X



【レス】チラシの表 72枚目【OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 10:03:07.10ID:HncLxCp60?2BP(1000)

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
img.5ch.net/ico/2mona2.gif
自由にレスしてもいいチラシです。
愚痴、のろけ、雑談、基本何でもOKです。
ただのチラシなので後出しでも問題ありません。

次スレは>>950がお願いします。
立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ◆
チラシの裏100枚目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1590989717/

前スレ
【レス】チラシの表 71枚目【OK】�
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1597936911
0590恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 17:21:28.78ID:dXe5YDOW0
彼が風呂とトイレをすぐ汚す
汚したところは都度掃除するように言ってるけど全然やらない
いつも同じ箇所だから毎回確認してって言ってもしない(できない?)
最近指摘すると逆切れするようになってきてもうどうしたらいいんだろう
0593恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:09:43.19ID:1ef5yLQM0
>>590
部屋に入れない
入れても風呂とトイレ使用禁止
そこまでできないと思うなら諦める
0594恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 18:43:59.63ID:1ef5yLQM0
>>590
他の部分で頑張ってもらったら
掃除したとしてもあなたの望むレベルで掃除できないと思うわ
0595恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:10:53.94ID:h249wuDh0
最近毎週会ってたから一週開くだけで寂しくなってしまう
結局ケンカして今週も来てくれたけどもっと大人にならなきゃいけないな
でも来週は二人で紅葉見に行くから楽しみだ
0596恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:10:26.83ID:hmifwfWP0
>>579
メンヘラの試し行為だね
「俺は会いたいけど○○がそうしたいならいいよ」と言えばいい
合いたいという意思は伝えたし、相手の気持ちを尊重してるからこちらを責めようがない
「やだやだボク会いたいのに!」というのは逆効果ね共依存に陥ってしまう
逆に突き放すのもいけないからね
0597恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:53:14.39ID:T9mQYzD+0
転職したいんだけど、結婚後も共働きだし、
彼氏からしたら今と同レベルくらい稼げる、
安定してる職じゃないと嫌っぽい。
大手企業並の退職金もらえるところになんてさすがにもう就職できないよ。
結局転職するなってことなんだろうな。
定年まで正社員で働くだけじゃダメなのかなぁ。
辛くなってきちゃった。
0598恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 22:59:09.96ID:9Sww0+n50
>>597
夫婦になるとはいえ仕事は自分の人生だから自分で決めなよ
仕事に人生の時間を大きく費やすんだから
0599恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 00:55:17.06ID:1t+rw4Kn0
彼女にずっと結婚の話を振っては話題逸らされてたけどやっと一緒に考えてくれるようになって嬉しい
0600恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:23:24.68ID:3lLN7Xu70
明日仕事だからご飯のあとカーセックスは勘弁してよ…?
自分の趣味で夜ふかしするのとセックスで夜ふかしするのとじゃ体力の減り方が違うからね(汗)
0602恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:42:36.41ID:TlLQaOvi0
彼女のデートの諦めが早いのがほんの少し切ない
風強いからやめようってまだ自分的には全然行けそうな感じなんだが…
まぁ出不精な性格はわかってるからしゃーないや
0603恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:45:39.55ID:bJRkzWon0
お互い様でしょってことで彼にキレられた
こっちがそれ言ったらキレるんだろうなとともうとなんかもう言うの面倒くさい
かと言って言わなかったらお前が明らかに悪いのにって言ってきそう
こういう時フェードアウトしたくなるなあ
しんどいんだよね、話通じないから
0604恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 02:51:43.10ID:+184CEtI0
彼氏が50代で大きく歳が離れている
年齢差は私たちにとって問題でないから結婚予定だけど
この前雑談の中で彼氏が「んー、30年後ならお前はもう一回くらい恋愛してもいいよ」と言って、どういう意味か聞いたら
「その頃には俺はもうこの世の人ではなくなってるから」だって
そんな切ないこと言わないでよ
それ以来、事故や病気が無い限りこの人が先なんだ、あと何年一緒に居れるのだろう、とたまに考えてしまう
10年、20年と連れ添えば受け止められるのかな
現実を考えるとふと寂しくなってしまう
ずっと元気でいてほしいな
彼の親御さんもまだまだ元気だから長寿の家系だと思いたい
0605恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 08:37:57.23ID:k0RVTiZE0
セックスが嫌いすぎて性生活がしんどい…
経験はあるほうだと思うけど、人生で一度も感じたことない。世の中の女がいう気持ちいいは全て嘘つきだと思うくらい、異物感しかない。
「はやくおわれよ」って思いながら感じたフリとかイッたフリするけど、
彼は性欲強くて、長くしたいからってイクの我慢する。それでイラッとしてさらにセックスが疲れて、嫌なものになる。
長くても10分くらいでいいでしょ…コミュニケーションだとは理解してるけど、私が誘わないとしない、誘わないと不機嫌になるのがストレス。
まだ向こうから素直にしたいって言えば良いのに、「したい?」って聞いてきて仕方なく「したい(嘘)」っていうと、
「しかたねぇなぁ( ^∀^)」と言う(怒)
したいって言わないと「もういい」って拗ねる。

パートナーもいて仲良いのに、性生活がうまくいってるカップルみると嫉妬してしまう。
好きな相手でも、ストレスがある性行為ってすごく擦りきれるものなんだね
0606恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:15:01.07ID:M8h/PLxS0
>>605
それは辛いね
元カレの時がそうでこっちが断ると不機嫌になるしすること前提だし私の場合は毎日ノルマを課せられてて、本当にしんどくて眠れないしストレスで凄く老けて見えてたらしい
でもその状況って普通じゃ無いし不機嫌になってやらざるを得なかったりするのはモラハラだよ
例え恋人でも心死んでいくし実際私は心が死んでたから別れたとき憑きものが落ちたように気持ちが晴れた
性生活以外は良いのなら続けるのも有りだけど自分の気持ちが離れていってない?
0607恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:16:17.44ID:lreR/meP0
付き合っておよそ一年半…
初めてお泊まりでセックスがなかった…
いや夜遅かったし彼は朝早く起きないとだったのでセックスせず寝るのは正しかったんだけど
0608恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:25:52.07ID:rmJB5Drg0
親や姉妹がいちいち彼はデート代全部出したんだろうな?とか、ホテルで何したのかとかいちいち彼女に聞いてくるのほんと異常だと思う
0609恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:30:53.40ID:hN7GPSyO0
旅行行ってエッチなかった時はショックだった
普段喧嘩しないのにたまたま旅行で険悪になってたせいもあるけど別れを覚悟したわ
0610恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 09:31:48.23ID:NqmDShib0
>>608
彼女にホテルで何したか聞くって608の親が?
誰がどう見てもセクハラでしかない…
0612恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:26.74ID:vcsqfIMN0
複数人で話してる時、私に対する文句・愚痴を名前を出さず(他の人のたとえ話にしたりして)に遠回しに他のメンバーに話始めるのが心底気持ち悪い
言いたいことあるなら直接私に言えばいいのに、愚痴りたいだけなら私のいないところで話せばいいのに、しかも大体誇張された話をし始めるのも腹立つ
後で二人になったときに「あれ私のことだよね?不満があったら直接言ってくれたらいいよ」って言うと「いや?〇〇ちゃんのこととは言ってなかったでしょ?被害妄想やめな〜笑」って感じで返される
思い返すだけでもイライラするわ・・・別れる前に一度痛い目合わせてから別れてやりたい
0613恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:53:33.79ID:gSJ+YGFE0
.
     ノテテニ=ー-、、
   ,,イ'´       'kヽ、
  //         ヾミミ
 〈イ r'-‐━、,ノi,━‐-~ ミ ヽ  ニヤニヤ
  ||  ,,=・= ) '( '=・=' 〉,, }
  'リ'~   (o、,o ),   Y/kソ   ニヤニヤ
  |  〈トェェェェェイ〉  ;> /
.  |   'ヾェェェ/ ,  ン
   |    ,::::::,,    ,,,//
    \ `ー― '''   l゛
    〉        ト、
   ,,イ \.     / ト、
 /  |   \_,/  | \
/.   |     / ヽ    |   \
0614恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:09:04.89ID:DvQOM55u0
彼女は会話が苦手でカフェとか飲み屋でもほとんど話さない
「この前見に行ったって言ってた映画どうだった?」とか、話題を振っても「特にコメントはない」と返される感じ
最近はそれに疲れてきてデートに誘われても会話が必要な場所は選ばないようにしてるんだけど、たまにどうしてもご飯を食べないとダメなときは会計前には泣きそうになられる
お金も出さないし話もしないし、こっちも泣きたい
0615恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:28:24.79ID:nDrlOf9mO
今日、同棲してる家の二階でくつろいでたらチャイムが鳴って
ご近所さんとも仲良くさせてもらってるからまたお裾分けかベランダから何か落ちたかで声掛けてもらったのかなと思って(ご近所さんはチャイム鳴らすだけ鳴らして基本的に置いてく)出たら向かえの奥さんにジェスチャーでダメダメってされて何事かと思ったら強引な押し売りだった
すごい悪態吐いて去っていったはいったけど戻ってきたら怖いし彼氏はいないしで家の雨戸も全部閉めたし玄関も内鍵掛けて開かなくした
昼休み中の彼氏に連絡したらすぐ上司に報告してくれて次に来たら真っ先に警察、戸は絶対開けない、警察呼んだら会社に掛けてってテキパキ動いてくれて改めて惚れた
結婚してもうまくやれそう
0616恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:35:06.34ID:F7dmQ1Tk0
>>614
今も好きなの
誘われたら「先約ある」で断り続け自分からは誘わない
自然にお・し・ま・い・death!
0617恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:53:53.27ID:/yBu/YvQ0
>>614
別に無理に話さなくていいんじゃないの?
話さないと気まずい雰囲気ならもう恋人じゃないんだよ
0618恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:58:19.45ID:/yBu/YvQ0
>>615
何でそんなことを上司に報告するの?
そんなもん報告されて上司はどうするん?
押し売りくらいで警察呼んで大袈裟な
0620恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:32:55.34ID:TCpNnVyx0
価値観あわないとことか大事にされてないなって思うことが増えてきて別れたくなって来た
せめて時間守ったり言ったこと覚えててくれたらなあ…
0621恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:01:26.40ID:6bSN4EU00
話さなくても楽しいのがベストだけど飲み屋でほとんど会話しなくて奢らされるわ泣かれるわなら自然消滅で良いと思う
0622恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:06:48.33ID:lnV+ZhUA0
>>614
二人ともなんで付き合ってるの?恋人がいるという事実を手放したくないだけ?
0623恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:39:33.40ID:k3/6CTBk0
ヤりたくなくて○年経ち別れることとなった
仕方ない
0624恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:00:44.07ID:vGQUgSf40
2年同棲してまだ1度もいたしたことないある意味特殊カップルだけど
今日そろそろ2人の子供欲しいねといわれた
お金ないから今すぐは無いだろうけど
30歳までには結婚して子供を授かれたらいいな
あと数年しか猶予ないけど
0625恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:18:56.62ID:xZXTP2yy0
何がきっかけか彼が最近猟奇的な台詞を言う
〜の指を食べたら俺の体の中にずっといる
〜を殺したら俺が最後に会った人になる
などなど
もちろんネタのような感じで(恐らく…)
彼には言ってないけどヤンデレ好きだから嬉しい
でも猟奇的な感じじゃなくてもっと執着した感じのヤンデレのほうが好きなのよねぇ
0627恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:40:40.92ID:TomW1Sy90
めんどくせぇなぁと思い始めたら終わりかなぁと思いつつここ逃したらもう終了だなぁと思いつつ
0628恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:46:31.22ID:NXmTNRoI0
>>627
全く同じ
束縛がキツくてほぼ毎日うっとうしいなぁと思ってるけど彼以上のスペックの人が私を好きになる事はもう絶対にないと思って我慢してる
今まで散々好きにフリーを楽しんできたツケだと思う事にしてる
0629恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:53:02.96ID:wbrClpQ1O
>>618
私(女)一人
物凄い暴言吐いてご近所さんに怒鳴る男性
もしかしたら警察呼ぶかも
って条件が揃ってるから

彼の職場って上下関係はきちっとあるけど基本は仲良いから、同じ休憩室で喋ってた上司にさらっと話した程度だよ
上司はすっごい家族大事にする人で誰かの記念日とか家族の誕生日、里帰りで希望出したらそこでシフト組んでくれるような人
だから昨日もいつでも彼が抜けられる準備はしてくれてたみたい
0630恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 14:02:08.56ID:X47VNGo40
電車で2時間かかる距離に住んでる恋人がたまたま用事で徒歩20分の所に来てたら、熱がある人なら会いに来ると思う
会う打診すらしないって事はそういう事だよな
0631恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:52:18.61ID:DNOpyYG/0
会えるほどの時間がないからあえて連絡しなかったとか
相手の都合は考えないのね
0632恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:31:39.13ID:X47VNGo40
>>631
レスの後聞いたよ、「ゲームしてた」ってさ
今から会えない?への返答は「無理」の一言 そういう事なんだよ
0633恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:59:23.88ID:V3gBoCH90
全然別れ話に応じてくれない最悪
明らかこっちが嫌がってて「もう予定も済んだし帰ろう」って言っても絶対に帰さない。
話題ないから無言なのに気にしてない。行くとこもないから何も出来ないのに無理やり一緒に居たがる。
仕方ないから食事は付き合って食べ終わったからはい解散ってしようと思ったらお茶しようとか言ってくる。今食べたばっかだろうが
こっちからはもう連絡もしてない。電話だって応じないし会いたい時は事前にアポとった上で1時間だけ、とか条件まで付けてるのにこっちが嫌がってるの全然分かってない。
嫌がってるの分かってるけど、自分は楽しいからって自分の感情優先させてるのか、本気でコッチの態度に気付かずお互い楽しい時間過ごせてるとでも思ってんのかな?精神系の病気持ってるやつってなんでこう面倒なんだろう?
病気が理由で嫌なわけじゃないけど、なんかこう他人と自分を同一視というか混同してる気がする。自分はこうだから相手も当然同じはずって感じの
0634恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:04:21.48ID:RIjmEZX50
>>633
文句言いつつ延々付き合い続けてる方が周りからみたら厄介な存在だという事に気付いた方がいいよ
0636恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:50:36.17ID:V3gBoCH90
>>634
それは分かってるから周りには愚痴言ってない。そんな言うなら別れればいいじゃんの一言で終わるし俺もそう思うし。
っていうか現実で愚痴れないから余計にストレスなんでここに吐いてる。家族には付き合ってる奴がいることすら教えてないし

>>635
家も職場も交友関係も全部押さえられてるのに逃げられなくね?連絡無視しても普通に出待ちとかしてるんだぞ?
全部捨てられるなら音信不通にでもなんでもなるけど家族は養わなくちゃいけないし介護があるから越せないし自由の利く今の職場辞めたくないし、って
なんで別れたいだけなのに俺が苦労するんだよって思う。
そんなんレイプ被害者に仕事辞めてどこか遠くに引っ越せって言ってるようなもんじゃん。あっちが諦めればそれで済むのにこっちが追われる身になんのなんなん?
いやここで切れててもしょうがないんだけど。ごめん
0638恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:02:44.27ID:m02zJmaT0
一回落ち着いた環境で真剣に別れ話してもダメだったら相手の親も巻き込んでこれ以上しつこかったら警察にって流れは?
0639恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:06:03.40ID:f0WNzS+Z0
自分が同意しなければそのまま交際は続くと思ってる相手って怖いよね
0640恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:14:15.43ID:rkIjoPB20
>>636
家族養わなきゃって不倫してるの?
不倫するようなクズはもっと不幸になればいい
0642恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:15:48.01ID:SKrzYLDpO
愚痴を吐きたいだけなら、ここよりチラシの裏がいい
あんたのリアル友達と同じ回答しか返ってこないだろうし、
チラシの裏の方がストレスにならずに済むだろう
0643恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:21:09.20ID:XcGnsPfh0
>>636
吐き出して一時でもすっきりするなら
男性のDV相談してる所に相談してみては
あと必要なら役所に不受理届けだっけ?
戸籍の上では夫婦でしたとかしゃれにならないから
0644恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:40:00.88ID:HB/VU6Al0
食事とか全部おごらせて買い物も相手持ち、呼びつけて金出させてパチンコ、気に入らなかったらDV
これで逃げなかったら便利なお財布として飼えばいいよ
0645恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:48:17.59ID:uYW7Ewnr0
不倫しても良いじゃない
家庭を維持してるだけ頑張ってる方だと思うね
子供がいるからただの共同体として一緒にいるだけ
なんで愛してくれないんだ、なんで邪険にするんだ、どうしてなんだ
うるさいからね
不倫される奴はなんで不倫されるか考えた方がいいよ
相手も機械じゃないんだからさ
お前と上手くやっていくために不倫だってするんだよ
こう言っても馬鹿は自分のことしか頭にないから理解できないんだろうな
だから不倫されるんだよ
0646恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 20:53:22.56ID:uYW7Ewnr0
人間の器が小さいから不倫だの屑だの脳死で喚くんだよな
相手を人間扱いしてない証拠
当たり前だと思ってんなよ
0647恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:05:47.21ID:V3gBoCH90
>>640
不倫じゃなくて親兄弟ね。介護は祖父母
貧乏家系なもんで、介護費も生活費も兄弟の学費も全部俺が賄ってる。全額ではないけど。
流石に不倫だったら容赦なく捨てるし妻には素直に告白するわ

>>644
相手に支払わせた分は相手が他の友達から搾取する構造になってるからそれも無理。友達に迷惑かけられない。
(向こうが俺の事送りたいって車だしてきて、走行したぶんのガソリンは彼女が友達と遊ぶ時に同じように強引に車だしてきガソリンせびったり車出したからって飯奢らさたりしてるらしい)

不受理届け出しとかないとやばいかな?結婚も同棲もしっかり断ってて相手は仕方なく我慢してる状態なんだけど。そこまで狂気的では無いと信じたい

ごめん不快なら消える。
どんなレスでも相手してもらえるのは話聞いてもらえてるみたいでスッキリするんだ。本当にごめん
0648恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:07:51.64ID:n3fQ7Opl0
結局肝心なことがはっきりしてないような
別れたいってちゃんと話してないの?
半端に会うのもやめなよ
あんた頭悪そうにしか見えないよ
0649恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:14:48.55ID:6XQxVbme0
>>647
家族養うのは立派だけど自分を大事にね
早く別れて理解のある人と出会えることを祈るよ
0651恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:00:36.96ID:V3gBoCH90
最後もう一回だけ出てきてもいいかな
>>648
>>650
何度か別れ話はしてる。彼女は半狂乱になって自殺未遂数回。警察にも病院にも世話になった。
何故か今は仕事辞めて俺との同棲待ち(断ってるけどね)

多分本気で別れたら本当に自殺するんじゃないかな
裏切り者とか私の事捨てようとしてるでしょ!とか怒りの連絡深夜から朝まで絶えず来るくらいだし(こういうのは基本無視)

この有様なんで2人っきりの空間だとどうなるかわかんないから、人目のある飲食店でも外でもいいから、個室は避けてちゃんと向き合って別れ話したいんだよね

>>649
ありがとう

みんなこんな愚痴スレ反応してくれてありがとう
話聞いてもらえてかなりスッキリしたわ
0652恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:04:00.86ID:xyzpm/Bf0
そんなもん自殺させとけ
止める言葉をLINEに残しときゃいいだろ
0653恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:05:17.01ID:MJ2R6PXN0
死んでもいいじゃん、ほっとけば?
できないなら結婚してあげなよ
0654恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:15:40.20ID:4SjhSd8r0
>>651
あなたが彼女を捨てることと彼女が自分で死ぬことは関係ないから捨てていいよ
てか自殺未遂はしても死なないんじゃない?
死んだとしてもべつに死んでもよくない?
別れを選んだらもう別の人生なんだし一生付き纏われても困るし
あなたが甘すぎるからそういうヤバいのにつけ込まれて逃げられないんだよ
そんな異常者はやく捨てな
この期に及んでちゃんと向き合って別れ話したいとかほんと頭悪すぎ
話通じないのがまだわかんないのかね
0655恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:27:21.85ID:SKrzYLDpO
>>651
ぐだぐたうざくてこっちがストレスになる
出てこなくていい
リアル友達がいるのなら、リアル友達に相談しろ
男のくせにぐちぐちすんなよ
0656恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:28:05.79ID:3vD1L6ii0
なんで食事とか何件も付き合ってるんだかわからない
全然理解も同情もできない
地雷メンヘラ女とそこまで付き合ってくれる変な人あなたしかいないからこそしがみついてるんだと思うけど
お似合い案件
0658恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:29:57.02ID:ZIa7zv5D0
>>651
>>647>相手に支払わせた分は相手が他の友達から搾取する構造になってるからそれも無理。友達に迷惑かけられない。

それうまい事言って友人にも払わせてるよ
0659恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:40:52.97ID:4SjhSd8r0
メンヘラって普通みんな早い段階で違和感を察知して全力で逃げるから
逃げない鈍感で言いなりになるタイプがガッチリ捕まえられるんだよね
でも依存されきってて捨てると死ぬと思っててもいざ捨てるとケロッとすぐ別のターゲット捕まえて依存してたりする
0660恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:51:14.77ID:qCC05R5X0
>>659
これだから安心して別れてもいい
0661恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:52:32.29ID:PN7Z0cFS0
いい奴だから幸せになってほしい
0662恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:53:54.14ID:MJ2R6PXN0
>>658のコメントの意味はよくわからないけど、そんなのに付き合って金巻き上げられてる友達も類友だし
賢い子ならさっさと逃げてる
0663恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:07:53.35ID:Bs4SsOTv0
このあたりの板ひさしぶりに来たけどなんだか最近どこも過疎ってんね
0664恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:08:05.08ID:4SjhSd8r0
>彼女は半狂乱になって自殺未遂数回。警察にも病院にも世話になった。
> 2人っきりの空間だとどうなるかわかんない

>家も職場も交友関係も全部押さえられてる
> 介護があるから越せない

>周りには愚痴言ってない。
>家族には付き合ってる奴がいることすら教えてないし

この判断やばいでしょ
全員に洗いざらい話しておいて根回しして味方につけて自分が殺されたら証言してもらった方がいいし
家族にも危険があるから気をつけてと警告しておくべきじゃないの
0665恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:48:58.75ID:MJ2R6PXN0
なんか不幸体質だよね
家族の介護費生活費学費払って、メンヘラに付きまとわれ
一度お祓行くよう勧めたくなるわ
0668恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:20.11ID:5/MyxYGS0
友達に被害行くのを抑えたいから自分がメンヘラに金払ってメンヘラは同棲するために仕事やめたんだよね
たかられてるよね
0670恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:01:47.79ID:KwyVtrL+0
うんっっっざりする
私の方が朝早いの分かってるのに夜中まで連絡してきて寝るねって言ってもしつこいし
無視しても怒った?ってくるし女々しすぎ
疲れた日に早く寝ると浮気してるんだとか言い出すし
寝不足で仕事して仕事のパフォーマンス落としたくないって何回も何回も言ってるのに全く伝わらない
時々宇宙人と話してるみたいな錯覚に陥る
0671恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:30:42.40ID:zW2MCCGO0
相手が結婚に夢を見すぎてる
複雑な家庭に育ってるとこうなるのか
0672恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:40.20ID:oEMI3HKpO
メンヘラとかひどい相手と付き合ってる不幸体質書き込みみると、
自分は見る目があって良かったと思える
0673恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 09:16:44.14ID:AJZvlmdk0
今日も出張、明日も出張、身体が持たないんじゃないかと心配
出張できる3人のうち1人がお父さんが危ない状態にあるっていうので2人で回してる状態
会社も後輩を育てていく余裕がないらしい
それでも、疲れた顔見せずに会いに来てくれることに感謝しかない
0674恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 10:24:47.18ID:9aXWBj/70
セックスの時毎回ゴムしてるけどどうしても気になったことがあって不安だったので
生理予定日から1日しか経ってないけど検査薬使った…ら普通に真っ白だった
よかった〜〜〜彼氏とは結婚したいと思ってるし子供も欲しいけどそれとこれとは別なんだよな…
一応1週間経ったら2回目やってみるけどひとまず安心した〜
0675恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:46:21.78ID:hLd439oJ0
法的に、とかいう意味で現実的に手を貸してくれるところに相談したらいいのに
ストーカー等の証拠も録音も集め放題ぽいのに
なんで無防備に攻撃を受けてるだけなんだろう
0676恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:53:28.39ID:EyO03eNG0
複雑な家庭に育つと結婚に夢を見過ぎるか
逆に及び腰になりすぎるか両極端ですね。
0677恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 12:25:55.07ID:slECvbwR0
私の彼は家のゴタゴタで結婚したくないみたい
一緒にいることは出来るけど籍は無理だろうな
そもそもお母さんと住んでる段階で事実婚にもなれないわ
0678恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:41:33.29ID:cDkjM87J0
自分の彼氏は無茶苦茶いい人なのに、
友達が高収入の人と付き合ったら、
働かなくてもお金に困ることなく、いい生活できるんだろうな
って羨ましくなっちゃうの本当にやめたい...
自分が醜くて嫌になるよ...
0680恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:44:36.31ID:jle58Kod0
養われたい感覚分からんけど結構思ってる人多いのかな
0681恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:57:16.20ID:jJXWVyd40
養われたいからいいなというか、安心感を持って生きていけるのが羨ましくなるな
0682恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:57:44.37ID:cDkjM87J0
>>679
同じようなひといるんだな
高収入な人ってだいたい激務な人が多いだろうし
結婚したら大変そうだから、
2人で家庭作りたいと思ってる私には耐えられないだろうなと思いつつ
羨ましくなっちゃうんだよね。

>>680
なんだかんだ心配性で専業主婦は向いてないから
共働きバリバリするつもりなんだけど、
裕福な生活できるのはうらやましいよー。
0683恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:06:56.34ID:68YmsI230
真面目な話になったらリアルでもLINEのチャットでも無視されることが多い
次の日の朝に何もなかったかのように、おはようLINEが来る
前までは悩んでたけど最近はこっちだけ考えるのが馬鹿らしくなってきた
0684恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:13:52.23ID:w/WNURzu0
お金があるから余裕があって幸せって訳じゃないよ
元彼が高収入だったんだけど、最初は優しくていい人って思ってたけど
段々あれ?って思うことが増えて最終的にモラハラで浮気性で精神が病んだ挙句捨てられた
今の彼氏は収入少ないけど優しくてすごく愛してくれて大事にしてくれるから幸せ
高級バッグも高いご飯も豪華旅行も何にもないけど人生で一番満たされてる
まあ私は付き合った相手が悪かっただけなんだけどね
0685恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:23:23.46ID:70L5Lw170
>>678
それは私が叩かれそうだけど醜いわ
旦那が高収入だけど共働きしてる友達いるし
でもそれをネットじゃなくて堂々と彼氏や友達に言ってる人はいい人多い印象ってか彼氏や友達とうまくやってる人多い
0686恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:31:41.53ID:cDkjM87J0
>>685
まぁそうだよねぇ...
こういうの思うタイプの人間になりたくなかったと心底思う。
彼氏には正直に言ってしまったことがあるけど、
「俺の年収が高くても君は働くタイプでしょう」って言われたし、
よくわかってるなと思った。
0687恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:45:19.98ID:MndjTpkt0
>>686
最初は高収入な旦那だと仕事しなくていいや〜ってのが醜く見えるけど、これを堂々と言ってるとある意味裏表がなくていい人ってなるから緩和される
これを「高収入だと〜」+「心の内で」がいっしょになると、ダブルパンチで醜く見える
まぁネットだからこそ言えるってのもあるだろうけど
0688恋人は名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:56:43.21ID:cDkjM87J0
>>687
仕事は好きでお金稼ぐのも好きで、定年まで働きたい
っていう気持ちと
働きたくない!楽して生きたい!
って気持ちがコロコロしててなかなか複雑だわ。
根本醜いのは変わらないんだろうけども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況