X



H&M Part.15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/03(水) 19:57:41.92ID:ovgxaLqF0
H&Mはファッションとクオリティを最良の価格でご提供します。
皆で仲良く語ろう。

公式サイト
https://www.hm.com/jp/

公式アプリ
https://itunes.apple.com/app/h-m/id589351740
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hm

公式オンラインストア開設!
http://m2.hm.com/m/ja_jp/index.genericdevice.html?gclid=CILDkpuQ2s4CFYGbvAodR6UFXw

前スレ

H&M Part.14©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1484292864/
0002ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:35:39.99ID:2j+vOitGO
上陸後の主なメンズのコラボ

2008年 Comme des Garons
2009年 Matthew Williamson、JIMMY CHOO
2010年 Lanvin
2011年 VERSACE
2012年 MARNI、Maison Martin Margiela
2013年 ISABEL MARANT
2014年 ALEXANDER WANG
2015年 BALMAIN
2016年 KENZO
2017年 
0004ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:31.17ID:5vKzZyfj0
>>1
おつ

オンラインストアのリンク、スマホ用だから変えた方がいいよ
ていうかもういらないと思うけど
0005ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:49.46ID:VQnYBOou0
>>3
ええねんで
0006ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/03(水) 23:47:22.61ID:dH+qZwNy0
ファストにも関わらずH&Mはベーシックラインが充実してるのもありがたい
0007ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 00:44:31.94ID:pL75Kmrk0
990円のTシャツ、霜降り模様のを買って着てみたんだが、肌触りがチクチクして気持ち悪い
洗濯したらなおるのかなぁ
0009ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 03:50:35.79ID:QFii0c770
昨日初めてスキニーのデニム買ってきたけど見た目も履き心地も結構良かったわ。
ただ店内見てた時、最近買ったパンツを履いて出てきてたと思しき兄ちゃんが、股の合わせ目が裂けたらしく、裂けたパンツ履いたままレシートもないのに今すぐ交換しろって店員にゴネてた…
気をつけて履こう…
0010ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 04:59:02.38ID:UHwWiKOk0
ここのスキニー穿けるなんて凄いなぁ
ここの綿のタイトジーンズW30細すぎてパツパツなので
スキニー試着すらしたことない

181cm-70kg W80cm 太もも51cmで
リーバイス511(タイトストレート)や510(スキニー)なら
それぞれW30普通に穿けるんだけど
0012ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:17:03.98ID:XhqmdtMH0
>>10
お前がデブなだけなんじゃない?太もも51とか測り方間違ってるんだろw
0013ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 08:22:53.25ID:ChauCq4O0
リーバイスのスキニーは他のとこより太めだろ
スキニーというかただのスリムフィットみたいだし
0016ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 11:35:52.12ID:rdlaym/g0
>>11
裂けてたのはデニムじゃなかったかも。
輩みたいにわめいてたから、あまりジックリ見なかったのでw

ここのスキニーは初めてだったけど、普段ウエスト78程度で31インチのが程よくタイトな感じでカッコ良く履けました。
コスパ良すぎてDIESELとか買ってたのがアホらしくなりますね…
0017ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 13:30:26.17ID:ru0+m+MO0
なんかロング丈の服が結構置いてあるけど、
みんな買ってる?
0018ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 13:33:27.93ID:zG0c97/u0
H&MのロンTは長すぎるやつがあるから注意が必要だ
0019ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 13:40:01.60ID:ru0+m+MO0
>>18
長すぎるのは昨今のロング丈の流行りで置いてあるんじゃないの?
0020ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 14:41:10.61ID:zG0c97/u0
レイヤード用に使うんでしょ
でも長すぎる
0022ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:28:36.99ID:YvCW75G20
>>20
レイヤードって事はインナー?
この前行ったらスウェットでロング丈売ってたよ
0023ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 15:37:31.40ID:zG0c97/u0
スウェットでロングは見たことないな
0026ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/04(木) 20:28:10.47ID:6AR4ejLD0
COS行ってきたけどいいな
もっと近くにできてほしい
0029ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:02:31.02ID:LZFvHp660
h&mに初めて行く予定なんですが「これは買っておけ」ってのありますか?
自分は男です。
0030ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:08:57.21ID:Uau/nZaO0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0031ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 02:14:10.82ID:LZFvHp660
AC/DCもあったような、、、
でも、ありがとうございます!
0032ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:36:19.88ID:CkdWVyfX0
>>29
普通のファストファッションは入れ替わりが
激しいからこれっていうのは出にくい
0033ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 03:47:46.24ID:WknBtyRS0
>>29
これ欲しいなと思ったのでいいんじゃない!ファストだから高くないんだしさ!
0034ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:27:07.81ID:PEv6QH9T0
ここってうまいタイミングでどんどん新製品出してくる
買い物が楽しくて着る暇がないマジで
もう気に入ったからと同品まとめ買い絶対しない
0035ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:42:16.50ID:F3kcj0GU0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0036ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:42:56.17ID:F3kcj0GU0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0037ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:44:56.51ID:F3kcj0GU0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0038ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:45:28.43ID:F3kcj0GU0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0039ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:46:14.53ID:F3kcj0GU0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0040ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:47:10.97ID:F3kcj0GU0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0041ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:47:52.75ID:F3kcj0GU0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0042ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:48:26.79ID:F3kcj0GU0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0043ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:48:51.14ID:F3kcj0GU0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0044ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:49:35.99ID:F3kcj0GU0
今は季節の変わり目だからオススメするのは難しいねぇ
これっていうのは今ないんじゃないかなぁ
俺だったらメタリカかガンズのバンドT一枚買えばいいと思うんだけど
0045ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:51:36.63ID:hhUTQSqD0
スリムジーンズでも色んな種類があるけどそんなに違う?
0046ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 10:15:54.16ID:gTxUz80C0
アンクルソックスとフットカバーの違いがよく分からない
アンクルだと、ちょっと靴下が見えちゃう感じ?
0048ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 10:37:29.60ID:gTxUz80C0
>>47
サンクス
じゃぁ、アンクルってのはどういうパンツに合わせて履くの?
0053ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 14:43:43.59ID:Uau/nZaO0
ZARAもH&Mもまだ新しいの出してるからね
今年の夏も着れると思う
0054ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:08:22.37ID:C9yRjoh80
頼む
白の半袖スウェット、ビッグシルエット出してくれ
無地がいいんだ無地が
DIVIDEDで出してくれたら速攻買う
0055ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:54:39.04ID:ZccKa1H/0
>>54
頼む
タックルしてくれ
タックルしてくれたら速攻DIVIDEDで出してあげる
0056ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:57:24.71ID:Uau/nZaO0
スウェットもう暑くない?
0057ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 17:59:32.56ID:C9yRjoh80
>>55
お前俺のタックル食らったら腰砕けるぞ
156cm89kgの豆タンクだからな
0060ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 20:45:15.82ID:gTxUz80C0
>>56
日中はな
朝晩はまだ冷えるよ
0061ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:17:40.02ID:Mlh0iFL60
>>58
ほんと@九州
長袖のシャツまだ未着なのがあるんだけど既に着たくない
7分袖1ロールしてる
0062ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:50:17.34ID:GtWoN6V10
>>61
何故かオンラインでは売ってないんだよね。
たまにオンラインの方が安い場合があるから、アプリでタグをスキャンしたら、取り扱ってないって出た。
0063ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 07:22:26.85ID:IFW98b220
オンラインは例年買ってるモノか
それに類したものか
店舗で売ってないサイズ買うくらいしか
使わないかな
初物のオンライン怖いチキンハート
0064ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 17:35:20.67ID:A+zN8wgp0
ウィークエンドのパンツ処分だったから買ってみたけど意外に良かった
0065ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:04:05.24ID:+/nKLwdS0
いいなー
俺の近所ウィークエンド全然残ってないわ
0066ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:52:11.08ID:8uRE8RiC0
昔テレビでやってたね
ざこばも出てて再現ドラマがエロかった
ボリュームを落としリモコン片手にこっそり見てた
0068ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:42:25.37ID:HA71LNDU0
東京観光ついでにCOS見て来たけど良かった
結構高いのな
0069ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:06:21.52ID:/xateli/O
そうかな
内外価格差が抑えめで良心的な方だと思うけどな
0070ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:47:43.49ID:O+QFeoUZ0
>>67
否之誤爆じゃないんだな。
これがわかるのはアラフィフということで。
俺もそうだがそういうこと。
0072ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:09:02.17ID:clAcFFKR0
ZARAもH&Mもまだ新しいの出してるからね
今年の夏も着れると思う
0074ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:10:14.68ID:clAcFFKR0
ZARAもH&Mもまだ新しいの出してるからね
今年の夏も着れると思う
0076ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:11:11.58ID:clAcFFKR0
ZARAもH&Mもまだ新しいの出してるからね
今年の夏も着れると思う
0078ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:12:08.61ID:clAcFFKR0
ZARAもH&Mもまだ新しいの出してるからね
今年の夏も着れると思う
0080ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:13:02.04ID:clAcFFKR0
ZARAもH&Mもまだ新しいの出してるからね
今年の夏も着れると思う
0082ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:16:16.97ID:aQ6TWHen0
ここのテックストレッチのスリムって個体差無いですか?
縦に伸びるやつと伸びないのがある
0083ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:16:40.50ID:clAcFFKR0
ZARAもH&Mもまだ新しいの出してるからね
今年の夏も着れると思う
0086ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:17:30.49ID:clAcFFKR0
ZARAもH&Mもまだ新しいの出してるからね
今年の夏も着れると思う
0088ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 01:18:23.70ID:clAcFFKR0
ZARAもH&Mもまだ新しいの出してるからね
今年の夏も着れると思う
0090ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 02:28:12.84ID:VsWjjDER0
H&Mはヘタすると本国より日本の方が定価安かったりするのが凄いわ
0091ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 02:32:00.83ID:V+VEl9Z80
>>84
ファストだからそりゃすぐヘタるさ
0092ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 03:51:20.68ID:pMFmE75R0
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です


--------------------------------------------------


青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg
0094ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/07(日) 09:13:50.37ID:DA/Q5V7x0
オンラインで注文してスウェットパーカが入ってなかったんだが
明細見たら勝手にキャンセル済になるのね
0097ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/08(月) 02:22:46.64ID:cYWDiq2R0
靴にもDividedあるんだね
0099ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:54:00.16ID:uATxJcSv0
ttp://www2.hm.com/ja_jp/productpage.0526828001.html

このブレスしてたらホモっぽい?
虹色だから
0100ノーブランドさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:59:04.22ID:Qx2P43Wh0
銀座の店舗ってどうなの?
一時期ショーウィンドゥが田植えになっててわろた
なんか致命的にダサいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況