X



【さよなら】Jchatって知ってる?【ラスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 01:23:18
株式会社ジー・サーチの運営する
以前富士通が運営していたHbitat,HbitatUの流れを汲む
ビジュアルチャットサービス「J-chat」について
語り合う総合スレッドです。


http://j-chat.net/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 01:26:17
アバターを用いたビジュアルコミュニケーション「J-チャット」は、2009年9月で10周年、
また、前身サービス「富士通ハビタット」から数えますと、2010年1月で20周年をを迎えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 01:28:03
サービス終了のお知らせ
日々、新しいインターネットサービスが続々登場している今、
皆様のご要望にお答えすべく、料金形態の見直し、新規開発を含め、
様々に検討して参りましたが、
収益の面からも継続してサービスを続けることが難しいとの判断に至り、
やむをえず2010年1月26日(火曜日)をもちまして、
J-チャットはサービスを終了させていただくことになりました。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 03:23:19
さよなら
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 18:59:49
ごめん 俺 天涯孤独なんだ
親 兄弟 親戚いねえ(。´Д⊂)それよか>>7が生き長らえて
苦渋に悶絶した人生を堪能できますように(-_☆)ニヤニヤ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/29(火) 22:35:03
ρちゃω でてこいやーーーーーーーーー!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 05:27:33
ひま
とても惨めなんだ毎日が
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 08:56:28
おい!!消えゆくJの話をしろよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 09:42:45
>>21じゃあJの話する
2日前 ρちゃω が おなつきのことウゼッ って書いとったよ
で、おなつきがその話してもシラ切っとったwww
ρちゃω おつかれだよww

おなつきも嫌われてるのによくデゴするよ
わざとなんやろか?
じゃあウゼエなwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 09:44:59
「おなつき」って「しもつき」の「オナニー」のことかい?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/30(水) 20:45:09
オナつきは単に顔がおかしいだけだ?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 14:05:05
淫乱とか、肉体関係のあるひとなわけ?へぇ〜〜〜
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/01(木) 22:11:27
ρちゃωのこと悪く言うな!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 08:47:16
ρちゃωって何者?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/02(金) 22:30:55
ρちゃωご苦労様でした パチパチパチ--
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 20:12:21
[ネットwatch]板で
なま温かく見守ってもらいなよー>>44
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/03(土) 20:40:24
ρちゃω コテハンででてこいやーーーーーーーーー!!
0047ρちゃω
垢版 |
2009/10/03(土) 23:03:18
バカかオマエ死ねアホ糞
004946
垢版 |
2009/10/03(土) 23:11:02
ρちゃωのマソコうまいよー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/04(日) 00:54:22
だっる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 12:16:06
さようなら
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/05(月) 22:13:44
ババアとババアおつ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/06(火) 12:48:35
こなつきもpも、このすれ禁止
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 13:53:24
スレ違いごめんなさい。今大変な法案が可決されようとしています

★青少年ネット規制法案をMIAUが「知る権利侵害」と批判

・インターネット先進ユーザーの会(MIAU)は2008年4月9日、議員立法に向けた
 議論が進んでいる青少年の有害サイト規制法案について「言論規制の意味からも、
 実際の運用面からも懸念が多く、拙速な対応をするべきでない」とする声明を発表した。

声明では、有害・無害を国の基準で作り少人数の委員会が独占的に決定することは
 情報の検閲に当たる、プロバイダなどの事業者に負わせる負担が大きく、利用者との
 トラブルが起こること、フィルタリング技術はまだ完全でないこと、などをあげている。

MIAUは、法案の原文を手に入れ、検討してきた。今後も国会議員へのロビー活動や、
 一般の人びとにも問題点の周知活動をしていくという。
 (p)http://www.j-cast.com/2008/04/10018843.html

★「青少年ネット規制法」成立はほぼ確実 その背景と問題点
・18歳未満の未成年者が“有害”サイト閲覧できないようにする――そんな法律が
 今国会で成立しそうだが、この法案には問題点が山積している。
 (p)http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0804/09/news096.html

これはまるで治安維持法です。2chやmixiにもアクセスできなくなります
反対運動にご協力お願いします
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/08(木) 15:25:52
J 有害サイト
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 08:38:38
Jチャットはもうなくなるわけか?
良かったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/09(金) 19:33:58
自分の子供にか(*´艸`)かわゆす〜
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 16:15:29
90GET
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/12(月) 19:56:52
85 お前が有る意味 神だなw 普通そこまで いえねーぞw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 09:52:12
最近ビソみないな〜
もうJ終わるのにな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 17:48:54
ビソ?誰それ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 19:35:58
>97を三行で語ってくれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 20:29:25
>>96-97
     _______                      __
    // ̄~`i ゝ                     l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |中島慎一  Jチャット       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         ◎ウェブ全体  〇日本語のページ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/10/13(火) 20:31:01
100wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況