X



結婚を約束してた彼に暴力されて距離置いてる
0001恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:21.77ID:jf+7psP60?2BP(1000)

距離置いて2日目。
かかりつけの病院の先生に責められたりは暴力されて怖いって言ったら距離置くよう言われた。
0002いくらたべたい
垢版 |
2022/01/27(木) 14:43:16.45ID:jf+7psP60?2BP(1000)

とりあえずスペック書く。



私/20歳 通信制高校生 強迫性障害で文字読むのが難しい。

バイトがコンビニとスナックで、アマチュアでお笑い活動してる。

【趣味】アニメ、エロゲ、お笑い、絵を描くのが好き


彼氏/33歳 印刷関係の仕事

【趣味】漫画、ビリヤード

私と出会うまで童貞だった。(しようとはしたけど、失敗して出来てなかった)

親が自営業でお店やってて、そこで昔バイトしてて、就職してからお店やめた後に、父にすすめてもらって仲良くなった。





2人とも引きこもり経験者
0003いくら食べたい
垢版 |
2022/01/27(木) 14:52:10.50ID:jf+7psP60?2BP(1000)

暴力は今まで1回もされてなかったけど、病院に行く車の中で時間なくて急いでる時にされた。
いっぱい私が変えようとしてないから悪い、全部悪いって言われて、辞めてって言っても私が悪いから言ってる黙らないって言われて嫌で車からでたら他の人に迷惑かけることするなって頭叩かれて
暴れるのもそうやってる所先生に見せたら良いんだよっでも事故ることはするなよって言われて、またずっとそれから攻めるからうるさいって肩叩いたら事故ることするなってまた叩かれて、その後もずっと責め続けるから、コードで自分の首絞めようとしたけど叩かれてでも辞めてくれなくて八方塞がりで、それが辛くて、またされそうで怖い。

付き合って初めの頃、昔妹に虐待してたって言ってたから私もそうされるんじゃないかって怖くなった。
0004恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:53:50.04ID:jf+7psP60?2BP(1000)

落ち着いてたけど、書いててまた辛くなったからちょっと時間置きます。
0005恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 14:56:23.57ID:jf+7psP60?2BP(1000)

病院の先生に言われたことは、予定を詰め込みすぎてて、それが普通の人間にできない量で病的だから突発性(?)の双極性障害(親の遺伝でもある)だからバイトを辞めるよういわれた。
0006恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 15:33:01.76ID:2KCOycYW0
男を見誤ったね
もう通常ルートには戻れないだろう
0007恋人は名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 16:44:51.31ID:jf+7psP60?2BP(1000)

>>6
友達とか相談してる人にもそう言われるよ。
私にはもっといい人いるって言われた。
やっぱり私は自分のこのスペック見て自分好きになれないし、良い人を好きになれない…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況