X



SHOWROOM 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:32:26.07
フレキャンを語ろう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:34:53.83
いいね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:35:52.02
チェンジメイトvs超KFK
ファイ!!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:37:06.08
これマジかよ?


976 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/20(月) 09:46:08.95
>>971
うわあああ


俺達は戦場の策略に乗せられて

戦場を応援したのか?

戦場はこの実績で来年の新入生にも近づくんだろうな

来年被害に合う女子大生の皆さん
ごめんなさい

俺達がバカでした
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:37:18.36
暫定ってなんなの?
早く確定しろよ!
ここから変わる事なんてあるのか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:37:46.00
SR25、マイスタ25、投票50てぼーさこがベラベラ喋ったらしいがいいんか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:39:36.82
>>4
これマジかよって自演やめろチェンジメイトw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:40:15.94
榎本さん綺麗だけど、事務所が裏にいるのは黒いなあ
容姿は整ってるけど、活動姿勢がどうだかなって感じだから何かしら賞取ったら事務所の影響ねあれはって言われちゃいそうでかわいそう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:40:29.21
>>6
それはない
去年のグランプリは
SHOWROOM5位
mysta11位

SHOWROOMもmystaも人気ないのに
投票だけ多いのはありえない

グランプリはミスコンの顔なんで
文字通り顔で選ばれる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:41:16.01
>>9
て思いながらも必死で投票して課金してるやつらバカみたいだねその考えでいくとw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:41:36.06
戦場に一本取られた


995 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/20(月) 10:23:28.52
>>988
ちくしょー


見事に戦場さんの策略に引っ掛かって
しまったぜ

戦場さんを無力化する為に大課金したのに
知らない間に戦場さんを応援した事になってる

戦場さんは今回の実績で来年の新入生に近づく

俺が課金した分それだけ被害者が増える


戦場さん見事だ
あなたに完敗だよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:42:03.71
>>9
サークルの人ほとんどの人に毎日投票してもらったってインタビューで言ってたけどどうなんだろう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:42:30.38
>>11
前スレから引き継いでこなくていいからwしつこいな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:42:49.19
>>13
これは引き継いできて良いやつw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:43:14.93
>>10
去年の伊藤美波の例もあるし
あまりにSHOWROOM順位が低いと
グランプリ、準グランプリ、審査員特別賞ももらえない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:44:04.56
>>11
教えてくれてありがとう

戦場さんの戦略勝ちだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:46:06.04
去年はmysta1位でも
グランプリ、準グランプリ、審査員特別賞ももらえなかったから

感覚的には
SHOWROOM 99
mysta 1

投票は何でこいつがグランプリ?って言われた時の言い訳用だと思う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:47:11.26
>>12
それなら組織票で決まるグランプリに意味があるのか?ってなる

本当なら得票数を公開すればいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:48:22.95
セミファイナルマイスタ2位でファイナル行けんかったよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:49:27.77
投票 10
ショールーム 5
マイスタ 5
運営の好み 80
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:49:33.93
>>19
てことは石川は投票が多かったからですって言わされたのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:49:35.53
配信者は投票が大事って言うけど
運営が直接投票が大事って公表した事は一度もない

賞が決まった時に絶対に不満が出るから
その時の為の言い訳だと思う
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:51:06.20
>>22
いいや
去年のグランプリが投票が多かったのは事実だろ
だからといってもっと投票数が多かった人がいないとは限らない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:52:34.20
>>23
去年は審査の配分を候補者に通達したってよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:53:33.60
>>21
好みってより
スポンサーの関係で
課金力や組織票だけで
ブサイクをグランプリに選ぶ訳にはいかないだろ

こんなブサイクがグランプリなら
来年のスポンサーを降りるって言われる

グランプリはグランプリにふさわしい顔が選ばれる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:53:50.39
立教の組織票の多さはガチ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:54:25.16
>>25
じゃ何でサイトで公表しないの?
得票数を発表しないの?
おかしいよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:55:07.65
そうはいっても配信で股広げてパンツ見せてたような女子大生がグランプリでいいのかねとは思う
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 10:55:54.40
>>27
それなら毎年立教が選ばれるよね?

そもそも組織票で選ばれる賞に意味があるのか?
それならSHOWROOMもmystaも辞めればいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:00:39.82
投票だけじゃ金にならんやん
審査なんて関係ない金儲けのためにやってるだけ
リスナーも気づいてるけど重課金する鴨
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:01:42.57
>>16
伊藤○波はいうて、そんな顔良くないだろw
団子っ鼻が残念すぎるんだよなw
てかミスコン全体の顔面レベルが微妙だわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:03:32.01
>>32
最初は1位だったし
グランプリよりルックスは上だろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:12:53.16
運営のさじ加減でGP決まるなら次から投げ銭しねーからなって毎回もめてないかい で次始まったらコロっと忘れてせっせと投げ銭 ミスおじカモにされ杉やろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:15:09.48
>>34
それでも課金は減ってるだろ

2.5倍になったのに
ポイントが1000万もいかない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:15:58.63
>>34
戦場がいれば課金は増えるんだから
戦場を切れないんだろうな
戦場は課金しないがw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:23:43.61
今年のミスオブミスもマイスタブービーがGPじゃなかったか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 11:47:49.29
>>40
それはない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:12:46.71
Cブロックの2人だけ桁が違うw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:18:54.35
Cブロックは12万差か

みんな見事に戦場の策略に引っ掛ったな

これでみんなの望み通り
来年の女子大生も被害に合うだろ


見事だよ
戦場さん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:22:41.41
あと5万課金できただろ
あんだけ課金したんだから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:23:56.69
あと5万ってわかってたら課金したんだろうが
戦場の策略に引っ掛かって負けた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:26:24.81
洗浄 166573pt
洗浄がいなければ負けてたやん
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:26:46.37
アンチの挑発に乗らなかった神ルーマネ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:35:45.13
戦場がいなかったら
本人には+200万ポイント
相手は-300万ポイント


500万ポイント差で大勝してた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:41:43.68
フレキャン四次審査確定

A
堺理沙  4507152pt
榎本ゆいな3971774pt
立花蘭  2524659pt
長谷川莉来2136703pt
柿ア琉花 1638754pt

B
野口華音 5038387pt
馬場菜緒 4514195pt
下津心夢 2559751pt
木戸結菜 2455624pt
北川満萌 1868852pt

C
有賀怜香 9304007pt
矢花優奈 9188855pt
坊迫咲藍 2345154pt
高村栞里 1861816pt
永野涼  1064458pt

D
松本奈子 5035672pt
小谷川莉乃3861964pt
鄭 悠亜  3060207pt
川村凜  1865650pt
乾 沙綺  1708158pt
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:41:49.79
総合
有賀怜香 9304007pt
矢花優奈 9188855pt
野口華音 5038387pt
松本奈子 5035672pt
馬場菜緒 4514195pt
堺理沙  4507152pt
榎本ゆいな3971774pt
小谷川莉乃3861964pt
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:43:08.98
課金2.5倍で随分ショボいポイントだな
Cブロック以外
実質200万ポイントだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:46:21.79
戦場居なかったら負けてたのかw
戦場きっちり計算してるんだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:47:40.69
クマ10じゃなく城1個にしたのも戦略なのかな?
みんな城を投げろと言う
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:51:22.29
あれがGOサインだよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 12:59:50.70
>>49
ここに名前ないやつはFINAL無理?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:12:44.72
>>55
無理じゃないが厳しいだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:29:40.34
>>9
去年は投票が7割だったというのが定説
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:34:49.69
オカピーさん爆投げしたのにもっと投げれば勝ってたと言われるのおかしくね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:45:58.30
堺、野口、有賀の3人のケツの穴を舐め比べて誰が一番香ばしいか審査したい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 13:47:49.45
ミスサーは全然盛り上がらないのな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:00:26.86
>>29
おっぱい出せば優勝
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:04:58.21
まあ運営からしたらSRもマイスタも単なる金儲けの道具でしかないだろ
いくらバックで契約してんか知らんけど本筋はあくまで投票だろうよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:05:03.92
>>58
ソースは?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:07:03.45
リサーチ力が凄いなら
今回も
小谷川vs有賀にするだろ


987 名無しリスナー 2021/09/20(月) 13:38:03 ID:3HY8Mu5Q
3次
有賀と同じブロックの小谷川
全体1位 小谷川
全体2位 有賀
4次
有賀と同じブロックの矢花
全体1位 有賀
全体2位 矢花
石油王が付いてる出場者を有賀と同じブロックにするのが運営の思惑通りなら運営のリサーチ力凄いね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:07:44.29
>>60
松本も入れてやれ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:08:37.46
まあことあるタイミングごとに参加者に運営が接触してるのは事実
戦場云々はもとより運営によるセクハラや接待要求的な話もちらほら
まあ運営が選びたい参加者が優遇されてるのは否めないわな
だいたい一切SRやらんでファイナルて奴もいるわけで
マイスタはSRのあとから金儲け話もってきただけだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:10:23.77
>>64
去年の参加者が複数てか10人以上レベルで言ってたこと、まあ確証はない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:12:59.25
去年出てた子の話をまとめると
・投票がとっても大事でほぼ投票で決まるコンテストなの
・比率は正確に言えないんですけど投票の比重はテストでこれだけ取れれば満足という数字
・みなさんが想像してるよりずっとずっと投票の比重が大きいの
・初見さんカウントするなら投票してちょ

比重を予想してみて
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:19:57.06
マイスタと投票って別なの?
SHOWROOMしか見てないからよーわからん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:21:10.29
セミファイナル何人いけるのよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:48:18.24
今年も4次始まってから明らかに配信者が投票を以前より強く訴えかけるようになったし
SR1位にそれほどこだわらなくなった気がする
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:50:43.78
>>69
なぜそんなに大事なのに得票数を公開出来ないのか?

ブサイクな女でも宗教法人や活動家の多数の票が入れば
グランプリになれるのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:51:25.99
>>73
トップ争いしてる人以外は諦めてるだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:51:53.95
>>72
ワッチョイ板は個人情報抜かれるので書かない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:52:37.93
>>69
全部都市伝説レベルの話しだな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:59:03.98
>>52
逆じゃね?
戦場いなかった方が圧勝だったよw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 14:59:40.02
>>59
オカピー以外全く投げないからだよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:00:39.12
>>65
ここで有賀は石油王がいないのに良い勝負してる所がミソwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:02:48.97
>>76
自演が出来ないからやろww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:03:09.31
>>74
そら操作するからやろなあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:05:00.20
>>80
今回は石油王どこもいないだろ
有賀さんもトップは150万で50万円の課金
矢花さんのトップは300万で100万円の課金

例年になくショボい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:05:21.66
それにしても有賀のところの上位貢献者、ゆう、LEON、昭一郎、ぴけ、なち坊、フラワー
この辺りは最終枠までこれといって課金してなかったのにも関わらず600万くらいまでに持ってってたよな
相手の課金をギリギリまでさせて、最終枠の終了5分前に全員で非現実的ではない額の課金をして900まで上らせたって考えると、リスナーがプロすぎるwwwwwww
どうやって捕まえたんだよwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:05:49.82
>>82
正解

操作する為に投票が大事と言ってる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:06:43.29
おい!
タワー100投げる言ってたチェンジメイトのボク
早よ投げろや!
嘘つきが!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:06:51.20
>>84
今年は例年になくレベル低いんで
こんなのでも勝てた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:07:32.46
>>86
アホやな 

戦場が勝つ為の工作なのに
まだ気付かないのか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:07:48.00
投票を集計すらしてるか怪しいぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:07:55.11
>>84
上位貢献者じゃない貧乏だけど熱烈なファンが毎日ちゃんとフルしてたから土台があるんだよ
要は積み重ねだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:08:55.50
>>87
レベル低い中でどれだけ無駄な出費がないように勝てるか、リスナーがわかってるんやな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:09:18.50
>>88
お前が1番アホだよチェンジメイト
みんなの笑い物だよあんた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:09:47.79
戦場が煽ったから
1位のルームは無駄な課金をして1位


戦場はその実績で
僕がルーマネすればグランプリになれますよ
と言って来年の新入生に近づく

1位の課金勢の力で来年の女子大生が被害に合う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:10:27.02
ルームに石油王がいると星投げを怠けるのはよくあるんじゃね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:10:31.64
>>90
たった12万の僅差だったがな

戦場がいなければ楽に勝てたしな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:11:34.71
>>87
本当にレベルが低い
人気ライバーランキングも
カップヌードルばかりw

フレキャンの名前が泣く
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:12:56.74
戦場の策略に引っ掛かったバカのせいで

戦場は来年も女子大生に近づいて被害に合う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:16:30.27
貢献ランキング100位が1万しかないって
めっちゃレベルが低いな
にいなんを応援してる西村ですら
2万だったのに
西村が今年のフレキャンに出てたら
楽に優勝出来ただろうな

今年は本当にレベルが低い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:17:05.03
>>95
その積み重ねの土台をオカピーという石油王が潰すチャンスもあったんだけど、ダメだったって話やな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 15:18:31.36
>>97
はいはい、ルール違反だって言われてるのに、欲が出ちゃってあの戦場のDMに乗ってしまう二十歳手前の大学生もなかなか頭が悪いと思うけどね

君が撲滅運動したらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況