X



THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/11/28(火) 20:52:18.63ID:dT2WQRbC0
THE NORTH FACE(ザ・ノース・フェイス) 公式サイト
ttp://www.goldwin.co.jp/tnf/

次スレは>>970が立てて下さい

【前スレ
THE NORTH FACE 【ザ・ノースフェイス】44
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1511184624/

ダサを勘違いしている嘘つきおじさんはスルー推奨。
構ってあげると連投してくるのでノースフェイススレが荒れます。
0851ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:00:48.29ID:/U7eipe/0
>>849
そんなわけないからスルーでいいぞ
0853ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:05:11.53ID:6QUjjLCI0
ですよねー
6万なら二、三着買ってもいいのですが、8万といわれるとなんか気が引けます。
0854ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 12:09:17.11ID:cZXgby7C0
オクw
転売ヤーからなんか絶対買わん

それなら7万でアンタク買うわな
0857ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:13:15.51ID:YgnejGTM0
僕はCMのSを百貨店で買ったんだな
株主だから10%引きで買えたんだな
0858ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:20:07.53ID:zPNiVYII0
http://kool777777.hatenablog.com/
【大HIT ドラマ化】漫画 バウンサー ちょいバレ
〜最新号
0861ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:48:21.55ID:BXSh05oG0
マウンテンダウンはピートとオリーブは手に入らんやろ。特にオリーブはそもそも他の色より少なかったみたいだしヤフオク見てもすでにプレってる
0862ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 13:54:51.36ID:zM461ZJH0
ブルーのマウンテンダウン買ったから
来年はレッド、マンゴー、イエローのどれかだしてほしいな
0864ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 15:05:47.45ID:4rYGgVL20
ノースのダウンはヴィンテージのシルエットがやっぱかっこいいな
0866ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:12:27.47ID:HA+skWAK0
都内に出没する真性ノースキチ注意
見かけたら写メを撮って晒して下さい

特徴
・ぶっ続けで2000レスした伝説がある荒らし
・マウンテンダウンにちょっとでも否定的な意見を書くと親の仇のように噛み付いてくる
・マウンテンダウンを着て電車通勤←草
・職場では裏でめっちゃ嫌われてる←草

真性ノースキチ(39)ID:hXERnuGa0
身長 169cm
体重 62kg
年齢 30代後半(元スケーター)
職業 自称クリエイター
髪型 ハゲ
臭い くさい(口臭、加齢臭、ワキガ)
好きなブランド NORTH FACE、COMOLI、UNIQLO
出没場所 渋谷、二子玉

アウターはノースフェイスのバーントオリーブ色のブカブカのマウンテンダウン(サイズM)
インナーはUNIQLOの黒モックネックT、それか黒タートル
パンツはUNIQLOの黒スラックス
靴下は黒
靴はコモン・プロジェクツのb-ball hi nubuck黒レザー、Vansスリッポンの黒レザー
帽子はキジマタカユキのキャップ
顔はブサイク

https://i.imgur.com/o97wE7W.jpg
https://i.imgur.com/O75cjqD.jpg
https://i.imgur.com/2kQsUcR.jpg
https://i.imgur.com/YbjIpXI.jpg
https://i.imgur.com/Ettcw3s.jpg
0868ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:24:06.26ID:1KDAu2zi0
要は都内で身長170くらいでマウンテンダウンMサイズのオリーブ着てるじいさんは基地外なんだな
平和島とか蒲田にいそう
0869ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 16:30:26.64ID:ufhpI0PN0
>>866こいつ、いつまでこのネタ引っ張るんだろう?
0870ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:07.73ID:HE5WGb900
マウンテンレインテックス買ったけど格好いいな
初めてノース買ったから大切にしたいんだけど、ゴアテックスって普通に洗濯しても大丈夫ですか?
0871ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:24:06.86ID:42mWokJu0
当たり前だろ
ゴアテックスだぞ?
0872ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:28:05.02ID:z0YTWCtW0
>>866いい加減しつこい。何か言えよおい。
0873ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:37:40.80ID:HE5WGb900
>>871
てっきりダメな素材なのかと思っておりました。
ありがとうございます。
0875ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:48:14.10ID:7yZJDFwh0
ゴアテックスは薄めた中性洗剤で軽く手洗い程度でいいって聞いたが
0877ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:55:33.37ID:NUFflSK20
535 ノーブランドさん[sage] 2017/11/20(月) 21:27:47.79 ID:JpmgzEJQ0

おまえマジで追い込みかけてやっからな

538 ノーブランドさん[sage] 2017/11/20(月) 21:29:07.60 ID:JpmgzEJQ0

そんじゃ絶対に特定するわ


職場では裏でめっちゃ嫌われてるワキガハゲ老害さん特定まだぁ^ ^?w
お前の臭さって目にくるタイプなんだよねぇw
草じゃなくて、くっっっさ^ ^8×4プシューw
涙目敗走乙でーすwwwww
0878ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:08:52.92ID:N2bQINwe0
775 ノーブランドさん[sage] 2017/11/13(月) 20:27:48.18 ID:usF3MQfk0

>>773
お願いしたいんだけど、全てのファッション板や他のとこまで永遠に貼りまくってねー

マジでお願いね
0879ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:35:12.34ID:0UGrqMIV0
キャンプシエラって暖かいっすか?
175cm60kgだけどLで問題ないっすかね?
0881ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:55:54.72ID:BXSh05oG0
今日もマウンテンダウンのオリーブ絶好調!
とりあえずオールブラックでいますので是非写メお願いします!
0884ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:18:10.24ID:6nxkRNGD0
庄司はシュプだのsacaiだのとミーハーだよな
でもまあ悔しいけどスタイル良いから似合うわ
0885ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:21:52.67ID:UJfNhgnb0
庄司はもともとバランスウェアデザインとかきてたガチの裏原世代だから、シュプリームなんてタダでもらえるレベルの人
0886ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:31:06.38ID:5qztKkib0
当時はモデル並の扱いだったよな
0887ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:33:38.90ID:iSgG3uX80
庄司はシュプが落ちぶれてた時も着てたからある意味好感持てるわ

シュプや庄司やエグザイルシリーズがイケてるとは一切思わないけどさ
0888ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:25.50ID:kUSw1LoR0
バルトロの迷彩を着たカメラ女子がおった
めっちゃ可愛かったわ!!
0889ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:17.74ID:4SYc7qUM0
マジかー
庄司着ってキムタク着並みの効力あるわけ?
裏原世代には
情けねえの
0890ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:00:45.63ID:YgnejGTM0
藤本美貴ってのと結婚したんだっけ?
0891ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:00:49.68ID:iSgG3uX80
>>889
庄司着なんてありえねーしキムタク着ってwww




おまえ情けねえなw
0893ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 20:10:43.68ID:hcNkfOzX0
アマでバルトロ1万近く安くで売ってる店あるけど、返品されたやつとかを安く売ってるのかね?
0897ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:43:11.35ID:hcNkfOzX0
庄司着用は草
0898ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:50:51.26ID:4SYc7qUM0
今度からヤフオクにノース出すとき庄司着ってタイトルに入れようずwww
0899ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 21:56:43.76ID:62M5gLn+0
誰々着用とか頓着してる馬鹿って未だにいるんだな 絶滅危惧種だと思ってたよ
0901ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 22:46:09.41ID:iSgG3uX80
>>899
>>889
0903ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:04:41.59ID:6EkWEpuw0
know wave
糞似合ってるw
こいつ引き出し方わかってるな
0905ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 23:42:51.53ID:ufhpI0PN0
>>896けどお前ワキガじゃん
0912ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:24:05.42ID:9VSiZMHR0
ノースの迷彩ってなんで所々無地を入れるんだろうね。
迷彩の意味ないじゃん
0913ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:34:21.35ID:1J8SWuwf0
なにいってんだこいつw
0914ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:38:59.65ID:9VSiZMHR0
まあ俺はミリオタなんだが、迷彩にするなら全部迷彩にして欲しい
スポット的に肩胸肘に無地入れないで欲しいんだわ
0915ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 05:39:26.49ID:1J8SWuwf0
>>909
こいつが着ると巨人ファンにしか見えんなw
0917ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:20:09.59ID:1J8SWuwf0
>>916
頭悪いのはまっとうなレスをそう思うお前だろ?
俺は全く言われない
0918ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:26:54.37ID:3HTsAoWL0
>>917
>なにいってんだこいつw

これのどこがまっとうなレスなんだ?w
頭が悪いだけじゃなく発達障害入ってんな
0919ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:30:46.53ID:1J8SWuwf0
>>918
それはおかしなこと言い出す>>912に言えw
0920ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:43:27.39ID:3HTsAoWL0
>>919
912はおかしいこと言ってないぞ
迷彩に無地入れたら逆に目立つから迷彩の意味無いよなってことだろ
こういうのはミリタリーもの見慣れてると「かっこ悪いミリタリーモチーフ」なんだよ
これが逆に面積が小さかったりテイストだけ取ってきたものならそうは感じないけどな

ブリーフィングのピラッピラのモールシステムを見た時に「うわっ、ダサっ」って感じるのと同じ感覚
0921ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 06:48:13.25ID:1J8SWuwf0
だからさノースに軍事的なガチの迷彩効果求めてどうすんだってツッコミだろ
ノースの迷彩なんてオシャレ用のなんちゃってだろ
頭イかれてんのか?w
0922ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:05:17.56ID:3HTsAoWL0
だからお前は頭悪いんだよ。小学生でも誤読しないように詳しく書いてやったのに。

デザインでミリタリーモチーフを入れることはいいが
その取り入れ方がおかしいから「かっこ悪いミリタリーモチーフ」になってるってことなんだわ
ワンタッチのネクタイみたいなもの。
0923ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:15:56.78ID:1J8SWuwf0
>>922
>>912はかっこ悪いミリタリーモチーフのデザイン面のことじゃなく迷彩効果について言ってんだろ
勝手に話すり替えんなw
0924ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:21:08.23ID:1J8SWuwf0
この論点すり替えガイジはマウンテンダウンのチビ助か?
0925ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:23:01.07ID:9VSiZMHR0
ミリタリーデザインで迷彩がちぐはぐなのは格好悪いよ
迷彩ので欲しいぃって思っても無地が入ってるからやっぱ止めよってなる

まあそのせいですぐノースのだって分かるけどね
性能はいいのに勿体ない
0926ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:31:48.05ID:1J8SWuwf0
>>925
お前のとんちんかんな発言でガイジに絡まれてんのに
のんびり書き込んでんじゃねーよボケw
0927ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:31:48.34ID:H+NCvMlA0
なにいってんだこいつw
0928ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:34:56.27ID:9VSiZMHR0
>>926
ガイジはお前だろ
ガチ迷彩効果なんて求めてないが、ノースの迷彩は無地を入れすぎててダサい
迷彩にすんのなら全生地を迷彩にしろ
以上
0929ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:44:02.28ID:1J8SWuwf0
>>928
いやお前だろガイジは
お前の>>912での「迷彩の意味ない」にツッコんだんだよ
本人が話すり替えんなw
0930ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:55:38.43ID:3HTsAoWL0
>>923
頭が悪い上にアスペなお前にはわからないかもしれないけど
まともなやつなら>>912読めば「変なデザインだよね」と言ってるんだと理解できるんだよ

「迷彩効果のことしか言ってない」って、それこそアスペだろwww
なんでノース着るシチュエーションで迷彩効果が必要なんだよwwww
0931ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:55:56.54ID:Ht2INbD00
なにいってんだこいつw
0932ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:57:53.27ID:4qO6gKwA0
ハイベントはマジで雨具だよね
ゴアと一緒にしてるやつはゴア着たことないやつ
0933ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 07:59:42.32ID:hjXdXD280
すげーな、こんな猿にもわかるレベルで説明されてもわからない人間がいるんだ。
0934ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:02:38.80ID:aOfTnR5N0
そろそろマウンテンダウンをお洒落にかっこよく着てる画像あげてみろよ
今のところ過去に上がったのは全部失笑レベル
0935ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:02:45.36ID:1J8SWuwf0
>>930
「迷彩の意味ないじゃん」と言ってそれは無理があるわw
1行目だけならデザインの話と言えるが
0936ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:09:06.54ID:3HTsAoWL0
>>935
だからお前は、912が「迷彩効果自体を欲しがってる」と思ったんだろw

なわけねーじゃんw デザイン的におかしくてダサいよねって言ってるに決まってるだろ
まあ、アスペルガーって「文言通りにしか理解できない」ガイジだから平行線だわ。
0938ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:17:21.59ID:53TYCkVt0
レスバすきやねー
0939ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:17:26.75ID:QlKSo/M60
スロット負けすぎてアウター買えなくなった
でも今思えばダウンとか高いし暑いし要らないかな〜
0940ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:21:01.40ID:7lgrn6E10
現行マンジャケはイマイチなんだよな〜
ありゃコストカットの産物だな
0943ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:38:40.09ID:Zn1PhMXL0
反対側から歩いてきたやつがマウンテンダウン着てたけど モコモコだった…。しかもスーツの上に着てたな。
0944ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:38:42.40ID:iSpMDIe60
東京さ行ったことないんだけどノースとかシュプとか着てるひと結構いるの?
田舎はストリート系マジでモテなくて辛いです
ホストやヴィジュアル系みたいなのとかコートにマフラーとか真面目そうな坊ちゃんが女子にウケてる
0946ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 08:49:29.66ID:1J8SWuwf0
>>936
いや二通りの意味で捉えることができることくらいわかるわw
そもそも俺がデザイン面で全くおかしいと思ってないからこうなったのかもな
カモだけにw
0947ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:24.50ID:upXKUqlX0
さっきバルトロのオリーブっぽい色とすれ違ったんだけど、なんだあの色。黄色味が強くて汚い色だなあ
マウンテンダウンのオリーブは薄いカーキって感じで上品な印象なのにバルトロは土臭さったらないな
0949ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:22:06.08ID:/kG6Tc3/0
都内に出没する真性ノースキチ注意
見かけたら写メを撮って晒して下さい

特徴
・ぶっ続けで2000レスした伝説がある荒らし
・マウンテンダウンにちょっとでも否定的な意見を書くと親の仇のように噛み付いてくる
・マウンテンダウンを着て電車通勤←草
・職場では裏でめっちゃ嫌われてる←草

真性ノースキチ(39)ID:hXERnuGa0
身長 169cm
体重 62kg
年齢 30代後半(元スケーター)
職業 自称クリエイター
髪型 ハゲ
臭い くさい(口臭、加齢臭、ワキガ)
好きなブランド NORTH FACE、COMOLI、UNIQLO
出没場所 渋谷、二子玉

アウターはノースフェイスのバーントオリーブ色のブカブカのマウンテンダウン(サイズM)
インナーはUNIQLOの黒モックネックT、それか黒タートル
パンツはUNIQLOの黒スラックス
靴下は黒
靴はコモン・プロジェクツのb-ball hi nubuck黒レザー、Vansスリッポンの黒レザー
帽子はキジマタカユキのキャップ
顔はブサイク

https://i.imgur.com/o97wE7W.jpg
https://i.imgur.com/O75cjqD.jpg
https://i.imgur.com/2kQsUcR.jpg
https://i.imgur.com/YbjIpXI.jpg
https://i.imgur.com/Ettcw3s.jpg
0950ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 10:50:25.96ID:Q8cm7OjW0
>>944
東京は多国籍だからね
みんな堂々と自分の好きなかっこしてる
0951ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/07(木) 11:15:59.14ID:t4RubOqu0
>>944
それ、ストリート系云々じゃなくてお前や周りの人間がモテないだけだろ。モテる奴は服装の系統関係なくモテるよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況