X



チラシの裏100枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 14:35:17.06ID:wx9F/Bp/0?2BP(1000)

次スレ>>950。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。

レス禁止。
レスしたい、されたい人はチラシの表に行きましょう。

避難所 
チラシの裏の裏
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1310444198/

※前スレ チラシの裏99枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1570480126/
0451恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:28.82ID:BAMGQ8640
人に甘えたり頼んだりするの苦手だけど初めて少しわがまま言ってみたらデレてくれた 嬉しい
0452恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:23:58.11ID:SXcMApvp0
別れ話をする前に一度会って楽しく過ごそうと思って都合のいい日聞いたけど返事来ないでやんの
事務的な文面で仕事の都合もあるので何日までに返事くださいしばらく待たなくていい状態にするので返事はゆっくりでいいですって追撃したあとブロック&着拒にした
既読無視も忘れてるか忙しいからかもだからどっしり構えて待とう♪それが素敵な彼女♪みたいな風潮あるけど私には無理だわ
シークレットサービスとか特殊な仕事や拘束時間長すぎなブラックとかならまだしも多忙でも普通の社員だし
「何日か後に連絡する」なら一分で打てるじゃん
ネチネチも重いのも完全に自制して、愛されてる自信があるからいつも余裕があってにこにこしてる彼女演じるのは無理だわ
それは私じゃない
0453恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:57:11.61ID:83rMNnDi0
彼女について行こうぜ
彼女は天才だから
0454恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 22:35:44.39ID:pQ+ozLIi0
あーキモイ
ブツブツ独り言気持ち悪いんだよ
聞いてる?じゃねえよ返事欲しいんだったらフニャフニャフニャフニャ喋ってないで聞こえるように返事できるような内容の会話をしろよ
0457恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:10:23.39ID:KWMNp7470
あははははwwwおもしろいwwwww
わらったwwwwwwwwww
0458恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:23:10.12ID:quEh3XF90
会いたいとかおもわれてるのかな付き合ってそれなりに時が経てばこんなもんなのか
0459恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 20:50:08.51ID:mzG/1ET80
何だかんだ言って忙しいのに時間を割こうとしてくれてるし気遣って貰ってる
今月で別れを切り出すと思ったらセンチメンタルになって涙出てきた
でも絶対別れる
他に好きな男居ないし好きな男は彼だけなんだよな
でも絶対別れる
0460恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:46.96ID:ue0dfRGJ0
仲はいいし毎回別れ際寂しいねーってなるけど同棲のこととか全然話題に上がらないしただでさえレスなのに同棲したらもう…
0462恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 01:22:26.32ID:7iNf8Tpz0
電話するとめちゃくちゃ向こうから話してくるのに電話やら会うまで漕ぎ着けるまで大変
もう疲れたよ
0463恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 07:12:37.44ID:2rIqkU910
デート中アレルギーのものに触れたらしく体調崩したら彼が優しかった
本音は迷惑だったろうけど、色々動いてくれてお風呂入ってる間、飲み物買ってくるって言って出ていったと思ったら夜もやってる遠くの薬局まで薬買ってきてくれた
うるさくて俺が眠れないからって言ってたけど、優しいのが嬉しくてずっとくっついてたらますます優しくなった
いざという時頼りになる人で良かった
0464恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:04:14.86ID:4zrwJgRo0
コロナの規制が上がってしまってまた彼氏に会えなくなりそう
仕事柄今週会えたのが奇跡なんだよね…はー会いたい抱かれたい
0465恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 18:56:37.00ID:/mFu9pQX0
俺に癒しを与える美しい彼女
0467恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 05:29:11.68ID:tSjYTL3t0
いい加減にしろよいつまでもダラダラダラダラダラ入り浸りやがって
10時間すぎてんだけど 常識を考えろよ無能クソ男 さっさと〇ね
0468恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 08:53:21.34ID:goNG/ser0
スルーかー
月変わったし気持ち切り替えていこう
もうなにも期待しない
返事もらえるって思って待ってる私がいけなかった

返事ないなら送る意味もない
逆に精神辛くなるだけだ
やめよう
0469恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 09:48:36.93ID:XiKmWltA0
薬飲むの忘れて食欲と性欲と情緒不安定が爆発してる 隣に丁度よく朝勃ちんこがあって良かった
0470恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:33:10.20ID:vI6NgZc20
(私に向かって)
本人気づいてないだろうけど
コミュニケーション障害の一種なんじゃ?
0471恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:40:29.59ID:GX3Ke6NV0
ウジウジウジウジ弱音ばかり吐くんじゃねー!!!私より女々しいのはヤメロ嫌いになっちゃうぞ
0473恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:13.34ID:+djGfBok0
ほんとどうでもいいんだなあ
もう別れとか面倒くさいから逝きたい
0474恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 03:58:41.06ID:u9N0IqrN0
この歳になって生理痛&便秘のコンボで泣くとは思わなかった
めっちゃ痛い
0475恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:16:53.58ID:t9HnWcXo0
私の方が年上で30過ぎてるから相手にプレッシャー与えないように意識してるけど、多分伝わってるだろうなあ
いつ捨てられても一人に戻っても悲しく無いように、相手に依存しすぎないようにしてる
好きになり過ぎないようにするのって難しいなあ
0476恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:10:43.00ID:eP/qSGlv0
疲れてるからって会うのやめたけど一切連絡無くてゲームはログインしてるの見ちゃって悲しい 私の存在意義ってそんなもんか
0477恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:14:36.90ID:BtrQ8Q4b0
誰だって一人になりたいときはあるし
一人の時ゲームくらいさせてあげなよ
0479恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:50:00.18ID:CqmYq19O0
 「あなたって陰鬱すぎる!」

私「はい」 
0481恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:14:46.13ID:HLkWpjKf0
付き合って2年経ったころ、今すぐ別れるとかできないけど結婚は考えられないって曖昧なことを言われて、半年以上会ってないしメールもろくにしてない。
自然消滅してしまったのだと思うけど自然消滅って決めたくなくて、もしかしたら連絡くれるかなって淡い期待を抱いてる。
今までの誕生日の中で1番惨めな気分の誕生日だった。
0482恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:01:29.66ID:RSCDBMnL0
泊まりに行くと必ず7回くらいしてる
体の相性はいい方だと思うけど、多すぎな気がする
0483恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:29:13.27ID:GjVvE/yu0
生活サイクルが合わないのに同棲していいのか不安になってきた でも今の人以外に恋人できる気がしないしこのまま結局続けていくんだろうなぁ
0484恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:23:25.49ID:Wz9EmliD0
このままじゃレス期間半年になる
お互いその話に言及しないからEDなのかどうかもわからないし誘って断られたくないから誘えない
0485恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:17:43.66ID:QR2RBYi60
最近一人で連投したり自己レスしてる人いるけどあれ何なんだろ…
お触り禁止の人ってリアルでは身近にいないけどネットだとやっぱ頻繁に目にするな…
0487恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:53:46.58ID:r4O11d/r0
耐えるしかないんだけどもう精神もボロボロ
相手は私のことなんか忘れて仕事に没頭してるんだろうなぁ
一言くれるだけで全然違うのに
なんにも言ってくれない

嫌いになれたらいいのになんで好きなんだ
0488恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:30:32.24ID:W+ZVN1A10
なんでちょうど起きた時に連絡が来たり、Twitterにあれ食べたいって書いたらちょうどよく買ってきたりするんだ?
偶然にしては多すぎるし怖くなってきた…
0489恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:58:25.38ID:wG5dq47/0
たまには私都合で会いたいなー!!!!不定休にあわせるけどさ
0490恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:11:34.21ID:R+VwMaYR0
お姫様抱っこ
0492恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 02:21:33.46ID:iSWRBqql0
今度○○行きたいって言ったら、そこは男女で行くのは良くないらしいから違うとこにしよ…って言われた
自分は破局スポットだと知らなかった…
もう相手は冷めてると思ってたし、別れた方がいいのかと考えてたけど、別れたくないって思ってくれてたんだな
気持ちを知れて嬉しい
破局スポットありがとう
0493恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:56:35.51ID:5YavglTr0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は.人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0495恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:41:33.36ID:0QQHOAqJ0
らなのま
0496恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:18:41.09ID:PF3Oe6ibO
毎日連絡くれて愛情表現してくれて尽くしてくれる
良い人に愛されてとっても幸せ
0497恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:36:13.73ID:6xjvb2eF0
ブラックコーヒー
コーラ
ジャスミンティー
0498恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:49:28.06ID:qLDI8tkF0
わざわざ体調悪い()時に電話かけてきてしんどいしんどい言ってんの馬鹿じゃねえの
私は医者でもないし手前のママでもないんだよ くだらねえ電話に割く時間がもったいねえからツイッターで呟くか体調不良でそのままくたばれ
0499恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:00:52.02ID:vkm0G+Vy0
最近構ってくれなくて腹立ってたけどまたLINEでいちゃつけるようになって楽しい 好きを再確認した
0501恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:18:58.99ID:b7zvx6Nm0
I'm Jasmine
0503恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 05:03:56.67ID:U/3qe03D0
117*5
0504恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 09:30:43.68ID:ud/rXYUv0
あれほど好きだったのに結構冷めてきた
10の愛情に対して100返してきたけど無理だ
気持ちが底をついたしすべてを諦めそう
優しい言葉をかけてあげる気持ちもない
ただただ疲れたよ
距離おこう(ってすでに置かれてる状態だけど)
0505恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:44:51.85ID:N6lEHm8M0
天涯孤独
0506恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 15:49:32.36ID:Nkeja0S60
大好き、離したくない、一生一緒って言いながらも結局結婚話を具体化してくれないことが答えな気がしてきた
コロナもあるとはいえ、虚しくなってきたから彼氏のこと大好きだけどそろそろおしまいかな
30過ぎて結婚してくれない彼氏とダラダラしてる余裕はない
0507恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:47:04.72ID:zPK7s3eB0
お盆会いたいって言われたから休み伝えたのに、そっから連絡無いのなんなの
連絡途切れるのはいつもの事だけど流石に腹立つから予定ガンガン入れた
毎回こっちが予定合わせると思うなよ
下手するとこのまま会わずに別れるパターンかもなあ
0509恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 02:57:00.15ID:RjP2Tqht0
お昼に回転寿司食べにいったときに、レーンから取らず欲しいものをパネルに注文してたから出来たやつは次々運ばれてくる状態だった
わざわざ彼の分は彼側に、私の分は私側にって寄せてたのに彼が私の側から取って食べててびっくりした
わざとじゃなくてナチュラルに自分で頼んだやつだって勘違いしてて、自分が何頼んだかくらい覚えてろよって思った
さらっと取って食べるもんだから面食らって何も言えなかったけど、文句言ってやればよかった
0510恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 12:29:23.93ID:HcMUSaHn0
気をつけつつGoTo行きたいって言うから付き合って考えてたのに、最近の状況見てやっぱりやめる気になった奴の放った台詞

「楽しみにさせたのは悪いけど、大人なんだから聞き分けようよ(^_^;)」

初めから楽しみになんかしてねーよ、気をつかってやってたんだよバーカ
気をつかうとロクな事ない、もうやめたい
0511恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:46.17ID:gLoojN390
私 カフェイン中毒
0512恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:42:05.76ID:027NVqQJ0
ずっとマスクしてるから
食事中の唇とかほとんど性器に見えてるから
セックス解禁して欲しい
っていうか恋人の関係性で接触自粛は過剰じゃないすか
0514恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:49:00.05ID:Vwu8bP3B0
寂しいんですけど
でもこれが彼にとっては最高に会ってる状態なんでしょ
会うペース合う相手がいい今ならそう思う
0515恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:08:28.19ID:Gb6YTCRQ0
アイスコーヒー ブラックコーヒー
0516恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:45:21.31ID:vPGRzN/90
会ってもずっとスマホでゲームしてるな
何度話しかけても上の空だな
わざわざ迎えに来てくれるのは嬉しいけど、大したやり取りもなくスマホ触ってる姿見たり隣で寝るだけ
私居なくても良くないですか
付き合ってる意味もわからない
家に帰りたいけど帰るって言ったらなぜか私がめんどくさい奴みたいな扱いされる
私はなんの為に居るんだろう
0517恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:48:54.96ID:wX8uNdml0
料理してる時に抱きついてきたり胸触ってくるのめっっちゃうざい。
服の上からなら千歩くらい譲って理解をしたとしても緩い服装の時するっと服の中入ってくるのほんと無理…邪魔だし危ないの分かんないのかな…
0518恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:30:28.12ID:oy/TJZlC0
他の日はどうでもいいけどデートの日だけは私最優先して欲しい そして車持ってる彼氏持ちの子が羨ましいと思った1日だった 会ったのに満たされない気持ちでやだなぁ
0520恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 00:20:41.75ID:XELcXnKI0
ツイッターで「ごめん大好きそれだけ」とか
夜中に突然に送ってくるのマジでキモいっていうの
見なかったらやってそうでツイッターやってて良かったと思う
0521恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 01:44:03.53ID:e1AhTxQI0
週末用事がなかったら恋人に会うのが当たり前のカップルが羨ましい
もっと会いたいし愛されてるって実感したい
すごく寂しい
付き合ってる期間の割には会えてない
良くも悪くも距離を感じる
0522恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 08:32:42.76ID:9hQxMzef0
ほったらかしか
前はもう少し心配してくれたのに
0523恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:21:56.55ID:feJefnKA0
彼はセックスのとき、割りと黙々と頑張るタイプ
前戯では、何回もいくまで触り続け私の足がガクガクになるまでやめない
それから挿入、動いてる間も静か
たまには気持ちいい?とか聞いて欲しい
下から見上げると切ない顔で私の事をじっと見続けている
冷静そうなので恥ずかしくなる
キスでもいいから盛り上がった姿を見せて欲しい
0524恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:15:36.34ID:99A2Mg430
私が1ヶ月、2ヶ月と連絡しなくても何も気にしないんだろうな
会えなくても何も思わないんだろうなー
結局前の繰り返しだね

何で私こんなに我慢してるんだろう
0525恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:29:09.38ID:ruAQ5p7d0
コロナのせいで会えないんだな、と納得してるし実際そうなんだけど自分って何なんだろうなと思う
セフレ?友達?そう聞いても彼女だよ!って言うけど扱い前者だよ
嫌いになれたら楽なのにな
0526恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:04:35.74ID:29fs5vd40
うさぎ(……ハヤトくん♡)
0527恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 19:55:05.32ID:1M6fropZ0
やだやだやだ
返信はやくきて
もう無視されて数ヶ月でつらいよ
お願い。なんでもするから。お願い。
0528恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:10:35.77ID:NlyqNUlGO
定期的に長期間連絡なくなるのに疲れて着拒した
今までで一番長く付き合った彼だったから色々思うことあるけどもういいや…
この板卒業します
0531恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:47:06.87ID:Jf73hvd30
好意は伝わるのにレスだからなんか友達みたい
辛い時期は去ったと思ったけど最近またレスについて悩み始めた
0532恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 01:47:29.96ID:+oy1r/M+0
私は彼氏とセックスがしたいだけでこの欲求は他の何でも解消できないのに、セックスする度本当はしたくないだろうに無理矢理させてるなあって申し訳なさと惨めさで泣いてしまってビビらせてしまって
精一杯どうしたら満足してもらえるかって頑張るけど結構オナニー>>セックスだからどんなに頑張っても意味無くて顎関節症にもなりかけてきて
ほんとに惨め
0533恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:35:33.36ID:URtAWCWQ0
放置されてだんだん冷めてきた
やっぱりこう何ヶ月も放置気味にされるとこうなるわな
あと2ヶ月は放置されそうだからその間に完全冷却される
むしろここまでよく耐えたよね私

結婚したいと思える相手だったけど最近は1人の将来設計考えてる
別れたら〜って計画するレベルまでいった
0536恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 23:39:06.64ID:A+Ft/DQI0
会える日がわかったらLINEするって言ってたのに来ない
いつもこっちから誘ってばかりだからLINE来るまで放置してみようと思う
0538恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:08:00.53ID:3ko2J6Zx0
いつも日付変わる前には寝る人なのに話し足りない私に対して夜中に電話してくれて好きを再確認した
0539恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:26:29.48ID:72tj+dow0
優しい、タバコ酒ギャンブルしない、お金のかかる趣味無し、仕事頑張ってる、出したご飯全部残さず食べる、いつも可愛い好きって言ってくれる
彼氏最高すぎコスパ良すぎ
ここ数年鬱でHする気起きなくて本当に申し訳ないが
いつか結婚しようね
0544恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:27:42.89ID:ZdE8RiYF0
手紙とプレゼント渡したら
プレゼントがサプライズでクリーンヒットして興奮しちゃって
渡した手紙を持つ手に力が入って
ちょっとクシャってしちゃったの可愛かった
あなたはそれでいいんだよ
0545恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:40:18.06ID:QpZXrPeX0
カラビナに名前を彫る
0546恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 18:58:55.14ID:UI5ePeZR0
クソニートなのに、毎週遊びに行ってるのなんなの…お金ないのにやめてほしい。無限に時間あるんだからさっさと就活してほしいわ。こっちが尻叩かないと面接すら行かないのまじでありえない。年なんだからもうちょっと焦ったらどうなの。
0547恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:08:49.45ID:UI5ePeZR0
クソニートなのに、毎週遊びに行ってるのなんなの…お金ないのにやめてほしい。無限に時間あるんだからさっさと就活してほしいわ。こっちが尻叩かないと面接すら行かないのまじでありえない。年なんだからもうちょっと焦ったらどうなの。
0549恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:36:32.51ID:8SIsGuGV0
   
【社会】実家暮らしの42歳女性、結婚願望はないものの「なぜ自分が結婚できていないのかわからない」★17[みなみ★] [納豆パスタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597241918/

【社会】女性が結婚相手に求める年収、最低ラインは「400〜499万円」★3 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597238792/

【話題】女性が紹介してくる「可愛い子だよ」に異議アリ!? 男と女“悪いのはどっち”? 精神科医に聞いてみた[08/12]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1597243555/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況