X



Rick Owens リック オウエンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:02:59.35ID:j7drsQzf0
脱ぐ時に紐を緩める→紐を緩めたまま片付ける→次に履く時は楽ちん

前にもこんな話題あったなそういえば。
0332ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:07:06.30ID:fEj9YHca0
マストドンは一部が無理して絶賛してるだけで大した靴じゃないよ。
実際セールばっかだしな。
0333ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:11:54.90ID:j7drsQzf0
「無理して」ってなんだ、人の心が読める超能力者かいw
厚底でコバ張り出してて面白い靴だと思うけどな。
0338ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:30:43.15ID:fEj9YHca0
厚底おじさん、人間ってどうして無理してまで生きていくんですかね?
0339ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:37.59ID:FHRqVF8d0
>>338
人間界も修行の一つ、次こそ極楽に行けるように現世で功徳を重ねているんだよ…厚底のようにね!
マストドーーーン!!
0341ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:11.50ID:wKqRjY8R0
マストドンプロかっこいいじゃん 厚底だけど履いてみるとちょうどいいボリューム感で結構すっきりしてる 
やっぱ紐緩めるしかないか
0343ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 22:50:30.63ID:HITMlcwR0
リックだからああいうデザインになったように思うけどな。
0344ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:32:41.44ID:LJp5FtmE0
17FWのマストドンはモードな雰囲気あってカッコいいよ
0345ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/30(木) 23:44:20.90ID:wKqRjY8R0
マストドンは今年の白黒のやつ初めて買って満足してるけど去年のクラックレザーのやつもリックっぽい感じがしていいね
0346ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:04:30.20ID:+98fmJP40
マストドンスニーカーもあるからマストドンだけじゃ混乱してくるw
0348ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 00:18:17.61ID:olD18YIk0
マストドンプロモデルの呼称はドンプロ1とドンプロ2に統一しよう(適当)
0350ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:01:41.05ID:migeX98O0
ダークのラモーンズって紐締めるとタンがくちゃくちゃになるけどどうしようもないのかな
0351ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:15.35ID:dwGN55t40
adidasコラボで一番履いてるのどのモデル?
俺は初期のランナー
0352ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 21:41:19.66ID:TKnTKdgZ0
同じくテックランナー
最近は大事にし過ぎてたまにしか履けてないけど
0353ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:05.14ID:i81XAUz10
>>352
無印ランナーとテックランナーとブレードランナーは別物だぞ。
0354ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:34:07.77ID:8kcZ9oPF0
>>353
あれ、確かに間違ってる
初期って聞くと何故かテックランナーの印象がある
0355ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:06:02.88ID:AOVtTC0I0
リックに合わせやすいストールってやっぱりリック?
0357ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 05:30:51.95ID:8BOckih50
気に入って使ってたバウハウスがそろそろ寿命っぽい
モリノはなんか違うし、インターシャはなんか物足りない
やっぱ次に行くのはストゥージーズなのか
0359ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:47:32.95ID:Xp/rlAxv0
>>358
バウハウス最近出てる?
0360ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:22:26.11ID:KwZOmt7Z0
>>356
他のインタビューも見たことあるけど、Rick Owens本人の話って面白いよね
0361ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:15:57.73ID:52P59HXa0
ゲロT評判良いから買ってみたけど何か子供っぽくないか?
無地しか着てなかったから久し振りにプリントもの着るとそう感じたわ
0363ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 10:32:26.39ID:52P59HXa0
いやいやブリーチをプリントと表現してる人がいたから合わせたけどブリーチの事ね
0364ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:06:24.06ID:fNcVGL7m0
単品で着ると子供っぽいかもね
ジャケットの中に着てこそゲロ吐いた人みたいになるのでは?
0365ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:34:23.03ID:jOmrFobN0
軽めで履きやすい靴ないかな?
0366ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:57:02.53ID:j8U/R+F/0
ゲロTが似合うかどうかは顔と髪型、雰囲気できまる
0368ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:21.30ID:CsCiYgpi0
オマエらまたキモナルキンパツ豚野郎が激しくイキってナルってるけど絶対凸るなよ
0369ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/03(日) 19:37:41.59ID:VOE1PKEu0
0370ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:08:19.29ID:7tycFbLM0
ダウンのボンバーほしいけど、定価28万なんてぼったくり価格だよな。
0371ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 19:21:19.98ID:3N/XWOoy0
値段の相応さについては個人の価値観によるからな
お前さんにしかわからんよ
0372ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 20:30:42.36ID:b51lqTXA0
ジオバス汚したいけど綺麗な状態で履くのが嫌だから他のばっかり履いちゃって一向に汚れない
0373ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:28.14ID:qHnWlVXv0
ドメのしょうもないデザインの物に数万円でもかけるより良いデザインの物に28万円でもかけた方が良いと思う ダウンボンバーは価値あるよ
0375ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 10:14:17.50ID:AWAnwRFt0
気に入ったデザインのアイテムを長く使えるならそんなに高い買い物では無いとは思う
実際に長く着るかは分からないけどね
精神衛生上毎日を快適に過ごせる
0376ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 15:51:09.00ID:6bz7v2wY0
キャップとか被りたいけど全然わからん
どこのと合わせたりしてるの?
0377ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:23:03.93ID:N5xTA1Z10
俺は11byボリスの被ってる
この時期はニット帽だけど
0379ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:23:26.15ID:z4Tm2ZW80
yooxで適当に安くなってたdrkshdwのスウェットT買ってみたけど予想以上に生地厚くてでかくて返品した
やっぱり試着してみないとダメだってことだな
0380ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/05(火) 21:32:09.18ID:AANNW+h30
>>373
一般tサラリーマンだから6回払いで買ったけど一度も着てないな
0381ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:39:23.66ID:Gp436zsW0
DRKSHDWラモーンズのローカット5万って買い?
0383ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:59:19.26ID:BMmQDMPe0
こないだダークのラモーンズハイ3万で買ったから買いじゃないな
0384ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 01:06:25.91ID:Gp436zsW0
>>383
3万てマジか…
様子見るわ
0387ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:38.07ID:uRNzZTSE0
ラモーンズのサイズ感ってジオバスより大きめで合ってる?
0391ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:30:57.49ID:Gp436zsW0
やっぱりキャンバス地だとコンバース感出ちゃうかな?
0392ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:36:06.74ID:kYwhnuel0
まだやってんの?
0393ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 01:30:44.25ID:tSw9wz8F0
>>391
DRKSHDWならキャンパス地がいい
他の化繊入りは安っぽく見えて合わせ難い
0394ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:02:41.07ID:Q9HKsDBQ0
カッコいい外国の店員さんがいるって聞いたのですが
そのような方はいらっしゃいます??(南青山)
0395ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 02:39:07.70ID:9FdypPIx0
>>393
まじ?
そう言われるとめっちゃ悩むな
0396ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 03:45:20.24ID:mjDzbEz/0
ここのスニーカーめっちゃカッコいいね
金出す価値ある
0397ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:03:15.14ID:1zy2wLuY0
高級コンバースとかいわれて馬鹿にされてたりするけどね
0398ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:31:06.14ID:X3Wz0NpL0
またadidasコラボしてほいなー
0399ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 03:23:58.90ID:R8Zeu7Iq0
buymaのリックのスニーカー大概破格の安さだけどやっぱり偽物蔓延ってるのかな?
0401ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 15:08:38.65ID:qMe93+Qx0
buymaはやめとけ
0403ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:38:43.94ID:nvZnTFoV0
やめとけ
0406ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 17:26:13.67ID:bgOLb5Ny0
>>402日本と価格帯変わんなくね?
円決済のところは日本価格にされちまうところ多いけど
0407ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/09(土) 18:18:11.39ID:bmOMx2bQ0
>>406 セール品を買おうかと思いまして。何か買った人いないかなー?
0411ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:50:10.10ID:vsjle7400
DRKSHDW の物ですがMU素材ってシーズンによって光沢感は変わるんですかね?
去年の16AWで買ったMU素材のFISHTAIL PARKAより今季の17AWの方がマットになった気がして...
0413ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 03:29:42.87ID:JSjfvyj/0
今一番イケてるスニーカーだと思います
マジ欲しいっす
0414ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:22:29.13ID:0Z9ZK6DU0
>>402
ジオバスなら安いね
以前利用した時はハンガー付いてこなかったけど、商品は問題なかった
0415ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:17:43.81ID:YFGhD2Hi0
サルエル過ぎないショーツだとバスケットかな?
0416ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:40:11.68ID:COS3k81R0
さいきんバスケットスウィンガーがかっこええなとまた思いだした。
0423ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:49:40.36ID:QGy/yzRn0
カーゴポッズ>ポッズ>メガショーツ>ボクサー>バスケットの順かな
0424ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:14:22.92ID:Vpc8whG20
フルレングスのカーゴはかっこいいけどハーフのカーゴはがちゃがちゃしすぎ感があんま好きじゃないわ
0427ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:55:02.11ID:YORCEEXk0
DTポッズssenseで買ってみたけど、TEに慣れてたせいか、かってぇな…
でもそのぶん重厚感あってかっこいい
0428ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:15:09.95ID:zpMefD0/0
DTは膝に引っかかるよな。
シルク混のポッズもってる人着用感や特徴教えて下さい。
0430ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:04:52.56ID:xeHVvurs0
アセテート ビスコース混もパンツには向かない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況