5ちゃんねるに書き込むの初めてやから場所違いならごめんなさい。
元彼氏(以下Aと表記)のことになるんだが、Aに二股かけられて浮気されてた。問題は二股してたとは言わずに別れを告げられて、その後に発覚した。
なお、今の彼女さん(以下Bと表記)と付きあった日とされとる日と、別れとされた理由は問題あるけどまだ問題ないさ。
ただその明らかに付き合い始めた日より前に、Bが相思相愛だよと匂わすようなことを聞いてる人がいる。
しかもそれは別れる時に聞かされた理由よりも前の日のことだ。
明らかに狙ってたんじゃんと言われとる。
説明不足で秘密にされてた部分が明らかになってきて余計にヘイトが溜まっとる
ただ、これネットでのことだしなぜかAからは私のtwitterをブロックもフォロー外しもないわけだ。
余計に謎すぎる