X



【レス】チラシの表 68枚目【OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 20:14:05.45ID:+RvV/Wpr0?2BP(1000)

自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆
チラシの裏99枚目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ex/1570480126/

前スレ
【レス】チラシの表 67枚目【OK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1586902376/
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:18:14.43ID:fHroBjFY0
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん!最近男の人にすごく見られるの
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ   髪型変えたからチェックされてるのかしら♪
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ.
0252恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:23:50.73ID:Mz80/agF0
カップル板の雑談だから本当に何でも書いてもいいってわけじゃないんじゃ?
コロナのスレの話題ならそこでやってほしいなって
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 19:28:43.52ID:yj6R7zGt0
ID:ZGOuQyQy0みたいなのがいたから思い出しちゃったんだろうな
反応見るに本人くさいけど
0256恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:07:18.77ID:8deL/6DE0
マスク外してキスされてキュンとした、みたいなのたまに見るけど自分は絶対にされたら嫌だ
マスク取ったら蒸れて汗だくだし化粧とれとれ唇かさかさだし見られたくない口臭も気になる
変わってるのかな
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 20:26:45.58ID:vwzoV0X20
自分はどんな状態でも彼に取って1番の美女であり完璧な存在だから気にならない
人と同じだろうと変わってようと気にしなくて良いんじゃない
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 21:04:05.99ID:ZThqsGoP0
>>256
私も
特に今の時期マスクして外歩いてたら鼻の下に汗かくしw
みんな涼しい顔してるけど鼻の下に汗かかないのかなとか思ったりする
0259恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/28(木) 22:59:16.29ID:Rqq3eWkD0
汗どころか皮脂でテカテカになってマスクの中悲惨だから絶対無理だ
サラサラな人羨ましい
0260恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:38:31.17ID:8FDaBVvk0
わかるよー
皮脂で顔周りの髪の毛ベタベタになる
なんならマスクで覆われてないのにおでこもベタベタのギトギト
すっぴん彼氏のみならず誰にも見せられない
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:46:58.24ID:Ox7BeMYp0
ずっと一緒にいようね一生別れないよ約束だよとお互い言っている
お揃いのペアリングをお互いいつもつけている
来年から同棲する予定で具体的に話し合いしてる
なんか婚約に似てるけど婚約はしてないと思う
プロポーズがどこの段階なのかよく分からない
初めて結婚したいと言われた時に覚悟みたいな気持ちは伝えてくれたけど
まだ先だし大まかないつ頃くらい
婚約指輪を買うとかお互いの家に挨拶に行くとか段取りも考えてない
0262恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 01:58:59.56ID:BIolo6o10
はじめて異性間の関わり方についてどういう価値観を持っているのか聞いてみた
恋人がいて異性とどう関わるかって本当人それぞれ違うから難しいよね
こういう話すること自体嫌な顔する人だって珍しくないし
彼氏がちゃんと相手の立場に寄り添って話をしてくれる人だということを知れて、ちゃんと恋愛感も聞けてよかった
多少価値観が異なっていたから今後どうしていくか擦り合わせが必要だなぁ
そもそも交際前に確認するもんなのだろうか、まあ付き合って2ヶ月だけど
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 02:30:57.58ID:hX10UJzm0
>>260
めちゃくちゃわかる、さらに酷くて朝起きたら体も顔も前髪もべったべただからもうお泊まりできない
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 05:08:42.98ID:JmPgObB20
バ一ナム効果( - こうか 英:Barnum effect)あるいはフォアラ一効果(Forer effect)とは、
誰にでも当てはまる性格の記述をさも自分のために診断された内容だと思い込んでしまう現象を.指す心理学用語である。
みなさんは、こんな内容の話を聞いたことはないだろうか?
「星座が魚座の人は、賢く生きられない」
上記は、欧米のごく一部の人に知られているマニアックな性格診断を悪用した叩き行為の一つです。
これをみて皆さんの中にも『当たってる』と思った方もいるかも知れません。

しかし、実際には
星座が牡羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が牡牛座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が双子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蟹座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が獅子座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が乙女座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が天秤座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が蠍座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が射手座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が山羊座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
星座が水瓶座でも、賢く生きられない人は数百万人以上います。
現在、星座性格診断は力ナダやその周辺の諸国、及び後進国でしか信じられておらず、
また有名な検証実験については数々の不備(または恣意的な誘導)が指摘されており、

◆ 科学的根拠は全く存在しません。◆

したがって、特定の星座を標的とした、「気持ち悪い」「スト一力一気質」などと言った中傷は

◆ 全く正当性がありません ◆

こういう、誰にでも当てはまる性格を、特定の相手だけに当てはまるように感じてしまう効果を、
心理学用語で『バ一ナム効果』と呼びます。
星座占いを信じるということは、バ一ナム効果に騙されるという事です。
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:34:09.63ID:37rUOa6G0
マスクして会いたくないんだよなあしたら最後で外したところ見せられない
肌が綺麗だったらな
0266恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 07:38:54.25ID:y1e6gkmg0
>>261が何歳か分からないけど結婚したい気持ちがあって同棲期間がだらだら長くなるのが嫌なら
最初から期間限定の同棲って決めといたほうがいいよ
半年とか一年とか、期限決めといて籍入れるって
ほんとは同棲の話が出たときに言い出した方が良かったかもしれないけど今からでも話したほうがいいよ
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 08:53:47.94ID:Cjcah2aw0
本人には言いたくないからここで吐く
厄年で心配なのはわかるけど5000円以上もする御祓をすすめてきて断ると不機嫌になるのやめてほしい
一応しない方向にはなったけどその後ずっとブスーっとしてたし
しかもお金がきついとか言っておいての御祓ってそんなだから貯金できないんでしょっていう
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:06:59.74ID:x0jrBh5X0
>>261
こういい合うカップル程あっさり別れるイメージが凄いある
口先だけの約束なんてなんの役にも立たないんだから
きちんと結婚したいなら具体的な行動を起こさない限り信用するべきではないと思うわ
婚約もしてない同棲なんて、責任を負わずにうまい汁だけ吸えるやつなんて言われるものだし
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 10:53:10.40ID:+HGfslXQ0
>>268
こういういきなりアドバイスじゃなく難癖つけてくる人はすぐ別れるイメージが凄いある
自分と違う意見や行動に関して人それぞれって概念を忘れて全て否定や嫌味を言って周囲を嫌な気持ちにさせる
0270恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:10:35.68ID:PGwe150U0
まだ高校生だったころ。
「確かに一緒に住んでみて初めて気付く相手の良い所、嫌な所もあるかもしれない。でもそういうのもドンと受け入れられる間柄でこそ夫婦というのは上手くいく。結婚前のお試し期間で同棲なんて言ってるようじゃ2人はしょせんその程度だね」という
意見をmixiで見て共感とか感動とかいろいろ考えさせられた。
あれから幾年月。適齢期と呼ばれる年齢に
なり理想と現実は全然違うと思い知った。
当時はまだ遠い未来の事だったし自分も若かったんだなとちょっとほろ苦い思い出(笑)
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:16:21.16ID:l1J16G0b0
月曜日から同棲するんど相手が自分勝手文句多くて萎える
0273恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:33:02.91ID:l1J16G0b0
>>272
誤字った
月曜から同棲するんだけど
0274恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 11:57:12.52ID:wmFvgsqA0
>>273
そういうのが分かっただけでも良かったじゃん
結婚した後だと大変だよ
0275恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 12:56:56.74ID:rHjTAsVO0
>>267
神社のご祈祷なら私もやったよ
祈祷料は5000円なら高くもないし進める人はいてもおかしくない
考え方の違いだからしょうがないけどそれで貯金できないはまた別問題かな
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:13:34.13ID:qhrrmBG30
まあ価値観の違いってだけですよ
香水に5000円出す人もいれば無臭が好きor臭くなければいい人は香水なんかに5000円なんて、と思うし
価値観てほんと人それぞれ
強要しなければ何でもないけどね
0277恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:27:21.66ID:SXaRGm0N0
二人でダイエットしようと言われ3ヶ月
俺は3kg落としたが彼女は微増
食生活も変えとらんしなんやねんこいつほんま…
0278恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:29:15.99ID:crTHbgXy0
付き合ってる分にはいいけど、この人と一生添い遂げたいかっていうと、ちょっと違う。
これからどうなっていくのかは分からないけど、今の土地を離れるまでの仲だろうなって、静かな確信を持ってる。
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 13:48:09.67ID:DO0kuZ+m0
しみけんが「セフレ→恋人になるには、男の場合は結婚を意識出来るかどうか」みたいなツイートしてたけど、自分達まさにそのパターンだったから彼氏もいつの間にか自分との結婚を意識してくれてたんかなぁと思った
今年中に顔合わせ予定です
0280恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 15:12:34.55ID:lQnkVg2M0
200倍の夢を 今 抱きしめて
裸足の夏を探しに行こう
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 17:26:35.14ID:pT03kiAR0
モテ姫だからツレなくて振り回してくる
可愛いのにそんなに寸止めばかりしてたらそろそろ俺も他に行っちゃうよ
0283恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:21:15.05ID:crTHbgXy0
セフレ関係からの結婚か。自分にはできないな。相手の不貞を疑い続けることになるだろうから。
0285恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:50:44.48ID:1axo+wRq0
ID変わりますが281です
実際には他好きはしないけど冷水をかけられれば冷める
それと自分の思い通りにならない人をメンヘラ扱いしたら自分がメンヘラだよ
彼女はメンヘラではなくモテすぎて色々気付いてないだけかな

>>283
全く同感
セフレ作る人間と付き合いたくないしセフレなんぞになりたくもない
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:03:18.80ID:1axo+wRq0
俺は別に条件がいいわけでもないし最終的に選ばないと思われてるのかな
俺も一度の人生だから俺だけを長く大切にしてくれる人がいいよ
ちょっと違う気がしてきた
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:11:17.11ID:Fbi6DmRX0
>>286
違う気がするという直感はあんがいバカにできないし大事なことだよ
0290恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:01.03ID:/ipaNOH30
279です
昼にデートしたり合鍵交換したりお互い恋人も居なくて両思いだったんだけど、正式に付き合うまでに家行き来してやることやってたから結果的にセフレだったよなって感じだ
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:48.39ID:PW0tWknr0
>>285
ふたりは付き合ってるんだよね?
いつか別れるかもと思って付き合ってると永続きしない
彼女にもそれが伝わってそう
モテすぎる人と付き合うのは大変そうだ
0292恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:09:07.38ID:dYtVzcqd0
すみません、キスマークを消す、隠す、もしくは言い訳する方法を教えてくださいませんか
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:29:04.20ID:d4FVMoNK0
いつかふられるんだろうなあと思って3年
もうすぐ結婚するよ
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:46:38.58ID:/ipaNOH30
>>292
髪巻いてたらアイロンで当たってしまったーとかはどう?
首に焼き跡着いた時すごい似てると思った
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:06:06.78ID:Of1i2OY80
>>292
範囲にもよるけど、キズパワーパッドに水を1滴とかつけてから貼ったら、内出血の傷に貼ったみたいになってそれっぽいんじゃない?
0300恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 00:03:37.27ID:LqZPeZrR0
>>292
どこにつけたか知らないけど、見える位置にわざわざつける人最低だよね
相手のことを何も考えてないんだなって思うわ
思いやりがない
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 02:43:06.69ID:yXpcJwIi0
2年遠距離だったけど
彼氏が仕事を辞めてこっちに来ることに
けど、一人暮らしを考えてるみたいでズコーとなった
そういうのは相手から切りだしてもらいたいなあ
いつも変化を伴う事柄は私が話進めてるからたまには提案とかして欲しい…
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 03:36:14.60ID:GmsLOPmb0
>>302
少し違うけど分かる。
結局無理で別れたんだけど、電話の時とかそっちからもたまには何か話してよ〜って言ったら最近どう?って返ってきたり
メールも自分からばかりなので5日くらい送らずにいて6日目で送ったら、最近メールくれなかったねって返ってきてダメだこりゃって別れちゃった
0304恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 08:28:26.79ID:rvupFS3B0
もう無理だ彼氏じゃないわ
男友達と思えば腹も立たないか
0305恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 09:00:26.25ID:6AOBVPz10
>>303
そっちからもたまには何か話してよ〜は辛い
何か面白い話してよ〜並みにキツイ
話すことがなかったら電話しなければいい
0306恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:40:26.36ID:/PDSwMW30
最近仕事帰りに立小便する男を目撃することが多いらしくて彼女の機嫌が悪い、
気持ちはわかるけど、死ねとか社会から排除するべきとかはちょっと言い過ぎだよね
0307恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 11:49:01.09ID:VNfH8bpu0
普通に死ねばいいと思うし社会から排除すべきとも思う
0309恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 13:27:02.00ID:zIsnn9Uh0
彼は私に話すと面倒そうなことは基本的に私に言わないタイプ
私が質問してもはぐらかすか、スルー
こっちも思うことはあるけど、あまり細かいことを掘り下げてもいいことばかりじゃないから
そういう時は私も気分転換して、しょうがないねと許容して
その代り、彼はこの話はしたくないのだなってデータが蓄積していくわけだけども
そろそろそのデータを分析しないといけない時期がきたみたい
女性7割の職場でかなり女の人(たち)と仲良しなのはとっくにお見通しだからな
0310恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:13:44.71ID:ncq45vSb0
私がインドアであっちがアウトドアだから休みの度に外出誘われるのが辛い
明日から仕事で体力温存してたいから断ったら逆ギレして出ていってしまった
あんまり体力ないから外出辛いんだよね…
それに元々一人の時間が好きだからあっちが今居ないの正直すごく気が楽だ
付き合うの向いてないのかと最近思うようになって来た
0311恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 14:29:13.69ID:2QZJnEVg0
>>310
恋人どころか友達としても合わなそうでわろた
価値観というかもうハッキリ趣味も違うしあなたの元々の性格からして合わないの分かってただろうに何で付き合ったの?
0312恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 15:09:57.73ID:Y2hw+woH0
>>310
付き合うのが向いてないのではなくて彼氏との価値観が違うだけだよ
価値観なんて違って普通だし、全くおんなじ人の方が少ないと思うからお互いに歩み寄れると良いね
逆ギレして出て行くのは大人気ない
0313恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 16:11:53.36ID:trV+z18h0
付き合うのにインドア・アウトドアは重視派だけど、大した気にしてないよーって人達は確かに歩み寄れてるし、強要もしないな
0314恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 17:21:56.32ID:is7TFIq00
>>309
頑張ってね
貴方の彼氏が「向き合ってくれる人」でありますように
話そらすとか、オウム返しで質問返してきたりとかしてきたら要注意
ちゃんと向き合ってくれなくて、別れた経験のある者より
0316恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:24:32.35ID:i0vCSzT90
お姫様抱っこ
0317恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:33:14.73ID:ntxlARgM0
>>310
初めての彼氏なの?
付き合うのが向いてないんじゃなくて彼氏が合わないだけだと思う
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 18:50:17.90ID:zIsnn9Uh0
>>314
ありがとう
彼は自分がスルーされると「話そらすなよ」って攻撃的に言ってくるんだけど
(会話の中で私が話すのに夢中になってうっかり聞き逃しちゃった程度のこと)
逆のことは平気でするっていうね
現在、私の中ではそこはちゃんと聞いておきたいってことをスルーされてるので
話そらすのと、オウム返しについてはよく観察することにするよ
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 19:25:54.53ID:yscf7Lif0
>>318
典型的な都合のいい扱いされてるなあ
男女関係なくあなたの彼氏みたいな人って彼氏彼女が最後の砦というか、何かあってもとりあえず受け皿はありますよーな状態にしてるだけな人が多いイメージだよ
だから恋人はあんまり大事にしないしそれでもついてくる相手を選んでる
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:16:18.37ID:AfpTEr0I0
昼から夕方まで会ってて、
これから予定あって明日とかも電話できるか微妙って言われた。
持ち帰りのお店巡るって言ってたから、
多分誰かと家で会うんだろうなーと思う...
コロナ始まる前まで毎週会ってたから、
浮気されてんのかなってすぐ不安になる。
0321恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:30:01.99ID:oSjHM4H20
>>315
逆?
歩み寄れるからアウトドアかどうか気にしてないのかなって思う
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:48:57.96ID:2QZJnEVg0
>>321
それって多分どっちかというとこっち派だから合わせても別に問題ないよってレベルだからじゃない?
歩み寄るほどの話でもないっていうか
上の人は身体弱くて外出辛いって言ってるしアウトドア派と合わないのなんて明白
歩み寄るのも普通に難しいだろうし
0323恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:03:52.70ID:oSjHM4H20
はっきり分かれててもうまくやってるカップルはいるけどなー
>>310は彼氏の性格上、例えインドア同士でも合わなさそうだなって感じ
0324恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:15:28.36ID:veX/d3T90
久しぶりに会った。
今年初めてノースリを着ていったけど
ノーリアクションだった。
結局それを脱いだ後しか興味ないのか…
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 22:25:37.26ID:O+XuAQey0
>>323
読解力なさすぎワロタ
AでもいいけどBの方がとても好き、と
Bでないと困るからAは出来るだけしたくない
では歩み寄りの程度が全然違うの分かる?w
なんかお互い歩み寄って上手くいってるカップル的なものに憧れがあるんだろうけど>>322も言ってる通りそれって別に困ることじゃないからだよ
0327恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:10:25.95ID:vB8uHZN/0
自分の好きなことを押し付けて逆ギレて…男として微妙すぎる
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 00:38:06.62ID:NGPwxtep0
>>305
遅レスだけど遠距離でLINEとか無くて掛け放題の時の話ね。メールのラリーはほぼ続いてて夜になると流石に打ち疲れて通話って感じだったのよ。
0330恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 02:58:26.91ID:nJuPsbrr0
私よりも彼と本当に相性の良い人は他にいるんだろうなって思う
上手く言えないけど感じる
こういう場合は労力を使って無理に軌道修正するべきなのか、それとも潔く切ってその労力を新しい出会いに費やすべきなのか
悩む
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:58:00.93ID:InfoXEDI0
>>330
そう考える時点で、あなたにとっても彼より相性いい人がいるんだよ
無理に軌道修正してみてきつかったら次に行けばいいんじゃないかな
0333恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:24:16.65ID:x30mk+ID0
労力をつかうって表現に違和感…
二人の関係なんだから自分だけでなんとかするものじゃなくない?
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 10:37:51.40ID:qDpe/s7W0
そういうニュアンスじゃなくて、自然に収まっていかずに合わないものを、多少不自然な形でも目を瞑って合わせていくってことだと思うよ。
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 11:41:24.91ID:hxLUhI/A0
誕生日プレゼント郵送したんだけど、返事が無い
一言届いたよありがとうってせめて言ってくれると嬉しいんだけどな
0337恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 12:23:59.48ID:W2pGvs/X0
会えない連絡ないから愚痴ですらいいなあと思ってしまう…
0339恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:08:25.48ID:9VLKfihk0
>>336
わかり過ぎる
まだ開封して無くても届いたよ、ありがとうくらい欲しいよね
勿論相手に喜んで欲しくて送ってるけど、反応も早く知りたいよね
0340恋人は名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 23:11:20.03ID:bIxsYL270
>>336
常識のある人ならお礼の連絡はすると思うけど本当に届いてるの?
0341恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:44:53.97ID:8GFuEM7A0
彼女はプレゼント貰っても開けないでそのままにしてしまう性格らしい
だからその場で開けて貰わなかったら中身知らないままだったって言われたんだけど、これどういう性格?
0342恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 01:01:34.40ID:RHvcEiib0
彼氏が船乗りでもうすぐ入籍する予定
記念日には確実に船に乗ってるからその日に入籍はとっくに諦めた
そんな中で決めた入籍予定日がもしかしたら乗船日と重なるかもしれない お願いだからそれだけはやめてくれ…
乗船予定地によっては届提出してそのまま出発もありえるし…
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 01:03:25.95ID:CtTxnjDn0
              _,,.. -──‐- .、.._
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
            /             ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i '                `ヽ      `
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i
   i   
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:04:05.31ID:p5LaiIjs0
>>342
大変だね...
船乗りってフェイクかもだけどこのご時世でクルーズの仕事?ある事だけでもありがたいと思っておこ
下手したら入籍前に会社が倒産してたとかもあったかもしれないし。
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 08:40:04.31ID:WFeVi5160
去年から、今年の夏には同棲しようと決めて貯金して準備してきたのに今になって「尻込みしてる」と言われてしまい大ショック
なにが不安か聞いても「よくわからない、ごめん」しか言わなくてイライラしちゃって責めたら「ちょっと冷静になる時間が欲しい」と言われて連絡も取れなくなった
もう終わりかなー
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 09:38:00.14ID:Enhmd0uq0
>>345
相手は環境が変わるのに不安が強いタイプなんだよね多分…なんか分かるよ
イライラして責めたのは良くなかったよ
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 10:59:25.91ID:+e/cOIBS0
同棲ってわけじゃないけど、二人で決めたことを直前に覆されるつらさもわかるなぁ
相手に悪気がなくてもそれに向けて色々動いたり楽しみにしてた気持ちのやり場がない
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:21:06.45ID:rooUUt500
>>344
船乗り=クルーズ船じゃねえよ
貨物船とかタンカー船とかパトロール船とか色々あんだろ
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 11:58:46.22ID:9QRlNrOv0
なんでそんな喧嘩腰なの。
クルーズの仕事?って疑問形なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況