ネオストリート PART 4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:01:39.07ID:3mla57vr0
>>850
大丈夫、ほぼ目立たないように着てるから
0852ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:30:38.04ID:AdLUoJnF0
そんな上品なホストならあり
0853ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:34.67ID:AdLUoJnF0
>>849
分かる
なんか渋いよな、お洒落に興味ないみたいで
ただ、本当にダサいのもあるから注意しないとなw
0854ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:46:04.54ID:M77utHxN0
>>849
俺キャップも三角ロゴだわww
三つ葉ロゴだとオールドスクール感が出てしまう
0855ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:51:16.67ID:llt8Y1/Q0
ここのスレ見てると、新しい感覚の中でファッションをおもしろく感じようとしてる人と 失敗しないようなハイブランドを堅くせめてる人と二種類感じるな
後者のほうが多い感じだけど スレタイ的に間違ってないか
0856ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/28(日) 23:53:34.22ID:llt8Y1/Q0
たしかに三角adidasのほうがええ
originalsアピはなんかやらしく見える と思っても普通はadidasに関してoriginalsかどうか意識してる人すくなそうだせど
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:34:25.45ID:TQB00U1j0
三角アディダスのロゴでバイザーにスリーライン入ってるローキャップってもう売ってないの?
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:37:43.52ID:5A2QaFkS0
>>858
アジア人は締まりがいいアソコが好きみたいにスキニーが好きって言ってると思う
0860ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/29(月) 19:45:29.92ID:wBxKFIOR0
別に馬鹿にはされてない
スキニーは白人層にも人気だろというか日本でいうガウチョパンツとかワイドパンツの方が一般的には流行ってない
0861ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/31(水) 10:19:08.69ID:SVdV6MiL0
SS18のクリスチャンダダええ感じ
あとフェイスコネクションのオーバーシャツ初めて着たんだけど肩落として着るとマジでカッコよかった
ただ10万超えは高杉
0862ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:34:52.64ID:DWn6ZyMi0
fear of godてジェリーロレンゾがオシャレじゃないからそりゃブランド微妙だよな
0863ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:07:13.29ID:9Ykb0sJL0
お洒落じゃないけどかっこいいイメージ
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 07:47:15.84ID:EOgaFi/f0
メンズナックル載った
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:57:29.87ID:h0wox3g10
>>865
お、おう
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 10:46:17.90ID:EszPbrOO0
ちょっと前までは微妙だったけどc2h4が独自のめちゃいい雰囲気作り出してるな
0869ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:32:40.26ID:kIjxxbhm0
安いブランドないの?
asscが限度だよ
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:39:53.12ID:obX5inUX0
>>869
ゲス着てれば良いよ
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:29.18ID:mvle3h8L0
Fear of godっぽいファストブランドを
効果的に使えば良いのでは
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:38:46.44ID:cRc8HC6K0
>>871
asscより遥かに高いぞw
0873ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 01:23:49.42ID:YyYXSOE00
ゲス嫌い
fogは高いってイメージなんだが...
レイヤード用のタンクトップが5万とかだった気が
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:33:15.50ID:b6Hk1Edf0
皆さんバックパック何使ってますか?
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 09:15:16.18ID:iR1S13ZK0
>>875
11かY-3
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 10:15:14.00ID:cRc8HC6K0
>>875
エールストライカー
0878ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:31:24.42ID:PdtU94U30
>>869
H&Mでいいじゃん
ヴェトモンをもろパクってるのとかあるから元ネタがわかって面白いよ
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:36:39.58ID:BCfzGcm90
>>875
Y-3とヴィトン
でも最近は安いadidasのエキップメントモデルばかり使ってるわ
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:38:48.02ID:xcLWPqeq0
>>878
ファストで良いんだったら使えるよねH&M
fearまんまもあるしVETまんまもあるし
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:16:59.98ID:OepZQhp40
アシックスのスニーカーは使っても大丈夫ですか?
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 01:36:08.82ID:AF7uFn3+0
ゲルライト3とか合うんじゃないの
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:46:36.05ID:gF4eSLEN0
エスセンスに売ってるoffwhite本物なの?
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:47.18ID:2vy/vEe30
>>884
偽物ですよ
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:07.86ID:g73DUEkW0
>>884
買えばわかる
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 13:27:14.12ID:RjirHq4v0
>>882
gel quantum 360があついぞ
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:13:08.05ID:L01w4soJ0
レイヤード用のタンクトップみんなどこで買ってる?
ワッフル嫌いなんだけど店行ったらワッフル生地しかなくて困っとる泣き
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:48.97ID:wonMELRL0
WEGOで1000円のやつ買っとけ
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:17:40.16ID:L01w4soJ0
>>891
あれ?ワッフルじゃなかったけあれ
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:39:03.26ID:ifNWUUmE0
mnmlとかでええやん
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:09:56.85ID:2vy/vEe30
タンクトップのレイヤードってまだしてる人いるの?
地方に異動してからよくわかんないんだよね
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:11:18.22ID:wonMELRL0
>>892
なきゃグローバルワークとかレイジブルーとかで探すべし
季節になったらどうせそこかしこから売られるだろ
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:12:01.61ID:wonMELRL0
>>894
いるよ
でもあえてレイヤードしない着こなしも増えてきてる
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:59:40.50ID:etAloFw60
acwのバッグの偽物ってあるん?
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/12(月) 22:35:23.40ID:g73DUEkW0
レイヤード用かしらんけどタンクはborisかリック
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:32.44ID:b8Ky3G6T0
オフホワ、シュプ、エルビラ、パレスこの辺のブランドって10代までのブランドという認識でいいよね
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:08:43.66ID:1gkC3rG+0
>>899
オフホワイト10代でまともに買えるやつなんておらんぞ
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/13(火) 01:31:44.32ID:qGfifLIn0
>>899
おぼっちゃまくんじゃなきゃ無理ゲーだろw
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/13(火) 05:14:33.49ID:b8Ky3G6T0
メルカリでマルシェノアのショルダーバッグ偽物大量にだしとるやん笑
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:54:42.33ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KOCC1
0906ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:20.92ID:Is6q2MMb0
僕の持ってるストリートブランド
STUSSY、ANTI SOCIAL SOCIAL CLUB、adidas original
僕はこのスレにいていいのでしょうか
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:51.09ID:VRqvkH0n0
最近アディダスエキップメントのアパレルが好きだ
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:00:58.10ID:z/8fefF/0
俺はスタンプド
今期はジョンエリオットと11が気になってる
0909ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:03:06.90ID:Vs7EJsgT0
お前らラルフローレンのスノービーチは買ったの?
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 08:18:07.96ID:pvAVOiX90
服なんて無数に存在するんだから特定のもの買った?って聞いたところでよ
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:24:20.68ID:cnBOnfY/0
みんな髪型はどうしてる?ツーブロ?
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 14:47:07.87ID:XbOv2Z/D0
ストリートな髪型ってツーブロなのか
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 15:37:24.41ID:HUtIiWjY0
坊主だよ
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:17:34.64ID:5WYgQxvt0
マッシュだろ
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:55:01.39ID:SAi45K0i0
外人のネオストリート連中はツーブロック七三分け
多い気がするな
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:43:46.87ID:QBOCmr940
金かけてだっさい服装してドヤ顔で歩いてんだろお前らwwwwwwww

きもwwww
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:57:26.42ID:SAi45K0i0
>>916
顔射していい?
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:06:43.00ID:jhqFnx/z0
>>916
別に金かけてる気はしないよ君にとっては大金かも知れないけれどw
キモイメシしか食えなくてキモイとこにしか住めずキモイ車しか乗れないレベルの人には分からないよね
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:45:34.39ID:m9gE2q/X0
>>915
よく顔を下に向けてポーズかなんかとってるよな
ああいうのがここのネオストのお手本なら日本人がやると結構ただただ三代目憧れてるようなやつにしか見られないってこと知ってほしいな(笑)
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:47.87ID:HcLHmVUq0
>>919
あとディオの真似みたいな顔を手で覆う厨2くさいのもな
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:20.25ID:5p4Opuba0
池沼ファッションの代名詞じゃん。


コイツらに金無ければ近所のパチンコ屋で駐車場荒らしてるヤンキーみたいな感じになるんだろうなww
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:51:29.95ID:5p4Opuba0
数年前からファッション業界の提案がマンネリして服好きは見向きもしなくなって
そこから頭がおかしくなって登場したのがコレ。


ダンロップとかスポルディングとかニューバランス履いてる連中もしかり
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:15:50.62ID:L7zaUivT0
間違いなく、既存の消費者を切ってガイジから搾取する方向にシフトしたよね。
こんなの中国人しか買わないし。
中国は市場規模が大きいと見込んだか?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 05:59:35.19ID:kbCVYm460
>>923
ダンロップやスポルディングやオニツカタイガーはそうだろうけど、ニューバランスなんかナイキやアディダスと同じド定番だろが。

何にでもケチつけたがるのは年をとった証拠だわ。見る目もねえんだろ。センスねえならやめとけよジジイ。

で、お前らは昔から貧民向けのコンバースやプーマでも履いとけ。
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 06:06:07.90ID:nC5ithDM0
>>924
中国は市場規模が大きいと見込んだか?ってバカ丸出しww
そんなもん当たり前で何年前からの話をしてんだよ、しかも疑問系w
頭悪い人間はなんでもガイジガイジとバカの一つ覚えで他のことを一切言えない。

既存の消費者というがハイブラも黒字、ファストは黒字でファッション業界も別に悪くねないから。むしろ同じものしか作れない半端なブランドが次々に死んでいく構図だわ。
0927ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 13:43:31.11ID:QWTJ2+cd0
GIVENCHYきてるね
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:06:09.96ID:KuijdBAT0
今ってなんかいいキャップある?
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:20.37ID:BPhBQLqt0
>>929
gosha rubchinskiy ×Burberryは?
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:30:57.43ID:LlxEcNks0
アディダスとナイキとか、違うスポーツブランドの組み合わせのコーデってダサいかな?
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 15:15:06.94ID:HXe56ihc0
>>931
ジャスティンはしてるぞ
0933ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 16:37:54.81ID:MvhkM8l+0
>>931
個人的にはダサいと思う
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:50:34.33ID:qFP1n9iw0
>>933
マジレスすんなやw
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:58.80ID:oVqTIYOe0
ロングシャツのおすすめのブランドある?
0936ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 10:05:57.92ID:lCQJo6AE0
>>931
それをよしとしない人が多いからわざと見せるようにやってるといいと思う
ブランドをごっちゃにするのがオシャレって思われだしたらやめといたほうがいい
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 12:46:59.55ID:ncF3KYiC0
adidasのトラックパンツにadidasの黒い三本線靴下を合わせるよくあるスタイルって
あとどれくらいできそう?
もうそろそろ旬も過ぎる頃かな?
0938931
垢版 |
2018/02/23(金) 16:59:22.00ID:n8hcAyog0
>>932 >>933 >>936

ありがとう ジャスティン先輩見習ってさりげなく組み合わせてみる!
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 03:06:34.57ID:0/pT+UDA0
もうすぐ春。。。
17年に流行った黒系が着れなくなるわ。。。
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:56.31ID:e3MD6q690
>>930
コラボはあんまりかなぁ後ろのツバとかいらないし
けどバーバリーの普通のベースボールキャップは欲しくなった
0941ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:23.82ID://du1N2Z0
>>939
阿呆か
今年もSSは黒イケるわ
カウンターとしてシャーベットカラーも同時進行でイケるけどな
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:43:22.47ID:0/pT+UDA0
>>941
まじ?
信じるわ
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:33.72ID:YGMjvOQc0
誰か>>937教えて
0947ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:40:50.98ID:TuOlv/h70
てか色々買っていくうちに自分に似合う色似合わない色分かってくるやんか。
流行りは流行りでたまに取り入れる程度がいいよ^^
0948ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:59:16.41ID:dor4qrR00
>>940
グッチのggスプリームは?
飽きたらメルカリやらヤフオクで転売出来るし
0949ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:20:05.31ID:cJpVgd6h0
>>945
今冬だから寒くてトラパン履かないだけだろうがっ
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:25.49ID:01JuCeaL0
>>948
横レスだがアニマルシリーズはブラックカラーのキャップも出して欲しいわ

定番のカラーはいかにもって感じで好かないんだよな
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:44:29.25ID:lwTx5c6o0
>>950
アニマルの黒で後ろメッシュタイプなら海外で売ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況