反町技術委員長と電通スターシステムの「J2選手差別」
このスレを「反町」で語句検索すると、怨嗟の刻みが56件以上!
ずぅーっと大懸念していたのですが、やっぱりヤリやがったよおお…

とりあえず>>206あたりからサルベージ文面を
>徹底的にJ2選手の価値を差別貶めようという、反町団長の指令が見えたかのような90分間、終了
>辛うじて辛うじて。2-1でグループリーグ3連勝という結果だけは、刻みました…
>ただ、戦術の魅力もあったモノじゃねえなあ。特に後半
>つまりは”J2組差別”したかっただけだろ。反町&冨樫
>この3連戦、ぜーんぶド糞内容試合ばっかりだったな
>そしてこれから松木の”電通スターシステム”ごっこにサッカー界は狂騒かー
>あー、ヤダヤダ。もうウンザリ!

さあーって、この自分の”予言力”は当たるんでしょうか?
ご注目!
勿論ニッポン守備陣を懸命に応援はします!
J-Sportsの解説は名良橋さん、アナは原大吾さん!
配信開始ー!