X



【正論】森保解任を叫ぶアホどもに告ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/13(水) 04:51:07.20ID:IqT9Zw2J0
結果出てないから辞めろというのは分かる
でも今は過程なわけ。
分かる?
結果:WC出てベスト8以上に進むという目標に向かってるわけ。

過程がどうあれ結果を達成出来れば何の問題もない。
森保が辞める時は結果を達成出来なかった時。
それまではお前らアホどもが口を出す権利は1mmも無い。

以上
0750
垢版 |
2022/09/07(水) 07:21:17.73ID:Jr1CvzDC0
質も悪いだろw
0751
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:57.95ID:Jr1CvzDC0
カタールにはこの26名で行け
GK 権田 谷 シュミット
CB 冨安 板倉 町田
SB 伊藤 中山 橋岡 山根
CH 遠藤 田中 藤田 守田 鎌田
LSH 三笘 南野 前田 旗手
RSH 伊東 相馬 久保
FW 町野 浅野 阿道 鈴木 

サプライズFW鈴木倫太郎w
0752
垢版 |
2022/09/07(水) 09:05:53.63ID:haKoR42Z0
僕の中学校では今年の春、新入部員生が入部してきたのですが、野球部員50人に対しサッカー部にはたった2人しか入部して居ません。このままではサッカー部は廃部になってしまう恐れがあります。これも全て森保ジャパンが弱くサッカー人気低迷が原因だと思います 。因みにその2人は女子マネージャーですw
0753
垢版 |
2022/09/07(水) 09:28:55.96ID:WlJ3zcOH0
日本代表はこれからハーフが活躍して行くだろうから重国籍人の国籍選択期限を18才までに短縮しろ
0754
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:11.38ID:WlJ3zcOH0
レアル・マドリードのEU圏外の外国籍選手枠が一つが空いたから中井卓大のトップ昇格が見えて来たなw サプライズで代表に呼べw
0755
垢版 |
2022/09/07(水) 10:40:44.80ID:Eju2CN3W0
      町野

前田  遠藤  鎌田   伊東

      田中

伊藤   板倉 冨安   山根
0756
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:11.75ID:BrI48kTc0
>>751 鈴木優磨とかいう雑魚カスより鈴木倫太郎だよなw
鈴木優磨は素行が悪いから一生代表にはよぶなよw海外にも出すなw 
0757
垢版 |
2022/09/07(水) 15:28:00.18ID:P/st3cwR0
親善試合でイスラエル対パレスチナが見てみたいw
0758
垢版 |
2022/09/07(水) 18:00:18.75ID:P/st3cwR0
エクアドルって南米予選4位で得点はアルゼンチンと同じ27得点やんかw たぶん433だろうな 433には433で迎え撃てw
0759
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:23.24ID:/DC0gYTJ0
>>758
お互いCB2枚対CF1枚になって他の奴らはマンマークで対等にはなるが森保ジャパンはゾーンディフェンスだからな 442の方がいいんじゃないのか? どちらか片方のサイドが一枚足りなくはなるがw
0760
垢版 |
2022/09/07(水) 18:43:19.98ID:/DC0gYTJ0
「日本の特性を最も発揮するハードワークで世界基準を上回る」とか「個の力で打開する力を付けて欲しい」とか云うのならばマンツーマンディフェンスやればいいんじゃねー?  モウリーニョのレアル・マドリードみたいにw
0761
垢版 |
2022/09/07(水) 19:04:15.58ID:/DC0gYTJ0
戦術システムってのは攻撃的だったか守備的だったとかより、効果的だったかどうかだからなw
0762
垢版 |
2022/09/07(水) 19:10:00.06ID:/DC0gYTJ0
効果的であれば負けても内容では勝ってたみたいに称賛されるからなw まあ終始効果的であれば勝つか引き分けるんだろうけどなw
0763
垢版 |
2022/09/07(水) 19:20:45.71ID:9FnoAvt/0
ビエルサがやってたオールコートマンツーマンでドイツを驚かせてやれw 
0764
垢版 |
2022/09/07(水) 19:30:12.42ID:9FnoAvt/0
日本人を驚かせるような秘策がないと詰まらんW杯になりそうだw
0765
垢版 |
2022/09/07(水) 19:44:13.04ID:9FnoAvt/0
例えばこんな感じ

    浅野  伊東

前田  鎌田  遠藤   相馬
      
      田中

  伊藤  板倉  冨安  
0766
垢版 |
2022/09/07(水) 20:05:04.63ID:blg4VGMR0
最終メンバー発表は10月に入ってからになるだろうからアメリカ戦とエクアドル戦で枠内シュート0本だったスタメンFWは落選させろ 伊東でも誰でももういらねー FWの選考基準は枠内シュートとせよw
  
0767
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:31.12ID:nGTKxqi90
日本サッカー協会は7日、ビーチサッカー日本代表が10月1、2日にウクライナ代表と兵庫県明石市の大蔵海岸公園で国際親善試合を行うと発表した。入場無料。

 ロシアの侵攻を受けたウクライナに対するサポートを模索してきた日本協会がウクライナ協会に呼び掛けた。選手ら19人の渡航費や宿泊費は日本協会が負担する。滞在中、サッカーのフル代表の親善試合やユース年代の合宿なども含め、今後の支援策を両協会で協議する。
実に素晴らしい事だと思います。全てのスポーツでこうあって欲しいものです。
0768
垢版 |
2022/09/07(水) 22:27:31.41ID:nGTKxqi90
森保ジャパンの中にゲームチェンジャーっておらんやろ? なれそうな奴と言えば中井卓大ぐらいちゃうか?
0769
垢版 |
2022/09/08(木) 10:04:13.02ID:hb1uovAa0
>>768 カスティージャでやってりゃ代表レベルだろうからなw
招集しない森保はレアル舐めてる?
w
0770
垢版 |
2022/09/08(木) 10:39:05.09ID:hb1uovAa0
>>768 ほんとそれw
ゲームチェンジャー=三笘伊東とか云ってる奴はアホやろw
0771
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:12.11ID:f8qS6cA00
モスクワ市の地区議会がプーチンに辞任要求w 森保にも頼みますw
0772
垢版 |
2022/09/13(火) 15:51:33.25ID:f8qS6cA00
モスクワ市ロモノソフスキー地区の議会は8日、「あなたの考え方や統治手法は絶望的に時代遅れで、ロシアの発展と可能性を妨げている」として、プーチン大統領に辞任を要求しました。

森保もw
0773
垢版 |
2022/09/14(水) 06:45:43.20ID:GEm1fDlH0
>>772 ほんとそれw
戦術は三笘っていつの頃の戦術だよw
0774
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:06.52ID:4180Pep80
60年前の「戦術はペレ」だった頃に退化してるよなw
0775
垢版 |
2022/09/14(水) 20:14:17.41ID:OW+l1rfs0
>>774 森保は誰かのパクりばっかりだからなw だから一流の中の一流になれないのだよw
まぁ元々森保なんて三流の中の二流ぐらいで代表監督になった奴だからなw
0776
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:43.05ID:OW+l1rfs0
サッカーは格闘技とかいう奴がいるが格闘技で一番大事なのはスピードだからなw  次にIQだ!
0777
垢版 |
2022/09/15(木) 05:46:39.88ID:1HsiYnX40
女子バレー前哨戦3連勝 大谷の次に盛り上がりそうなのは女性バレーだろうなw 森保ジャパンは前哨戦2連敗濃厚だろうしw
0778
垢版 |
2022/09/15(木) 06:39:47.27ID:jDEpc84U0
皇治対メイウェザーのボディーガード対戦決定 会見わろたわw
0779
垢版 |
2022/09/15(木) 07:47:56.68ID:/MPNWKSx0
歴代単独最多38勝目、通算55試合目で勝率も歴代最高の69%【サッカー代表】 日本代表の森保一監督(53)がジーコ監督の37勝を抜き、歴代単独最多38勝目を挙げた。 通算55試合目の指揮で歴代最高の勝率69%。2022/07/27
勝率69ってのがエロイ
0780
垢版 |
2022/09/15(木) 07:49:13.82ID:/MPNWKSx0
このスレのほんとそれっていいね!
おらワクワクすっぞ
0781
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:41.55ID:1HsiYnX40
>>780 ほんとそれw
ナッパァッッッッ伏せろっっ
0782
垢版 |
2022/09/15(木) 20:22:20.54ID:Crs6u2Xh0
キーパー4人も要らんわアホ サクッと川島切れやw
それとサプライズ無しかw 最終選考にはちゃんとサプライズ用意しとけよw
0783
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:37.34ID:2ikwHY210
まぁ切られるのはふつーに谷だろうけどね
負傷者が出た時に備えて一応訓練しておかなきゃいけないから呼んだだけ
瀬古も町野も遠征限りで切られると思う
相馬は左サイドが手薄だからもしかしたら本戦メンバー入りもありうる
0784
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:46.71ID:E/Yif+fH0
【ローズS】

◎メモリーレゾン

レゾンとは正当性を意味しますw

森保の戦術三笘なんて正当性ねーだろw 
0785
垢版 |
2022/09/16(金) 16:32:21.07ID:/EcYqrek0
>>784 ほんとそれw
マラドーナ メッシ ロナウドとかならわかるけどブライトンのサブメン三笘じゃ話にならんよなw
0786
垢版 |
2022/09/16(金) 16:46:30.05ID:XTwGW7Bu0
>>785 ほんとそれw
けどブサメンよりマシw
0787
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:42.15ID:mxbitLQ10
>>786 森保かw
0788
垢版 |
2022/09/16(金) 20:02:59.57ID:lVYGo6R70
>>782 ほんとそれw
オリバーカーンでもねーのになw
川島は切るべき 必要ないキッパリw
0789
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:17.95ID:d0Em2vhB0
>>788 前回大会で7失点した雑魚キーパーだろw コロンビア セネガル ポーランド ベルギーと全試合失点許してるやんけw 前回大会のワースト1位GKちゃう?w
0790
垢版 |
2022/09/16(金) 20:39:43.27ID:LwMfiVx50
>>788 ほんとそれw
川島は守備範囲が狭く高さに弱いwまるでカーン 谷は守備範囲が広く高さに強い例えるならレーマンw 川島を切って谷を選ぶのが妥当だわなw
0791
垢版 |
2022/09/16(金) 20:46:38.96ID:DBN1vBCA0
>>790 ダメ監督の森保の頭の中って経験値≫≫≫≫≫≫能力なんだろうなw これから先の期待値も含めて能力は谷の方が上だからなw
0792
垢版 |
2022/09/16(金) 20:54:54.54ID:DBN1vBCA0
怪我明けの大迫連れてくより体調万全の町野を選ぶのは当然だわなw 今の大迫を連れてくという事はドイツ大会の時の柳沢と同じだからなw 役立たずだっただろ?w
0793
垢版 |
2022/09/16(金) 21:01:18.83ID:UHXk/XZO0
>>792 ほんとそれw
確か柳沢って怪我明けの2戦目が本大会の試合だったよなw 玉田の方が良かったわw
0794
垢版 |
2022/09/16(金) 21:05:39.00ID:Srrk+iB10
>>791 ほんとそれw
谷より川島の方が能力上だと思ってるニワカ多いよなw だから日本のサッカーのレベルはいつまで経っても低いのよw
0795
垢版 |
2022/09/16(金) 21:10:27.41ID:WW5Idesg0
>>794 全く同意見です。
川島と同じ時代に谷がいたら正GKは川島では無く谷なのは明白です。以上
0796
垢版 |
2022/09/17(土) 05:12:27.31ID:JsiQI/Wn0
最終メンバーはこうなると予想

GK
 権田修一
 シュミット・ダニエル
 谷晃生
DF
吉田麻也
酒井宏樹
谷口彰吾
山根視来
中山雄太
冨安健洋
伊藤洋輝
チェイスアンリ
MF/FW
原口元気
遠藤航
伊東純也
南野拓実
守田英正
鎌田大地
相馬勇紀
三笘薫
前田大然
旗手怜央
堂安律
田中碧
町野修斗
久保建英
浅野拓磨

サプライズ 長友佑都落選
      チェイスアンリ当確
0797
垢版 |
2022/09/17(土) 05:50:43.95ID:wZdm5mHJ0
>>790 ほんとそれw
元ドイツ代表のGKオリバー・カーン氏はロシア大会ベルギー戦、1失点目の場面については「パンチングの精度が悪かった。また川島はボールがゴールに迫っている時に弾こうという気がなくジャンプもせず早い段階でそのまま見送った。GKなら少なくともチャレンジをするべきだった。」とヘディングシュートへの対応のまずさを指摘した。
0798
垢版 |
2022/09/17(土) 06:01:16.68ID:n0fTI4/80
ベルギー戦の1失点目何回も見たわ
ゴールラインの中でガッチリキャッチしてたよなw
0799◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/09/17(土) 06:20:15.54ID:oyvRC+0u0
0800◆jPpg5.obl6
垢版 |
2022/09/17(土) 06:20:24.53ID:oyvRC+0u0
●●
0801
垢版 |
2022/09/17(土) 07:20:53.68ID:fZN/sPv10
>>800 ほんとそれw
アメリカエクアドルと2連敗濃厚だよなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 00:51:26.88ID:a5Vxd+JA0
>>801
2連敗しようと最終目標はWCベスト8だから

お前らが手のひら返して森保に土下座謝罪する姿が目に浮かぶわw
0803銀河系一のスーパースター大谷翔平
垢版 |
2022/09/18(日) 04:28:29.68ID:esGmY1Fd0
 エンゼルスの大谷翔平投手は本日本拠地・マリナーズ戦で今季13勝目をかけて先発マウンドに上がる。前回登板10日(同11日)の敵地・アストロズ戦では右手中指マメの影響で5回降板。フィル・ネビン監督代行は「大丈夫だ。明日投げる準備はできている。問題ない」とゴーサインを出した。

勝てば二刀流時のベーブ・ルース最多勝13勝に並ぶ まぁ森保ジャパンと違ってキッチリ勝つだろうけどなw
0804銀河系一のスーパースター大谷翔平
垢版 |
2022/09/18(日) 04:51:35.06ID:YwysSirx0
今日、完全試合も十分ありえる大谷翔平w

ネビン監督代行によると、大谷は試合中、指揮官に「オレのツーシームはエグイ」と言ったという。ネビン監督代行は大谷のツーシームについて「98、99マイル(約158〜159キロ)の球が、ホームプレートの端から端を17〜18インチ(約43〜46センチ)くらいで動くのだから、打つのは難しい、特に右打者はね」と証言した。

大谷翔平からは一時も目が離せませんw
0805
垢版 |
2022/09/18(日) 05:08:59.70ID:0ftdtThd0
>>804 ほんとそれw

大谷は進化し続けながらいつも盛り上げてくれますよね 今日勝てばMVPは大谷で間違いないでしょうw 

しかしながら、森保ジャパンの方はというと、今年一番の盛り上がりは新ユニのデザインですからw 
0806
垢版 |
2022/09/18(日) 05:13:29.02ID:0ftdtThd0
森保ジャパン発足4年間でマジ格好いいと思えたのは新ユニのデザインぐらいだからなw
0807
垢版 |
2022/09/18(日) 06:07:28.38ID:3LgkK1dj0
>>805
自分の都合のいい部分しか見えないのな

メジャーリーグは年々視聴率下がってるし大谷のエンジェルスは球場ガラガラ

メジャーリーグのオールスターは過去最低の視聴率を毎年記録

見えてないようだけど野球は人気が無いよ
0808新参者
垢版 |
2022/09/18(日) 06:18:49.81ID:GrGlCpyr0
いつも楽しく拝見させて貰ってます。新参者です。私はこの絶望的とも言える森保ジャパンが死のグループを突破するとは微塵も思っておりません。本大会より来年1月の選手選考会の方が楽しみです。皆さん2026年に期待しましょう。
0809
垢版 |
2022/09/18(日) 07:33:39.81ID:JFTqx32M0
>>808 ほんとそれw
トーナメント進出出来るとかベスト8がどーとか言ってる森保信者が1000人に1人ぐらいはいるだろうけどその信者も褒め殺ししてるとしか思えんからなw
0810
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:20.37ID:7smWFQpr0
>>809 ほんとそれなw
森保信者のふりしたアンチ森保だろ? 一番タチが悪いよなw
0811
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:01.10ID:TX2GLUMk0
俺はハードルあげようとしてる森保アンチに思うがw
0812
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:09.00ID:ClePwPBS0
>>811 ほんとそれw
死のグループに入ってるのに目標はベスト4とか平然と言うからな森保信者のふりした森保アンチはw 実際今日のレスなんかでも野球の話しかしてないw メジャーオールスターの視聴率なんてどうでもいいのにw
0813
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:18.68ID:ClePwPBS0
>>812 ほんとそれw
森保アンチも森保信者のふりした森保アンチも見分けつかないからなw まあ今の所森保信者は一人も見当たらないなw ここのスレ主
も実は森保アンチw
0814
垢版 |
2022/09/18(日) 13:26:43.57ID:e9JGawXy0
>>813 マジかw
森保信者の俺でも見分けつかんかったわ 実に巧妙やの〜w
0815
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:16.13ID:xulROpIJ0
今大会の優勝候補はドイツとスペイン
予選リーグでどちらかを倒せば決勝戦まで楽にいけるというわけだ
0816
垢版 |
2022/09/18(日) 16:48:54.96ID:ykwm6V5T0
日本が優勝します
0817
垢版 |
2022/09/19(月) 05:34:27.88ID:Cf2QQbiP0
>>815 ほんとそれw
けど森保ジャパンじゃ100%無理だろw 3戦3敗の可能性大w
0818
垢版 |
2022/09/19(月) 05:40:52.96ID:Cf2QQbiP0
>>816 ほんとそれw
WBC楽しみだよな 日本は過去最高メンバーだから 大谷 佐々木 村上に注目だなw  
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:23.59ID:6iEGjK+h0
久保が順調に覚醒してきてる
予選突破は確定だしベスト8への道筋も見えてきた
0820
垢版 |
2022/09/19(月) 16:55:00.20ID:XGjDmQOH0
BTCは100〜80万の間まで落ちるよw  落ちたナイフは拾わねーよw
0821
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:31.55ID:skUhZrMa0
仮想通貨も5ちゃんねるも森保ジャパンもフェイスブックもオワコンw  これからはSNSメタバースやろなw
0822
垢版 |
2022/09/19(月) 20:34:50.52ID:skUhZrMa0
メタバースも視覚と聴覚だけでどこまで仮想現実として楽しめるかだよなw 味覚と嗅覚は無理だろうけど触覚はいずれ体験出来そうだよなw
0823
垢版 |
2022/09/19(月) 20:43:41.13ID:9WPW136p0
>>822 ほんとそれw
触感は出来たとしても食感は無理だろうなw 
0825
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:59.73ID:oHYLcoQp0
現実世界でゲームをするよりもメタバースでゲームをする方がリアル感あるよな 画面見ながらコントローラ動かすゲームなんてつまんねーわ スペースコブラみたいなメタバース造れよw
0826
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:27.06ID:u+lc0T5w0
>>825 ほんとそれw
それくらいやらなメタバースも流行らないだろしな それかマトリックスみたいな感じでなw
0827
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:09.05ID:u+lc0T5w0
仮想通貨の本当のバブルはメタバースで使われ始めてからだろうなw
0828
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:15.05ID:YBLiAMDm0
>>827 ほんとそれw
エンジンコインは絶対買っとかなあかんやろw
0829
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:04.21ID:rX3FmvSH0
>>828 ほんとそれw
メタホースでドカンといきそうだよなw
0830
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:56.23ID:7/KumEn40
>>829 ほんとそれw
ダービースタリオンより人気で出そうだよなw 
0831
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:47.18ID:3VATOpvC0
NFTならイーサリアムだろw
0832
垢版 |
2022/09/20(火) 18:32:38.64ID:eTz++bxJ0
ほんとそれWは世界を救う
0833
垢版 |
2022/09/20(火) 18:38:47.00ID:Dto6SXYP0
>>832 ほんとそれw
人類も救うw
0834
垢版 |
2022/09/20(火) 19:56:43.98ID:wPi1ubOX0
メタバースが今のYou Tubeぐらい世の中に浸透したらYou Tubeはオワコンになる メタバースとTVは融合は出来てもメタバースとYou Tubeは融合出来ないw
0835
垢版 |
2022/09/20(火) 20:07:34.12ID:Onpdf4300
You Tubeに広告載せてもあんまり意味ないやろ? 宣伝効果めっちゃ薄いよw
なぜならCM流れてる間はイライラするだけで見てないからw
0836
垢版 |
2022/09/20(火) 20:20:30.83ID:Onpdf4300
>>834 メタバースと現実世界の融合はあり得るよな メタバースでレンタルビデオ借りて映画が見れるとか それ以上に映画館もあればサッカースタジアムもあって実際スタジアムで観戦しているような体験が出来るようになる。スタジアムに行く迄の時間も消費出来るからな
もちろん現実世界と同じリアルタイムでなw 
0837究極のベースボールプレイヤー大谷翔平
垢版 |
2022/09/21(水) 04:35:22.56ID:Dy+YP3AR0
ほんと分かってないアホがちょくちょくいるな ジャッジはア・リーグ記録 大谷はメジャー全体の記録で前人未到なのだよ 比べものにならんわw ジャッジの成績を超える選手は来季現れるかもしれんが、大谷の成績を超える選手なんて絶対現れない どちらが凄いかもう分かるよなw
0838
垢版 |
2022/09/21(水) 05:26:45.20ID:8tS5PIYq0
論破とか他人の否定とか古いよ
これからの時代はほんとそれwだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 06:04:55.71ID:72UQoYck0
このスレってアンチがよっぽど気に障って
荒らして潰してるってことでいいの?
そうとしか思えないんだが。
まあそもそもそこまで気にするようなスレでもないとは思うがなw
0840
垢版 |
2022/09/21(水) 07:14:44.38ID:1o+2Uriu0
>>838 ほんとそれw
旋風巻き起こすw
0841
垢版 |
2022/09/21(水) 07:40:55.99ID:bQtIjV800
>>839 ほんとそれなw
信者も荒らして潰そうとしてるw
0842
垢版 |
2022/09/21(水) 07:43:22.51ID:bQtIjV800
>>837 ほんとそれw
ジャッジなんて見たいとも思わんw
0843
垢版 |
2022/09/21(水) 12:28:37.66ID:HsM5aYGE0
>>841 それ森保信者のふりした森保アンチw このスレに信者はレスしてないw
0844
垢版 |
2022/09/21(水) 13:35:58.00ID:kFV+HT280
>>834 You Tubeみたいに人の娯楽観て楽しむより、メタバースに入って自分自身が楽しめる娯楽の方が流行るに決まってますわなw
0845
垢版 |
2022/09/21(水) 15:21:01.38ID:ZJUwVxJl0
>>844 ほんとそれw
メタバースで脱出ゲームとか流行るだろうなw
0846
垢版 |
2022/09/21(水) 15:44:48.82ID:ZJUwVxJl0
>>834 ほんとそれw
もうYou Tubeはオワコン化してるよw
0847
垢版 |
2022/09/21(水) 16:48:35.56ID:7k5mL8wd0
メタバースで恋愛とか結婚とかアホやろw
0848
垢版 |
2022/09/21(水) 20:53:38.34ID:Dy+YP3AR0
>>846 ほんとそれw
You Tubeで生き残れるのは情報系YouTuberだけだよw  
0849
垢版 |
2022/09/21(水) 20:56:27.95ID:Dy+YP3AR0
>>848 IDが被ったw
0850森保やめろ
垢版 |
2022/09/21(水) 22:09:10.33ID:LYYVdD6J0
そもそもダブルボランチにするのおせーわ誰が見てもわかる弱点に今更気付く超無能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況