X



LINE LIVE
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 13:56:24.81
はいしんしゃへったな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 14:51:26.26
PC版もひどいが、スマホのWEBブラウザ版がもっとひどくて吐き気がした
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 00:01:18.95
>>540
昨日今日始めたのが人気のカテゴリーにいるからね
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 01:08:16.40
運営によるサクラ投げ銭ってありそうだな
接戦を演じさせるために
たとえば早々に一位と二位以下に差が付き過ぎとか
また、ルックス悪い方が一位の時に二位に投げるとか
大物アイテム投げても運営ならタダだからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 14:45:25.39
回復枠が減ってるのはどんどん垢BANされてってるな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:34:19.84
>>546
配信アカ消さずに投下アカ消せば良いのにそっち放置だから
すぐ新しいアカで戻ってきてるけどな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:19:37.24
回復枠で手動で投げててもBanくらってるのもいれば、明らかBot飼ってて大丈夫なのもいる。

はてさて運営の基準なのか通報の数なのか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 20:35:41.18
おまんこやおっぱい見せてくれる人はいませんかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 06:38:30.86
>>546
俺が回ってるとこはどこも減ってないけどな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 10:50:02.80
小中学生に22時以降規制するなら、ズル休み子供も規制しろ
今もズル休み姉妹が配信してるぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:58.74
>>552
そんなのみてるおまえさん達がアイテムやらコメントするから配信するんやで
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 09:48:53.75
容量不足だからデータ消せって通知来たから動画結構消したのに
それ以降特に何も保存してないのにまた同じ通知来たからアプリ確認したらLINELIVEが20GBも使ってたわ
メッセージのせいなのこれ?たまに画像送ってくる人いるけどここまで膨らむのはさすがに謎
そしてメッセージの削除機能もなさそうだしついでに言うとメッセージのまとめて既読機能もないしやっぱLINELIVEってくそ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:55.58
アメリカで児童に図書カード作らせてFBIが監視するに似てるね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 09:48:42.62
>>553
552がそうしてるなんてわからないし、そうだとして規制すれば配信しないだろ。
何の反論なんだ??
配信でもこういう意図のわからないクソコメがたくさん来るんだろうな。

>>554
何の容量?スマホ本体?
俺のLINE LIVEのデータは7.4MBしかないわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:52.86
하만웅 애비 경기도 교수라는데 이씨발교수란새끼
아들내미가 존나 좇찐따같이 생겼어 이씨발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 02:00:03.02
>>556
反論と言うかお前が小学生のずる休み配信観てたんだね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 13:04:59.71
観てないけど観てたとして、規制すれば誰も観ないんだからそれで済む話だろ。
何をぐちゃぐちゃ言ってるんだ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 19:53:50.34
>>556
一回アップデートしただけで70MB取られるのに何いってんだお前
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:22:09.48
>>562
それはデータじゃなくてアプリのサイズだろ
何言ってんだおまえ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:41.29
>>563
>>562
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:58:50.12
データってモバイルデータをいくら使ったか?私は1ギガ位。アプリサイズは125Mでユーザーデータは188M
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:43:22.94
アプリのサイズはアプリのサイズ
LINELIVE見ると異常にデータ通信発生してどんどんアプリが膨れ上がってんの
最低画質にしてるのに月初にパケ瞬殺されるのはこれのせいっぽい
試しに動画と画像消してスマホのデータ容量空けたら空けただけまた膨れやがった
https://imgur.com/a/PktbV4M
https://imgur.com/a/VWFQ8zj
https://imgur.com/a/51k5rxI
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:49:39.53
すまんアプリのサイズは124MBなのかな
正しくはアプリ内のデータのサイズと言うべきか
ちなみにビンゴコンプのために最低画質で最低限見ただけで6GB以上通信してた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:12:18.50
ラインライヴ
トータルデータ41GBバイトはエグいな サブ41垢かな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 03:57:17.36
フォローしてないチャンネルが視聴履歴に残らないのは、たぶんレビューに殺到した苦情に対応した結果なんだろうけど、俺としては不便。
視聴履歴を個別に消せるようにするか、知らない人の配信を無理やり見せないようにすればいいだけなのに。
アプローチの方向がおかしい。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:44:54.29
>>568
おまえのスマホがしょぼいだけんwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 10:53:53.74
ゴミのライライで41GB使ってるってことはミクチャドキドキインスタティックって500GB使ってるね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:12:05.79
容量高いほど張り付いてることになるね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:45.26
Z3はもう対応してませんと出るけどまだ観れますね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 16:30:43.25
PC配信なくしたらクズ乞食回復わくなくなるやん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:23:54.36
>>575
今まではどんな対応をしてたの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 09:48:36.30
コメント読んでるだけで前から乞食配信者しかいないやろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:13:02.99
とにかくWEBブラウザ版をどうにかしろ
PC版はハートが目障りなだけでまだ済んでいるが、iOS版はハートを投げた人がコメントしてるみたいになってる
フェイクの発信源と言っていいレベルだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 12:17:43.41
LINE LIVEのアプリを入れてない人…つまり大多数の一般人はTwitterでリンクをタップするとブラウザ版が表示されるのだから、もっとちゃんと作れ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 16:50:54.19
>>575
のろま
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:12:32.27
ねぇ、Bot対応ってなに?
妄想?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:18:38.58
>>582
何が知りたいの?
さな、ルキア、PM2.5これで良い?
その他派生のアカウント並べる?

何が知りたいのか意味分からなくてキモい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:55:19.58
>>584
はぐらかすなよ
今まで何の対応をしてきて、何が無くなったのか言えよ
自分で書いた事だろうが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:09.62
虜やな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:20.86
今月毎回無料ポイント投げてるのが判るね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 02:00:29.50
>>590
こいつ堂々と自投げしてる還暦ばばあぢゃん
人の悪口ばっかり言ってるけど顔出せないからラジオ配信オンリー
配信で出ちゃったこいつの顔みんな知ってるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:20:43.47
らいらいレコーダーがついに使えなくなった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 14:42:55.10
フォローしてるチャンネルの視聴ボーナスって、
もしかして連日じゃないと発生しないとか?
2日目はボーナス出たけど、日を置いたらまた出なくなった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:54.85
また児ポ配信増えてきたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 20:06:18.95
>>602
自己解決
やっぱりそうだね、知らなかったわ
連続視聴ボーナスなんだね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/30(水) 21:47:52.46
>>604
今日はBANなかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:01.75
PCで生配信見てると突然映像が過去に飛ぶ
そして最近、スマホで一旦停止になる時にPCでは切れてしまい復帰しない
不具合だらけだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:00.78
配信マニュアルでは解像度は1280x720(または720x1280)と書いてあるけど、大きいiPadとかで観るとどうなるの?ボヤけるの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 07:05:05.67
4kモニターでもボヤけないぜ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 05:40:28.35
PC版の仕様がひどすぎる
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:41.11
女児をドキドキライブへ誘導するアプリになってるな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 19:54:23.23
>>615
誘導してるのは阻止の攻めアカウントだと解ると楽しいな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 23:29:21.90
ライライからドキドキ、インスタに誘導された子のやらかし率は高い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 00:51:35.35
1割もねーだろぼけ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 03:17:12.74
戸塚咲季


1回のデートで、可愛いって何回言われるもの?【みんなのノンフィクションデートのぞき見】
https://news.line.me/detail/oa-arweb/e1a5dedee55f
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 12:08:44.96
去年からアップデートできない機種もあるね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:11.39
いっかいあればいっぱいあるしやからな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:40:54.02
幼い頃の虐待が
今でも忘れれずにいるよ
なぜままはいないの
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:48.06
一時的に停止しています、って頻繁過ぎる位に出るのだけど(この場合PCだと「配信が終わりましたむと切れる)
何とかなんないの、このクソ過ぎるアプリ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 00:01:51.93
トムとジェリー、配信してないけどなんで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況