X



【patagonia】パタゴニア【街着】 part 93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/10/21(土) 22:11:38.86ID:ksR2Nvlv0
公式
本国 ttp://www.patagonia.com/us/home
日本 ttp://www.patagonia.com/jp/home

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない場合は早めに書き込んでください

※前スレ
【patagonia】パタゴニア【街着】 part 92 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1505652453/
0928ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:50:19.87ID:J64ooa3s0
声変わり途中の中学生みたいな声したチビ

鯖読み178センチの多さ
0929ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 21:59:17.86ID:71P7JzuG0
>>926
180 67 R2のMがミチミチにならずスッキリ着れる 細マッチョ だからチビ見ると笑っちゃう。心の中で
0931ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:10:51.05ID:mMB5x0z10
>>930
さっ、3pも大きい 

くせに、言うことは小さいなw
0933ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:18:04.54ID:5y6V2tB30
具体的な話しだすとチビが現れなくなってワロタ
鯖読もうとしても服のサイズわかんねーもんなwwwwww
0934ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:18:07.16ID:mMB5x0z10
>>932
参りましたw
0936ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:20:19.10ID:mMB5x0z10
>>933
同意
0937ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:20:50.00ID:uDBYzF5z0
身長にコンプレックスがあるやつほど身長ネタで争うんだよな…

ほんとわかりやすい
0938ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:20:51.59ID:PMgYVgB/0
>>935
こいつは183センチを装ったチビやろなあw
レスから小ささが滲み出てるわ
0939ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:21:19.79ID:mMB5x0z10
>>935
チビだから聞いてくんの?
0940ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:23:50.83ID:5y6V2tB30
>>937
これが争ってるように見えるなら日本語が弱すぎるわ
仕掛けを撒いたらチビがワラワラ釣れただけだろ
0943ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:40:43.16ID:mMB5x0z10
>>940
釣れただけで十分だわ 静まりかえるもんな
0944ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:41:59.46ID:PMgYVgB/0
>>941
会ってもいいぞは本当ひでぇwww
中学生みたいなノリ忘れられないおじさんかな
余計小さいんだろうなぁって思うわ
0947ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:45:41.90ID:PMgYVgB/0
ひええええw
これで勝ったアッピほんと笑える
会ってもいいぞwwwwww
いまどきこんなことを匿名の掲示板で言う奴おるんかよwwwwww
0948ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:31.24ID:mMB5x0z10
>>942
チビのくせに
0949ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:36.45ID:5y6V2tB30
会ってもいいぞ→逃げたか
これは卑怯
笑わせにきてるやん
0951ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:49:41.96ID:mMB5x0z10
>>950
毎度お疲れ様
0952ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:50:26.00ID:Ow4kUdr60
スレが延びてるからなにかと思ったら荒らされてたのか
ID真っ赤にしてる奴とか哀れだな
他に楽しみなんてないんだろうなあ
0953ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:53:06.42ID:PMgYVgB/0
>>952
あのなぁ、楽しみあるやつが就寝前の一休みみたいな時間にこんなところにくるかw

ブーメラン返ってくる発言はやめとけよww
0955ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/09(木) 22:55:42.76ID:mMB5x0z10
試着室で寝てたのでは?
0957ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:07:33.23ID:sPNGdi/10
オーシナラニダの糞ブランドw
0959ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 03:41:16.82ID:y2kNHDMc0
>>958
もののけ姫みたいだな
0960ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:58:46.15ID:ZXNGS1p60
>>958
マタギか
0961ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 04:59:56.70ID:5l0V/FGj0
>>958
またスゲーの探してきたなw
どっから突っ込んでいいのかわからん
0964ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 06:30:33.08ID:LBxfPUNX0
>>963
君はチビと言われてたほうでしょ?
もうID変わったんだから諦めてくれない?
荒らさないでくれよ邪魔だから
せっかく画像貼って流れ変えようとしてくれたのに台無しになるだろう空気読も
0965ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:34.42ID:IvWhyymO0
イスマスをオッシュマンズで見た。
インナーのパイルが10年くらい使い古したみたいに潰れてて新品なのにへたっている。
全く買う気にならなかった。
0966ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:20:12.14ID:6vdoHZUL0
証明しようがない体格のことでののしり合うなよ。みっともない。
0967ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:58.24ID:Cqa5ortd0
サイズでのお悩み相談が多いからチビデブがこのスレには多いんだろ?そんな奴らが無理してパタゴニア着たがるのがみっともない。
0968ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 08:46:45.61ID:ObipMUeo0
登山板のスレだとIPでちゃうから怖くて書き込めないんだねw
0969ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:12:23.64ID:CziOnLhK0
ジャニーズなんてチビのが喜ばれるんだぜ
何でも170越えると自動的にクビみたいよ
香取達が辞めた原因もそれみたいね
まあモテる男はチビてことよ
0970ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:14:08.63ID:iwTbnwNU0
ほんとほんと
170なんて人間タワーかよって思うわ
0972ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 09:55:08.15ID:UAT7bpML0
俺たちからすれば170cm以上なんて天上人みたいなもんだからな
0974ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:27:55.81ID:Cqa5ortd0
お互い励まし合い美しいね、オチビサン
0976ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:59:14.68ID:Cqa5ortd0
3p大きい
0979ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:15:06.59ID:459tMuxR0
>>978
自分でMだと紹介してんだろカス
図体だけデカくて脳みそは小さいんだから
0981ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:28:12.41ID:XX8nYhTk0
嫉妬しなくていいよ。わしは胴が長くてMだと裾が短くおしりがぷりんと出る。しかしLだとガバガバ。日本人にはシビアなサイジングですな。
0982ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:35:10.75ID:MchXwIHz0
>>981
お前は俺か
0983ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:38:17.08ID:iwTbnwNU0
サイズ展開広いのに1サイズ上げると一気にでかくなるからな
いつもどっちかで妥協しているが、中間があればと思う
0984ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 14:49:17.65ID:RuhBNCEJ0
平均から大きくズレるとバランス崩壊しやすいんだよ
顔デカ、胴長
0985ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:51:31.10ID:fegbQliB0
チビが背伸びして着てるのがそもそも
大人しくモンベルにしとけよ
0986ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:34:06.14ID:IvWhyymO0
>>983
自分の体形コントロールすれば?
デブはなんとかなるが、背はなぁ
0987ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:40:23.37ID:9C0Sc26B0
おうチビども元気か?
0993ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:21:55.36ID:VReNkSbv0
ダウンタウンなう
浜田、レトロXのナチュラル×レッド着用
0994ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:35:54.83ID:MfDy6/hU0
レッドかっこいいな
サイズはSか?
0995ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:46:47.40ID:X6GtUddZ0
Twitterでパタゴニア検索してみろ。
「可愛い」「かわいい」
1000ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:53:34.59ID:/PFsIQ110
レトロX単体で見たら良さげだけど着用画像見たらダサい
中に着るならともかくあれをアウターとしてジッパー閉めたら雪国カッペスタイルやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 4時間 41分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況