X



【処女・童貞】Hの話【初心者専用】59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 15:27:25.47ID:w4hxLuYN0?2BP(1000)

誰でも最初は処女か童貞。
単独スレを立てて煽られるよりも
恥ずかしがらずにここで質問して疑問解消!

よくある質問等のまとめサイトです。質問の前に目を通してください。
http://www29.atwiki.jp/couple/

前スレ
【処女・童貞】Hの話【初心者専用】58
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1550125356/

>>950は次スレお願いします
※立てられない場合は逃げずにその旨伝えましょう
※スレ立て代行スレでお願いをしましょう
※新スレが立つまではみんなで減速しましょう
0330恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/09(金) 23:30:32.21ID:d25p0Ry/0
一回り年上の30後半の彼女が処女だったら引かれるかな...
お盆の後半初旅行なんだけどまじで夜眠れない。
0333恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 01:01:33.76ID:yTI8DFky0
現実問題として、15歳処女と25歳処女と35歳処女とでは、いたすときの「成功率」がケタ違いだからな
0335恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 03:12:39.01ID:SEr1H+i50
相手は20台後半か?お互い結構いい年なのに旅行で初エッチってなんかピュアだな
0339恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 08:53:44.18ID:pg/1xQ/Y0
私も5歳以上上の処女だわ
彼氏が性欲強めだから手で5回イカせたわ、腕が筋肉痛になったw
年齢的にリードしてもらえると思われててつらい
0342恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 11:52:58.50ID:h8sU4YOD0
行き遅れ処女に「私、初めての人と結婚しようと思ってたの」とかいわれたら、思わずホームで背中を押したくなるのはオレだけか?(笑)
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:23:04.59ID:khfmfx380
本気で好きな人ができるまで守ってたのをいき遅れとか言われる筋合いないわ
好きな人が喜んでくれたんだから守っててよかった
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 12:26:03.88ID:jMyKpP9r0
普通に気になったので質問
30代女子の年下彼氏は結婚前提の相手ですか?出会いは何処ですか?
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:01:28.09ID:fRBai/x30
彼女30代処女でも肯定的に見る男って、どうせいい歳して男を知らない女なら優位に立てて都合良く扱えるっていうモラハラ気質でしょ?
お互い対等に1人の人間として尊重し合う関係を求める人ならいい歳して処女=人間的に未熟だから対等な関係は築けないと見なして敬遠するでしょ
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 07:49:15.30ID:Gkb1qb8c0
人との間に序列作らないと人間関係築けないのかな
可哀想
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 11:09:24.18ID:pmgXBAAc0
逆に私の彼が高齢童貞なら私は嫉妬深いから嬉しいかも
気持ち悪いとか人間的に未熟とかは微塵も思わない
0351恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 16:51:43.80ID:a+Ew5KZh0
このスレまじで処女おばさんばっかりなの??w
次スレは【高齢処女・童貞】Hの話【ジジババ専用】60
でよろ
0352恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 17:08:24.98ID:N+2sSBiy0
話題に沿った人間がその都度書き込んでるだけやん
0353恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:14:12.79ID:9l3Oupt60
ほんの少し前まで処女だったわりに楽しめているけど、尿意と性的快感の違いがついてない気がする……
昔から膀胱に尿がある状態で押し付けオナするとたまらんって思ってた
付き合ってからは膣奥ほど感じるし、手マンの腕が疲れるくらい・ガン突きといえるくらい激しくされるのが好きなんだけど、
ハウツーセックスみたいな記事には「激しいのは痛いだけだからダメ、膣奥は初めは感じないのでゆっくり開発」ってあるからもしかして膀胱への圧迫をキモチイイと錯覚してるのかな……どうしよう
0354恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:51:45.74ID:gIPMc69F0
>>353
別にいいと思うよ
体に害がないなら、気持ちいいと思うところを素直に楽しめばいいと思う
みんな一緒なわけないんだし
0357恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 07:41:12.23ID:LvN4/K9t0
実生活でかなりストレス抱えてるんですね
可哀想に
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 17:24:15.46ID:cUDlQ+0e0
早漏治したいです
正常位で始めて10ピストンくらいするとイキそうになり騎乗位に変えて少し耐えるんですがそれでも5分くらいでイってしまいます
早漏回避しようと前の日抜いたりするとたたなくて最後までできないとかあるのですがなにかいい方法ありますか?
まだ20代です
0361359
垢版 |
2019/08/12(月) 17:49:56.37ID:cUDlQ+0e0
>>360
サガミの0.09つけましたがイマイチでした
0362恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:26:17.84ID:s4Vwfa1/0
>>354
気が楽になった。幸い彼氏も喜んでくれてるからもうちょっとこのままでいる。ありがとう!
0364恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:07:54.38ID:ao7tBARD0
tjsGRSF
0365恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:15.58ID:A1kQDyNi0
すごい貧乳なんだけど、
彼氏は胸のサイズに不満持ったりしないのかなぁ。
巨乳の人より出来ること少ないし、飽きられたりしないだろうか。
女の人は
彼氏のちんこ小さかったら不満持ってる人多いから、不安だ。
0366恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 15:09:55.58ID:OR48UHl/0
不満あっても言わないし、好きな人のものなら気にならんでしょ
粗チンは需要ないけど、貧乳は一定の層に需要あるから大丈夫じゃね
0368恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:32.45ID:BbU8GOHN0
彼女の処女貰ってその2週間後くらいにもう一回やりました

それから1ヶ月くらい泊まりを断られるようになりました
理由は泊まる=やらなきゃいけないって思考になってそれが嫌だったらしいです

Hをしても気持ちいいと思えないらしいです演技をしなきゃいけないのも嫌だと
僕が下手くそだからか相性の問題なのか彼女の経験が浅いからなのか分からないです
彼女は自分で触ると気持ちいいとは思うみたいです

彼女にHがいいものだって思って貰うにはどうすればいいのでしょうか
0369恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:37:24.27ID:35LitZj10
まずは部屋行く=セックスの法則を否定しなさいよ
0370恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:38:58.48ID:IEWyCV9M0
>>368
うーん
好きな相手だと女だってしたくなるよ
正直あなたの事をそんなに好きじゃないとしか思えない
0371恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:44:57.76ID:BbU8GOHN0
>>369
否定して昨日久しぶりに泊まりました
ハグ、キスが今まではこの後やらなきゃいけないのかって気持ちで楽しめてなかったけど今日はすごいドキドキしたって言ってました
>>370
好きでいてくれてるとは思います、
本心はそうなんですかね
0372恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:49:53.67ID:IEWyCV9M0
>>371
それなら経験が浅すぎてまだドキドキしたいのかもね
生々しいところまではまだ抵抗があるのかも
それならあなたがギラギラしないで、好きだよってキスを繰り返すとかする程度が良さそう
好かれてないじゃなくて慣れてない程度である事を祈ってるよ
0373恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:25.41ID:T7ZgGEqH0
何回も挿入を試みてるけど、痛くて入らない…
しまいには泣かれてしまう…
もう四年経つ…
優しくするのがいいんだろうけど、もうどうすればいいのか分からんくなってきた…
0376恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 22:25:00.92ID:gMUByTmR0
>>373
ほぐすのに挿れた小指すら痛がる子いるよね、俺の元カノがそうだった
俺はどうしたかっていうと付き合って1年後くらいに腹くくってもらってローションたっぷりつけてちんこ挿れた
痛そうだったけどそのまましばらくじっとしてその日は終わり
それから2回後にはすんなり入るようになったよ
ご参考までに
0377恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 01:10:34.31ID:GycelpV90
久しぶりに処女相手にしてんだけど痛がりすぎてめんどくさくなってきた
手マンした時は普通だったのにそんなに痛いのか軽く入り口触ってみたら、初挿入の緊張のせいかギッチギチに指も入らないくらい塞がってやんの
やっぱり地道にほぐしていくしかないんですかね?
0379恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 02:18:40.42ID:Rp5nbjJs0
>>377
ほぐすというより下腹の腹筋に力いれてると、絶対に入らない
たとえ子供産んでても、入らないくらいだから、力を抜かせないと
逆に膣痙攣でその筋肉に力入りっぱなしになると、今度は抜けなくなる
0381恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:44:01.60ID:zqFgFPUo0
小指でも痛がるって場合は、大抵触ってる場所が悪い
入り口とクリの間ぐらいを触られたら痛いし、挿入口がわからなくてその付近いじくり回されたら本当に痛いもん
濡れてないならローション一択
それでも入らない、痛がる場合は角度が悪い
0382恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:42.88ID:L/+0VBhk0
男でも、べつにエッチな気分じゃないときに不意打ちでわしづかみにされたら痛いだけであることを考えたら、
角度が悪くて内臓をえぐられるだけっていう目に遭わされた女がなかなか苦痛なのはわかるよな?

それとは別に、力任せに膜を破くのは痛いに決まってるんだから、せめて脳汁でドバドバの状態にしてあげないと可哀想だろ
そこまで興奮させられないとしても、その努力はしろよ
0383恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:39:57.08ID:Yzb6fcOp0
別にこっちだって好きで破いてるわけじゃないよ
努力はするが、そんなに痛いのが嫌なら予め自分でほぐしておくぐらいの努力はしろよ
0384恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:48:48.42ID:8+xZsx3r0
女用の風俗もあるしそこで処女捨ててもいいんじゃないか
0386恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 21:23:54.15ID:cE6+6C2I0
好きな男なら多少痛くても我慢できる
それだけの価値がないと思われてるんだから魅力のない自分のせい
0388恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 22:04:37.14ID:m8O4lFZF0
>>379
> 下腹の腹筋に力いれてると、絶対に入らない

だったら、レイプで挿入なんて絶対あり得ないと思うけど?
0389恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:02:36.02ID:2PlAOZPF0
そりゃ強引にやれば入るだろ。裂けるけど
それするやつカップルでいる前提で普通話さないだろ
0390恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 00:40:03.73ID:eXuFdthm0
風俗で3回ほどやったけど結局膣内でイケず自分は膣内射精障害だと思ってた
だけど彼女と初めてのSEXで膣内でイクことでできてほんと安心した
素人童貞捨てられたことよりきちんと膣内でイケたことが嬉しかった
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 03:42:12.76ID:WzuelISY0
「童貞じゃなくなってからのほうが童貞くさくなる男」というのは相当数いる
生暖かく見守ってやれ
0393恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 05:07:56.16ID:x30r50gj0
>>388
レイプされそうになって、本気で力入れてたら入らないが
普通の子はそもそもそんなこと想定して、腹筋に力いれる事を知らない

例えば処女がバイブが入らないように、下腹に力入れる筋トレなんかしないからな
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 08:50:44.22ID:trIPKa+b0
私は婦人科行って一番小さいクスコでも中々入らず女医さん苦労してたほど元々狭くて
10代のとき初めての彼が入らなくてそれで別れてしまったトラウマで数年男性とつきあえず
久しぶりにようやく信頼できる人とつきあい始めたけど、まだ怖くてお泊りできない
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:24:20.18ID:Jh5YNoAt0
チンコの小さい男ってあんまり需要ないかと思ってたけど、こういう狭くて性交が困難な女性にはぴったりだね
狭くて入らなくてどうしようもない人は子供はどうするんだろうか、人工授精?
0397恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:29:04.57ID:4hZ91Bjm0
チンコがでかい方が良いってのも間違いだな
大きさの相性が良いってのが一番
小さい膣には小さいチンコがベスト
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:35:53.31ID:DxyZSmi60
そりゃ痛いんじゃ特殊な性癖でもなけりゃ気持ちいいわけないもんね
0399恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 18:47:26.28ID:WzuelISY0
>>395
べつに誰かにレポートを提出するわけでもなければ、テクニカルポイントを競って大会で優勝を争うわけでもない。


何回かに分けてチャレンジしてもいいのだ。
たとえば初回はひたすらヤラシイ触り方を追求してみるとか、性的に興奮するってこと自体を経験してみるとか。
仮に「鼻息荒い大柄な男が自分を組み敷いてのしかかってくること」そのものに恐怖を覚えるのであれば、それに慣れるためのプロセスも必要だろう。
むかしの花魁だってお床入りまでには3回くらいかけてたんだ(これは理由が違うが。)、別におかしなことじゃない。

もちろん、相手の男がそれに付き合ってくれるかどうかは、その男自身が「>>395の気持ちに寄り添いたい」と望んでいるかどうか次第だが。
0400恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 20:43:26.01ID:sPHFyQir0
初彼のときはただ痛いだけでちっとも気持ち良くなかったのに
今彼は入ってるだけで頭の中まっ白になるくらい気持ち良くてずっと絶叫してる
これが相性なのかな?
0402恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 23:40:37.13ID:d4BJOkE90
相性と上手いはまた別の話?経験なさすぎて違いが分からない
0403恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:33:28.04ID:pLV1ONbz0
別の話ではあるが、それを定量的に比較観測する手段はない
0404恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:51:50.90ID:gBwVzjf+0
挿入なしでペッティングのみするときに勃起した股間さすると男性的にまずいのですか?
0405恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:08:19.88ID:UeFB3dZi0
処女膜に普通に穴がちゃんと空いてないひとも中にはいるから、軽い切開手術で普通サイズより少し大きめな穴あけるらしいよ
それもタンポン使えるか?とかで、自分でもチェック出来る話
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:22:03.24ID:fDFsUF2O0
頭の中真っ白って裏山
そんなセックスしてみたい
0407恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 02:27:36.86ID:pLV1ONbz0
テクニックの問題かもしれないし、
モノの形の問題かもしれないし、
体臭(フェロモン)の成分の問題かもしれない。

>>406が今後そういうセックスができる可能性はもちろんゼロじゃないが、
『上手い男なら女をメロメロにイかせることができる』という思い込み自体は幻想だと、知っておくといい。
そのような幻想が幅を利かせていることもな。
0408恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:28:36.59ID:CO3aNp+b0
男女共に付き合ってからじゃないとセックスはしちゃ駄目だと思ってる奴とはつまらないセックスしか出来ない
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 11:47:51.34ID:Ea2b3ioA0
>>408
そんなことはないなあ
お互い好きだってわかりきってからのセックスの方が楽しい
0411恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:02.07ID:Ynbne1wH0
>>408みたいなタイプは挨拶代わりにするような人と相性が良いってだけ
違うタイプ同士でやるとそりゃうまくいかないわ
0413恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:19:14.97ID:/tFL4/rb0
絶叫といえば、前ラブホ行ったとき隣から声が聞こえた事があって最初暴行されてるのかと思うくらいの声でビックリしたことある
絶叫ってAVみたいな声じゃなくてもっと野性的で驚いた
0414恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:25.41ID:Iu2h+uZq0
愛し合っていないとセックスしてはいけないという考えは早計、セックスから始まる恋愛もあると女の人に言われた時は衝撃的でした
0415恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 21:29:10.21ID:yApFzv2x0
わかりみ
飲んだ勢いで先輩とやっちまったら押し掛け同棲されかけてヤバかった
0416恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:17:44.52ID:H3/xloP80
付き合ってない人も何人かしたけど、付き合ってる彼氏とのほうが精神的な満足感が高いし、
だからいろんなことしてみたいと思えるな、私は
正直彼氏はそんなにうまくないけど
0417恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:24:16.37ID:PiWxezwp0
今付き合ってる彼女は元カノの親友だけど、
親友同士で竿姉妹になるのって嫌だったりしますか?
0418恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:45:00.32ID:/TLFiE8C0
嫌だったら付き合わねーだろ
0420恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 22:54:50.63ID:oHsIyKwd0
最近付き合いだした女性と今日、初キス
もうお互いキスが気持ちよすぎて何度もしまくってしまい、そのまま
セックスしたいねと互いに確認したんだけど、明日がとても早いんで
ギリギリ踏みとどまった
キスだけでこんなに気持ちいいなんてもうめっちゃ幸せで…
0422恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:23:47.53ID:MOhyekgI0
キスとか臭そうで未だに出来ない
0423恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 00:45:35.20ID:ktVF/j340
ディープなキスしてセックスしたら、相手の臭いパンツか靴下がオナニーのおかずになる
実はその臭さが女のいけるポイント
0425恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 12:22:29.88ID:YrYoVIXC0
初めてラブホの宿泊じゃなくて休憩使ってエッチしたら二人ともイケず
やっぱ時間が気になって集中できなかったのかな
0426恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:18:31.98ID:IFdPCpSy0
>>425
普段から時間制限して、さあやるぞ!ってエロモードに入る練習するとかw
エロい下着買ってちら見せするとかw

いけなかったってのを気に病むと、本当にメンタル病むから
気にせず、そういうこともあるよねえ、で前向きに
0427恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:16:53.36ID:YrYoVIXC0
>>426
ありがとう

彼が中折れして
「なんか疲れたね」「疲れたー」
「時間大丈夫?」「大丈夫、風呂入ろ風呂!」
ってな感じで、笑って風呂入ってイチャイチャしたから
お互い気にする素振りは見せてないし大丈夫だと思う

中折れするの久々だったからちょっと心配になったけど気にしないことにする
0428恋人は名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:37:42.70ID:6f493o9N0
>>427
自然なやりとりでいいなぁ、理想だなぁw
うまくいかない事もかえってほほえましい思い出になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況