X



Hの話はこのスレでPart255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:36.65ID:M7nz5EnT0?2BP(1000)

カップルのHについて語るスレです。
質問や相談などもおk。
ただし、過去ログを見てきてからにしましょう。

次スレは>>960がお願いします。
(立てられない場合は他の人にお願いするか、代行スレに依頼して下さい)
また、スレ立て・依頼・誘導がまだの場合、レスを控えましょう。
◆前スレ
Hの話はこのスレでPart254
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1510984253/

◆関連スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】54
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ex/1519221502/l50
避妊のはなしはこのスレで Part2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1479922421/
コンドーム Part38
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1433758266/
●恋人の無駄毛2●
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ex/1343045991/
◆避難所(新スレが立っていない場合などにお使いください)
避難してもなおHの話。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1046737974/
0097恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:15:05.49ID:zg+X5x1R0
>>95

きんもービラビラw
0098恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:19:36.02ID:NIyYSeSP0
>>95
パイパン良いよね
男からしたらアソコがハッキリ見えるてビジュアル的にも興奮する
何よりキレイ
0099恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:41:42.44ID:Nu3VToRR0
ID変わってるけど95です
>>98
みたいだね
筋マンだからか彼氏めっちゃ興奮してくれて嬉しい
0106恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:57:05.87ID:klyutyEa0

0107恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:03:16.52ID:GDeF50+H0
エッチのときちゃんと濡れるのですがすぐ乾きます。
体質なのか、昔からずっとそうです。
彼氏には週一で会ってて毎回えっちしたいって思うし性欲はあると思うのですが、なんでこんなにすぐ乾くのか悩みです。
なにか改善策とかありますか?
0109恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:14:42.56ID:7OoQdgsq0
>>107
愛液の出方が断続的なんだと思う
私は潮噴くけど潮自体はすぐ乾くし、継続的に出さないと濡れてる状態にはならない
対策としては濡れやすいポイントを彼氏に刺激してもらう、代謝をよくする、感度を上げる
ここを刺激すると凄く感じるみたいな場所があるはずだから、手マンの時にそこ刺激してもらうのが手っ取り早い
0111恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:57:46.52ID:klyutyEa0

0112恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:33:57.70ID:wPDW+XH/0
>>107
ローションおススメよ
挿入しやすいだけじゃなくて女の子もめちゃくちゃ感じるみたい
この前使って手マンしてあげたら頭おかしなりそうって言うてたよ
0114恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:40:36.78ID:sNYk+57v0
挿入直前に竿でクリをこすったりするのって女性は気持ちいい?
あれってAV特有の演出?
0115恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 01:16:48.43ID:/OO4vF9k0
>>114
私は好きだなぁ

あぁん焦らさないでイジワル、って感じがたまんない

そのうちにゅるって入っちゃう、
そのドキドキが好き

入っちゃったね、すごく濡れてるんだもん、ってイタズラっぽく言われたらカンペキ
0118恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:03:46.91ID:NsueaeBI0
一人暮らしの部屋でのセックスでどんな対処していますか?
鉄骨マンションなんだけど、隣人の鼻をかむ音まで聞こえる…
こちらの声は丸聞こえですよね
0119恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 09:05:44.51ID:q0UTkKGF0
>>118
マンションやアパートでやる時はスローパコパコでしょ
結構気持ちいいよ
0171恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:26:22.13ID:DVoYWK+G0
みんなバイブとかローターとか使ってる?
今度拘束プレイしようと思うんだけど、やってる人どんな感じか教えて
0174恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 20:34:20.83ID:djt2OHcr0
彼女の胸でかいけど、仰向けになると横に流れて平たく見える
今日は正常位でしたときに彼女の腕をクロスさせて抑え付けてしたら、胸が流れずブルンブルン揺れてるし、いつも腕で顔を隠す彼女の顔もバッチリ見れて、視覚的な興奮が半端なかった
もっと他になんかないかな
0176恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 15:48:41.60ID:w0YsS0YR0
話題に乗り遅れたけど
私のパイパンに慣れた彼氏が
毛が生えてるAVとかみると汚く感じるって言ってた
0177恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 16:23:36.55ID:cQwFWdMD0
何かって言うと人の乳いじくり周りしてキスしてくる
どうみてもエロスな雰囲気だしHだーっと期待すると、ご飯食べよー♪とか出かけよう!と無視してくる
中途半端に高まったままご飯食べたりしたあとも放置
で、しばらく経つとまた弄ってくる
1日そんなこと繰り返して1度もHせずに終わったりする

欲求不満すぎて頭おかしくなりそうだし、こっちからしたいって言ってもはぐらかされるし、出来ないなら頼むから弄るな触るなと何度お願いしても泣いて訴えても、日を置くとケロッと忘れて触ってくる
2泊3日泊まって、毎日こんな感じで過ごしてHするのは1〜2回あるかないか
触られるのを拒否してもパワー差ありすぎて無理矢理弄られるだけ

Hが嫌いなわけじゃなくこっちがヤダって言ってもやる時はやるし、盛ってる時はお構い無しに来る
でもこちらの要求は基本飲まない

悩むのも怒るのも話し合うのも泣いて訴えるのも全部無駄でもう疲れた
どんな心境でこっちのこと弄りまくるんだろう
そして最後までしないんだろう
なのにやりたい時はおかまいなしなんだろう

もうやだ
0181恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 17:01:46.90ID:tTHao91n0
パイパンは見た目が良くて手触りもいいし何よりも舐めててツルツルスベスベで気持ちいい
彼女が俺のチンゲ邪魔だというのでそのうち剃られそうw
0185恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 18:38:11.52ID:cQwFWdMD0
>>180
って感想になるよね
私も人から聞かされたら、セフレだよって突っ込むわ

Hに関してだけ俺様になるのが本気で解せなくてね
それ以外はむしろやり過ぎなぐらい尽くしてくれるから本当に不思議なんだよね
0187恋人は名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:07:17.44ID:YmQ7pwZt0
ラブホでお風呂に入って、さぁいざってタイミングで彼女に生理がきた
数日前からイライラしてたようなのでそろそろかなと思ってたんだけど
じゃあ生理だしやめとこうか言ってたら「えーしないのー!」と彼女のテンションが落ちてしまいました
彼女も割とエッチが好きなので今日を楽しみにしてたと思うんですが
生理の際のエッチはいろいろ負担がかかったり子宮の病気にも繋がると思い彼女の体を思って断ったけど
押し通しちゃったほうがよかったのかな・・
俺が生理だからエッチするの嫌と思われて怒っていなきゃいいんだけど・・

せっかく休みだしゆっくりしていこうと言ったけどもう帰るといって口を聞いてくれなくなってしまいました
生理自体コントロールできるものじゃないから彼女自身残念に思って葛藤してるんだと思うけど
今までにないほどテンションが落ちてたので断らなかったほうがよかったのかと悩んでしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況