X



彼氏がyoutubeでエロ動画見てる
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 12:43:23ID:7qwIh33t0
彼氏が私のPCでyoutubeのエロ動画見てるんです。
私はAVとか好きな方じゃないんで、
私に隠れて(居ない時とかに)見てるのですが、
彼氏はあんまりPCに詳しくなく
エクスプローラーの履歴だけ消して証拠隠滅してるのですが
youtubeの履歴は存在自体知らないみたいで、
ばっちり沢山のエロ履歴が残ってます。

そこで、ちょっとビビらせようと思ってるんですけど
いい案が浮かばず・・・
「最近youtubeでウイルスが出回ってるらしい」
とでも言おうか考えてるんですけど・・・

いい案はありますか?
0031恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 16:50:27ID:0HKcVeFv0
あ、でももっと好きになってもらいたいとか言って
頑張ってる時の彼女ほど抱きしめたくなるものはないな

落ちるよ
0032恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 16:51:39ID:7qwIh33t0
>>29

>嫌なことは素直に言って、
>彼を疑う気持ちを前面に出したりしないことの方が大切。

この言葉胸に突き刺さりました!
一番大事な事ですよね
自分の気持ちばつかで忘れてました・・・

>>30
ちょっと気持ちがググッと上がった時に
ガクーンときちゃいました;;
AVの子って皆若いしナイスボディ
私はひたすらババァになっていくのに・・・
0033恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 16:53:16ID:7qwIh33t0
>>31

しっかり心にメモしておきます!
ありがとうございました!!
00341です
垢版 |
2011/01/10(月) 16:59:50ID:7qwIh33t0
こんな糞も糞なスレにレスして下さって
本当にありがとうございました!!

最初は>1にも書いたように
どう〆ようかとばかり
考えてましたが、
ここで色々意見頂き考えが変わりました

とりあえず、自分磨きから始めます!
(要は自分に自信がある部分がないから
 色々卑屈になってまうということで)

ちゃんとエクスプローラーの履歴は消してる
これって彼なりの気遣いですよね

こう思えるようになったのも
ここで色々意見頂けたからです
本当にありがとうございました!

そろそろ落ちないといけないので、
そっとyoutubeの履歴消して電源落とします

ありがとうございました!
0035恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 17:21:32ID:N5bFyDiQ0
>>34
解決できたようなら良かったけど、自分で糞スレなんて言うくらいなら
次からは質問スレで聞きましょうね。
0036恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 18:13:44ID:uTJP+NNj0
ようつべよりニコ動の方がエロいぞ
R−18あるし
でも釣りばっかなんだよな…
0037恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 21:04:55ID:7LCNsMaE0
ってか問題は私のパソコンでって部分な気が
AVはともかく人のパソコンで観るか普通
彼氏の神経疑うわ
0039恋人は名無しさん
垢版 |
2011/01/11(火) 07:36:56ID:17EKvM0g0
落ちるって言い回しはGREEかなにか?
単発スレ建てずに次からはあっちでやってくれ。
0042755
垢版 |
2011/01/16(日) 23:18:07ID:InqrNyrb0
最近単発スレ増えたよな
0043ksk ◆PQIcVJCukY
垢版 |
2011/01/24(月) 18:12:18ID:0LYxXh5z0
>>1
他のAV女優とかよりも、
「なんだ俺の彼女の方が上じゃん」的な下の階級の女探しをしてるのかもよ。
0045恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/10(木) 07:39:32ID:nvF0cphkO
彼氏がショタ物見てるんだけど、どうしたらいいんだろ・・
そういう趣味の人がいるのは分かるけど・・
0046恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/12(土) 02:15:23ID:PANAkujvO
彼がエロサイト見てる後ろから愛撫しようとすると恥ずかしいって嫌がられた
0047age
垢版 |
2011/02/13(日) 17:19:51ID:HhN5tyRv0
age
0048age
垢版 |
2011/02/14(月) 20:52:43ID:NgwdBjs90
hagendat
0049恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/14(月) 21:10:33ID:ZUsH8dhc0
結構釣れてるじゃねえか?wwww
0050恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 03:15:27.28ID:kMy1CD8E0
正直、そういうメディアの女優なんかと、女としての自分を比べて張り合って
男がそういうのに気をひかれてみてるの不快になるのってなんか違うと思うわ〜〜。
まったく心配無用だよ。彼女にたいする気持ちとは別。ただの生理。
ほんとの恋愛の浮気ならわかるけど、それとは別次元。男のほうが性と恋愛を分けてとらえることができてて、
女のほうが愛と性を混同してしまうきらいがある気がするな、なんか。
男の意見です。
0051恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 11:19:17.12ID:uiF7blXl0
うちは彼の好きそうなエロ動画を見つけては彼に教える。
内容の良し悪しを話したり、実際にしてみたりして楽しんでる。

動画くらいいいじゃない、と思っているのだけど抵抗を感じる人は何が嫌なのだろう。
0052恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 14:26:28.60ID:kMy1CD8E0
>>51
あなたみたいな開けたスタンスのほうが長く続くと思います。

>>34 要は自分に自信がある部分がないから色々卑屈になってまうということで
んなもん、AV女優に負けるわけないやん。性的に、とか肉体的に、とか経済的に、でしかつながれてない
わけでもないだろよ。性的にだけだったら、向こうはプロだよ。それはそれ。
カップルって半分は気のおける友達みたいなもんだろ。情が大事。
あんまり縛るとほんとの浮気されるぞ? by男
0053恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 19:16:23.01ID:RJREdWAYO
逆に彼女である自分の方が率先してエロ動画を見て、ほぼ毎日軽いオナニーをしてしまうのですが………

彼氏は引いたりしませんかね。。。
0054恋人は名無しさん
垢版 |
2011/02/22(火) 19:37:38.22ID:kMy1CD8E0
>>53
別になんとも思わんよ。エチケットとして人の見てるところでやらなきゃ自由。
ガチで他の男と浮気、セックスならまかり通らんが。
0055恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 21:41:11.83ID:oIVk0GQkO
まずスレタイに吹いた後本文のエロ履歴ってのに更に吹いたw
極め付けは本文の最後w
彼氏に閲覧をやめさせたいとか切実な内容だと思ったらびひらせたいとかwww
話がふわふわしすぎだろw
0056恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 21:45:51.44ID:oIVk0GQkO
つかスレ主かわいい
そんくらい許すべし
怒るのは彼氏がエックスハムスター辺りで
ホットティーン クリームパイ アナル って検索し始めてからにしなさい
0057恋人は名無しさん
垢版 |
2011/03/06(日) 22:31:02.06ID:MzGUOyvu0
youtubeから学べばいいじゃまいか
昼は淑女、夜は娼婦ってな感じで
0059恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/18(水) 23:22:22.06ID:ILEo7d0k0
うちの彼なんてお金出してAV買ってるんだから
無料なだけマシだと思うよ
一緒に見る時はストリーミングだと途中で止まって
雰囲気ぶちこわしになりかねないけど
0060恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/20(金) 00:41:15.57ID:0RIBmPGN0
うちの彼氏も高い金払って買ってるよ…せめてレンタルにしてほしいわ…


自分の裸見られるのが苦痛になる。
でも見るなとは言えない。

ああー鬱
0061恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 00:23:18.25ID:KE+6cXbA0
愛のない営みが大好きなオイラには

関係の無い悩みごと
0063恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 17:49:21.28ID:sEfTSNk4O
>>53
むしろ燃える
0064恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 18:16:45.99ID:7oL90nmSO
>>50
すごい!納得したー
だから男が利用する風俗はあんなに多くて需要が高いのか。
女に風俗があまりないのがよくわかった。

>>1
うちの彼氏は風俗嬢の日記のちょっとえっちな画像を見るのが日課。それに比べればマシでしょw
0066恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/25(水) 23:47:44.28ID:C0y1nP8a0
本棚の動画ならいいのに ホンダーナ
0067恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 02:55:32.91ID:oOSYOc2zO
スレタイのyoutubeで吹いた
小学生かw
0068恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 03:16:59.39ID:TA+MCxf/O
>>50
「私と仕事どっちが大事?」「仕事しなかったら生活がry」くらいに男女の論点がずれてる答えだ。
人参嫌いな人に「カロチン豊富だから!よく噛むと甘いから!」と言ってるのと同じだよ
0069恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 03:29:07.51ID:GMHoqf29O
ここは子供相談なの?
0070恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 03:32:14.56ID:TA+MCxf/O
まぁわざわざスレ立てる内容でもないよね

私は彼とAV見たらすごく楽しかった。
でも普段見てる系統を隠されたことが不満だw
0071恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 03:58:44.18ID:iQ08EuqV0
薩摩芋天才だな
0072恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 04:07:28.64ID:iQ08EuqV0
生産量は、主食となるイモ類ではジャガイモ、キャッサバ(トウダイグサ目トウダイグサ科イモノキ属の熱帯低木で別名マニオカ、マンジョカ)に次ぐ3位
上から中国、ナイジェリア、ウガンダ、インドネシア、ベトナム、タンザニア、インド、日本、ケニア、マダガスカルで日本の生産量は第8位
日本では鹿児島がトップ(?

芋はタピオカの原料であり、世界中の熱帯にて栽培されるのか、へぇ〜
0073恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 04:09:54.93ID:iQ08EuqV0
サツマイモの動画か
0074恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 04:11:53.37ID:iQ08EuqV0
西南戦争だな
0075恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 04:13:50.55ID:iQ08EuqV0
島津家か 戦国時代の測量される前の地図って鹿児島ガタガタだな
0076恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 04:52:15.49ID:iQ08EuqV0
地震?(桜島)

北海道ないしsage

近畿(地方)へ輸出だな
0077恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 04:56:17.36ID:iQ08EuqV0
ユーラシア万歳
0078恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 05:02:26.82ID:iQ08EuqV0
ブーメラン
0079恋人は名無しさん
垢版 |
2011/05/26(木) 10:41:47.00ID:XAQdTZhp0
見ているエロ動画の内容が婆とのファックとかスカトロ系だったら
ドン引きだなwww
0082恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/11(月) 23:55:25.18ID:n+TNq49kO
テス
0083恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/12(火) 10:30:13.75ID:LUsE36WDO
私の前カレ、淡白を装ってたけどAV大量に持ってたよ。軽く30枚は超えてた。
わざわざ隠して収納ケースにあ行から入れてあって、なんて内容・女優か詳細なメモまで入ってた。パッケージ見た感じ、ネットオークションとかで買ったっぽいんだけど、全部無修正で明らかに裏物って感じだったよ。
しかも内容が80年代のおばさんレイプ物とか戦国メイド姫とか連続ぶっかけとか引くくらいのガチSMとか盗撮物とかオッサンのアナル物(もち無修正)とかばっかだった。。
それまでは遅漏ってことでお互い色々努力し合ってたって思ってたけど、そりゃそんなハードなの見てたら遅漏にもなるわ。
そんなの常時見てた癖に、AVは殆ど見ないよ〜、ずっと遅漏なんだよね〜、なんでだろ〜?原因思いつかないからきっと生まれながらに淡白なんだよ〜、とか平気な顔して言えたもんだよ全く…。
いろんな意味でキショッて思って別れた。私は男はAV見る物だし現実とは別って割り切ってるけど、さすがにこの内容は『彼女にこんなの見てるってバレたくなかったのねウブなダーリン♪』て許容出来る範囲を軽く凌駕してたんだ…
ちなみに前カレは私にコレクションが見つかってたなんて夢にも思ってない。
多分今日もオッサンのアナル物で抜いてんだろーな。
0084恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/28(木) 11:23:28.03ID:7ZmqpByH0
>>79
彼氏変態だから、婆はないけどスカ系あるかも。
まぁ、彼のツボになる動画を探しつつ私も楽しんでるからいいのだけど。

彼じゃなかったら私がドン引きされそうwww
0086恋人は名無しさん
垢版 |
2011/07/29(金) 19:28:13.77ID:uN0AV0W9O
>>83
吹いたw
隠すくらいならAV見たりするって言えばいいのにね
つーか元カノにAV見るなと言われて、言いにくくなったとかはありえそうw
0087恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/18(木) 02:31:15.14ID:Ti5gLi/O0?2BP(0)
紹介文にいい情報あるよ♪_________________________________________________________↑青いとこ
0088恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/24(水) 14:39:48.00ID:DNWERboJ0
健全な彼氏だと思う
風俗とか浮気よりずーっとマシじゃん
0089恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/29(月) 21:34:26.86ID:Anxj4bHg0
ちらっと見たら嘔吐系のAV見てたけどそっとしておいた

嘔吐とか幼女とかスカとかって現実じゃできないから
せめてAVでっていう意味って勝手に解釈してる
0090恋人は名無しさん
垢版 |
2011/08/30(火) 23:41:23.89ID:8EoPVBxl0
YouTubeで見てるってのはどうなのか?もっと他にサイトあるだろ
0092恋人は名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 23:48:06.30ID:uw7g7Uw/O
女の私でもみるのにー(´;ω;`)
0094恋人は名無しさん
垢版 |
2011/10/17(月) 03:22:47.21ID:4h+q/dkP0
AVぐらいはどうでもいい。
ただ、整形やレーザー脱毛してるAV女優と体を比べられたり、
その子をべたぼめされたりするのは我慢できなかった!!
0095恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 08:45:52.88ID:v126IJgI0
あげ
0096恋人は名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 08:46:06.69ID:v126IJgI0
あげ
0098恋人は名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 20:01:46.64ID:w3FpmNg80
0101恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 11:29:12.90ID:gdNdE2l90
脅威の的中率で今まで一度も外したことがなければいいのに なりすましか
0102恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 12:02:34.42ID:gdNdE2l90
東大京大で東大か 日本一 韓国 アジアの虎とは無縁とか
0103恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 12:06:19.35ID:gdNdE2l90
みんな世界進出するのか?国外へ
0104恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 14:24:04.98ID:Sx4F8qKcO
0105恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 16:53:10.65ID:2xmWurOe0
私の彼氏は、なんかよくわからん掲示板にうpしてる一般くそびっちの動画みてるよorz
0106恋人は名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 23:47:03.28ID:0R0+0K8G0
私の彼氏も出張中毎回エロ動画見てるw
そのときは一応怒るけど正直あんま気にしてない。
なんか同僚に見せてって言われたからみたいな事言われると嘘ついてんだろーなってイラつくけど
0108恋人は名無しさん
垢版 |
2012/04/22(日) 23:51:23.08ID:j6yxB3Ye0
youtube って裸とか乳首出てたらすぐ削除されるじゃん
0110恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 15:19:54.13ID:tXoI5nXJ0
age
0111恋人は名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 17:56:25.14ID:q4R92H1qi
にこつべより、まとめサイトで見れるアフィブログのエロ画像のがムカつく
0114恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 17:07:14.92ID:f9hJrEIu0
まともな恋愛経験も社会人経験もないはずの喪女が、
なぜか物知り姉さん顔で喪女同士に恋愛アドバイス(しかもしばしば的外れ)。
これほど滑稽なことはない。
0116恋人は名無しさん
垢版 |
2012/10/30(火) 16:02:46.96ID:qYzgVgAeO
私の彼氏はアニヲタで妊娠した臨月アスカを犯してたり
触手で子宮から口に貫通させたりお腹に卵産ませて女の子が苦しそうに
アヘ顔歪ませてる同人誌いっぱい持ってたよ。
すっごい私想いで優しい人だったからびっくりしたのと
心の中で女性をそういう目で見てたのかと思って本当に引いた。
話し合って仲直りしたけど、ちょっとトラウマだしアニメ嫌いになった
0117ターボー
垢版 |
2012/11/24(土) 19:35:51.49ID:AW4MVbgU0
無料アダルト動画 パルチザン 性犯罪撲滅遊撃隊(20歳未満視聴厳禁!!)
http://partisan777.blog.fc2.com/
カテゴリ100選 見たい動画が必ず見つかる!!
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2013/03/13(水) 02:01:01.97ID:KAKQpoTr0
>>116
そういうのを、妄想って言う
人間なら誰でも妄想する
ありとあらゆる妄想に対して、いちいち目くじら立てて責めるのは、彼の心の自由を縛るから、精神的に追い込んでしまい、最悪精神疾患になる
ゲームで銃を乱射したり、サバイバルゲームで戦争ごっこしたりする人皆が、本当に犯罪者にならないように、妄想を妄想で終わらせる術がある大人の男の内面に、あれこれ注文つけて行くのは、はっきり言って勧められない
男女関係なくこの手のことは、相当本質的なプライバシーだと思う
0119チェ・ゲバラ
垢版 |
2013/03/14(木) 23:42:16.56ID:vCSuQGB90
無料アダルト動画 パルチザン 性犯罪撲滅遊撃隊(20歳未満視聴厳禁!!)
http://partisan777.blog.fc2.com/
カテゴリ100選(作品分類別)血沸き肉躍る!!
0121恋人は名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 15:26:27.47ID:wNYiXffp0
彼女にめんどくさいからエロ動画でもなんでもいいから自分で処理してって言われてる
エロ動画で抜いてることに嫉妬してくれる彼女がいるなんて羨ましすぎる
0123恋人は名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 19:33:52.26ID:qFY5eEbV0
次スレは「彼氏がYourFileHostでエロ動画見てる」で。
0124恋人は名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:LP/tlc/CO
寝とられM体験談誰かききませんか?どMで彼女が他人に寝とられると興奮して抜いてしまいます。寝とる男性を探しぐるになり彼女を寝とられる日々です。誰か聞いてくれませんか?freebird_happy1215@yahoo.co.jpです。オナネタにしてください。一名限定。
0127恋人は名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 17:06:37.18ID:biAJMbPUO
NTR☆本日日中限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!
0128恋人は名無しさん
垢版 |
2013/12/11(水) 02:57:57.05ID:azopBfEMI
>>83付き合った当初は彼の変態性に気づかなかったのかな?
そういう人って見た目普通だったりするんだろうか。
なんか怖いよね
0129恋人は名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 14:05:05.13ID:8PG31BEO0
く   キ  /            ー'      て
 |  シ .|             )  エ  ケ  ア (
 |  ャ  |   ____     ヽ レ  テ  ワ  (
 |  ア .|  /      \    | レ  ケ  ワ |
 ) ァ  |/   ⌒   ⌒ \  | レ  テ  ワ  |
ノ.  ッ (:::   (●)` ´(●) \ .| レ  ケ  ホ (
 ̄`v-√l::     (__人_)   | | レ  テ  .| |
_人_人_/|::::    |r┬-|    | | レ  ケ  ゥ |
). ン ウ (:::::::::   | | |   / ノ   テ   /
| モ .ボ |ヽ     `ー'  /  つ ヽ/`Y´
| モ .ボ {<s>ヽ、      / ̄)ヽ
>| モ  ボ ゝ| ``     ''|  ヽ、|
) モ  ッ( ゝ ノ      ヽ  ノ |
>へwへイ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0130恋人は名無しさん
垢版 |
2013/12/24(火) 15:20:21.36ID:O2z/506r0
彼氏にエロ画像はどうですか?

ttp://poetry.rotten.com/blonde/0001/
ttp://poetry.rotten.com/blonde/0002/
ttp://poetry.rotten.com/blonde/0003/
ttp://poetry.rotten.com/blonde/0004/
ttp://poetry.rotten.com/blonde/0005/
ttp://poetry.rotten.com/blonde/0006/
ttp://poetry.rotten.com/blonde/0007/
ttp://poetry.rotten.com/blonde/0008/
0131恋人は名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 07:16:33.02ID:1KKwSIrc0
                 γ⌒ヽ
                  ゝ __ノ
              ∧,,_∧/ /_________________________
               (´・ω・/ / __     __        n     _____    /
               γ   っ/ |   |     /  /      / /    /       |   /
              '、__,つ/  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /  /
  .          . / /  . |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /     ̄ ̄ /   /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)
この板はVIPPERが占領しますた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況