X



日本女子代表総合スレッド 521
0001 ころころ (ワッチョイ 2ebf-lyNC [240b:c010:471:cc64:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:00.64ID:Ho69RoVf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

サッカー日本代表女子について語るスレです
WEリーグはじめ代表以外の試合・選手についての書きこみは禁止。該当板・該当スレで投稿すること
※ローカルルールを精読の上厳守のこと

前スレ
【なでしこJAPAN】 日本女子代表総合スレッド 520
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1712427922/

次スレは>>970が建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b13-JrQh [49.238.13.89 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:21.27ID:N7erQAS00
>>284
緩いクロスみたいな軌道のやつか
あれが谷川スゲーなのか笑
0287(ワッチョイ f398-9wFU [2404:7a81:b4e0:8200:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:26:15.31ID:KRhYYrhj0
ワンステップでペナルティエリア外からのミドルだからな
このクラスのシュート打てる選手がいるなら教えてくれないか
出来るなら大会名と対戦国も
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1388-JrQh [219.100.37.236 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/18(木) 07:27:17.90ID:YLwiyTi40
>>284
>>ワンステップで強烈なミドル

え?w
あれが強烈なミドル?w
え?w
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e163-9UbU [180.13.82.233 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:49:05.57ID:k03ZRtEQ0
ハイハイロングループシュートお見事w
0291(ワッチョイW 53a2-rYXd [2400:4150:4381:4f00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:13.05ID:mGCvaC1C0
普通にロング蹴る時のスピードからして違うだろうに
見えないならインパクトの音聞けばいいのに

キック力だけで言えば過去含め日本人トップクラスだわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:01:21.70ID:hByTSgvf
ジジィの目には速く見えるんだろ、強烈なミドルだし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:57:18.68ID:5iUrYN1J
>>266
WCノルウェー戦でもスウェーデン戦でも失点シーンで最後まで諦めずにカバリングはきっちりやってんだよ、スウェーデン戦のハンドで戦犯叩きされてるけど
失点をボーッと見てたMFもいたからなw
ハンドもなんで(競り合って勝てるはずのない)長野をマーカーにして飛ばせるんだか意味不明だったが、やらかしは事実
腕を体側につけるか胸でクロスさせて飛ばなかったのは完全に失策だけど
0294(ワッチョイW 1b2d-WeJ8 [240a:6b:500:e806:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 16:17:21.04ID:pcmZ21KT0
浜野のキック力褒めてたカスはただの雑魚だったみてえだな
絵文字キチガイと遜色ないレベルだったな

泣きながらでも探して来いよ
0295(スプッッ Sd33-6MWQ [49.98.16.58])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:05.92ID:wHnpCwKVd
長谷川がチーム全体の持っていきたいイメージを語るのに対して、谷川は澄み切った表情で「遠くにボールを蹴れてよかった」と語る
TeamCam映像と記事の違いはあれど古賀が北との一戦目でゼロ点に抑えてよかった発言と谷川のは似ているね。
新人2人にはできるだけタスクを絞って段階的に仕事を増やしていくのでしょう

浜野の立ち位置はちょっとよくわからないw
けれど、ああいう不思議ちゃんみたいのが本番では爆発しがちだから侮れない
0296ゲラゲラ (ワッチョイW 138e-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:54:04.11ID:ao6WAts70
.

だまされて、
コ ロ ナ ワクチンを射ちまくり😂




(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠) ゲラゲラ

狂暴化してる、ミドリムシ🌸🌸🌸🌸🌸🌸

.
0297 だまされた 注射モルモット (ワッチョイW 138e-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:59.13ID:ao6WAts70
>>296

全国の知事さんのうち、
コ ロ ナ ワクチンを注射したのは、
たった4名だけ😆




༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽  (⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠)  (⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠˙̫̮⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠)  ベレサポ

だまされた·····
0298(ワッチョイW 138e-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:00.34ID:ao6WAts70
5年後

ベレサポは、いなくなってる🌹🌹🌹🌹🌹
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf2-JrQh [153.232.97.50 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:59.85ID:apAcNikE0
>>289
ハエが止まれるゆるいクロスみたいなシュート(笑)
0301(ワッチョイ b15e-HfaU [240f:30:149c:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:52.97ID:F0xGafpd0
浜野の魅力は密集の中に体ごとねじ込んでゴールを取りに行くスタイル
0302(ワッチョイW 138e-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:55.82ID:ao6WAts70
🌀W杯スペイン戦
🌀カウンターによる得点ラッシュ




長谷川唯と田中美南は、いなかった🌸🌸🌸🌸🌸🌸

.
0303. 25歳  ウエストハム . (ワッチョイW 138e-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 20:58:54.22ID:ao6WAts70
     長谷川唯

W杯2019と東京五輪で主力なのに、
有名クラブに、取ってもらえなかった



24歳  まだベレーザ😂
25歳  ウエストハムに入団😂
0304. 長谷川 負けた . (ワッチョイW 138e-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:01:15.39ID:ao6WAts70
ウエストハムに入団した年齢

林ほのか  24歳
植木理子  24歳

長谷川唯  25歳😆
0305カウンターに不向き 長谷川 (ワッチョイW 138e-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:03:58.60ID:ao6WAts70
スウェーデン戦の「前半」


🌀ボールを奪って「さあ、カウンター」という場面

🌀「長谷川唯」がパスを出すまでに、
時間がかかり過ぎという印象


寄せられて、引っかかって、
カウンター失敗ばかりだった🐸
0306. また負けた 長谷川 . (ワッチョイW 138e-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:46.63ID:ao6WAts70
    今年1月
✨✨✨ガーディアン誌がベスト100を発表✨✨✨


ケガで休んでた宮澤ひなた   20位 

フル稼働の長谷川唯      50位 😆

.
0308名無し (ワッチョイW 53d2-V0mu [115.39.241.16])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:44:58.65ID:2hXY9Pj20
荒削りなプレーが多いけど時々繊細なボールタッチもする不思議な選手だけどシュートレンジは今のなでしこメンバーでは頭2つくらい出てる
0309(ワッチョイ 9b5b-srzb [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 23:57:39.60ID:BfQ9yrXT0
長谷川杉田谷川の中盤を試せ
それこそがブラジルカナダ北朝鮮の7〜10位のグループを脱する一番のカギ
0310(ワッチョイ 9b5b-srzb [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:50.60ID:CP5mzyFZ0
長谷川長野のポテンシャルの上限はもうわかっただろう?
長野を使い続ける限りランク6位以上を目指すのはもう絶対無理なんだよ
無理じゃないと思ってる輩は具体的に説明しろ
それだけ長野ボランチのポテンシャルの上限はもう世界中に知れ渡ってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0902-JrQh [106.150.249.101 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/19(金) 06:55:26.03ID:0k0sPa6L0
>>307
デブのユルユルキック上げまだやってんのかw
身体絞って筋トレからやれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0902-JrQh [106.150.249.101 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/19(金) 06:56:12.80ID:0k0sPa6L0
>>309
ザル守備杉田なんか使ったら北朝鮮にも好き放題やられるだろバカかお前
0314(ワッチョイ 33bd-9wFU [133.201.180.224])
垢版 |
2024/04/19(金) 07:22:19.97ID:5ByXvFl20
デブってw
他競技選手と比べてもサッカー選手はガリヒョロすぎなんだよw
サッカーしか見てないんだろうな だから性格が歪んでるw
0315(ワッチョイ f3b3-9wFU [2404:7a81:b4e0:8200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:03:46.22ID:0b/EsJz20
日本人選手で谷川くらいがっしりした選手はそういない
CFは谷川並の体格が当たり前になってほしいが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f17f-JrQh [150.31.42.17 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:10:36.85ID:nNWvQq5q0
走れないブタを擁護するために
>>サッカー選手はガリヒョロすぎ
とかまた妄想デマを垂れ流すサッカー見てない推し老人w
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f17f-JrQh [150.31.42.17 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:12:26.25ID:nNWvQq5q0
ぶくぶく膨れてるのとがっしりは全く違うんだが
そもそも体幹の強さは膨れてる度合いじゃないしなw
大迫見れば分かるだろ
見てないかw
0318 ベレーザ 冬の時代 (ワッチョイW 1361-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:17:01.42ID:fo/HEQBo0
  ✨✨✨✨✨代表2列目✨✨✨✨✨

🌸宮澤ひなた      レジェンド枠   


 藤野あおば      序列2位
🌸谷川萌々子      序列3位   候補


8年後の五輪まで、
新たにベレーザが食い込めない2列目
0319(ワッチョイ f3b3-9wFU [2404:7a81:b4e0:8200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:22:36.29ID:0b/EsJz20
サッカー選手よりガリヒョロなスポーツ選手はマラソンとかしかいないよw
野球選手をデブと嘲笑してそうだな
日本屈指の下半身を持つ大迫 相当すごいらしい
0320(ワッチョイW 1361-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:23:25.56ID:fo/HEQBo0
シービリのブラジル戦

キーパー山下やDFのロングキックを、
安定的に胸トラで収めてたレジーナ「上野真実」



素晴しいヘディングのゴールを決めてた「谷川萌々子」が、

レジーナ上野真実のような事ができて、
(下がっても来る)偽9番でも使えるとなると、
面白い代表にはなる
0321(ワッチョイ f3b3-9wFU [2404:7a81:b4e0:8200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:31:56.98ID:0b/EsJz20
168cm58kgの谷川がデブに見える人はアンチし過ぎて目が腐ってるねw
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b4f-JrQh [159.28.136.238 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:32:51.82ID:lOy0GoaK0
サッカー選手がガリヒョロとかマジサッカーすら見てねぇなこの馬鹿老人w
0323(ワッチョイ f3b3-9wFU [2404:7a81:b4e0:8200:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:17.05ID:0b/EsJz20
長谷川唯の腹筋見せた写真見たか
ガリヒョロでしょうw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 09:35:15.66ID:akr4O1lwM
醜く太った豚老人はサッカー選手がヒョロガリに見える
自分が豚だから(笑)
0328(ワッチョイ 9bee-srzb [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:42.15ID:CP5mzyFZ0
シービリアメリカ戦後半を見て思ったことは
杉田のサイドでも中央でもプレイできるメリットを活かしきれてないことだね
つまり杉田をサイドで使うなら中央のボランチの選手もサイドでプレイできる技術を持った選手を使うこと
これにより中と外で(特に左に)流動的なプレイが可能になる
長野がボランチではこれは絶対無理

男子CLのレアル戦のフェデを見て中央とサイドが同等レベルできる選手は長貴重だと再確認
杉田の他に中央とサイドを高レベルでできる選手はだれか?
そのような選手を長野に代えて使うべき
第一候補は木下だな
次いで谷川に期待
0329(ワッチョイ 9bee-srzb [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/19(金) 22:35:44.82ID:CP5mzyFZ0
改めてみてもシービリアメリカ戦後半の長谷川長野のダブルボランチの守備はクソだな
0331緑10番   (ワッチョイW 135f-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:16:07.15ID:gWKatQgO0
🌀緑10番
🌀今シーズン開幕前
🌀取材でのコメント

「代表に興味ないけど、
家族に勧められたから仕方なくW杯を観た」


(⁠・⁠∀⁠・⁠)

代表に呼ばれない🌸🌸🌸🌸🌸
0332(ワッチョイW 135f-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:18:16.88ID:gWKatQgO0
アメリカ戦 終盤
浜野への宮澤のスルーパス



アメリカ10番も、ドン引き守備

.
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf2-JrQh [153.232.97.50 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/20(土) 09:21:17.56ID:K1vgg6xT0
>>328
お前の妄想に同意するやつはただの一人もいない
それが杉田の現在地(笑)
0334(ワッチョイ 9bee-srzb [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:20.42ID:adSwptIv0
ミドルシュートは谷川の売りだがその他の総合力はボランチでは杉田が間違いなく圧倒的に上だな
2019年のシービリアメリカ戦の杉田の何が凄かったかというと「相方が松原」だったということ
つまり中盤でアメリカ相手に杉田は実質一人で戦ってたようなもん
杉田はシングルボランチでもアメリカを相手にして跳ね返せすことができるポテンシャルがあるということ
0335(ワッチョイ 9bee-srzb [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:08.61ID:adSwptIv0
>>333
長野松原ダブルボランチを想像してみろ
相手がアメリカだったら0-5で負けるわ
0336(ワッチョイ 9bee-srzb [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 10:51:47.73ID:adSwptIv0
松原には悪いけどね
あの時は完全に!お荷物だったわ
0337名無し (ワッチョイW 53d2-V0mu [115.39.241.16])
垢版 |
2024/04/20(土) 11:08:02.11ID:dx8bjGez0
>>334
谷川推しの人達が言いたい事はそういうのじゃなくて長谷川、長野とは違う形のチームが出来るということじゃないの?
ミドルもあるけど隙を見て大きな展開も常に見えてるし
いまの10番14番で構成されたのがなでしこだというなら谷川はいらない子になるし、賛否の争点はそこだと思うよ
0338 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ f34f-/8Es [240b:c010:442:c0e:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 11:20:47.39ID:5MOgJnBv0
てか日本の武器ってなんなの?
0339(ワッチョイ 9bee-srzb [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 11:22:16.38ID:adSwptIv0
>>337
シービリアメリカ戦前半
ダブルボランチは長野谷川
これに何か可能性を感じた?
少なくとも俺は感じなかった
谷川をボランチで使うくらいなら絶対杉田のほうがいい
何度も何度も言うけど谷川は守備の選手ではない
長谷川、長野とは違う形のチームが出来ると希望を抱いてるなら杉田を望んだらいいと思うよ
0341名無し (ワッチョイW 53d2-V0mu [115.39.241.16])
垢版 |
2024/04/20(土) 12:05:19.44ID:dx8bjGez0
>>339
谷川個人に可能性も何も感じなければそれで終わりの話だよ
別に誰かを推したり落としたりしたいわけでもなく手詰まり感のあるチームに化学反応をもたらしてくれるピースだと思うだけ
0342(ワッチョイ 9bee-srzb [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 12:13:14.44ID:adSwptIv0
>>341
だから谷川を攻撃的なポジションで使って欲しいって言ってるの!
例えば4231では
  谷川
杉田  長谷川
0343(ワッチョイ 9bee-srzb [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:31.85ID:adSwptIv0
アメリカ戦を見た限り今の谷川のボランチとしてのポテンシャルは木下以下
当然長野よりは良いが
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 13:23:29.69ID:b54M1kIqM
>>340
杉田のPK付与は再現性があるからいいとか訳わからんこと言ってたな杉田推し基地外爺
0345.  驚愕の事実  . (ワッチョイW 13e2-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:05.07ID:gWKatQgO0
>>302

🌀長谷川唯
🌀杉田ひな
🌀田中美南


(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

3人は、いなかった🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

.
0346.  ベレーザ  冬の時代   .   (ワッチョイW 13e2-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:27.15ID:gWKatQgO0
🌸宮澤ひなた
 藤野あおば
🌸谷川萌々子

🌸上野真実
🌸浜野まいか



これから10年
ベレーザにとって、
攻撃的MFは、絶望的なポジション🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

.
0347(ワッチョイ 13cc-DILo [219.100.248.223])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:50:29.28ID:E2A8Qq+40
木下は杉田と同様足元は上手いが視野が狭い
結果ショートパスのみで長野のような
大きな展開ができない
0348 ベレーザ  冬の時代 (ワッチョイW 13e2-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:22.22ID:gWKatQgO0
2シャドー
トップ下
インサイドハーフ


これらのポジション
ベレーザにとって、冬の時代🐸🐸🐸🐸🐸
0349 . 緑10番  もう呼ばれない . (ワッチョイW 13e2-+qGW [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 13:54:18.76ID:gWKatQgO0
🌀緑10番
🌀今シーズン開幕前

「代表に興味ない」と取材でコメント




(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

もう、緑10番は呼ばれない🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

.
0350(ワッチョイ 8109-rFv1 [2400:4051:9240:300:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:36.44ID:iM9+YTU30
池田は2022年U-20でも木下は選んでない、ちなみにベレーザから藤野・山本・大山・土方・岩崎が選ばれてるから緑嫌いが原因ではない
0351(ワッチョイ 132e-s3rn [219.98.90.65])
垢版 |
2024/04/20(土) 20:47:34.02ID:q41MuNnn0
絵文字キチガイこんなとこでも暴れてんのかw
ネグラだったWEリーグスレ 同類のキチガイに乗っ取られて
行くとこなくなってここか😂
0352(ワッチョイ 2951-3p7/ [122.255.251.151])
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:43.61ID:vi+vm1Tq0
谷川がいきるポジションとは?
逸材であることは間違いない。
0353(ワッチョイ 6fee-gkTK [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:45:59.19ID:z1umFRlc0
>>352
343なら左W
433ならIH
4231ならトップ下
442なら2トップ
0354(ワッチョイ 6fee-gkTK [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:51:14.80ID:z1umFRlc0
基本猶本と同じようなタイプだと思ってればいいと思う
0355(ワッチョイ 6fee-gkTK [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 00:55:13.70ID:z1umFRlc0
>>350
長野より良いボランチをを極力呼びたくないだけじゃね?
0356(ワッチョイ 6fee-gkTK [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 01:31:16.67ID:z1umFRlc0
兎にも角にもまずは長野の指定席を無くすこと
パリ五輪にむけて池田がまず絶対やらなければならないこと
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6b-e9GZ [182.168.137.153 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/21(日) 04:55:02.87ID:C3df93zf0
>>353,354
こいつのサッカー見る目と脳ミソのなさが集約されてる良書き込みw
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a368-e9GZ [180.144.11.126 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/21(日) 08:32:32.32ID:uvw3ENUO0
>>352
代表にはないな
クラブで好きなとこやればいい
0359(ワッチョイ 6fee-gkTK [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 10:37:05.42ID:z1umFRlc0
>>357
アンチって文句はいっちょ前なのに具体的なことは一切書かないんだよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a70a-e9GZ [133.114.81.98 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/21(日) 11:08:08.56ID:9E5nx/Ho0
>>352
どこに入れても穴になる足の遅さサッカー脳のなさ足元のなさ戦術理解度の低さ
0361(ワッチョイ 2f83-K5o/ [2404:7a81:b4e0:8200:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 11:45:29.43ID:Vly3oNxC0
ローゼンゴードのキャプテンが谷川は守備もできると褒めてたので
中盤ならどこでもこなせるでしょう
0362(ワッチョイ 4b10-cK01 [240b:c010:4e6:4d18:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 11:45:53.65ID:Pup7fO740
高卒ルーキーで実績ゼロにも関わらずバイエルンがお買い上げしちゃう選手なんだよなあ
スウェに放牧させて育成コストをかけてでもキープしたい選手
それが谷川な
0363ワロタ (ワッチョイW d708-kdCE [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 11:56:25.61ID:fmsXDXmy0
練習参加しても、
有名クラブが取らない長谷川唯 😂


練習参加したら、
バイエルンが獲得した谷川萌々子 🌸🌸🌸🌸🌸🌸
0364谷川  長谷川 (ワッチョイW d708-kdCE [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 12:00:15.20ID:fmsXDXmy0
🌀練習参加

🌀W杯2019と東京五輪で、
主力として出場



(⁠・⁠∀⁠・⁠) ゲラゲラ

24歳まで、ベレーザだった長谷川唯🐸🐸🐸🐸🐸

.
0365 . 緑の血と、  厳しい現実  . (ワッチョイW d708-kdCE [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 12:04:33.79ID:fmsXDXmy0
アメリカ戦で、
18歳の「谷川萌々子」がアシスト🌸🌸🌸🌸🌸



長谷川唯が、若手起用に不満そうな発言😂



ブラジル戦でトップ下だったけど負けて、
泣いてた長谷川唯😂
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a368-e9GZ [180.144.11.126 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/21(日) 12:06:38.93ID:uvw3ENUO0
>>362
ハイハイなりきりSDさん、頑張って育成して下さい
代表のことは考えなくていいんでバイエルンでプレーできるようになってから能書き垂れてね
多分そんな日は来ないだろうけど
0367. iranwaさんが 指摘  . (ワッチョイW d708-kdCE [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 12:09:34.59ID:fmsXDXmy0
今年1月、ガーディアン誌がベスト100を発表

宮澤ひなた    20位
長谷川唯     65位    😂
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f01-e9GZ [60.135.177.62 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/21(日) 12:32:44.48ID:0owG9A/P0
>>368
City不動のアンカー
今季限り放出濃厚WC得点王

皮肉なもんだな
0370(ワッチョイ afd8-cK01 [240b:c010:440:8bb1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:24:37.07ID:WQnBapP30
「多分~だろうけど」
トーンダウンに糞笑った
もっと自分に自信持てよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f01-e9GZ [60.135.177.62 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:31.44ID:0owG9A/P0
長谷川がシティで不動のアンカーまで登り詰めたから谷川でもバイエルンくらいなら対雑魚ベンチまではイケる「かも」(笑)
0372(ワッチョイ 6fee-gkTK [2400:4153:40a1:e00:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:13.83ID:z1umFRlc0
>>361
ローゼンゴードってどれだけ強いの?
浦和やINACよりも強いの?
0373 ワロタ (ワッチョイW d708-kdCE [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:37.45ID:fmsXDXmy0
25歳で、 ウエストハムに入団
27歳まで、チャンピオンズリーグ 0試合

(⁠༎ຶ⁠ ⁠෴⁠ ⁠༎ຶ⁠) ༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽ (⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠˙̫̮⁠ ⁠ꈨຶ⁠ ⁠) 



ミドリムシ
だまされて、ワクチンの実験台😂
0374(ワッチョイW d708-kdCE [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 13:57:43.13ID:fmsXDXmy0
マイナス情報を隠して、ワクチン広報

ついにコ ロ ナ ワクチンの集団訴訟🍓🍓🍓🍓🍓
0376(ワッチョイW 5fcc-Qxb4 [219.100.248.223])
垢版 |
2024/04/21(日) 15:27:47.55ID:1MlFct4D0
そういえば宇佐美もバイエルンへ行ったな
0377(ワッチョイW 7f4b-GFGj [2001:268:c286:d20e:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:12.53ID:NC6CCDWB0
他人を貶して推しをあげるのは好かん
そんな手法を取らなくとも、推しの良いところを言えばいいのではないか
推しの価値を下げることになることが分からないのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:04:59.26ID:4rNvXBwO
>>377
キチガイは長野を叩けば杉田上げになると信じて疑わないようだぞ
世の中には一定数こういうのがいる
自民党を叩けば立憲共産党上げになると信じてるパヨク老人が典型
立憲共産党のどこが優れてるか何一つ説明できないというオチ付き
0379(ワッチョイ 3f00-cK01 [133.149.84.129])
垢版 |
2024/04/21(日) 17:15:25.95ID:8hQnezAb0
アメリカ戦とか谷川がいようがいまいがドリブルに蹂躙され続けたのは変わんない
つまり別に谷川の守備の問題ではない
むしろ谷川のほうがファウルで止めたりデュエルしてたほう
0381(ワッチョイ 2f8a-K5o/ [2404:7a81:b4e0:8200:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 20:04:07.84ID:Vly3oNxC0
南熊谷はスピード売りにした選手じゃないんで
ファンでもスピードがあるとは言わんぞw
0382(ワッチョイ 1f5f-WRaK [27.89.62.221])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:33:18.78ID:oVKATomw0
JFAと池田のマネジメントが下手で、WEリーグの日程と選手のコンディションが無茶苦茶になってる
各クラブはもっと怒るべき
0383 ワロタ (ワッチョイW d792-kdCE [240f:107:7d09:1:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 21:41:58.35ID:fmsXDXmy0
長谷川唯は、

U-20が終わってから練習参加したけど、

契約してもらえなかった😂
0384(ワッチョイ 4f2e-IV2N [219.98.90.65])
垢版 |
2024/04/21(日) 22:22:30.94ID:8+v2kH8W0
キチガイiranwaは

メニーナの応援アフターに参加しすぎて

生涯出禁の変態扱いして貰えてる😂😂😂
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況