X



SHOWROOM 総合 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 12:44:34.23
みんな仲良く
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:09:59.98
粘着変態野郎 誹謗中傷逮捕野郎の電話番号がわかるのかwwwwwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:43.71
>>98
自称アイドルプロデューサーがデビューどころか事務所移籍前にオフ会と称した泊まりの旅行に連れて行こうとするのは奇行ですか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 22:35:51.48
ZONやオワタ丸に敵意を持つ奴なんて100パーセント不人気配信者しかいないよなw「何で毎回壇上にいるのにコメしてくれないんだよ!」ってさw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 00:49:56.20
何が「敵」だよwwwお前ら如き雑魚がいくら束になったところで傷一つ付けられないだろwww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 09:49:37.07
>>104はどう読んでも「敵」=「敵意(嫌悪感)」だろ
>>103をカットしてつまむなよ
やり口がマスゴミ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:44.34
>>97
所属前から粘着してんだから粘着で合ってる
何ならZONが先に投げてたのにパクりキャラのオワ夕
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:21:44.71
>>97
所属前から粘着してんだから粘着で合ってる
何ならZONが先に投げてたのにパクりキャラのオワ夕
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 10:23:53.38
が粘着しだしてオリジナルのZONが身を引いた経緯もWikiに書いとけ
常に二番煎じ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 17:49:23.75
オワタ○はむしろ、弱小配信者がキモいタグつけて媚び売ってる印象
零細リスナーは表立って声は上げないけど、タグ付きルームは避けるものよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:45:33.64
>>110
お前気が付いてないみたいだから教えてやるけど、古参至上主義とかルームで1番嫌われるタイプだから気を付けろよ?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:50:25.64
「ぼ、僕ちんが先に応援してたんだからなぁ(٩(๑`^´๑)۶プンスカ)」
とか超絶キモイから勘弁してよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 22:29:12.78
最近なんで次のライブに飛ぶのに10秒もかからないようになってしまったんだ?
見たくないライブに飛んでしまった時に何とも言えなくなる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 23:30:16.56
PCだとキャッシュに残った音声が途切れた頃には
カウント0になって禿げ上がる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 03:24:58.26
この時間、下品すぎるな
こんなのを水際で食い止めるのがオーガナイザーを介する意義じゃないのかよ
SHOWROOMは見損なう事ばかりやってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 05:48:35.21
めぼしいイベもなくつまらんのう..
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 10:15:28.43
>>120
下品な(エロい)配信は晒せ(教えて下さい)【定期】
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:19:33.17
おいコジキ
さっさとgaku様の2位に投げろよ
お前がタダでやってるshowroomは本当はタダじゃねーんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 16:37:11.09
↑ 吠えるコジキ
未来は木の実www
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 19:59:52.19
戦場様軍団(せんじょうさまぐんだん)は、日本のSHOWROOMリスナーグループ。戦場のもとに弟子入りした人物らにより構成されている。2019年に正式に結成。

概要
基本的には戦場の弟子。全員がSHOWROOMのリスナーで戦場を慕っていて、敬意を込めて「殿」と呼んでいる。
歴代総数は100名を超えるが、ほぼ半数が離脱あるいはSHOWROOMから引退していることから、グループとしては非常に流動的である。戦場は女性を弟子に取らないため、メンバーは基本的に男性である。
メンバーの中には犯罪者として有名なロゼろぜが戦場のブレインとして脇を固めている。

経歴
記憶に新しい大竹氏へのTwitter集団誹謗中傷事件は軍団を象徴する事件となった。
リーダーで首謀者の戦場が扇動し、Twitterで大竹氏に対して多くの誹謗中傷ツイートとRTを繰り返した。

Wikipediaより抜粋
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 21:36:30.18
なお大将の戦場はイチ押しのMAYAのガチイベ時、他の者が大量にタワーを投げている最中にダルマ100個をひっそり投げ「だるま100個投げたよ」という自動投稿がなされ失笑されたという苦い経験がある。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:35:19.70
>>125
「無料でも遊べます」それは新規顧客を獲得するための常套句だろ
課金収入頼りの経営してんのに常連客がタダで遊ぼうとしてんなよ
無課金は「食い逃げ」もしくは「試食で腹を満たすコジキ」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:59.47
月額制を取らないのは小銭拾いより敷居を下げてネギ背負ったカモを集めるため
継続利用するなら課金しろ
課金出来ないなら2位に3周はマスト
お前が投げた分を1位リスナーが課金で補填してくれるんだからな
1位の課金リスナーに感謝しながら2位に3周しろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 12:17:10.90
アップデートしたら重いの直ってた
プロフィールを意図的に見ようとした時点で重くなる。
これが当然の動きだよな。あたりまえ。
誰だ「できることが増えたから重くなるのは当然」とか言ってた奴は。
やっぱり今まで余計なデータを大量に読み込まされてた。
もしかして開発チームにベテランが居ないんじゃないのか。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 13:39:53.26
イベントページのイベント詳細と順位が別タブになって見にくくなったけど
タブで分けると負荷も分散されるの?
分散されたとしても元々読み込まなきゃ30位までしか表示されなかったし
参加者のルーム情報なんてテキスト+ルーム画像だけで大したことないと思うが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:02:02.07
>>130
馬鹿じゃねぇのw
有料に見合う価値がないから無料でサービス受けてるだけだろww
価値があると思ってサービス継続を望んでる奴が払えば何の問題も無いって事だよwww
お前みたいなコジキか運営のために働きたいなら勝手に1人でやってろゴミwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:24:54.07
全くもって意味不明なナイトワーカー枠
誰得の枠なのか知らんがwww
キャバ嬢の常連客の投げ銭期待の枠?wwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:05.90
>>134
前田社長は得だろう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:52:20.03
>>133
え?お前って、メシがまずかったら金払わないの?
公共サービス受けないからって納税しないの?馬鹿も休み休み言えよ
頭悪すぎて自覚症状ないのかもしらんけどバカもコジキもゴミもお前のことだお
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 14:54:21.58
オンラインキャバクラの夢がついに実現した格好
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:26:04.40
showroomはじめて半年以上のヤツは毎月1万円はカネを出せ
出せないならgaku様の2位に30周しろ
それが嫌ならアンインストールしろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:29:19.26
>>133
お前はshowroomなんてやってるヒマないだろ
缶を拾ったりジャンプを拾ったりやることがいくらでもある
さっさとアンインストールして刑務所にでも入ってこいよ
寝る場所とメシがタダで手に入るぞ
お前の大好きな「タダ」だwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 17:52:55.23
えげつない糞仕様に嫌気がさして
元課金勢で無課金って少なくないだろ
北風と太陽って話だよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 18:53:42.87
有料ギフトを2.5倍にして売上は増えたの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:46:19.89
誰か逮捕されたらしいってよw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 21:47:44.56
>>143
あれはバナーの方が糞うざい、課金ギフトの計算がやや面倒くらいで
結局そこまでパワーバランス変わった気はしなかったな
今年の連続改悪祭りが洒落になってないは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:13.18
CanCamイベとか出る人減ったし
ギフトも少なかった
課金勝負だと多くの人が降りて
おまいつばかりになる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:55.06
>>138
コテハン付けてくれたら30周するわw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:12:23.48
30周なんて1日1周だから余裕だな
終わったらgaku様に「2位に○周完了」って報告すればいいんだろ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:45.76
>>143
宮下パークの祭りやるくらい
だから売上は多少はいいんじゃないか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:49:18.74
>>141
沸いてんのはキミなんだよ自覚しな
ただし病院には行くなよ。治らないと踏み倒すんだろ?
お前のモノサシで測って払う価値がないって何様なん?お前にそんな価値ないよ?

SHOWROOMは売上の○%って家賃で配信者に場所を提供してんの
配信を見て金を落とさないのは無銭飲食と同義。これは分かる?分ったねぇえらい

そもそもなんだが金払う価値もないと判断した(=ゴミ)に固執して
居続けるのは何なの?お前がゴミだから居心地いいの?全く理解不能
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 09:54:28.95
↑ 自分が貧乏なのを正当化しようとするも失敗www
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:00:13.67
払う価値がないなら見るな
さっさとアンストして出てけ

「まずかったから金払わねーぞ」なんて言いながらずっと食って居続ける食い逃げ犯見たことねぇぞ
そんなん言ってるのかなりヤバいイカレポンチだと思わん?

払う金がない人は「1位の課金リスナーに感謝しながら2位に30周」って救済措置があるから頑張ってくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:01:44.73
>>152 ちょっと何言ってるか分からない(^_^;)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:02:13.16
ドッヂボールやめてな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 10:10:26.89
ただ2位に30周すりゃいいってもんじゃねぇからな
1位リスナーに感謝しろ

2位に30周したら1位リスナーがその分課金してくれるから成立する
2位に30周することによって1位リスナーがお前の支払いをしてくれてる

おごってもらってご馳走様も言えないやつはアカンぞ
感謝大事
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:53.45
そうだな
gaku様に奢ってもらってんだからgaku様に感謝するのは当然
身勝手で幼稚な反論をするくらいならアンインストールすればいいだけ
「カネをはらうかちが ふがふがー」とかいう言い訳はもういらないから
普通の社会人なら月に3万円くらい使っても何のダメージもないからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 19:27:58.04
>>144
誰?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 20:03:17.48
おい今、フリー枠の一番下で外人がシコってるぞ!!
SHOWROOM!!!しゃんとせい!!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 21:55:38.43
地元のバカ高校を卒業して工場に勤めるも一年程度で辞めてきてそれ以来ずっとアルバイト
ひきこもりとフリーターの境界を綱渡りするなかでshowroomを楽しみにしてるゴミ
別にいいんだよ タダでshowroomを楽しんでも
ただgaku様の2位に月30周すればいいだけ
時間はいくらでもあるんだからそのくらいできるよな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 23:03:19.28
去年、>>161と同じ事をしていた
フリー枠の奴いたなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 10:04:53.04
戦場がロゼろぜに続いて逮捕されたっての本当なのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 18:55:40.98
課金ありきってならファンレベル15、20と
高レベル者限定の特別機能でも増やせばいいのにな
プレミアムライブで実装が済んでる全画面視聴だとか、自動転送無効だとか

現状は糞重く、滅法不便にされただけで誰得だからな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:21.96
たしかにな、技術者軽視で待遇も悪かろうだから
ちょっと前の仕様変更のスタッフすら残ってるかどうか・・・

そんで上層部の一存で、
変な機能ピコーン!→拙いスタッフで突貫工事→そのあと何度も改修ってね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 11:33:56.22
身勝手なことしか言わない高齢フリーターはリアルでもshowroomでも嫌われています
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 12:39:27.78
この手のオーディション詐欺がマジで多いから出ようとしてる子がいたら止めてあげてな

【特集】芸能界夢見る女性に近づく『大手企業CMなどを次々決めてくる人物』...被害者30人・被害総額1300万円とされる手口とは?
https://youtu.be/57g4kcZusUc
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 13:01:16.77
ネズミ講だったり、芸能人なれる詐欺会社だったり、何万と何百万と金出しても大したことないイベだったり、悲しくなるな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:14:17.10
>>127
犯罪者軍団
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:29:58.96
ランウェイモデル詐欺は毎年引っ掛かってる
ランウェイ歩かせてやるからチケット何枚か売れってやつ
実際に金銭被害に合うのはオタクだが
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 14:50:30.87
showroomのコア層はフリーター ひきこもり 実家住み
ちょっと収入が高いのが派遣社員 期間雇用社員 日雇い
家賃5万円のアパートに住んでいて月に3万円は厳しいかもしれないな
だがそんなコジキにも救済措置がある
そうgaku様の2位に毎月30周することだ
そうするとgaku様が代わりに投げてくれるからな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:52:45.12
高齢フリーターは50を過ぎてからが厳しい
まず怪我や病気をすれば根治することなく一生引き摺ることになる
しかもバイトはクビ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:30.13
戦場どこのルームに投げそう?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/10(土) 22:25:03.07
まるで盛り上がらないフレミス
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 00:56:05.00
そんなくだらないイベント見てないでgaku様の2位を見てろ
今日イベント終わったからどうせまたすぐ出るからな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 07:50:19.09
annaの空、昨日まで別のイベに参加してたのに急にシナモロールイベに参加してきたな
いいのかよこれ・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:29.57
>>184
当たり前だろ
さっきまでのイベントはgaku様10万円しか投げてないんだぞ!
歌が苦手な女はこれ一本で食ってんだから大赤字だよ!
だからgaku様の2位に投げるんだよ!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 08:50:39.29
>>179
フリー枠のヒヨコの写真のルームで貢献リストに載ってたよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 10:11:12.24
やっぱりお前らみたいな貧民にとって戦場さんは憧れだよな
逐一動向を探ってないと気が済まないほどに憧憬の念を抱くほどに
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 13:07:25.20
gaku様もよもやの途中参加に慌てて20万円投げたな
お前ら高齢フリーターはやることは一つ
そうだ 今一位のヤツに30周しとけよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 14:26:03.74
戦場消えろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:11:35.66
戦場さんはジョーバイデンに招かれてキャンプデービッドで国防総省長官と意見交換してるよ
11月の台湾侵攻作戦に対しての正式な日本の窓口に認定されたからな
まあお前らコジキは餓死しようと戦死しようと怖いものなしだからホント羨ましいよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 16:13:05.22
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 19:12:48.53
弁護士でもないのに弁護士と戦ったとか言うやつがいた
厄介とは常識では考えられないほどのすごいものだな
キチガイ丸出し
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 12:57:04.27
まあまあ そんなにイキるなよ
それよりもアルバイトでも探せ
ほら ゴミ収集とかどうだ?www
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 20:02:19.76
れもん vs れこ
伏兵つじちゃんがくるか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:27:56.24
お前らホントにshowroomが大好きなんだな
そんなヤツ聞いたこともねーよwwww
良かったなgaku様がいてよwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:38.25
悔しかったら2位に30周してこいw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:21:14.41
ブロックランキングイベ
参加してるルームから飛んでも、ブロックは改めて探さにゃならない仕様で使いづれーーー
たった一つ機能増やすたびに、また改悪の嵐かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況