X



【レス】チラシの表 70枚目【OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 14:12:27.62ID:W7MKIHGw0●?2BP(2000)

img.5ch.net/ico/2mona2.gif
自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆

チラシの裏100枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1590989717/

前スレ
【レス】チラシの表 69枚目【OK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1592466372/
0318恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:38:05.97ID:Jx0i6nZR0
>>317
お互いにこう思ってたら何にも楽しくなくない?
0319恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:41:38.56ID:mFe7WrAl0
>>317
安心しちゃうと興味も薄れてくるしね
扱いもぞんざいになる
その点、人を不安にさせて長続きさせるメンヘラって凄いテクニック持ってるわ
0320恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:58:12.44ID:J4/dCj+d0
>>314
うちのおばあさん箱入りな上にすぐに結婚したから世間の垢がつかず歳とっても娘みたいだったよ。
0321恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:03:39.99ID:J4/dCj+d0
でも結婚相手が世間の垢にまみれてると
純真無垢さは失われる
なんとなしに気づいてしまう
おじいさんも田舎者でうしろめたいことなどまったくない人だった
0322恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:05:24.32ID:9AylGa9K0
>>314
まず理由を聞いて、その応えに対して自分が思ったことを素直に伝えたらいいと思うよ
0323恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:08:57.98ID:J4/dCj+d0
悪いことを知っててやらない人
悪いことそのものを知らない人
おばあさんは後者だった
0324恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:10:51.71ID:J4/dCj+d0
せっかくの女性としての魅力が世間に汚されてなくなるってのはある
0325恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:11:50.77ID:J4/dCj+d0
おじいさんもおばあさんも御伽の世界の人のようだ(笑)
0326恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:07.74ID:J4/dCj+d0
いくらお金持っててもit企業社長とかと結婚するの嫌だよな
0328恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:43:14.44ID:xLjElWgy0
世間知らずはこうやって人間の表しか見ない人になる
0329恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 10:57:21.41ID:J4/dCj+d0
俺の田舎には悪い人がいない
悪いことする必要がない
中国人がおおらかなのは争う必要がない
砂漠の民のような狡がしこさはいらないんだよ。農耕民族だから。
0330恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:01:32.60ID:J4/dCj+d0
俺の田舎なんか行き倒れになった人に土地と家与えて隣に住まわすところだからな
戦争で死んだと思って再婚した嫁が近くに住んでてもトラブルないし
0331恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:54:58.01ID:+djGfBok0
望んだ答えじゃないにしろちゃんと答えてくれる彼は誠実なのかもしれない
しかし真剣味がないから伝わってこない
0332恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:00:00.90ID:Bd9Jz/MU0
大大大大大大嫌いな彼氏と結婚式決まった
ブスでガリチビで取柄のない私が唯一できる親孝行だ。彼の本性知らない両親は本当に嬉しそうで喜んでくれた。
大丈夫、7年も我慢できたんだもん。親の為の結婚、親が死んだら離婚する。
子供は何が何でも絶対に作らない。
0334恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:01.11ID:Bd9Jz/MU0
たしかに漫画にするのもいいかも
漫画は描いたことないけどイラストレーターやってるから、離婚したらコミックエッセイでも描いてみようかな
0335恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:47.43ID:J4/dCj+d0
お金持ちの要求として離婚がありますからね。男と女が助け合って生きてたら奴隷にできないもんね
0336恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:39:16.37ID:x1wmDgHH0
心底嫌な人との結婚が親の為になるの?
親なら子供が嫌な思いをしながら結婚するより、独身でも元気でいてくれた方がいいんじゃないのかな
子供も作らないっていうなら、尚更結婚する意味がないだろうに
親孝行したいなら旅行でも連れてってあげるとか…って、今はコロナ禍だから無理か
0337恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:45:23.48ID:P4D9Qmrq0
来週から彼と近場で温泉予定だけどコロナが増えててどうしたらいいのか悩む
0338恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:07.89ID:0xaEy+NE0
会うって決まったカップルはいいよね
こっちなんてお互いビビってずっと会ってないや
0339恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:38:45.77ID:qr/L3BIc0
彼氏とデート中に、料理を注文して運ばれてくるまでの間ずっっっっっと、おそらく10〜15分くらいスマホ見てる彼氏がむかつく。話聞いてないし、生返事。かまってって言っても、聞き流された。ずっとツイッター見たりしてる。わたしの心が狭すぎますか??
0342恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:45:06.91ID:x1wmDgHH0
かまってっていう子供じみた文句じゃなくて
相手がいるのにずっとスマホ見てるのは相手に対して失礼だよって
大人の振る舞いとして説教する感じで言いなさいよ
0343恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:22.61ID:J4/dCj+d0
テーブルのしたから蹴り入れるといいぞ
スキンシップになるし
0344恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:16.73ID:CqmYq19O0
>>339
結婚して子供うまれたら
スマホに夢中で子供の面倒みない
「養ってやってんだからオレの好きにさせろ」

目に浮かぶ
0345恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:46:06.69ID:Q5xE3m7G0
みんな恋人の過去の話聞いても平気?
私は本当に聞きたくないし聞いたらその後も色んな想像しては落ち込んでしまう

今日もせっかくのデートなのにあれこれ聞かされて楽しくなくなってしまった
そういうの聞きたくないって言ってんのに、喋ったあと話の流れで言ったとか言われてもキツイ
それに逆ギレまでされたしつかれた
0346恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:03:11.86ID:5qAw1tCN0
>>345
流れで軽く触れるのは平気だけど積極的に聞きたくはないね
相手と「自然な流れかどうか」の捉え方が合ってないのかも
または相手の経験の引き出しが少ないからそうなってしまうとか
逆切れは辛いね
0347恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:07:37.15ID:Q5xE3m7G0
>>346
相手としては自然な流れなんだろうけどそこまで聞いてないって事細かに話すからすごく嫌な気持ちになるよ
私がそんなこと知りたくないのにって怒ると、お前だってその時相手いただろ!とかお前が怒れるようなことかよ!って言われた…
0348恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:11:51.81ID:ZO39IRRe0
>>345
過去が平気かどうかは人それぞれであって聞きたくないと言う相手にぺらぺら話すのは全くの別問題だと思う、相手のことを尊重できていない無神経
0349恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:29:17.89ID:5qAw1tCN0
>>347
気持ちを全く考えてくれてないね
真剣に冷静に話し合って付き合い方を考える段階じゃないかな
0350恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:41:47.65ID:Q5xE3m7G0
>>349
冷静に話し合ったこともあるんだけど、彼からしたら私も過去の話ポロッとだしてるらしく俺だけ責めるなって言われたよ
それ言われて否定は出来なかったしなかなか難しい
過去のこと聞きたくないなら、一切聞いてくるなって言われたしそれを私が守れたらいいんだけどね…
他のカップルの人達はどうしてるんだろう
同棲経験とか聞きたくなかったよ
0351恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:46:26.92ID:Ipbh7oyk0
なんか彼氏の過去聞きたくないのに話してきて指摘したらお前も喋ってることあるのに俺だけ責めるなって逆ギレしてくる話前もここで聞いた気がするけど別人かな…
0352恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:24:36.95ID:5qAw1tCN0
>>350
俺は基本は掘り下げないようにしつつ
「そういうことが嫌いなんだな気をつけよう」って今後の付き合いの参考にしてるかな

ギャップの激しい過去ってほんと辛いよね
俺は>>159で書いた悩みがあったんだけど
相談サイトには似た相談がかなりあって、色んな人の言葉を見たらだいぶ気持ちの整理がついたよ
今を見るための心持ちを探そう
0353恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:47:17.15ID:Q5xE3m7G0
>>351
その人とは違うと思います…
>>352
今後の付き合いの参考、いいですね
>>159さんの書き込みみて私だったら辛くてぶつけてしまうなと思いました
相手の性の話は本当に聞きたくないし知ってしまうと頭から離れない
今は自分を選んでくれてるなんて素直に思えたらいいけど、他の人にもこうしてだなあとか頭に浮かぶと複雑ですよね
0354恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 01:52:54.14ID:EdtjMh350
相手の性の話はほんとに嫌だよね
相手が7個上でそもそもの経験値が違うのと私が処女だったってのもあって、私はこの人しか知らないけどこの人は他の人にもこうやって…何人にも…って考えて嫉妬で爆ぜそうなときある
彼が童貞のときに会えればこんな思いはしなかっただろうけどそしたら私はくそガキ中学生で彼氏はイケイケ大学生で何もうまれないし…
そもそも過去の人たちがいるからこその今の彼だしタイミングが合ったから今一緒にいれるんだけどね
0355恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 02:38:45.36ID:tI1g16w90
過去の話には全く嫉妬しないし正直意味が分からない
過去の誰かより自分の方が好きだし好かれてると思えてるからかな?
出会い後のことは態度には出さないけどとても嫉妬する
0356恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 06:50:10.05ID:WHXae3K40
自分も歴代中一番愛されてるって自信がある
過去話を聞けば聞くほどこの人は本気で人を愛したことがあるのかと疑問に思う(実際に聞いたこともある)ほどに軽薄だったし
昔遊んでた分今はすっかり落ち着いて他の女の影もないし、よそ見をする素振りすらない
今までさんざん良い女抱いてきたであろう男が今自分に夢中だと思うと自己肯定感爆上がりだよ
0357恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 07:22:49.00ID:lIMYlwxjO
同じく自分も一番愛されているって実感あるから、気にならない
今からそんなに私に夢中で大丈夫?って思うことはあるけど、一生懸命愛して尽くしてくれるし、
どんどん良い彼氏に成長しているのを実感する
0358恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:17:29.60ID:LZJMUdcP0
温泉旅行出発前夜に彼女から生理になった〜って連絡が来て
自分が「大丈夫?温泉行く?」って聞いたら、ヤレなかったら行く気もなくなるのかとキレられた
いや、温泉行っても入れないから気遣っただけやん…素で心配したのになんなんだ…
0359恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:25:30.74ID:vSbiI5ZT0
今までどんな社員がいたか知らないが
新しく入ってきた新入社員をそいつと同じように見るやついるよね
0360恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:25:36.53ID:CPIGeb6E0
ちょっと笑ってしまった
人それぞれだけど生理1日目2日目ってだいたいしんどくて血液量多いのに温泉はね…タンポンしてても温泉浸かるのはあり得ないし
0362恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:30:13.84ID:lIMYlwxjO
>>358
その会話まんまなら言葉が足りないと思う
誤解されても仕方ないかと
0363恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:40:07.91ID:CPIGeb6E0
自分は普通に体調とか温泉入れなくて楽しめないことを気遣ってくれてるんだなと思うけど?
0364恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:45:10.56ID:5NEX9U8Q0
だね。それくらいで過剰反応するなんて損だしつまんない生き方だと思う
0365恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:48:16.02ID:LZJMUdcP0
>>362
一字一句この会話のまんまです
言葉が足りないというか最初にこの台詞を吐いてしまってキレられて、その後に必死に弁明してました
でも彼女の方が性欲強いんだよなあ…
0366恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:34:47.91ID:0fisfvbJ0
>>358
貴方が全面的に悪いわけではないんだけど言葉足らずなんだよ
どういう気持ちで大丈夫かと聞いたか彼女にはわからないと思うよ
身体やの辛さか、温泉に入れないことか、Hのことかわからないから勘違いされてもおかしくない
0367恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:07:33.16ID:P+5pcERE0
単に彼女の方がセックスが一番最初に思いついた(というかそれしか頭に浮かばなかった)だけで
気遣った言葉なわけだから普通なら「お風呂入れないけどいいの?」とか「辛いと思うけど行ける?」て捉えると思うんだけど
0368恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:11:59.09ID:lIMYlwxjO
>>365
言葉が足りなかったのが原因なんだから、彼女が切れたと彼女を悪く言うのはよくない
彼女がそう受け止めたのも、普段からのあなたの言動からかもしれない
別の人間だからこそ言葉で伝えることが大事

あなたが悪いとかではなく、原因は言葉が足らなかったという話
0371恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:48:11.59ID:/GTwz2KF0
何通りかに解釈できる言い方だったんだろうけど
勝手に悪い方に決めつけてキレられるのはめんどくさいな
普段の会話も大変そう
0372恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:13:03.49ID:pj1N2QrQ0
言葉足りないとかないだろ
解釈が何通りにもあったとしてもすぐセックスに結びつけてどういう意味か考えることもせず相手に確認もせずキレる彼女のほうが明らかにおかしいわ
0373恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:14:32.66ID:YgvgRhki0
プレゼントスレもあるんだけどこっちに失礼
付き合って初めての彼氏の誕生日
何度聞いてもなんにもいらないって言われて困ってる
数ヶ月後には、自分の誕生日なんだけど
そっちにはそこそこの予算かけてくれるみたい
だったらわたしも何かあげたいんだけどな
早くしないと誕生日きちゃうよ
0374恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:25:47.85ID:vSbiI5ZT0
なに言っても生理中は不機嫌だから
視界に入らないのが吉
0375恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:54:04.34ID:QU0TxKd+0
彼女すごくモテやすいんだけど職場の男からよくご飯誘われてる
この前だって夜ご飯一緒に行ったみたいだし
やっぱ仕事の人なら仕方ないんだろうか
男が下心で誘ってるの分かってるはずなのに俺に報告してくる
0376恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:58:32.65ID:QR2RBYi60
彼氏がいてもモテる自分
彼氏にヤキモチやかれちゃう自分
自分が大好き
0378恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:04:56.98ID:wv0WEzKZ0
全然仕方なくないです
よくご飯に誘われるということはこの女はイケると思わせる言動をしているということ、もちろん彼氏がいるとはっきり言ってもいない
ちやほやされるのが好きなだけ
0379恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:08:58.82ID:QU0TxKd+0
>>378
言ってないと思います
八方美人なところあると思います
彼女の中ではご飯行くのはセーフみたいですね
サシ飲みはアウトらしいですが
価値観違うんだろうな
0380恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:11:12.77ID:TFQod12z0
ちやほやされるの好きだと思います
でも言ったら喧嘩になると思うのでなんとも言えない状況です
どう話したら考え方変えてくれるんだろう
0381恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:27:25.19ID:wv0WEzKZ0
>>379
ご飯ってサシで行ってるわけじゃないのか
職場の男の人に誘われて他に女性もいるなか複数でご飯ってこと?
0382恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:36:57.34ID:XV0LUhDk0
サシでご飯はセーフだけど
アルコール入ったらアウトってことだろ
0383恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:38:38.90ID:wv0WEzKZ0
ああそういうこと?
いやどっちもアウトだよ、サシOKしてる時点で変わんないよ…
0385恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 14:22:41.35ID:BRnnImTC0
本人は一人で食べたいと言ってますがなんか話聞いてると満更でもない気がします
でも自分に対して言われたことあるんですが、付き合ってる段階で浮気されたら我慢する必要ないから別れるって言われたことあります
結婚してたらまた別の話らしいです
浮気に対して厳しい考えを持ってる人間なんだなって思ってましたし、自分自身浮気なんてしようとも思いませんし、嫉妬されそうなことはしないようにしてましたが、なんかこっちが嫉妬することしかないですね
0386恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 15:42:28.89ID:D8lBdE7C0
すぐ泣くのほんとやめてほしい
しかも些細なことで
ゲームで負けて泣くって…
一週間会わないだけで泣くし
最近キツくなってきたわ
0387恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:48:52.82ID:tYV1hpVI0
僕はかなり個人主義ではあるけど
業務上仕方なくとかならまだしもサシで酒飲むってのはちょっと無いかな
0388恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:56:51.42ID:wG5dq47/0
どこから浮気の線引きするかは色々あるけどサシ飲みしたら浮気とお互い言ってる
0389恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:37:49.31ID:aFIbwroq0
>>373
自分も彼氏と同じタイプ
いらないつってんのに何度も聞かれるのストレスになるよ
善意も押し付けはただの迷惑
0390恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 18:38:47.24ID:A6SeKW7M0
お互いに車を持っていないこともあってデート場所に毎回困る
動物園水族館家にショッピングに映画の他に何があるかな
0391恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:10:30.02ID:EdtjMh350
学生の頃にむこうの浮気やら何やらで別れた相手、今の彼氏と付き合うまでずっと引きずってたくらい好きだったのに、この前彼氏と順調か聞かれて「すごい順調」って返したら「あのときはごめん悪いことした。俺にチャンスないかな」って言われてほんと気持ち悪いとかもなく心底どうでもよくて何言ってんだろってさめてる自分にびっくりした
0392恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:43:45.45ID:Yjrq+HB80
彼氏とまた言い合いになった。毎日職場で顔を合わせるものだから、放置や無視はなんだかやりづらい。話し合おうといつも言うのはこちらからだから今回ばかりは放置したほうがいいのか…。昨晩話し合ってる途中で逃げて帰っていったし
0394恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 19:52:47.23ID:9jZvwyJD0
誕生日やイベントごとにあまり興味がない彼氏だけど毎年一応お祝いしてるよ
プレゼントは彼の好きなブランドの物から使ってもらえそうなものを私がチョイスしてる
こないだの彼の誕生日、ご飯をご馳走して家で過ごすくらいしかやることなかったんだけど、我が家の誕生日は主役の言うことは絶対という決まりごとを彼にも適用
何でも言う事聞いて尽くしてたら楽しんでもらえたみたい
プレゼントも喜んで早速使ってくれたし今日も嬉しそうに使ってるところを見せてくれた
誕生日にお祝いされるって嬉しいことなんだよってことをたっぷり刷り込んだので次回の私の誕生日を楽しみにしてるw
0395恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:38:48.32ID:jLM+AjuN0
TikTokで流行ってるものとかしょっちゅう見せてくるけど何が面白いんか分からんしどうでもいい、反応に困る
ミーハー?にわか?自分の趣味ないのかよ
0396恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:59:47.12ID:CqIqxlQH0
アジアンスクワットと呼ばれる体勢を欧米人は出来ないと聞いた
マジかよ嘘くせえと思って外国人の彼氏にさせてみたら本当に出来なかった
爪先立ちならプルプルしながらもなんとか、という感じだったけどかかと付けたらダメで何度も後ろに転んでた
0398恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:48.77ID:IF9yuhnI0
好き合って結果的に社内恋愛になるのと、他に出会いがなくて消去法で付き合ってるの、また違ってくるな。
0399恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:46:13.21ID:wXSaEJ+A0
何故だかここ最近セックス後に尿道やその周りから出血するようになってしまった
膀胱炎対策で終わったら割とすぐにトイレに行くけどしみて仕方がないし、6時間くらいは出血し続けるからおりものシートをつけないといけない
病院に行っても目立った傷はないと言われ…考えられるのは彼が自己処理した陰毛が数ミリ〜1センチ程伸びてるから、それが行為中に擦れたり刺さったりしてる説だけどこんなに傷付くものなのかな…?
原因が分からないと対策出来ないし辛い
0400恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:51:22.00ID:wsQ4B6TI0
目立った傷がないと言われるレベルの傷で6時間も出血し続けるのはおかしい
傷からの血なんてすぐふさがって止まる
0401恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:54:45.62ID:DvUNR96G0
下の毛って太いし短くカットされてるなら凶器になる可能性も確かにあるね
美容院行ったあと自分の毛が皮膚に刺さってたことあるw
でも出血し続けるのはおかしいから念の為違う病院行ってみたらどうかな
0402恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:55:19.67ID:wXSaEJ+A0
やっぱりおかしいよね…前回は翌日受診したら「出血してる時に来てくれないと分からないよ」と言われ、今回また出血したから直後に受診したけど結局分からずじまい
尿検査すると鮮血の値が出るし、器具で触られると飛び上がりそうなくらい痛いのに
0403恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 22:59:11.03ID:wXSaEJ+A0
私も自分の髪の毛が指に刺さったことあるw
彼にも伝えて毛先が鋭利じゃなくなるまで待とうと話し合ってみた
そして実は前回とは今回で違う病院にかかったんだ、また別のところに行ってみようかな
0404恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:08.70ID:BF+AoqJ70
あ〜LINEの文面がもう可愛くて好き
悩んでることがどうでもよくなる
付き合う前のかなり昔のことを覚えてくれてるの嬉しい
0405恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:12:49.80ID:M7txT1sa0
>>403
彼がどうしても毛の処理したいなら、ヒートカッターで毛先が鋭利にならないように処理してもらうとか…
もう使ってたらごめん
0406恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:20:51.37ID:wXSaEJ+A0
>>405
ヒートカッターはまだ使ってないよ、また処理したいって言うことがあったら提案してみるね
ありがとう
0410恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:39:02.51ID:OLHwXlqh0
俺の彼氏も暑苦しからってライターでチン毛炙ってた
0411恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:44:41.48ID:gtsmrz2V0
そういうエステもあるみたいだけど
彼氏がエステティシャンとはいえ
女性の前でフリチンになってる姿って
微妙な気分じゃないか?
0412恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:52:52.02ID:M+Yka4ZI0
彼女がエステで処理してる影響で自分も自力で処理はじめたよ
慣れないうちは荒れたけど普段からこまめにしといて会う前日に綺麗にすれば大丈夫
絡まりや蒸れがなくなってマジで快適
0413恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 00:54:54.59ID:L4VKuNy80
陰毛全部は処理しなくていいけど金玉の毛だけは処理してほしい
0415恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:22:47.01ID:hzoaVCLU0
真面目な話、除毛クリームってどれ買えば良いんだろう
ケツ毛とかチン毛全部無くしたい
ついでに髭にも塗りたい
0416恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 01:48:48.32ID:M+Yka4ZI0
>>415
効果は個人差あって短く残ったりして、その分は自分で抜いたり剃ることにかるかも
フィスホワイトってのがデリケートゾーンにもokって謳ってるから使ってるよ
関連ワードでググると他にもいくつか出る
0417恋人は名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 03:56:47.52ID:5YavglTr0
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・自己ルール
解釈の原因は情報発信者ではなく受信者。誤解の原因も解釈者
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
論理的思考力の低い者ほどデマ宗教フェイク迷信に感化傾倒陶酔洗脳」
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神は人間の創造物
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)する
人生に理由 意味 価値 目的はない
社会問題の根本原因は低水準教育
宗教民族領土貧困は紛争の「原因」ではなく「理由口実動機言訳切欠
犯罪の原因は「加害者の人格障害」。必要なのは治療と高度教育
体罰は指導力・問題解決力の乏しい教育素人の甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は.社会成熟の結果。奇人変人の当選は議員数過多の徴候

感情自己責任論〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況