X



Mの物欲日記3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:26:27.63ID:NjXhj3LV0
>>672
この番号って口臭連呼のストーカー?
0752ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/13(水) 03:05:56.92ID:jDPKWT6q0
観音コートって、なんですか?
ありがたいんですか?
0753ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:10.90ID:XGH2Kgwe0
静かだけど、電話番号晒した奴は捕まったのか?
0754ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:05:37.01ID:Lu9rgA2O0
イェ〜イ!

リ〜ズナボ〜!
0755ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/14(木) 00:40:17.14ID:Ji/tne8S0
>>753
捕まってたら、いぃーなぁ〜?

なぁあーーー?みーずたーにくーん
0756ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:38:16.73ID:npYvQdRm0
>>755
身バレくんwww
0757ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:48:48.79ID:Ji/tne8S0
びってんじゃねえぞ水谷ウルァ ォオーーーゥ? このガラクタ処分野郎が
0758ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:01:04.02ID:cvlH3ft90
>>672
うわぁぁぁ
0759ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 01:32:20.85ID:tv9hY/+l0
しかしこれだけ全方向から嫌われてるのに
アフィブログ続ける神経がわからんな
0760ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:59:00.40ID:vrW4Fs7D0
>>759
嫌ってるのは俺とお前ぐらいで
実は嫌われてないんじゃないの?
0762ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:21:40.26ID:A7aveAri0
本業のブログなんて記事の全文クリックのすぐ下に「いいね」があるにも関わらず、毎回2・3コしか「いいね」が付いてないな
インスタのフォロワーなんてたったの600ちょっとしかいし、こっちも全然「いいね」なんて付いてない
総合的に見て、一般人から嫌われてるとまでは言わないが、少なくとも人気や影響力がある、或いは好意的に捉えられてるとは到底思えんのだが…
0763ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:46:39.78ID:JewRStc70
結局のところ水谷は口臭が酷いということであるのだ
0764ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 04:44:45.22ID:Imu1mmX+0
もりあがってないようでもりあがってるな
0765ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:23:00.96ID:qkFDUVdd0
後で聞いたら、このBlogの読者の方だと。

やあさすがのブツ欲です。


水谷空しくね?w
0766ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:48:46.00ID:DvAMeInp0
Mのつぶやき
どこかの市議がネットに誹謗中傷を書き込み、起訴されたようですが。今は法整備も進み、被害者がその気になれば簡単に身バレすることを知らないとは。一昔前の2ちゃん世代なのかな。勉強不足は身を滅ぼす。
0767ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:55:42.17ID:/BIJBeMK0
どこかの自称ファッションプロブロガーが自身のブログに画像処理未実施の一般客の顔画像をUPし、関係各所から袋叩きされたようですが。
今は法整備も進み、被害者がその気になれば簡単にあの害悪でしかない糞ブログを潰せることを知らないとは。
ちょっと前に転職を繰り返して今や無職の口臭の酷い水谷なのかな。
世間知らず・勉強不足で歯周病の水谷は他人の身をも滅ぼす醜いかつ排除されるべき人間。
0768ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:09:17.83ID:TgYPhkzD0
>>766
ネタかと思った
0769ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:52:39.98ID:MjOUJUk30
先生は2ちゃん見てるのか
0770ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:55:54.94ID:/BVBcku10
>>766
かまぁ〜ん、ミジュタィ〜

早く行ってこいw TIMでもどこもでも法律事務所回って来いよw 知財だったらお得意のヒルズだろ?
0772ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:47:36.96ID:vzALiT+90
一般客の画像無断で載せるくせによく言うよな
載せられた側はMのブログ知らないかもしれないから無断掲載の事実知らないだろうし
0773ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:13:18.72ID:hc5L1Esm0
アマゾンに媚びっぷりがスゴゥ気持ち悪いです
0774ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 13:22:31.40ID:CCcY+u950
ついでに万双とのズボズボ関係もね
0775ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 14:33:40.78ID:+SXl+p9d0
>>773
いや出禁になったら即手のひら返すぞ
「ワタクシが大手ECで買い物をしなくなった理由」なんて記事書きそう
0776ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:21:23.17ID:ZRCKSHRp0
アマゾンから返品を繰り返して注意受けてたなこいつ
0777ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:02:56.26ID:JIbLstxd0
久々にのぞくとつまらないし、アフィバナー酷いし大変なことになってんな。そっとじw
0778ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:34:02.02ID:lkszzw700
それにしても、自信満々な気違い面が本当に気持ち悪い
0779ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 03:36:42.24ID:Dzsqdigi0
ひねくれすぎ
0780ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:25:17.51ID:QeI4emZm0
売れ残りの値下げ商品、中古リサイクル商品の紹介ばかりじゃないですか。
たまには読者の為の記事も書いて下さいよ。
中古の売り切れのアフィリエイトリンク貼られてもどうしようもないんですけど。無職の暇つぶしとは言え無責任過ぎませんか?皆さんはどう思いますか?
0781ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:28:56.31ID:doDnfsWM0
こいつと関わったメーカーや販売店からは買わない事にしている
0782ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:40.39ID:qIUnN/ah0
>>780
別にmから何か得ようと思って読んでないから気にならないな
脱サラおじさんがどう転落して行くかには興味あるから時々チェックしてるけど
君はmに何を期待してるの?
0783ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:47:57.05ID:/4q2Weev0
水谷のようなクサヤもびっくりの異常な口臭撃退方法かなww
0785ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:09:50.05ID:3iqu7/r40
よっぽどの人格上の問題がない限り、そうはならないよな
いや、人格に問題があっても、取り繕うだけの知恵があってもいいと思うが、それもできないってことはド天然なんだろう
0786ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:58:39.73ID:nulAzARj0
水谷祐司は先天性の精神疾患だから仕方ないのさ
0787ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:50:47.73ID:IfbajioH0
万双のカイマンと違う?
0789ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 16:39:16.56ID:Z6O9/fK80
Mの職人考読んで思ったけど、建設業をDisってるけど、こいつ何様なんだよ?
雑とか意識が低いとか書いてるけど、こいつ何にもわかってねえな。
建設業の実情知らずに文句垂らしてんじゃねえよ。
なに目線なんだよ、偉そうに気持ち悪い。
雑な仕事を肯定はしないが、ビスポークとかハイブランドの杓子定規を押し付けんなよ。
日々叩かれて低くなる予算や日当では限界があるってこと知らねえのかよ。
まあこんなもんだよな、ここまでやってくれたから、って思えない狭量なやつなんだよな気持ち悪い。
こんなやつに限って無理難題のクレーム付けて、業者の言い分を絶対に聞かないやつなんだよな。
建設業の人達はちゃんと仕事をして、生産して提供して社会の為、誰かの為になってる。
こいつ誰かの為に、何かの為に貢献してんのかなと問いたいわ。
久々にブログ見たら腸が煮えくり返ったわ気持ち悪い。
0790ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:43.43ID:DKoPKUCE0
大して金も出さずに品質求めるなんて実にこいつらしい見解じゃないか
0791ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:47:22.89ID:mgtniKYy0
自分に記事の文字校正もしないくせ他人に厳しいダブルスタンダード
相変わらずダサいねー
0792ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:55:36.99ID:laz1Wk2z0
>>最高峰のミニ財布を買いました。
万双の広告塔!!
ミスターお万双Mさん!!
0793ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:06:08.29ID:5SEAVGhD0
水谷は境界性人格障害と多動性精神障害の典型です。

みなさん注意しましょう!
0794ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:47.51ID:Qm8OctfW0
某ブランドを経営している者です。

昨日Mの物欲日記を管理している水谷祐司氏を刑事告訴いたしました。

訴状は来週にでも水谷氏の元へ届くかと思います。

我々としても多大なる損害を被りましたので、徹底的に潰しにかかる所存です。

今後裁判が行われる暁には皆様に傍聴人としてご参加いただきたいので
その際はどうぞよろしくお願いいたします。

敬具
0796ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:46:21.42ID:mfperyw30
>>794
ホントかよw
ホントなら応援するわ
0797ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:47:28.49ID:vySvy3y30
どこのブランドだよ
レザー観音コートか?
0800ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:46:01.82ID:oDmOYH/y0
マジならすごい事になってきたな
0801ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:55:04.14ID:PrVdPN+v0
>799
告訴、起訴の流れじゃないの、刑事は。

でもまぁ、水谷は最終的には民事の嵐だろうな
0802ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 01:56:31.37ID:u+L94BRR0
民事じゃないの?
内容は何だろ
0803ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 02:29:20.15ID:GxIwHAfM0
いつものアホだろ
刑事と民事もよく分かっとらんし
0804ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 03:28:33.59ID:PrVdPN+v0
>>802
そんなの、ブログでブランド価値を損なうようないい加減な記事を書かれて、ブランド価値を棄損された、商売の邪魔された、以外ないでしょ。。
いわゆる損害賠償だろうけど、具体的にいくらになるのか計算するのは難しいだろうな。訴訟の目的自体は。
ただ、要するに、「これ以上損害を与えるような適当なブログを書くのやめろよ」っていう意味の訴訟になるケースだろう。

その訴訟を起こした店は一目置かれるだろうし、少なくとも勝訴はするだろうから訴訟費用はすべて水谷もちで、個人には大きなダメージを与えられる
0805ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:00:06.62ID:+8YuAhdd0
>>794
日本語変だし
また帰国子女とか言う馬鹿か
0807ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:01.72ID:9v71zk1D0
これほど出禁になるのは難しいレベルというくらいこいつ出禁だらけだな
0808ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 17:05:00.94ID:Qh7YSe2l0
水谷は今頃リーズナボーな弁護士探してんのかねw

オウムの時の横山昭二弁護士クラスなら相当リーズナボーかもね
0809ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 18:52:48.00ID:hDCe0MfV0
まあどちらにしても水谷よ

裁判官や弁護士に嫌われないように口臭だけは治してから出廷しなさいよ
0811ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:19:36.42ID:lbLnewzu0
ヤバすぎだろ今日のコーデもw

そね上下にレッドウィングってwwwww

銀座とか恥ずかしくてこんなんじゃ歩けない笑
0812ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:09:36.83ID:l/3Z95Hi0
クラス感www

新宿の地下街にこういうクラス感(笑)出したそうな成金ぼい格好した奴いるわ
0813ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 10:00:14.72ID:b5J6VulL0
今日のコーデさいこうww
クラス感じゃなくてマタギwww
0814ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 11:40:46.30ID:GOsjB9ku0
皆さんも“全身クラス感”で統一しちゃって

周囲から笑われないようお気をつけください。


全身中古&セール品で統一しちゃって笑われてるやつの発言
0815ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:00:13.04ID:eNmz8b+M0
建築業者の仕事の質が悪いとか言ってるけど、それってそういう業者を選んでそういう仕事しかできない金額しか払ってないからでしょ・・・
0816ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:04:07.66ID:Xjm1+6NN0
金も払わず写真を撮って
ネットに上げて返品する奴の仕事の質は?
0817ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:11:06.49ID:739ezg0h0
今回の地鶏には大いに笑わせてもらった


どういう神経してんのかね


中国人や韓国人でもあの服装にレッドウィングは合わせんな
精神科に居そうなファッションだな

あっ、ごめん水谷は精神疾患持ちだったわ
0818ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:41:17.49ID:jAHIx6XB0
>>817
こんなんすれ違ったら絶対笑うわ
0819ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 12:58:41.86ID:739ezg0h0
カミさんに今回の水谷の自撮りを見せたら


『うわっ、キモイ、ダサいわね。この人在日?全身から臭さが漂ってるね』


とのことです。
0820ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:20:01.28ID:u7UHgQqN0
>>819
嘘が下手ってよく言われるでしょ?
0821ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:33:22.32ID:PmeD9teU0
マジレスすると色使いがおそらく最悪
色の合わせは特に中年以降は顔を隠すと良し悪し
が判別できないことを知らないことが悲しい
0822ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:50:55.23ID:Xjm1+6NN0
白内障かもね
0823ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:53:07.19ID:CxSWWenM0
頭は統合失調症、眼球は白内障、口は臭い。最低じゃねえか
0824819
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:35.56ID:HBHqsyyx0
ちょっとだけ写ってる顔からいやな性格がにじみ出てる
0825ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:22.88ID:9H8N++f/0
>>824
ほんとぶん殴りたくなる顔
0827ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:25:15.30ID:739ezg0h0
このスレの目的はただ一つ

極悪犯罪人の水谷祐司が運営するインチキ情報しかないMの物欲日記を閉鎖に追い込むこと
0829ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:17:40.53ID:739ezg0h0
ブログでは他者への異常なまでの誹謗中傷を行い

買い物では返品詐欺の繰り返し

そして本人は精神疾患、口臭、性悪

これ以上ない悲劇のヒロインである
0831ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:11:54.68ID:739ezg0h0
悲劇じゃなかったわ

喜劇のヒロインね
0832ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:06:49.64ID:zTfQU/G60
具体的にどこから出禁くらってんすか?
0833ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:55:39.87ID:739ezg0h0
主要百貨店すべて
ユニオンワークスをはじめとする主要靴修理店すべて
独立系シューシャイナーすべて
主要セレクトショップすべて
主要回転寿司すべて
主要サラ金すべて
主要美容外科すべて
主要風俗店すべて
0834ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:27:32.10ID:mI8oJjDy0
アタクシが“高感度系ショップ”で買い物をできなくなった理由。

なぜアタクシが高感度をウリにする百貨店やセレクトショップに行けなくなったのか。
とあるセレクトショップのターゲット層の図表を見たのですが、
もうね明らかに自分はターゲットじゃないわけですよ。
口臭に関する感度が異常に低く、自分がどれだけ周囲に悪臭をまき散らしているのかわからない
2ch流行版のコメント変化に一番早く気付く「サイバー」にも、
流行の先端を取り入れる「イノベーター」にも、
流行を周囲に発信する「オピニオン」にもなれない。
一方的に発信しているブログも最近はタイアップは糞みたいな革製品で有名な万双くらい
こと“流行モノ”に関して言えば「マス」にすら入らず、
“1円でも安く買いたい”「リーズナボー」に属すると思うんですよ。
ターゲットから一番遠いところに位置する人間が、
高感度系ショップに足を運んでもピンとドアの鍵を閉めて来るのは当たり前なわけで。
これを見て「やっぱり欲しいモノは独力で探すか、借りてブログを書いた後に返品しかないのか」と、改めて思いました。

ふぅ〜。(口臭がwwww)
0835ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:25:18.20ID:ABw2RAM70
あれ?
ハゲてきてない?
ttp://dir_butsuyoku.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_782/dir_butsuyoku/DSC05741.JPG
0836ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 03:49:35.99ID:tFezdihY0
そんなことより、顔の輪郭の崩壊の方がやばいだろう。とにかく何から何まで最低じゃねえかよ
0837ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 06:40:21.08ID:Kp16KzK40
高感度系ショップ笑

ピンとこねーんじゃなくて金ねーだけじゃねかw

いちいち言い訳なんだよね、この人。

まぁファッションで稼ごうとするブロガーがヤフオクでサイズが合ってない服ばっか買ってるようじゃお終いだよな。
0838ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 07:36:53.03ID:loAUVjTf0
転売屋だからな。儲からずに二束三文で売ってるが
0839ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 08:32:00.13ID:uz1y8Ry30
転売屋兼返品詐欺師
0840ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 09:55:31.30ID:pkh57PVY0
>>835
いやもうかなり前からザビってるわ
何年か前セプティズに行った時の後頭部がここで晒されてたよ
0841ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 10:27:08.24ID:d13nIOY50
だったら転売ブログがヤフオク購入記録でも始めたほうがいいのにな。

マジ、にわかに服が好きでセンスのない中年とか一番タチ悪いわw
0842ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 15:29:02.73ID:wA7aBcSW0
タチ悪いや公害レベルをとっくに通り越してもはや犯罪レベルです。
0843ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:37:10.37ID:Btat/yRC0
水谷は元祖返品詐欺師
アマゾンから借りたボナフェのコードバンは高円寺の乞食古着屋の店員に履かせて画像まで撮った上、ブログ記事にする始末
その結果乞食古着屋に抗議が殺到し、水谷はそこから出禁を喰らったのだ

もっと面白いのが某有名発毛剤の返品詐欺騒動w
0846ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 05:51:06.56ID:gJL5IvWQ0
しばしば「世の中モノが売れない」を心配しているが、中古品セール品ばかり買ってる無職フリーターが心配する事じゃない
0847ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:06:55.05ID:tTAreUwA0
セールならまだしも返品確信犯だから、オマイウ事案だ
0848ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:18:25.06ID:ACJiEB0D0
>>843
教えて
0849843
垢版 |
2017/12/26(火) 12:20:35.44ID:l2fDAKcd0
自身の頭頂部禿げを気にしていた水谷は有名発毛剤に目を付けた。
これをブログで紹介したら自身の禿げは治るし、金とポイントゲットできるとね。
そこで水谷は自身の糞ブログで紹介しつつ、商品自体3年分(約28万円相当)と掲載料をリーズナボーにゲットしようとしたわけ。
その企業の広報に自身のブログの素晴らしさをプレゼンしたのだが、先方の簡単な調査の結果、依頼する価値はなしと判断されたんだ。

そこで奴はいつものようにブログで批判を開始。しかし奴はめげないよw。

その後某家電量販店でもこの発毛剤を扱っていることに目を付けた水谷は3年分のまとめ買いをするから
ポイントを通常10%のところ80%というヤクザもびっくりの要求したためにその家電量販店から出禁を喰らったんだ。
もちろんその時のプレゼンも『ワタクシのブログは影響力があるのですよ!キリッ』とね。
0850843
垢版 |
2017/12/26(火) 12:26:04.33ID:l2fDAKcd0
続き。

結局水谷は自腹でなけなしの28万円で3年分の発毛剤を購入したんだ。もちろんポイントは通常の10%。
毎日せっせと頭頂部に塗りたくっても一向に効果は出ず、ブチ切れた水谷は購入した家電量販店へ。
奴の要求は購入分すべての返品・返金である。
しかしポイント10%分である28000円分は返さないよとの精神異常者らしい要求。

その後のポイントの行方は知る由もない・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況