X



恋人と別れたい人のスレ part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:48:42.17ID:l6gYITto0?2BP(1000)

別れること・別れる方法を考えてる人、集まれー

※次スレは、>>950が立てるようお願いいたします。
立てられない場合は、代行依頼を出してください。
他の方は次スレが立つまで、レスをお控えてください。

前スレ
恋人と別れたい人のスレ part42
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ex/1525591276/
0299恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 07:03:54.77ID:esyY5cJV0
それは音とか通知とか設定変えとけよと思うわ
0301恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 08:46:23.73ID:d3tDgUL90
そうか?
人間色んなのいるんだし、自分で対処すりゃいい話だよ
件数多いのはウザいがまとめて見りゃいいだけ
どの道合ってないんだろうな
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:08:31.80ID:mffn9sYt0
>>297
向こうが「チンタラ入力して1回で済まそうとするのが嫌だ」って思ってたら改善する気あるの?
自分のやり方の押し付けするより歩み寄れば?
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:10:10.14ID:wCcqWRLU0
ヒステリーって自分がヒス持ちって自覚なかったりすんのかね
0305恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:27:36.13ID:5r38hPUY0
>>297の事でしょ
0307恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:23:30.03ID:AdiUVA3M0
文通か
0308恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:44.62ID:7JPv49sO0
ENTER押したら送信される設定にしてんじゃないの?
どちらにせよ連続送信がうざいのは確か
0309恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 02:59:02.49ID:sjSqqbMF0

0310恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:58:26.31ID:k8gca/DJ0
結局この前泣いて話し合いをしても同じことを繰り返されてる
一言連絡を入れるほどの余裕もないらしい
私と付き合ってる場合じゃないんじゃない?笑笑
そういう機会を持っても、私が勝手に拗ねて泣いてるって思ってるんだろうな
自分がどうするじゃなくて、私に「会うときは笑ってて欲しい」って言うばかりだもんな
誰が笑顔じゃなくしてると思ってるの
自分の言動を直すつもりがないんだわ
0311恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 22:42:44.94ID:PzzzqlWu0
>>297
1つでまとめんのって中年世代だよね
昔おっさんと付き合ってた時ズラズラ長文でうざって思った事あるわ
0312恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:06:35.84ID:Vxv9pPQ90
>>310
笑顔でいてほしいとか言ってくるくせに行動が伴わないのって要は「めんどくせえから俺にゴチャゴチャ言ってくんじゃねーよ」をオブラートに包んでるだけだもんね
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:10:20.11ID:+O2G0Sjs0
>>310
事の経緯が書かれてないからわかんないけど、
そりゃ会うたびに泣かれたらうざったいし、
会う時は笑ってほしいって言いたくなるよ。
毎回泣くのウザいよとか言ったら余計に泣くだろうし面倒臭いじゃん。

自分の言動を直すつもりがないってのも、何か気に障った時にその都度言わないとわかんないもんだよ。
犬の躾と一緒。
0314恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:44:31.93ID:RxBr32ey0
【ナメクジを食べた男性、8年後に死亡 豪州】
オーストラリア在住の27歳の男性が、
広東住血線虫症に起因するさまざまな合併症を患った末に
11月1日、死亡しました。
原因はなんと8年前に庭にいたナメクジを食べたことだといいます。
0315恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:48:07.74ID:75uzDyS70
やらかしてしまった
彼氏の母と彼氏と三人でご飯を食べに行って飲みすぎた
記憶も全然ないし帰ってから彼氏に暴力振るってしまった
彼氏は許してくれたけど申し訳なさと自分が怖い
なんでそんなことしてしまったのか、これからもやってしまうんじゃないかと思ったら別れたい
自分がこんなことしてしまう人間だったなんて思わなかった
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:50:27.95ID:gq44P4Om0
>>315
飲まなきゃいいよ
なんで人間関係悪くするのってアル中らしいから酒断ちしましょう
0317恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:50:55.83ID:gq44P4Om0
×なんで
◯呑んで
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:56:23.38ID:CkOhxCHC0

0319恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:33:23.23ID:MxqxRDp90
酒で暴力なんて男女問わずクソだよ
本当に申し訳ないと思ってるのかな
二度と酒を飲まない覚悟を示さないと、
彼への詫びには釣り合わないと思うが
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:47:11.48ID:Ot5AH7H20
大事な席で記憶なくすほど飲みすぎるのってバカとしか言いようがないよね
0321恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:51.22ID:75uzDyS70
>>316
飲み会くらいでしか飲まなくてお酒好きじゃないので禁酒は出来ます
もう二度と飲みたくありません
>>319
本当にそう思う
別れを告げられてもおかしくなかった
どう詫びたらいいのかもわかりません
>>320
返す言葉もないです
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 20:37:53.59ID:dzQE2wsC0
最近色々あって向こうの言動を信用できなくなってきた
夜は大体〇〇いってくる〜って何時間も返信なくて、戻ってきたと思ったらもう寝るね!って向こうが言って強制終了
彼が没頭してるスポーツの練習はもはや日程を教えてくれなくなった
電話も無くなったし
疑い始めたらきりがないから本人には言わないけど内心話半分くらいで向こうの言い分を聞いてる
0323恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:32:44.00ID:MxqxRDp90
>>321
断酒できるなら断酒して彼に許してもらえるように頑張って
ミスは誰にでもある。今回は重いけど許させるといいね
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 02:29:07.07ID:cngQl4PH0
>>323
一生懸命尽くして態度で詫びたいと思います
二度とお酒は飲みません
覚悟が出来ましたありがとうございます!
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:26:19.13ID:2W6vLh5O0

0328恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 18:59:41.43ID:91nfowgL0
もう彼氏と別れたいのに、別れを察してご機嫌取りをしてくる
どのタイミングで別れを告げればいいのかわからない

別れたい理由は書ききれないくらいあるけど
自分から別れ話をしたことなくて、どうしたらいいのかわからない
0329恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:25:37.72ID:vtCElpOw0
>>328
あなたは優しいからご機嫌取りの彼を無碍にできないのかもしれない。
だけど振るときは絶対328は悪者(?)にならないといけない。
だからどっちみち別れるんだったらご機嫌取りを気にしていたらダメなんじゃないかな。
彼氏も彼氏でご機嫌取りをする程に大丈夫なんだな。あー良かったって安心するし、安心させればさせるほど可哀想じゃない?
タイミングを伺わず、今すぐにでも
ご機嫌取りの途中でも「あのね…」から切り出して別れよう言ってあげた方がいいのでは?と思った。
長引けば328の精神衛生上も悪い気がする。

私の一意見だから参考までにです。
0330恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:35:58.75ID:SyIa7GV20
別れるときって最初はとてもさみしいけど、勇気を出して別れてしまえば日々を過ごすうちに気持ちは薄れて思い出になってしまうよね
0331恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:43:25.74ID:hPp1hbVd0
>>330
そうだね
私は結構何年かかかる方だけど、そんな人でも7年程経てば考えない日も出てきた
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 05:00:18.26ID:006Vy/x70

0334恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:23:05.42ID:bOc/GTgv0
インスタのストーリーいつも更新したりする彼女、皆どう思う?
俺はアピール女すぎてイヤになってきたんだけど俺が冷めてるだけ?
0335恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 10:05:21.83ID:gfekWXzr0
>>334
単純にSNSが好きなんだなと思う。
自分はSNS興味ないから知らん。
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:40:58.97ID:FSUgtme10
>>334
インスタの内容を聞いてないからなんとも。
自撮りとか高いお金払って食べにいく所とか、そんなのばかり載せてたらちょっと…って思う。
でも他愛のないことを載せてるなら別に気にならないなあ。
0337恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 15:51:48.94ID:SvGr8+G20
>>328
単純に好きでもない相手と一緒にいるのは時間の無駄だよね
向こうの為にも別れた方が良いよ
自分はバツイチで今の彼氏に出会って凄く楽しいからつくづく離婚して良かったよ
0338恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:18.98ID:GInwv1Ze0
>>329
振るときは覚悟しないといけませんね
彼は「来月で一年だね」なんて張り切ってますが、
もう先がない恋愛ですし、これ以上傷が深くなる前に
腹を決めて週末に別れ話をしようと思います
やはり好きで付き合った相手なので別れは辛いですが、
「あのとき別れとけば良かった」なんて後悔したくないので
しっかり話をしてきます
やさしく背中を押して頂いて、決心がつきました
お返事が遅れましたが、レスありがとうございました

>>337
おっしゃる通りです… 心では分かっているはずなのに
行動に移そうとすると、なかなかそうはいかないものですね
でも彼のためにも自分のためにも、もう終わりにします
彼も相性の合う人を見つけて幸せになってほしいです
レスありがとうございました
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:20:35.74ID:SeYVtt7t0

0342恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:02:10.76ID:T09tsHIC0
>>339 >>340
長いので暇つぶしにどうぞ 別れの理由は価値観の違いです
彼は「言葉にしなくても分かり合える関係」が理想のようで
四六時中 察してちゃんだったのでシンプルに疲れました
いきなり不機嫌になられるのはもう懲り懲りです


旅行中に突然不機嫌になった理由
・お茶を淹れるのもご飯をつぐのも女性がやるべき
・(私)は男のロマンをわかってない
・気遣いの出来なさにガッカリした

テーマパークで絶叫系に乗った後に突然不機嫌になった理由
・(私)が誰よりもうるさくて恥ずかしかった
・周りの目線を気にしてほしい、恥ずかしい
・(酔ってる私を見て)楽しめないなら帰ろう
・前に居たカップルの彼女みたいに笑顔で楽しんでほしい
※私が絶叫系苦手なことも酔いやすいことも知ってる

こんな感じで度々ケンカになっているのでもう疲れました


決定打は先月のドライブデートで、
渋滞でイライラしている彼に八つ当たりされたこと、
乱暴に車を運転されて本気で死ぬかと思ったこと、
笑いながら謝る彼氏に腹を立てていたら
「俺らケンカばっかだなwどうする?w」と言われたことです
イライラすると運転が荒くなる人は無理です

長くなってすみませんでした 以上です
書くことで整理がついた気がします お粗末様でした
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:04.30ID:Hh4cVAT80
>>342
うちのも昨日また察してちゃん発動して喧嘩になった
何かあるならちゃんと言ってといっても自分で考えてわからないの?と言わない
結局私には理解不能な要求だったので察せるわけないだろんなもん
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:49.86ID:nt+Yt7eb0
>>342
モラハラ野郎じゃん
先がないって言うから相手が結婚を考えてないとかニートとかそういう話かと思った
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:44.74ID:VuXcjDHm0
>>342
うわ、よく耐えたね
もう別れますだけ伝えて即ブロックでエエわ、こんなクズ
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:23:02.63ID:T09tsHIC0
>>343
お気持ちお察しします お互い大変ですね
長年一緒に暮らしてきた血の繋がった家族ならまだしも、
彼は付き合って1年も経っていない他人なので
超能力でもなければ不可能でしょと思っていました
ストレスを溜めすぎないようにご自愛ください


>>344
>先がないって言うから相手が結婚を考えてないとかニートとかそういう話かと思った
→姪っ子や友達の子供が可愛いという話をしただけで
「悪いけど、俺はまだ結婚する気ないから」と言い捨てられましたし、
「今の仕事をやめて海外でワーホリする」という野望を語っていたので、
344さんの予想はあながち外れていません
彼は楽をして自由奔放に生きていきたいタイプなので、
別れた方が彼も幸せになれると思っています


>>345 >>346 >>347
盲目状態で、彼の良いところしか見えていなかった自分が
怖くて情けなくて恥ずかしいですが、良い勉強になりました


また長くなってしまってすみません
皆様のおかげで気持ちの整理がつきました
本当にありがとうございます
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:25:31.40ID:1RwO7PHd0
お疲れ様、今度は人の気持ちがわかる人と幸せになってね。
0350恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 21:05:01.13ID:gce3ydyq0
結婚するには彼の家族と同じ宗教に入らなくちゃいけないと言われた
しかも彼からではなく彼の母から
きつい 好きだけどきついわ
涙出てきた
0353恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:01:57.35ID:qrDV6Dkq0
>>350
彼の考えを聞いてみて
彼とあなたの将来は2人で決めていくもの

彼の両親じゃない。
0354恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:09:58.50ID:HBHwc+8g0
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
▼▼
0355恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 22:58:42.61ID:tYgER3qm0
>>350
そうかそうか
0356恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:11:57.88ID:HBKzMQh70
>>353
そうは言っても親だからなー
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:24:16.17ID:b+b8ipeq0
甘い
冠婚葬祭、家族の縁、兄妹知人など
付き合う人が全部それつながりになってしまう
宗教関連の活動も当然求められる
一番嫌なのは地位が割とはっきり決まっていること
嫌なやつの下につかなければいけない
そういったものは職場だけで十分だ
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:28:47.72ID:b+b8ipeq0
ノルマみたいなものを目標にかかげて、
何人引き込んだかとお布施の額で人間の上下が決まる
会社よりキツイ縛りが24時間365日続く
覚悟どころか人間性そのものを変えないといけない
0361恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:53:43.82ID:uXgkRb090
それ親じゃなくて本人がどっぷりはまってる場合じゃん…
0362恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:44:24.78ID:vt7EJyy00

0363恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:08:12.60ID:va9q3vHR0
>>350
ただでさえややこしい嫁姑問題に宗教が絡んできたら
普通にメンタルがやられそうだね

彼が親と一緒に宗教活動をしてるなら、別れるのが無難だと思うよ
彼が宗教に全くハマっていなくて、盾になって貴方を姑から守ってくれる人なら、
ゆっくり話し合ってみても良いと思う
350の書き方的に、彼も宗教に入ってそうだけどね…

好きだから別れたくないって気持ちは痛いほど分かる
でも、付き合っている間は貴方と彼2人の世界だけど
結婚したら彼の親兄弟も貴方の家族になることを忘れず、慎重にね
0364恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 13:26:07.26ID:GbtIpAx50

0365恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:59:54.84ID:KBctXL710
知り合いで彼女がどっぷり学会員で(その話を全然しなかったから周りも知らなかった)
新聞取らされたと言ってたなあ。あと説法
親は健在なのに一人暮らしの部屋に仏壇があるんだと
彼女はいい子だったけど宗教絡みになると価値観が違いすぎて別れてた
触らぬ神になんとやらだと思う
0366恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:08:48.28ID:S5zrRyvL0
優良物件だから付き合ってた、でも結婚する前に他の人とも試してみたいとか言われたら、流石に無理だな。別れよう。バカにすんな。
0367恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:15:17.79ID:QQ7O01ro0
>>366
酷いな、それそのまんま言われたの?
言っていい事と悪い事の区別がつかない女性なのかな
0368恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 00:51:42.62ID:2kglVU3M0
彼は敬虔なジャイナ教徒だけど、私が目の前でお肉を食べても何とも思ってないし
実家にお呼ばれした時は、私の分だけお肉が用意してある
彼のお母さんは日本人には関係ないと言うし、だからもちろん入信云々なんて話にはならない
そういうの見てると、日本の宗教ってどこかおかしいと思う
おかしいのは日本の宗教じゃなくて新興宗教かな
0369恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 02:48:33.01ID:RtlMcSsk0
>>366
それ別れ話されてるんじゃなくて試してみてあなたの方がよかったら戻らせてね?ってこと?すげぇな
0370恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:34:01.13ID:DqbY7yfg0

0371恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 04:45:09.93ID:XDgyROi00
>>369
人のことを物件と言ってる時点で同レベルかと
高身長とか高収入ってだけで選んでたってことだから
0373恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:42:55.75ID:OiqylucD0
うん、自分も
「優良物件だから付き合ってた、でも結婚する前に他の人とも試してみたい」ってのが向こうのセリフだと思った
今は複数同時進行して選んだりする人もいるそうだけど、私は理解できない側だわ
体以上の関係は唯一の恋人じゃないとありえない
0374恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:11:50.31ID:YEAleh3m0
価値観の違いが婚前に分かって良かったじゃないか
自分も無理だわそんな相手
人を物件呼ばわりする人間も無理
物件呼ばわりは、ギリギリ酒の席の下世話話の範疇だろうなあ
0375恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:06:10.80ID:jgAfxSHK0
物件呼ばわりは同性間の俗話までだな
相手に言うのはあり得ない
結婚する前にわかって本当によかったな
結婚と不動産は、就活より人生狂うの早くて落ちる穴は深い
0376恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:09:29.27ID:C0qTPyRE0
というか何故男女の判断が出来たの
普通に男か女か読み切れなかったわ
優良物件→若くて実家が金持ちで料理上手いとか、女側が公務員で安定しているとか
そんなのもゼロではない
まぁ男女どっちでも、そっかじゃあ俺/私も試してみるわ
と言って終わらせるわ
0377恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 14:15:21.70ID:IRrdKUvN0
╋╋╋╋╋
╋╋╋╋╋
0378恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:15.19ID:YLQXxr8C0
もともと結婚はないかな?と少しだけ思ってた人だけど、仕事の研修でその気持ちがさらに強くなって別れたい気持ちが大きくなってしまった
3年半以上付き合っててこんなに長く付き合った人初めてだったから、いろいろ一緒に経験したこと思い出すと情がでて結構つらい
自分がめっちゃ面倒くさい女だなぁと思う
0379恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:30:40.58ID:OiqylucD0
>>378
情で切らないままでも付き合いを長く続けることはできることがあるけど、後悔するよ
0380恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:28:05.58ID:7JelBM8D0
>>350です
家族は宗教やってる人とは関わるなって言う考えで反対されると思う
最初は知らなくて付き合ってた
彼に「私は宗教に入らなくてもいい?」って聞いて入らなくていいって言ってたんだ
本当に好きで人生捧げてもいいって思ってた
でも宗教に入るってことは宗教嫌いな自分自身を否定することになると言うか…
本当にどうしたらいいかわからない
0381恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:35:37.17ID:w1LMB08S0
>>380
宗教は疎遠でも無理矢理縁故で迫ってくるから
それで親戚筋がトラブった
良く考えた方がいい
0382恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 19:54:09.24ID:JXlmDYLt0
子供が知らぬ間に入信させられていたって話は良くあるよ。
0383恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:06:24.79ID:6RdIaILy0
>>379
レスありがとう。
別れようかな〜って思い始めて2ヶ月ぐらいだけど、別に全然嫌いになったわけじゃないからダラダラとしてしまう、、
そしていつ切り出せばいいのかタイミングも見つからんし
0384恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:58.86ID:RohJomUU0
>>380
彼がいいというならいいのでは?向こうの母親が新規信者獲得したくて勝手に言ってるだけでしょ
というか宗教は本人の自由だしね
無理矢理入信させようものなら警察行けばいい
0385恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 21:50:51.48ID:FqqFJ6X00
>>383
現状は時間の浪費ではないのか?
自分がその立場なら切り出すタイミングがとか思わず即伝えるなー
彼に掛けたエネルギーや時間を否定できないだけなのではないか
0386恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:11:26.91ID:ixqndhjT0
>>380
どうもこうも結婚はなし、結婚せずに付き合うだけにするか、
結婚がしたいのなら別れるかだけだと思うけど。
宗教に興味がない人や身近にいない人はお気楽に考えちゃうけど、
反対を押し切って、私は入信しませんと貫いた所で宗教が関わる。
生活の習慣とか年中行事など宗教って常に密着してるんだよね。
何の宗教か知らないけど、集会や寄付やボランティアなどもあるだろうし。
0387恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:26:32.83ID:yqk2bTuD0
嫁、姑トラブルに加えて、宗教トラプルを抱え込む可能性を考えて答えを出すべきだと思う
0388恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:40.77ID:YLQXxr8C0
>>385
そうだね、たしかにその通り。耳が痛いです。
別れたいと思ってるにもかかわらず彼との思い出は捨てたくないと思ってるし、次の人が見つかるかどうか不安という気持ちもある。
ズルい最低な女です、わかってるんですけどね
0389恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:34:43.31ID:kQMcTR550
24日午前10時ごろから1時間半以上にわたり、
福岡市中央区や博多区で「サルを見かけた」との通報が相次いだ。
県警によると、地域や時間帯から同じサルとみられ、
けが人などの被害は確認されていないという。

博多署によると、サルは体長約50センチ。
午前10時ごろには福岡市中央区清川2丁目付近で、
約30分後には、同市博多区住吉や駅前3丁目の明治公園で目撃情報があった。

午前11時には博多署近くで警察官がサルを見つけたが捕獲には至らず、
同11時半ごろに同区大博町の原三信病院で目撃されたのを最後に見失ったという。

県警は、周囲には幹線道路や商業施設も多いことから、巡回を強化し
「襲ってくることもあるので、絶対に近づかないで」と注意を呼び掛けている。
0391恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:48:03.67ID:ZWNKoQSo0
>>378
別れるのはいつでもできるし気がすむまで一緒にいたら?
時間を無駄にするくらいなら新しい人探したほうがいいとおもうけど
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:52:25.04ID:scrakCBo0
ヒステリックな彼女と別れたい
いつ切れるか分からず、常に地雷を探しながら行動する毎日。
家賃・光熱費も全て自分が出し彼女は無職
心が休まるのは彼女が寝ているときと、仕事と嘘ついて一人になれる車の中くらい

浮気も酒もギャンブルもしてないのになぜここまでビクビクする毎日を過ごさなければいけないのか
もし、別れ話すれば事件に発展しないか怖い
荷物まとめて逃げたいが無職でほぼ家にいる怖い助けて
0393恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:56:23.02ID:+0pEGlLp0
>>392田中圭みたいな男しか想像できない、、
そんな女って実在するんだね
0394恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:12:12.14ID:zcKJnKJm0
明日から1ヶ月海外出張なんだけど、このまま自然消滅ってダメかな…
もう向こうにも気持ちがないのは感じるし、このどっちが先に別れを言い出すかお互いに待ってる状態、ってのがどうにも…
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:22.55ID:WXxXPnhl0
自然消滅なんて学生までだろ
スマホでさっさと連絡するだけなのに子供か
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:01:52.66ID:ky7DC7830
>>380
残念だけど結婚は諦めた方がいいと思う
例えあなたは入信しない事になっても子供は別になるしそこでまた揉めるのは必須
どんな宗教なのか知らないけどもし子供が病気や怪我して入院するような事態になった時信者ではないあなたは子供と会えなかったりする可能性も出てくるしね
0397恋人は名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 00:35:58.19ID:zlZCC6ZV0
25日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、
松本人志が大塚愛とSUの離婚報道について言及しました。
松本は以前、準レギュラーとして番組に出演していたSUについて
「この番組もちょいちょい来てもらってね。人の不倫について意気揚々としゃべっていった」としつつ、
「不倫してて、この番組出て座っているっていうのはすごい怖いことですよ」などと話しました。

出演者に次々と不幸が降り掛かっていったことで一時期、
ネット上で「ワイドナショーの呪い」という言葉が話題になった同番組。
これまでには、元プロ野球選手の清原和博氏の薬物事件による逮捕や、
作家の乙武洋匡氏の不倫スキャンダル、
元アシスタントMCの秋元優里アナの不倫スキャンダルによる番組降板
といった例がありました。

今回のSUの離婚を受け、改めて注目を浴びそうだといいます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況