X



【〒】ポストマップ 3本目【POSTMAP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:22:11.74
今度はガンジーだってよw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:27:15.72
>>411
邦道切れるかな
どうせならヒロアキが横取りすればいいのに
少し期待してたのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:30:35.89
>>410
原因を絶たない&管理していた頃も性善説前提で対処しないのを考えたらkuwaが一番の悪者ちゃいますか?
桑は単細胞だから荒らしでも自分に好意的な人間ならスルー、被害者でも自分に批判的な事を言うなら逆に制裁したり根性が屈折してるよ。

管理しないのに広告収入だけ受け取ってるとか世の中舐めすぎだろゆとり小僧が。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 19:48:20.13
>>404
ノンポスト以外はみんなヤジか無視の間違いだろ。

邦道には言葉を送ろう。 覆水盆に返らず
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 19:19:35.22
何で邦路はストーカーみたいにログインする?
本当に病気だわ。
そんなに存在感をアピールしてどうする?
本当にわからん奴だ。
こいつの垢を見るだけで気分が悪くなるわ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:20.14
>>417
そういうコメントが邦路の大好物、末期の患者に餌を与えんなwいや与えた方が捗るかw 

>>400
逆効果は無いな、徐々に大人しくなってるべ、忍耐強くて尊敬するわw
邦路と不愉快な仲間たちは、ノンポストに感謝しろよ、名古屋に足向けて寝るんじゃねーぞw
バカ丸出しを優しく諭してくれるんだから貴重だぞw

>>416
覆水盆に返らず それなwピッタリだわw肝に命じて心に刻めw邦道

>>415
じゃー戻っても意味無いなw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:05:32.65
ノンポスト2本投入。
デイマッパーは確定かな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:11.20
吉幾三はどこ?
暖かく迎えてあげようよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 22:45:07.71
邦道はポストには執着がないんだろ。局だけが好きな奴らと一緒になればいいじゃん。
ポストマップから消えろw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:18:04.37
871いつものように横取り開始。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 23:36:18.28
647横取りトップ。
なぜこのタイミングでやる。
多分871がいつも通りに。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:42:36.04
>>417
ユーザー一覧に邦道とimacが並んどる。
本当にストーカーみたいだ。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:17:23.58
>>426
おお、これだ。
どうやら昔白樺号かなんかで乗ったみたいだw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 14:20:55.58
あ、番号違いのほうね。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 03:11:30.67
今日もまたユーザー一覧に邦道とimacが並んでる。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:04:39.98
邦道何くわぬ顔してSVマーキングしてるけど
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 19:52:45.22
今度はガンジーw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:41.42
lusitaniaに取られた。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:46:18.61
lusitaniaも鴨川も遠征したってツイに書いてたからな。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 05:46:17.04
ストーカー邦道
imacのおかげで以前のように偽善者ぶった活動が出来なくなり腹うせにポストマップに嫌がらせ。
垢も元に戻して何くわぬ顔してマーキング。
よく考えれば、こいつの荒らし行為がきっかけに例の商売ブログを誘発し多くなったんだろう違うか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 06:09:32.86
邦道のページのブログのコメント保管庫て何だ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 07:45:06.89
>>435
自分のコメントが全てカトリされる事を解っているから、
投げたコメントのコピーをそこへ置いているっぽい。
ただ、魚拓と違っていくらでも捏造できるから、あまり意味は無いと思う。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 14:45:08.20
都合のいい事だけなw
最近は名義放棄すらしなくなったのでほとんど増えないぞw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:03:32.04
>>436
>自分のコメントが全てカトリされる事を解っている

被害者アピール目的の自演カトリだろ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:42:31.96
ストーカー邦道。
またJP横取りされてる。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 21:54:23.61
邦道は魚拓とられたりされて警戒しとるのか大人しくしてるな。
おそらくノンポストには警戒しとるだろう。
そこまでしてポストに居座って楽しいのか?早よ消えろ。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:52:36.80
2012年の邦道垢消すまで絶対に許さないぞw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:06.36
>>440
ノンポストはもうカードいっぱい持ってるだろうからなw
カード切られたらオシマイw玄関チャイムにビクつく生活スタートw
ノンポストの神対応が大人の紙対応になる前に消えるべしw
あの優しさが逆に怖いw予告なしがオススメwサイレントキレキャラだろ多分w
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 03:12:00.71
邦道Twitterで吠えてます。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 06:00:20.12
>>435
こいつのブログの投函すると風景印をおしてくれるポストについては何だ?
例の荒らしが発覚した途端コメントやブログの削除の手際のいいこと俺はある意味感心したよ。
こいつは以前から何かしてたなって今回の荒らしもこいつはだなって。
なぜか?これだけを残しているはわからん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 07:05:06.53
吉幾三は何処に?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 12:46:28.87
吉幾三は何処に?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 17:37:16.04
吉幾三は何処に?

って言ってるのは話題をそらそうとする邦道
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 18:00:19.82
もしかして今日のデイマッパーはたもっちで決まりかな?
まず邦道は永遠にないだろう。
横取りとかヒロアキを挑発したが相手にされず。
遊んでくれるのは吉幾三ぐらいだろうよ哀れ邦道。
早よ消えろ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 20:54:55.26
Joyは何処に?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/21(土) 22:16:53.09
うつ病で寝込んでいるんじゃない?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:43.61
871十八番横取り。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 00:46:17.27
imac楽しくログイン。
邦道哀れ。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:01:48.00
imacも惰性でマッピングしてるような気もする。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:09:06.07
邦道はストーカー行為も控えたか。
ノンポストを刺激しない為か。
これじゃ一連の垢は邦道の仕業と言ってるのも同じ。
また墓穴を掘ってる。
誰が見ても邦道だとわかるけれどアホ邦道。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 01:22:05.09
ヒロアキも楽しく出て来た。
邦道哀れ。
0462名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:04:56.75
今日のデイマッパー
みんな一本ずつ投入してるけど様子を見てるのかな?
結果が楽しみ。
0463名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:18:11.90
>>462
早々とmuijrusiで決まり
すでに10本。
0464名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:06:24.56
鴨川かなんかが大漁投下しないかぎりもう決まりだな。
邦道と違って無印は実際に行ってるから文句言えないけど、閉JPの大漁マッピングは控えて欲しいなあ。
0465名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:17:41.59
>>464
ポストマップは決まりがないし個人の自主性でしてる部分があるし、だからと言ってimacや邦道や吉幾三みたいに何してもいい訳ではないし難しくところでもある。
本人は悪気がある訳ではないと思うが、いきなりの大量投下それも10本以上だとさ。
0466名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:30:45.48
>>464 >>465 
5とか小出しにされて毎日デイマッパー持ってかれるより、
一気に10とか20のが後日チャンスあるんじゃね?
栃木でローソンオープンラッシュだし週末だしヒロアキvsノンポストみたいな10を超える対決もあるかもよ
0467名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:07:50.12
>>463
muijrusi12本。
0468名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:17:06.16
>>466
東京まで横取りしに来る冥土の飛脚がほくそ笑んでるよw
0470名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:36:56.60
飛脚って福島茨城栃木都心とかも出没するけど
地元はどこ?
0471名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:00:25.59
>>468
今月と来月の千葉と栃木のローソンの大量オープンは、ちょっとしたゴールドラッシュだしなw
全国からマッパーが集まるのもご苦労さんで面白いわw
逆に関東勢が地方勢に乗り込まれてるのが不甲斐ないがぞ、頑張れ。

>>469
関係ないと断定できれば指摘してみるのもアリだろな、
あとはソース要求してみるとか?

まぁ色々ダーティーなマッピングはあるが、荒れて無いだけ大分マシ
それを真っ当なマッピングがブチ抜く所見る快感もあるわけだしなw
多少のヒールが居た方が観戦も楽しいw
0472名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:25:05.55
千葉とその後の栃木は全部元セーブオン。この後は新潟と群馬が控えてる。
現状アクティブが全くいない新潟は誰が制するのかは気になるところ。
0473名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:28:57.75
>>471
丁度鴨川が関係ない山陰合同銀行の建物を閉JPにしてlusiに指摘されてるな。
恐らく官報がソースなんだけど、現地に行ってるからソースは不要という罠。
0474名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:30:34.55
2行目の頭に「無印は」が抜けた。
0475名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:30:54.43
>>471
関東勢はK、ヒロアキ、邦路、近所の人、imac
特に後の3人は。
0476名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:31:59.67
>>470
栃木。恐らく宇都宮市内。
0477名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:48:47.90
バスセンターも最近ようやく現地調査始めたな。多摩が地元か?
0478名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:28:14.24
選挙&台風で今日は動きが鈍いか?
こんな日をあえて狙うのもいいけどなー
0479名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:03:25.28
邦道が出て来たよ。
早よ消えろ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:37.48
さーてコッチの出口調査は?無印候補が当確か?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:07.14
>>452
syt-23か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 12:45:12.35
ヒロアキは昨日は大量投下から日付が変わってから3本投下。
邦道は今日移転のJPがあるからJPマーキングやりそうだな。
邦道はデイマッパーを取れるか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 13:50:30.19
冥土は店前から店内になったら赤から緑にしちゃうんだな。
欲がないのかもしれないが他人との整合がとれてないのは気になる。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 19:09:37.16
>>475
Kなんかは東京・埼玉ばっかりだから多分栃木とか手を出さないだろ。
5002bivが出てくると思う。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 20:53:25.64
冥土は5002対策で群馬よりから攻めてるのかな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:08:51.06
もう来てないけどお騒がせのみかちゅうとたきてんも神奈川人だぞw
最近でもログインしてるのでもkeroco、堕落、tamusan、bassa、月石、suipon、まよい道とか関西より関東の方が活動中の奴は多いんじゃない?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:25:08.24
>>483
それなー、過去写真との整合性が崩壊するからな、
短距離の移動でも住所や背景が変わったら新規で対応して欲しいわ
誰か撤去ポストマッピングして写真の移動要請してみたら?w
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 22:34:19.96
関東はアクティブマッパーが多い分、牽制し合ってて動きが鈍るのかもな、
神奈川から出て北関東攻めるのも面倒な話だが、圏央道効果とか出てないか?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:37:45.43
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:03.32
>>488
他人に頼るなよw
imacは自身の方針かもしれないが移動にした新人にわざわざ撤去新設にしろってすすめてるのは良いと思う。
何メートル以内とか指針が無いからかもしれないが、移動で済ませるひとばかりだよなあ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 12:16:44.69
>>494
お前はなぜいつもそういうどうしようもないことばかり聞いてるんだ?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 18:58:59.87
647がマッピングしてないのに昨日のデイマッパーになっているけとなんで?
マッピング以外にも何か対象になる物があるの?
システムに詳しい方教えて。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:35.91
そう言えばimac白コンビニでマッピングするのはヒロアキを意識してるのかな?
たいていの千葉県内のコンビニはヒロアキの独占状態だし。imacは実際に現地に行ってるのかが疑わしい気もするけど。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:17.07
他にマッパーいない所はいいなあw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:18.85
>>498
白マッピングはアンコール対策だと思う。
imacはわざと画像無しなので、誰かが指摘したらドヤ顔で画像出してきそう。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:05:48.33
そういえば邦道がレイクタウンでそれやられてたなw
しかたなく削除してやがったw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:51:28.86
>>499
ヒロアキ1本投下。またやるのかな?
>>500
独占というより足がないと普通のマッパーじゃ行けない地域だからヒロアキはおそらく車だからそういう地域も関係ないんだろう。
だからヒロアキはすぐにマッピングしないで小出し出来るんだろう。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:30.38
>>499
ありがとう。
またノンポストとヒロアキか。
ノンポストはリベンジ出来るかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 21:58:13.52
imacが邦道の重複SV削除をしろと言っとる。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:38.87
>>505
邦道は以前imacの指摘を無視したままだ。
でもimacのいいところは既に邦道のを撤去にしてるところw
ポストマッパーは赤と緑だけが対象でグレーやJPは対象外だもんなw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:53.60
よく見たらサクッとノンポストに削除されてたw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 23:55:38.93
647に横取りされたぞ。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:15.03
邦道はimacとヒロアキに楽しく遊ばれて哀れ。
早よ消えろ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:06:08.02
>>505 >>507
邦道が自分で消してるぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:12:41.12
ノンポストに引き継がれたから観念して消したかw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 00:15:01.38
邦道どうせなら自分の垢と複垢も消して早よ消えろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況