X



もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 10:16:46.21ID:QP5/cF7z0?2BP(1000)

カップル・彼氏彼女・妊娠避妊・メンタル部分の悩みを相談するスレ。

*混乱を避ける為に質問者は二回目以降の発言には最初の発言番号を名前欄に必ず入れて下さい。

相談系の各スレがアホみたいに自治にうるさいので此処ではある程度自由に。
但し粘着荒らし、コピペ厨はスルー汁。 雑談しながら質問や解答もおk。

次スレないまま埋まった時などの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/5881/1304561539/l30
>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
>>950がスルーした場合は>>970にお願いします
*立てられなかった場合は代行スレに依頼してください。

もの凄いスピードでカップルの質問・ 相談に答えるスレ 549
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1592828279/
0227212
垢版 |
2020/07/29(水) 07:15:05.34ID:/blfvX3q0
>>225
結婚したら家に嫁いで来て欲しい絶対親とも暮らしいたいと言われているので結婚後はそのつもりなのですが、まだ学生なんです
0228恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:22:01.95ID:jkaYwXcV0
>>226
「自分の」親が帰ってきてってうるさいから、と彼氏には言っていったん帰れば
別に自粛しなくても二週間に一度くらいのペースで彼氏家に遊びに行けばいいしゃん
一週間入り浸りが変なだけで個人的にはその程度のペースで行くなら変じゃないと思う 親とも仲良いみたいだし
もちろん一泊くらいで帰るように
0229恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:10.51ID:ls+82rKE0
>>226
他人の家に1週間入り浸ってラブホはコロナで怖いってギャグかなにかかな
家族皆家から一歩も出ない系の人たちなのかな
0230212
垢版 |
2020/07/29(水) 07:31:28.15ID:/blfvX3q0
>>228
申し訳なさと恥ずかしさで全然思いつきませんでした
彼氏にはそれで満足してもらえるように言ってみます
ありがとうございます
0231212
垢版 |
2020/07/29(水) 07:35:53.37ID:/blfvX3q0
>>229
車移動以外は全然外に出ていません
私は家にいる時は外に出ていたのですが、彼氏の父親が元レスの通りなので彼氏の家に行く前に2週間引きこもって様子を見た程です
私が罹るのが怖いというより罹った上で彼氏の父親にうつしてしまうのが怖いという感じですすみません
0232恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:36:08.44ID:8GoIXqjK0
>>226
彼氏が車で迎えに来て彼氏の家まで行くんだよね?
それなら家に来てもらってそのままあなたの実家に泊まればいいじゃん
0233恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:41:51.49ID:u+it6bVN0
>>226
今こんな状況だからラブホもビジネスホテルも格安になってるよ
そういうのチェックしたり探そうっていう気ある?
と言うか父親が罹ったらまずいなら実家に行くのもまずいでしょ。ツッコミ待ちなの?
彼氏が車持ちならドライブデートでもいいじゃん
学生だから仕方ないと思うけど、彼もあなたもすごく視野が狭くて常識が偏ってる印象ある。つまり幼稚
0234212
垢版 |
2020/07/29(水) 07:47:29.58ID:/blfvX3q0
>>233
一応2週間外に出ず引きこもって移動も車なので今の会い方ならコロナのリスクはないと思うのですが、外泊したら不特定多数とすれ違ったり前に泊まった人がコロナかもしれないなど思ってしまいます
ドライブでも行った先や外食でリスクがあると思っているのですが違うのでしょうか?
0235恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 07:55:52.23ID:u+it6bVN0
>>234
そりゃそうだけどじゃああなたどうやって生活してるのよ
親がなんでもしてくれてるから引き籠りでも生活成り立ってるんだろうけど、その親は外出してるんじゃないの
ドライブデートで少し寄ったコンビニやテイクアウトの店ですら嫌なら親との接触もNGにならんのか
そのわずかな時間や接触でもかかるときはかかるけどそんなこと言ってたらなんにも出来ないじゃん
で、自分たちの親に迷惑がかかるのはOKと?勝手すぎないか?
0236212
垢版 |
2020/07/29(水) 08:07:53.42ID:/blfvX3q0
>>235
生活環境などで私は家で親とは接触しないのですが、たしかにコンビニすら嫌がってたらこの先どうしようもないのはご指摘の通りです
彼氏がご両親も迷惑だと思ってないと言うのを鵜呑みにしていたのが恥ずかしいです
他の方がアドバイス下さったようにあくまで自分の親が言うのでと言ってどうにか他のデート方法に納得してもらおうと思います
ありがとうございます
0237恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 08:19:59.06ID:jkaYwXcV0
まさか彼氏の親は食料や生活雑貨を全て通販で頼んでるわけでもあるまいし
ていうか彼氏と一緒に買い出ししてるようだけど
一緒に買い物行くのとちょっとデートに行くのと同じ程度のリスクだから結局意味なくね
まあ食事は特にリスク高いようだから外食を控えるのはいいと思う
0238恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:09:33.16ID:mT+WJZqaO
>>234
ラブホですれ違うとかないない
車あるなら駐車場から即部屋に行けるタイプ選べばいい
ラブホと彼家のリスクはそこまでかわらない。
ちゃんと管理されたラブホなら消毒しているだけ、彼家より安全かもしれない。そこは自己責任で
何でも怖がるより取捨選択していけばいいんじゃないか
それでも怖いなら、仕事以外は家族以外と関わらない生活するしかない
0239恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:33:44.10ID:Bo7ZGIEF0
叩かれてるけど学生同士の付き合いだし彼氏の親も本当に嫌なら彼氏通して帰ってもらえるよう言うんじゃない
社会人じゃないんだからそこまで常識とか堅苦しく付き合わなくても
0240恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:54:12.02ID:2xeuydt/0
婚約してるわけでもないのに彼氏が彼女の実家に泊まりに来るのを平気で許してる彼女の親の感覚がわからない
親が親なら子も子だな
0241恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 09:58:15.97ID:Bo7ZGIEF0
良くも悪くも高校生カップルみたいだよね
私はいいと思うけど
0242恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:04:23.86ID:JamueuB40
若いときはいくらでもむちゃして失敗して学べばいいと思う
他人に迷惑かけない範囲でね
0244恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:06:59.43ID:7jOiwxwf0
知り合いの家に実家に彼氏が入り浸る形で同棲してたカップルいたなぁ
そういう人たちも居るっちゃいるのよね
0245恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:17:18.01ID:DUHvV0800
どっちもそういうご家庭ってことで察しとけばいいじゃん
0246恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:18:31.91ID:KySOSTQO0
同棲して別れた元彼女がまだ居るのに新しい彼女と半同棲してた奴知ってるけど
仕事とお金の事情ですぐには引っ越せない元カノさんが気の毒で仕方なかった
0247恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:17.93ID:8GoIXqjK0
引っ越せない理由があるんだろうけど別れたんだからそういうことになっても仕方ないよね
元カノに配慮しろなんて変な人
0248恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:54.01ID:IA4sYmcj0
家でおっぱじまって親にうるせえとか
ヤンキー夫妻だね
0249恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:49.58ID:KySOSTQO0
>>247
別に引っ越せないと書いてるだけでどっち持ちで家賃光熱費分配がどうともって言ってるわけでもなし
元カノ側が寄生してるという決めつけは良くない
0250恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:08.91ID:KySOSTQO0
つか半々かそれ以上だったと思うよ
彼女はまともな社会人で彼氏フリーターだったし
0251恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 14:15:03.87ID:mT+WJZqaO
>>249
>>247のレスでそこまで飛躍できるお前すげーな
どこに寄生しているってレスあんの?
知り合い=自分の話なんだろうな
0253恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:04:49.73ID:z9+rVgx20
飛躍も何も「寄生してるんだから残当」としか読めないんだが
0254恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 16:38:25.54ID:mT+WJZqaO
>>252
知人のこと程度でそこまで怒るの不思議
IDコロコロ自演してまで必死過ぎて草w
0256恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:27:12.92ID:9Az21vl70
オウム返し的思考に至る人は知能が三歳児程度しかないと思って見下すわ
0257恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:58:01.96ID:IA4sYmcj0
同棲すると生活楽になるのが気に入らない乞食が話作ってるんでしょ
0258恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:58:25.30ID:ieNVyx9A0
遠距離恋愛約1年、会ったのは片手の女です。
コロナで仕事が減って今日主治医から抗うつ剤を処方されました。
彼氏とは数回しか会っていないし、彼はスーパーポジティブ人間なので、うつ病になった事を告白出来ないでいます。
この前一度自分の思いの丈(このままじゃ生活できない、不安)をLINEで送ったところ、
俺がついてる、と言われました。
かといって生活費を援助する、という話は出てこず。
私はどうしたらいいでしょうか?
0259恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 17:58:51.21ID:IA4sYmcj0
こういうやつ見たらすぐに警察呼んだ方がいいよ乞食だから
0261恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 18:03:17.18ID:u+it6bVN0
>>258
まずあなたの目的は生活費貰うことなの?それとも精神的に支えて欲しいの?
あなたがやるべきことは療養と今後の方針を決めることでしょ
転職するのか、副業するのか、実家に帰るのか、役所に行って支援をして貰うか、ざっと思いつくだけでこんなに選択肢あるけど
そりゃ不安を漏らしただけでお金をあげましょうとはならんし、彼に頼る前にやれることやるべきでは
0263恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:20:23.68ID:wPSn45Kq0
喧嘩すると急に他の女と仲良くしだす男性の心理について教えて下さい
0264恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 21:54:47.21ID:o03EZr/H0
あなたは複数いる彼の女の一人に過ぎないのでは?
数回しか会ったことない女を助けたくはないわな
0265恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:14:23.64ID:MakW8NiX0
彼女が作ってくれた料理やお菓子をいつも美味い美味いと言って食べています
けど自分は何を食べても美味いと感じるのです
母親が調理師の資格持ちで美味い料理が当たり前に出てくる家庭で育ったのに不味いと感じることがほぼ無いのです
家庭科の調理実習で調味料を間違えた時も自分だけ問題ないと食べました
高校生の時に文化祭でパンケーキとお好み焼きのトッピングを変える遊びをして自分だけが普通に完食しクラスメイトをドン引きさせました
奈良の旅行で鹿せんべいを食べたこともあります
彼女はなんでも美味しそうに食べてくれるのを嬉しく思ってるみたいですけど、普通の人には不味いもののあったかも知れません
嫌いな食べ物は普通にあります
彼女には「俺は何食べても美味しいと思うねん」とさらっと言ったことはあります
このことで彼女に迷惑をかけていないか心配ですが、このままでいいのでしょうか?
0267恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:18:02.36ID:blHYXoRX0
バカがなんでも喜んで食べ感謝できる人を偏見の対象になるよう偏光させてるんじゃない
0268恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:18:27.40ID:MFBtpRVx0
>>265
何でも美味く感じるなんて最高じゃん
万が一彼女が私って料理の天才!って自惚れて外で恥かいたとしても
それは彼女側の問題なのでそこまであなたが責任負わなくていいと思う
まあ彼女もまともな人なら彼氏補正入ってるってわかってるだろうしそんなことにはならないよ
0269恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:20:56.98ID:blHYXoRX0
結婚するとき変なse、x要求したら離婚って言ったのに毎晩アクロバチックな体位でしようとして困ってます
夫はベンチャー企業経営者ですが
会社でも頓珍漢な思いつきを従業員にさせて嫌がられてるようです
どうしたらいいですか
0270恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 08:22:50.81ID:blHYXoRX0
結婚するとき変なs.e.x要求したら離婚って言ったのに毎晩アクロバットな体.位でしようと求めて来ます
夫はベンチャー企業経営者ですが
会社でも頓珍漢な思いつきを従業員にさせて嫌がられてるようです
どうしたらいいですか
0272恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:01:55.68ID:Jc3yhjLC0
彼氏35
自分26

彼氏は女性経験少なくてもしかしたら童貞かもしれません。イチャイチャしてるときは勃ってるしオナニーもしてるらしいですが挿入ができません
(挿入しようとすると萎えたり勃起が続かないみたいで挿入を嫌がります)

前回お泊まりしたときに私が何度も口でして無理矢理勃たせましたが結局挿入はできませんでした

それ以来普通に彼からデートに誘ってきて仲は良いですが泊まりは拒否されるようになりました。無理矢理セックスしようとしたのがよくなかったのでしょうか
挿入は無理でも抱き合って眠るだけでもいいかなと最近思ってきました。彼に何と伝えてあげればいいでしょうか。
0274恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:03:47.48ID:J4/dCj+d0
乳輪って大きくなるの
性的に成熟してる感があってめっちゃ興奮するんだけど
0275恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:26:39.76ID:+nIy0bA0O
>>272
EDだと思う
相手が病院に行くなり努力してくれない人だと辛いかも
0276恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:44:09.06ID:Jc3yhjLC0
>>275
EDなのに挿入せがんだり無理に立たせようとしてしまったのは良くなかったですよね
二人でゆっくり解決したいけど彼がトラウマになっててもう泊まりのチャンスもないかもしれません
0277恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:53:10.72ID:J4/dCj+d0
おいしいもの食べてゆっくり休み
狭い部屋に一緒にいればいいだけの話
立たせなくても常時上向いてるよ
0278恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:32:47.67ID:Fl+Hgxvy0
>>272
私も同じでいざ挿入となると勃ちません。
男側としては無理やり勃たせようと頑張るのではなく、少し様子見の時間を貰えると救われます。
私は彼女に伝えましたし、それを了承して貰ったうえで挿入無しでHはしています。
なので思った事はちゃんと言葉で伝えて貰うのが一番嬉しいです。
聞こえの良い言葉を聞きたいのではなく、思っている事を包み隠さず伝えてくれると
安心できるし、この子の為になにかしら努力、改善しようと思えます。
あとは、女の子に上記の事言われて傷ついたり怒ってきたら別れた方が良いかも。
折角歩み寄ってくれてるのに、勃ちもしない男がキレてくるのは男からみてもダサい。
0279恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:44:33.65ID:+nIy0bA0O
>>276
>>278さんを参考にしてみては?
私も278さんみたいに彼から話してくれたので、今は一緒に焦らずいろいろ試しています
EDは精神面も大きいからリラックスさせてあげるような言葉を伝えてあげると良いかも
0280恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:57:04.13ID:BtrQ8Q4b0
オナニーだけだと持続力を必要としないからね
童貞拗らせた結果かもしれない
0281恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:54.51ID:yCx9d9pR0
挿入無しでも彼女を満足させようとしてくれるの思いやりが感じられていいね
私の彼氏はそんな気全然無いみたいだから羨ましい
0282恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:42:59.22ID:J4/dCj+d0
毎日運動してるとフェロモンでるぞ
それに反応して女性も興奮して体に変化があらわれてくる
それみたらこっちも興奮してきてガチガチになるぞ
0283恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:44:44.09ID:J4/dCj+d0
ちょっと汗かくくらいの温度の狭い部屋に一緒にいてご覧
いつの間にか交尾してるから
0284恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:52:27.60ID:J4/dCj+d0
彼女近くにいると3時間くらい勃ちっぱなし正座しても上向いてギンギン
0285恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:54:01.28ID:J4/dCj+d0
Edなんて信じられないw家に帰っても上向いてるのに
0286恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 15:39:28.87ID:jQtRQOXz0
個人差があるからね
困ったことがない人にとっては信じられないだろうけどそういう人もいるんだよ
まだそんな年齢じゃないでしょって言いたくなるけどこればかりはデリケートなことだからあまり強く言えないし仕方ないと諦めてる
0287恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:09:32.83ID:J4/dCj+d0
人に言えないような仕事してると不妊症になるらしいね。魅力を失うというか
必要ないからなのか容姿まで衰えていく
0288恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:12:10.31ID:J4/dCj+d0
穢多非人と言われて隔離されてた人達は
動物を殺傷することを商売にしてたりして気味悪がられてたけど奇形の人多いよね
0289恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:37:39.88ID:ZsvHwNHP0
持ち物の話は止めた方がいいよ
煽りたいんか
0290恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:14:34.42ID:S6kXVBuc0
>>272
俺も34で初セックスの時緊張で立たなかった
確か5晩ぐらいは挿入出来たかったはず
単純に経験不足からくるものだと思うの
彼を励ましてあげて緊張を解いてあげて
今は会うたびに彼女とセックス出来るようになったから大丈夫
0291恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:54:31.54ID:fnxZX+Yd0
>>276
生なの?ゴムなの?
>>273さんも言ってる通りだと思うからそれによってアドバイスも変わってくる
0292恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:51:02.44ID:FfML7Q9T0
彼氏のこと好きなんですけどエッチな行為は月2位でいいと思っています。
最近週1ペースで会っていますが、毎回エッチしようとしてて疲れました
また今週会うのですが断りたいです。
良い理由はありますか?
0293恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:57:36.15ID:9a9TmW640
>>292
今後も続くことなんだし、その場凌ぎで1度断っても意味なくない?それで察してくれも無理だと思う
月2くらいでいいって正直に言った方が早いよ
それで会う頻度が下がるか、毎週会ってもエッチなしデートの回ができるかは相手次第
0294恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:03:18.00ID:P+5pcERE0
女の子の方が週一くらいがいいって思うのは不慣れなのか体の相性が合わないんじゃない?
後者なら苦痛にしかならなくなって色んな意味で時間の無駄になるから別れたほうがいい
0295恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:18:58.83ID:vSbiI5ZT0
あほか仕事あんのに平日夜更かしできるかよ。週末楽しみにしとけ
0297恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:21:32.69ID:lIMYlwxjO
実家同士月3くらいしてる
月1は少なくて嫌だな(あくまで1意見です)
0299恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:52:00.33ID:UQink0rD0
>>292
「あなたの事がそんなに好きじゃないからセックスしくない」でいい
どんな男でもたじろぐよ
0300恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:45:30.57ID:oXwkM+Bm0
自分40代
彼女30代

同棲してる彼女とのコミュニケーションが上手くいきません。
自分の気を使うポイントがずれてるというか、気持ちの押し付けになって、彼女に気を遣わせまくっています。

彼女的にはかなり限界のようで、自分が彼女の負担になっている自覚があります…

性格の不一致や、思考のポイントのズレって擦り合わせ難しいでしょうか?
彼女のことは大好きだけど、自分の何気ない言動が、彼女にストレスを与えてしまっていることが辛いです。

この様な問題をうまく解決できたお話や、気をつけるポイントがあればアドバイスいただきたいです。
0302恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:28.49ID:gixQYHOb0
>>300
悩みが抽象的過ぎてアドバイスしづらいけど都度都度話し合って解決していくしかないんじゃない?
同棲なんて都度都度話し合う&細かいことは気にしないようにするを二人とも心掛けないと続かないよ
個人的にはお互い気を遣いまくって言いたいことが言えない仲なら
ちょっと同棲を早まったんじゃないかと思う
0303恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:26:10.29ID:LeKFW8OQ0
彼氏 30後半
私 30

お互いバツイチで、約10ヶ月交際中です。
今まで喧嘩という喧嘩もありませんでした。

先日、朝方5時頃普段からほとんどキスをしてくれない彼氏に何で?と聞き、相手は答えず、もう今日は寝るよー!と、こしょこしょしてたのに、答えてくれない事が悲しく手を払ってもうやめてよ!
とのやり取りが続きついに.めんどくさ…。の一言。
帰るわ。と…

その間、私はこんな事で帰る?
まさか、喧嘩する度こんな事になるの?
と、自分もかっとなって、元嫁にもこれしたの?悩みを伝えたら面倒臭いで帰るなんて意味わかんない。
と言ってしまいました…。
その後、まためんどい。帰るわ。との事で、わかったと言い彼は帰りました。

次の日、謝罪の連絡があり
こちらも謝ったのですが、元嫁の話を出したのが凄く嫌だった。それが引っかかる…少し時間をくれますか?

ときたので、わかった。待ってる。
だけを送って今4日目。連絡はとっていません。

いつまで待つのだろう。と、それはいいのですが…
彼とは同じゲームを2つしています。
毎日スタミナやマネーが何故かわざわざ送られてくるのです。。

意味がわかりません。
ほっといたらいいのですかね…
何も考えていないのではと少しイライラしてしまう自分がいます…
毎日これが続くのかな?とか、連絡をとっていないこの気持ちの持っていきようが分かりません…
どなたかこの内容について意見貰えたら嬉しいです…
0305恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:36:36.14ID:LeKFW8OQ0
彼氏 30後半
私 30

お互いバツイチで、約10ヶ月交際中です。
今まで喧嘩という喧嘩もありませんでした。

先日、朝方5時頃普段からほとんどキスをしてくれない彼氏に何で?と聞き、相手は答えず、もう今日は寝るよー!と、こしょこしょしてたのに、答えてくれない事が悲しく手を払ってもうやめてよ!
とのやり取りが続きついに.めんどくさ…。の一言。
帰るわ。と…

その間、私はこんな事で帰る?
まさか、喧嘩する度こんな事になるの?
と、自分もかっとなって、元嫁にもこれしたの?悩みを伝えたら面倒臭いで帰るなんて意味わかんない。
と言ってしまいました…。
その後、まためんどい。帰るわ。との事で、わかったと言い彼は帰りました。

次の日、謝罪の連絡があり
こちらも謝ったのですが、元嫁の話を出したのが凄く嫌だった。それが引っかかる…少し時間をくれますか?

ときたので、わかった。待ってる。
だけを送って今4日目。連絡はとっていません。

いつまで待つのだろう。と、それはいいのですが…
彼とは同じゲームを2つしています。
毎日スタミナやマネーが何故かわざわざ送られてくるのです。。

意味がわかりません。
ほっといたらいいのですかね…
何も考えていないのではと少しイライラしてしまう自分がいます…
毎日これが続くのかな?とか、連絡をとっていないこの気持ちの持っていきようが分かりません…
どなたかこの内容について意見貰えたら嬉しいです…
0306303
垢版 |
2020/08/03(月) 21:38:42.05ID:LeKFW8OQ0
>>304
歯医者に相談行ったのに何も言われなくて逆に対処ないのかって悩んでました。
やっぱり口臭か…言いたくないですねそれ。申し訳ないです
0307恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:14:24.07ID:wsQ4B6TI0
>>303
>先日、朝方5時頃普段からほとんどキスをしてくれない彼氏に何で?と聞き、相手は答えず、もう今日は寝るよー!と、こしょこしょしてたのに、答えてくれない事が悲しく手を払ってもうやめてよ!
>とのやり取りが続きついに.めんどくさ…。の一言。
>帰るわ。と…

なにこれ?
まともな文章書いてくれないと困る
0308303
垢版 |
2020/08/03(月) 22:19:14.21ID:LeKFW8OQ0
>>307

すいません。少し打ち間違えてますね

>先日、朝方5時頃普段からほとんどキスをしてくれない彼氏にいつも何でしてくれないの?と聞きました。
相手は答えず、もう今日は寝るよー!と、こしょこしょしでごまかし答えてくれない事が悲しく手を払ってもうやめてよ!
>とのやり取りが続きついに.めんどくさ…。の一言。
>帰るわ。と…
0309恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:32:41.73ID:1NbfYkOK0
直した所で読みにくいけどね
答えたくなくて黙ってたんだろうしとりあえずはそっとしておいた方が良かったのかもね
怒ってる人(拗ねてる人)の相手って面倒だから空気が悪い中一緒に寝るよりも帰った方がいいと思う気持ちもわかるよ
いつまで待ってたらいいのかわからないのは不安だから期限を決めて欲しいとお願いしてみてはどうかな
0310恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:33:46.22ID:bnurP42n0
>>308
言いたいことは分かるんだけど、納得できる返事がなかったら不機嫌になって挙げ句によく知りもしない昔の事柄を絡めて責められるって想像しただけでも辛いよ
前の奥さんにもこんなことしてたから離婚されたんだよって言ってるようなものだからね
付き合い続けたいなら相手の気持ちが落ち着くのを待つしか無いと思う
0312恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:47:26.62ID:J1TBNSxF0
元嫁のこととか言う必要なかったのでは? 
相手の嫌がることをわざわざ言って試すタイプの人なのかな
だとしたらすごく面倒くさいから治した方がいいよ
0313303
垢版 |
2020/08/03(月) 23:00:40.11ID:LeKFW8OQ0
>>309

すいません。
そうですね。期限を決めて欲しいとお願いの連絡を1度入れてみます。
ありがとうございます。
0314303
垢版 |
2020/08/03(月) 23:04:35.96ID:LeKFW8OQ0
>>310

約2ヶ月間程通常時のキスがなく
セックスの時にすらキスが1度軽くだけしかなくて、自分の中での限界がきていたので勇気を出したのに
吐き捨てるような態度だった事が信じられなくて…
でも、ほんと酷いことを言ったと思います。
売り言葉に買い言葉という感じでした。
待ってみます。ありがとうございます。
0315303
垢版 |
2020/08/03(月) 23:07:15.67ID:LeKFW8OQ0
>>312
ほんとにおっしゃる通りです。
なんでその発言をしたのか後悔しかないです。
普段は喧嘩をしても、泣かず叫ばず淡々と喧嘩の内容だけを冷静に話す自分がこんな事をなぜ言っていたのか自分でも理解し難いです。
頭冷やします。ありがとうございます。
0316303
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:01.75ID:LeKFW8OQ0
>>311

打ち間違いに打ち間違いを重ねてしまいました。
失礼しました。

こしょこしょ(こしょばし)でごまかし答えてくれない事が悲しく手を払って
です。
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:29:20.90ID:UQink0rD0
>>303
口が臭いからじゃないか?
相手に言いにくいし、早朝に言われたらイラっとくるわ
口が臭いからってストレートに言われてもええの?
0319303
垢版 |
2020/08/03(月) 23:40:30.69ID:LeKFW8OQ0
>>317
彼の幼さを私も感じたのは事実です…。
かや
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:41:58.49ID:LeKFW8OQ0
>>319
携帯バクでご送信すみません。
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:43:17.15ID:gixQYHOb0
>>319
相手が幼いかなあ?あなたもお互い様じゃない?
お前もこういうウザい女だから旦那に捨てられたんだな、って言い返さないだけマシだわ
それブーメランで言われても文句言えない立場だからね
0323303
垢版 |
2020/08/03(月) 23:44:12.79ID:LeKFW8OQ0
>>318
はっきり言われても良かったです…
その為に歯医者に行って確認してもらったりしたので…
それがダメなら胃?の検査とか調べてやろうとは思っていました…
虫歯は今まで出来た事がないので恐らく歯磨きは大丈夫かと思っていたのですが自分では分からないので…
0324恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:46:05.03ID:yQSHYmty0
朝5時のクソ眠い時に口臭いくせにしつこくされてその上前の奥さんの話なんてイライラ通り越すわ
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:46:33.55ID:iuVEhron0
>>323
とりあえず口臭チェッカー買ったら?
それで問題なかったら彼がキス嫌いなんだよ
0326303
垢版 |
2020/08/03(月) 23:48:56.55ID:LeKFW8OQ0
>>322
そうですね…
相手はめんどくさい、帰りたい、話す気ないこの3点しかほぼ発言していなかったです。
ブーメランの可能性あったかもですよね。
今まで喧嘩した事がなかったので、喧嘩したらこうなるのか。と思われているとは思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況