X



藤原ヒロシ 4番目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0748ノーブランドさん (ワッチョイW 9fb3-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:57:16.80ID:giRgjM/g0
>>747
ありがとう!
0749ノーブランドさん (アウアウウー Sa9b-xL7m)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:34:50.74ID:le0mDqTaa
ベルクロのAF1って、いつ出るの?
0752ノーブランドさん (ワッチョイW 9fb3-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:31:46.43ID:giRgjM/g0
心不全って高血圧喫煙者だったのかな?
0753ノーブランドさん (ワッチョイ ff23-K9J4)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:58:33.05ID:KedJS/yV0
アウトレイジ最終章見て
まさか塩見さんよりも早く逝くとは思わなかった。。
0754ノーブランドさん (ワッチョイ 9fd2-h3lW)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:38:53.03ID:HBULp8E90
>>730

既視感半端ない
0755ノーブランドさん (ワッチョイW d75d-bVi4)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:27:53.52ID:GgbP4q750
>>730
これはヤバい
悪い意味で
0756ノーブランドさん (ワッチョイW df5d-BEeu)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:33:37.54ID:wQbgbWno0
これ見るとヒロシのはまだマシに見えるぞ
モンクレーもあちこちからデザイナー引っ張ってくるのも良いけどオモチャにされてる
https://i.imgur.com/wBeBBRW.jpg
0763ノーブランドさん (ワッチョイW b02d-A3bi)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:40:29.58ID:F2aTuYne0
メタリカwww
ピロシ自ら伊藤政則に近づいていくなんてw流石ピロシw
しかもピロシのメタリカの似合わなさwww
0765ノーブランドさん (ワッチョイW ec2e-pv69)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:03:15.03ID:gTfhr3E20
俺メタリカそんなに好きじゃないからちょっと興味無いな。
0766ノーブランドさん (ワッチョイW df5d-BEeu)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:25:34.34ID:aTp/rhYR0
今メタリカT着てるのはほとんどメタリカに興味がないような人
0768ノーブランドさん (ワイモマー MM7e-nxII)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:38:14.05ID:SQrdX1W9M
R.I.P 左とん平
0769ノーブランドさん (ワッチョイW ceb3-sPXD)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:08:54.81ID:Uz9J27hv0
さよならだけが人生だ、
の意味が歳をとるほどその通りと実感するね。若い頃は正直全くピンとこんかった
0774ノーブランドさん (ワッチョイWW ceb3-sA2q)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:57:05.63ID:ipnvGSR/0
>>772
mikagoodenoughのことですねw
0780ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp72-R3Hi)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:10:03.18ID:RSqk3e9Mp
>>774
ババアでヤリマン
0783ノーブランドさん (ワッチョイW 659f-sPXD)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:52:35.76ID:4e1xZZxm0
40過ぎてヒロシ教のヤツって、なんであんなにダサいの?
同じような格好して〇〇君とか、呼び合ってマジで気持ち悪い。

中でも飛び抜けて気持ち悪いのが、ダサジュンってヤツだな。
こいつの不快さは異常。
0784ノーブランドさん (ササクッテロ Sp88-sA2q)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:54:51.88ID:023e88IJp
>>780
あんなデブス抱くやつおらんやろw
0794ノーブランドさん (ワッチョイW 0781-v07B)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:58:40.58ID:KBfKEsYZ0
>>791
マッシュに飲食もまとめて買収されたあと、新しい路面店を出したよ
0798ノーブランドさん (ワッチョイW dfb3-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:54:27.13ID:+i3uRKIM0
ヒロシって結構ギターうまいね!
0799ノーブランドさん (ワッチョイW 7f67-j0yU)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:15:01.00ID:8mSXh7Af0
>>783
ヒロシ教なんて、その年代の奴しかいないんじゃね?
0802ノーブランドさん (ヒッナー Sd7f-4PeO)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:08:12.23ID:OOj6QEUcd0303
これはカッコいい、。←もう重症だなw
なんの新鮮味もない。
ヒロシが絡んでいたらどんな糞デザインでも絶賛。アホやろ。ただの猿真似。
0803ノーブランドさん (ヒッナーWW 67b3-dnrQ)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:34:54.70ID:2L7jJDrW00303
腋臭クチャせざるお
観てない映画スレで猛烈汚物粘着中
まともな考察の中で1人だけ低脳丸出しで
住人たちからフルボッコで負け犬逃走w
0805ノーブランドさん (ヒッナー MMbf-tZ4x)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:04:45.53ID:rLl3U+mXM0303
>>700
プラスチックの定規ピッて当てて「赤2ミリ下げ、青はそのまま」とかやってたな。あんな適当に当てた定規で2ミリズラしても一緒だろと思って見てた
0806ノーブランドさん (オイコラミネオ MM4f-2wX4)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:14:42.05ID:3a8Z53MVM
しょうもないコラボで愚民どもから小銭を巻き上げ、自分はエルメス着ちゃうんやで
0807ノーブランドさん (ワッチョイW a7b3-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:37:21.28ID:CjelIxQW0
若い頃の方が断然おしゃれやったなヒロシ。今は汚い白髪ロン毛のおっちゃん。服も公民館の管理人みたい
0808ノーブランドさん (ワッチョイW 7fea-j0yU)
垢版 |
2018/03/04(日) 11:59:40.75ID:WsekoYsQ0
AFFAのボタンかけるところもアイロン掛けろよと突っ込みたくなる位シワシワw
ヒロシだからできるだらしなさであって、40すぎても髪型まで真似している社会人はイタイよな
白髪混じりの汚いロン毛で営業の商談に出てきたらひくわ…会社の顔がこんな人?ってねw
0826ノーブランドさん (ワッチョイWW 67b3-f25v)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:41.66ID:he8kichL0
>>803
どこのスレ?
0828ノーブランドさん (ササクッテロル Spdb-WWZl)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:46:42.38ID:Id729Jpmp
そんな奴の着てる服聞いたって意味無いよ
0844ノーブランドさん (ワッチョイWW 0bba-CwvI)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:59:18.75ID:/Dikrf800
ららぽーとでいいじゃん
0846ノーブランドさん (ワッチョイW 9f9f-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:04:13.71ID:KULNego80
未だにヒロシ追っかけてるヤツって、センス無さすぎるだろ。
完全にヒロシの養分だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況