X



visvim [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:41:52.31ID:XLOUvJAX0
>>669
コジキクチャバカの非人間内田きてんじゃんw

バカきてんじゃん、バカw
生活保護クッチャバカ内田のドコジキクソバカが
マイナス価値(大爆笑www)の非人間タイム(笑)に
自己紹介してバカ晒しにきてんじゃんw

このバカ(笑)
コジキどころか道端のクソよりも劣る
還暦痴呆老人生活保護クッチャバカの
内田のバカ(笑)
0671ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:29:02.09ID:VpK4jVAL0
>>654
これだと悪循環だよね
0672ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:43:55.84ID:4FelrIte0
>>671
おいおいおい(爆笑)
非人間のコジキクチャスケのバカ(笑)のおまえは
とりあえず死んどこうや(笑)

658 名前:ノーブランドさん :2017/12/14(木) 17:36:27.33 ID:o2ODD1dO0
ictのブラックエルク、ブラウンだけバンダナがランダムなんだな
かっこええ


とりあえずこの無一文、金無し、生活保護クッチャバカ内田の奇形がクチャついてんの
海老名の劣悪生活保護便器小屋ごと吊るさないでおいてやったんだから
非人間無能無知(笑)野良犬と一緒に屠殺処分されるべき
生活保護クッチャバカ内田のおまえは死んどこうや、な
もうここに書き込みすんな、な
おい非人間無能クッチャバカ内田の奇形コジキ内田ぁ
0673ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 12:53:14.01ID:YmMekFSM0
https://i.imgur.com/iG8H7XI.jpg

こんなキャップ欲しさに平日の朝から服屋に並んじゃう男の人って...
0674ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:08.64ID:n5ji5h6v0
キャップって並ばなきゃ買えないの?
0675ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:22:56.82ID:YmMekFSM0
健忘とかは並ばなくても買えるらしいよ
0676ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:12:18.34ID:YmMekFSM0
泥染めメディスン10万ちかいのかぁ
0677ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:50:04.50ID:n5ji5h6v0
イベントの度に各地に遠征してる人すげぇな
0678ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:21:33.84ID:Eqz3jyN30
>>675
顧客なら普通は並ばんよ
0681ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:29:06.62ID:ezeRwsSN0
粘着してんのに一着も持ってないクチャせざるお
0682ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:37:39.88ID:YmMekFSM0
>>680
わかんね、もう偽物は精巧すぎて
ヤフオクで売ることはあっても買うことは絶対ないわ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:15.71ID:e4MKweY00
とりあえずクッチャとこうや
0684ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:18:27.61ID:YmMekFSM0
>>679
ドテラはないよ、マーワンだよ、18万とかかな?
0685ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:33:18.15ID:sqJBQDH40
ドテラじゃなくてマーワンか。サンクス
ちょっと気になる

上のフリーエッジは生地が違う気がするような
0686ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 10:02:00.37ID:WuIUiRSi0
681 名前:ノーブランドさん :2017/12/16(土) 21:29:06.62 ID:ezeRwsSN0
粘着してんのに一着も持ってないクチャせざるお

683 名前:ノーブランドさん :2017/12/16(土) 21:46:15.71 ID:e4MKweY00
とりあえずクッチャとこうや



この辺の
海老名劣悪生活保護便器小屋のワキガ還暦痴呆生活保護汚物の
内田のバカ(笑)クチャスケバカ内田の
無関係汚物感(猛烈大爆笑www)
0687ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:04:37.47ID:RuQGNmCi0
これいくら?
0689ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:07:32.05ID:43lY5f9t0
>>687
画像ある?(笑)〜なの?(笑)これいくら?(笑)

クチャクチャと劣悪な海老名の生活保護便器小屋で
インスタでクチャついては
〜なの?とか還暦痴呆老人内田丸出しでクチャ問してるの
生活保護ウンコ汚物のバカ(笑)内田のバカ(笑)の
おまえだけなことに気がつこうぜ(爆笑)
0690ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:59.46ID:uoa8YjOr0
12万から15万くらいかな?
0691ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:09.34ID:WuIUiRSi0
これ、バカの非人間汚物がクチャクチャと
劣悪な海老名の生活保護便器小屋から
非人間内田ワキガ臭撒き散らしてきたわな(笑)

かな?

だとよこの還暦痴呆汚物生活保護クッチャバカ内田の
クチャスケ老人カタワバカ内田がよwww
0692ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:16:47.94ID:y8XYF7wl0
来期ブリガディアなくなるんですね〜
他に同じ雰囲気のブーツでないかなー
0693ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:25:12.55ID:7JfViwfv0
どうせスポットででるやろ
0694ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 17:30:27.54ID:cG9lmYLs0
金沢メディスンいくら?
0695ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:15:40.19ID:qMRuGt7I0
今さらコーデュラ買ったんだけど、防水スプレーとか使ったほうがいい?
使うんならなにがいいんだろ?教えて下さい
0696ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:19:19.11ID:2xIIBd5V0
>>694
税込み10万ちょい
0698ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 14:53:01.18ID:hqaNjQqK0
柄ない系かな
0699ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:00:42.34ID:AtOPpKLV0
ワイ新参
襟を抜いた物を持ってないんで
着物ダウンかドテラが気になってるんだけど
ドテラのヘリンボーンは秋用? 今の季節は厳しいかな
0700ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:18:10.39ID:TTSc9kEp0
>>695
そんなに気を使うものでもなかろうに
0701ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 01:22:18.70ID:vsR75z7W0
>>699
オッス!(笑)
まず必ずレスくれよな!(笑)レスが無かったら
一文無しの生活保護還暦痴呆汚物内田の非人間がクチャクチャやってるってことになって、
生活保護クッチャバカ内田自体が肥溜めにすら不要ってことになるからな(猛烈大爆笑www)

襟を抜いたってワード自体が
海老名150cm生活保護還暦痴呆汚物クッチャバカ内田の
非人間バカ内田(笑)クチャ物バカ内田(笑)が覚えたてのワードなわけだけれど、
金はどうするんだ?(笑)

生活保護クッチャバカ内田の奇形は
金をどうするつもりなのかだけ
レスくれよなw(猛烈大爆笑www)
0702ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 05:24:16.07ID:DJIiVwZ30
>>701
ペケピ〜
0703ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 06:59:56.61ID:Ic050odr0
>>699
Kimono downのがいいだろうね
0704ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:49:21.60ID:hyEaqcLY0
今期のリモンタは良くないからドテラコートの方がいいと思う
0705ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:51:53.79ID:+p0SYvH90
柄なしスポットマーワン、シンプルでよかったぞ
0706ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:43:40.02ID:nO43JuPa0
マーワンとかバーシティ系のノーカラーが苦手なんで見送りかな
0707ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:54:24.32ID:pfp7K82o0
>>706
ん?(笑)

生活保護クッチャバカ内田のウンコクチャスケ臭しかしてねぇけど
このバカなんのつもりだ?(笑)
まーワンまーワン生活保護ウンコ丸出しでほざいてんの
1匹だけだって気がつこうやこの還暦痴呆生活保護ウンコ内田が(爆笑)
0708ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:34.87ID:DJIiVwZ30
>>707
クッチャ〜
0709ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:23:10.55ID:ZoiXpIYv0
クチャが目をつけるやつの規則性ありそう
0710ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:07:12.33ID:nO43JuPa0
たまにクチャつかれるわ
言葉では説明できないけどクチャつかれる予感はよく感じる
0711ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:08.81ID:0wLtXRQq0
辛い思いさせてすまんな
0712ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:40.21ID:vsR75z7W0
711 名前:ノーブランドさん :2017/12/20(水) 21:04:08.81 ID:0wLtXRQq0
辛い思いさせてすまんな




この単発(猛烈大爆笑www)
この生活保護クッチャバカ内田の奇形ウンコ老人の単発(猛烈大爆笑www)について
まともな人間社会から罵倒しまくろうや(猛烈大爆笑www)

クチャつかれる(猛烈大爆笑www)とか生活保護ほざいてやがった
還暦痴呆老人の生活保護クッチャバカ内田の奇形は置いといてよw w w
0713ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:35.00ID:F6E8myVw0
ヒップホップ板から逃げ出したせざるおさんじゃん
0714ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:03:31.23ID:31d4XH0I0
HAKAMA履いて階段を上るとケツに食い込むんだけど
サイズあげた方がいいんだろうか
パストラルならサイズ1でも普通に履けてるんだけど
0715ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:19:41.82ID:B7JDkE5i0
まさかバチバチに履いてる?
0716ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:16:13.83ID:FeFXRoOy0
サイズあってないんじゃないの
0717ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 04:18:57.49ID:vgMVT3w40
>>714
少し落として履けば食い込まないよ
ギュン履きすると食い込む
0718ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:23:54.15ID:3joBjm6g0
ありがとう
店頭で試着した時はちょっとキツいかなと思ってたんだけど店員さんがこれでいいって言うから1を買っちゃった
サイズ2を見に行くよ
0719ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:01:08.16ID:FeFXRoOy0
ニューヨークのポップアップは年内で終わりか
0720ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:45.03ID:Tvn5KeGz0
生活保護クッチャバカ奇形の内田のクチャスケが
吊るしあげられて
まだ生活保護便器小屋のXP(笑)で見たこと
ほざいてやがるぞ(爆笑)
0721ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:51:23.18ID:tS9Zt6zJ0
ペクチャ〜
0723ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:13:48.73ID:71TZEK0h0
むしろ大きめがカッコよくない?
0724ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 18:37:40.02ID:iZprmmkY0
マイサイズ2だけどdugoutなら3着てるで

オクのニューホープ大量出品してる人質問しても返ってこないぞ
偽物怖いな
0725ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:23:37.11ID:aSuAzhSh0
ワキガバカいる?(笑)

バカの非人間(笑)
バカのなかのバカ(笑)
実名汚物一匹主義(猛烈大爆笑www)の
海老名劣悪生活保護便器小屋の
生活保護クッチャバカ非人間内田の
クチャスケクチャつきとか
ブチ○したくね?(猛烈大爆笑www)
0726ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:55:32.34ID:tS9Zt6zJ0
ブチペケピたくね?
0727ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/21(木) 23:48:07.56ID:71TZEK0h0
だよね。
俺もワンサイズアップして着てるわ
0728ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:15:49.52ID:MV7QjWQP0
どっかドラコー売ってるとこねーかな
0729ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 17:52:15.77ID:EJXUiDnq0
岡山のDeluxeにあるよー
0730ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:38:28.77ID:jy+1lnl10
おぉ、ありがとう!でも欲しいのは黒なんだ
説明不足でごめんなさい!
0731ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:55:31.07ID:RReoWqBW0
makesやな
0733ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:54:56.15ID:QSOfJrOt0
ホントにありがとう!でも欲しいのはコットンの黒なんだ
説明不足でごめんなさい!
0734ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:01:12.86ID:aVW5++Pu0
filに余裕である
0735ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:21:25.01ID:REf40Bkq0
高木さんかっこいいですね
0736ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 07:07:38.62ID:jjGsZ5gL0
あんまり好きじゃない
0737ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:19:33.88ID:aVW5++Pu0
フィッシャーマン買い占めんなや
ホンマいらんことしかせえへんな
0738ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:42:31.81ID:Wgzzk/xJ0
highland クルーネックJUMBOニットていくらですか?
0739ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:36:42.97ID:eoMe+jVc0
アキスの香り付きソーソン上がるねえ
俺も売ろうかな
0740ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:48:21.49ID:W44oWFqp0
なんで?中華需要?
0741ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:15:19.09ID:Yja2j6s90
ダグアウト気になるけどマイサイズで買って問題ないかな
0742ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 02:01:46.40ID:NG7P4nF40
DJさん、気をつけた方がいいよ。
店員はチェックしてるよ。
0743ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 11:34:59.92ID:4CL2YqC40
店員も同じことやってるから全然大丈夫やで
数シーズン前の着なくなった服を処分するなんてむしろ普通
0744ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:40.95ID:kdvZfrsf0
dogoutのフランネルじゃない方のグリーンのサイズ2、どっかにないかな
0747ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:08:25.95ID:x53QJH6O0
この女優なんて名前だっけ
0748ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:01:10.73ID:H7kywfzj0
オクでニューホープ三つ出してる出品者のものってだいじょぶかな
0749ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:04:18.41ID:HRWNur9+0
>>748
見てやるから貼れよ
0751ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:05:40.31ID:U2j6VReW0
ノーマルドラコーの黒調べてもらったらどこにも在庫無いやん!
どのfilにあるの?
0752ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:21:00.11ID:uZswK0ZY0
>>750
見た感じ商品自体は問題なさそうだけど
出品者の悪い評価多すぎて引くわ
画像と違う商品送ってきそう
0753ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:07:42.00ID:Y4wYRanA0
>>751
名古屋ではみた
サイズは知らん
0754ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:13:35.70ID:VZSJiGmf0
>>751
逆にどこ調べた?
全部教えて。
買うなと言う暗示かも。
0755ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:40:54.92ID:U2j6VReW0
どこを調べたかは店の人じゃ無いからわからん
在庫あるかお調べしますって、黒は全店で完売してますって回答だった
あるのはベージュだけですって
逆に上の名古屋以外どっかの店舗にあるの?
年末年始で行けそうなら行きたい!
0756ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:14:09.20ID:hHqV+ob50
今日はwebは無し?
0757ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:56:46.32ID:iBoyQ9Yt0
>>756
海老名の生活保護小屋のコジキハゲ内田が
クチャクチャ生活保護ペケピーの前で
生活保護待機してたのか(笑)

その劣悪生活保護便器小屋にない感覚で
世間では年末といってな(笑)仕事納めとかいろいろあるから
小汚物コジキハゲ内田のおまえはそのテレビエアコンなし生活保護便器小屋で
練炭でも焚いてなさい(笑)
0758ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 13:08:49.29ID:xCE96Cq60
>>755
セレショで聞いたの?
0759ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:39:33.84ID:U2j6VReW0
>>758
filです
0760ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:52:08.31ID:4Z+gZoDA0
>>759
じゃあFILじゃどこも完売だろうね
在庫あれば絶対取り寄せてくれるから
0761ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:15:52.11ID:G9s+6Tsj0
最近偽物ばかりだから気を付けた方がいいよ
そのニューホープも怪しいし2Lバルデスもそう
0762ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:50:17.23ID:Ra5UAOPR0
偽物だって分かりきってるようなもの落とす人の感覚が分からん
0763ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:10:43.72ID:OZHwP3If0
今回のFBTとかそうだけどセレショの写真と実物では色味がだいぶ違うんだよね
写真の撮り方で印象変わるから判断が 難しいことも
0765ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:03:57.70ID:3eXCwyV80
この人は転売多いけど基本本物だと思う
0766ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:20:20.78ID:pjWM57/G0
>>764
本物だよ。見て分からないならオクで買うな
0767ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:03:38.14ID:jpa7vPRu0
この人のは美品て書いてあっても美品じゃないと思う
0769ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:05:47.93ID:Un8s9of30
ヨウジンボウクロークが欲しいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況