X



【〒】ポストマップ 17本目【POSTMAP】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:49:40.29
日本の南鮮駐在公使曰く『文在寅は自慰行為をしている』

何も間違っていないし、外交以外にも当てはまるのだが。
なんせあの国は小学校の教科書からしてオナニー教本だからねぇ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:49:02.11
あああああああ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:39:37.04
ピンク7連投
俎板娘は明日あたり出てくるか
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:25:21.53
マッピング勝手に移動しないでくださいね。あなたの履歴で見てますからね。
imac_gr
id: 167550 | 2019/11/5 17:45
親マップ: 弘前城東郵便局前 by su-yota
http://web.archive.org/web/20191105092731/www.postmap.org/com
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 19:50:42.32
su-yotaはまだ生きてるのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 14:38:57.25
>>856はsu-yotaか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 03:24:35.58
imac_grは自作自演荒し野郎です。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:05:31.84
それもあり得る話だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:44:21.94
>>859
ワンダーはimac_grの仕業か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:48:48.90
俺の仕業だよー
よるほー
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 23:01:29.13
明日から高温警報だとさ
平壌以外では死亡者続出必至w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:21:50.04
あああああああ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 20:35:12.55
ニダー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 20:40:24.46
あああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:26.85
ああああ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:18:54.44
あああああ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:33:08.95
ああああああ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:55:32.13
タグ付けの数も競いあっているのですから事実と異なるタグでない限りは削除はお断りさせていただきますのでご了承下さい。
imac_gr
No.2 | 2012/9/26 23:25
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 02:50:01.86
おっとまだセーフだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 20:36:26.03
久々に俎板
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:37:16.08
俎板どうかしたのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:18.60
今日はどこも配信が止まってるから天気予報貼れないかも
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:53:53.79
なんかデザイン変わったw
アニメーション部分を増やしたは良いけど、バグだか手抜きだかみたいなのがちらほら
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:48:36.46
さてさて
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 20:41:06.28
>>146から266連投まで行けたのに>>809を当日貼り忘れたのが残念
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:04:02.92
お天気姉さんで保守してくれよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 20:42:13.73
保守も何も、もう終わったスレだから埋めてるだけなんだけどー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 22:37:58.98
邦路空也がちゃんと制裁を受けるまでこのスレは終わらないぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 11:29:33.24
確かに
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:58:23.80
>>880
私刑でも何でも良いけど空広郵路こと悪質荒らし邦路空也(@unyuho009)を潰すための活動をしろよ
何もしないで制裁をー制裁をーって騒ぐだけなら朝鮮人と変わらんぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 11:47:27.52
邦路空也は一番の被害者だわ
悪いのはkuwaとimac_grだわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 12:02:07.24
確かに
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 18:16:08.26
悪いのは邦路空也とsu-yotaだわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 20:37:27.38
>>883 >>885
出てくる名前がどれもゴミばかりで笑えるw
まぁ最低なのは空広郵路こと邦路空也(@unyuho009)だけど。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 20:35:56.83

0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 20:42:01.99
ああ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 13:01:58.96
邦路空也さんに敬意を払ったらいかがですか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:04:44.18
>>889
ヒトモドキに敬意、ねぇ・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:46:44.56
>>890
おい、なんてことを言うんだ
ヒトモトギに謝罪しろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/13(金) 20:46:28.83
>>891
ヒトモトギ?
あぁ、有声子音と無声子音を弁別しない、あの言語が母国語の方ですかw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 00:20:04.91
このスレ埋まったらどうするの死ぬの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 20:28:37.86
>>893
知障邦路空也とか粘着オナニーハゲimac_grみたいに
ポストマップに人生懸けてる訳でも無いしねー

今日も配信止まってるから貼れんわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 09:32:36.85
お前も今他人を笑えないようなことに命かけてるじゃん
およそ100日後に死んでワニみたいに話題になれたらいいねw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 20:51:23.26
そーなんだ、へぇー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 20:39:54.27
さてさて
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 20:41:19.67
色おかしいの直った
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:44:29.35
朝鮮人・韓国人に生まれなくて本当に良かった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:46:05.58
で、空広郵路こと邦路空也(@unyuho009)はいつ自滅するの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 23:12:25.23
アピタの店内ポストなんてあるの?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 20:43:11.18
あの終わったサイトでまだ写真とか撮ってる奴いるのかw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 14:31:30.97
写真撮らなかったら嘘書き放題になるじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 20:58:13.77
あの終わったサイトに投稿とかやってるんだw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:58:46.13
便利じゃん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:59:27.70
どうしても今日中に持って行ってもらいたい時、
間に合うポストを探すことがよくあるよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 16:08:00.52
俺も投稿してるよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:09.24
へぇーキモい奴ばっか
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 18:51:52.53
自分用のメモが誰かの役に立つなら嬉しい
それをキモいとは思わないな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 20:41:05.76
実際ポストマップ終わったと思ってるのは邦路空也やimac_grのような虚栄心満たしたい奴だけだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:51:24.79
ふーん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:43:10.28
へぇー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 22:53:57.45
反論できなくなったか
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 08:05:47.78
もう語ることないなら無理して天気予報貼らなくていいんだぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 20:38:51.32
語ることは無いけど無理はしてないニダ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 08:04:54.12
大分疲れてきてるな。
もう休め。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:06.13
まぁ一年経つか>>1000まで行ったら考えるわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:43.90
コメントに覇気が無くなってきてるぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:54:55.01
まあそう期待するなよ
取り敢えず貼るだけ貼る
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:46:30.22
無理しなくても毎日同じ時間に家にいられるなんてたいそうなご身分だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:04:02.92
誰かさんと一緒で働いてないんだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:41:27.31
平壌市民ですらスマホ持ってるというのに
家からしか投稿できないっていつの時代の話だよ
連中の場合は国全体が10.0.0.0/8のイントラネットで国外には出られないけどw
https://i.imgur.com/l6d0bpN.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:00.31
いちいち反応すんなよスルーしろ
ガキだと思われるぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:36:30.97
>>920
お前も兄貴の邦路と同じで哀れだな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 23:33:03.92
誰にも意味が分からないその謎のキャラ付けセンスはあのボスそのものだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:42.01
あの無能の兄弟とかありえねー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:53:27.40
さてさて
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:48:36.37
あああああ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 06:37:32.85
またコメントすることなくなったな
哀れな奴だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 21:02:29.31
南鮮の国家不渡りが現実味を帯びてきた
まぁビール飲みながら観察しよう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:13:09.14
反論出来なくなったら無視か
どうしようもないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:50:42.45
( ´_ゝ`)フーン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:57:14.51
さてさて
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 21:51:34.10
>>934
おい!!まともなコメントしてみろよ!!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:35:32.59
あああああ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 14:19:55.29
>>936
おい、あああああじゃなくて、何かまともなコメントしてみろよ!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:03:04.57
半角感嘆符連打君は
空広郵路こと悪質荒らしユーザー邦路空也(@unyuho009)だからスルー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:52.65
>>938
おい!!レッテル貼りしてないで、何かまともなコメントしてみろよ!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:08.89
寂しいんだったらこんな所に来ないで
ママにでも相手してもらえよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 20:54:12.54
こんな分かりやすい奴も珍しいわ
無能邦路
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 20:45:59.04
お腹に手を当てて、あああああ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 22:34:39.50
北京冬季五輪、北鮮は参加資格停止
ゴキどもざまーみろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 22:55:54.87
昨日未明のパレードの録画、明日も2回放送するんだとよ
アホみてぇ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 20:35:15.09
さてさて
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 20:45:19.69
あー眠い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 20:31:22.80
あああああ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:30:18.15
残り49レスニダ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況