【アメジャン】ライダースでGO 79【ロンジャン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/06(水) 05:42:21.35ID:Idjqo0JI0
オマエのサイズ、他人にはワカリマセーン
他人の意見に流されず、自分の好きなのを着ろ!
各ブランドの詳細は公式サイトに行って自分で確認しましょう。
好みや良し悪しの基準は人それぞれです。

ーーアメジャン系ーー
★ラングリッツ★ http://www.langlitz.com/
★バンソン★ http://www.vansonleathers.com/
★ショット★ http://www.schottnyc.com/
★エアロレザー★ http://www.aeroleatherclothing.com/

ーーロンジャン系ーー
★ルイスレザー★ http://www.lewisleathers.com/
★666★ http://www.666jp.com/
★RALEIGH★ http://www.red-motel.com/
★ADDICT CLOTHES★http://addict-clothes.com

ーーオーダー系ーー
★KADOYA★ http://www.ekadoya.com/
★FourSpeed Leathers★ http://www.4speed.co.jp/
★Fahq Forever Leather★ http://www.pepiland.com/FFL/

ーー激安系ーー
★FAST LANE★(旧カオス)http://www.e-rockers.com/
★リューグー★ http://www.liugoo.co.jp/
★SAVOY CLOTHING★ http://www.savoyclothing.com/
★MOTO FIELD★ http://www.fieldjp.com/
★FREEDOM★ http://www.maruni-shokai.com

前スレ
【アメジャン】ライダースでGO 78【ロンジャン】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1489834598/
0882 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/20(火) 11:34:12.61ID:OnNcAksN0
チビ助防衛してどーすだよ。
革スレ防衛軍、チビ助ハンター(´・ω・`)
0883 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/20(火) 12:00:19.54ID:OnNcAksN0
とりあえず俺が酉を背負ってアンカー連鎖あぽん、
あとは>>878のワードNGで、残るはコピペだけだね。
何度も同じもの貼るから大体わかるよ。(´・ω・`)
あと情報交換はいいけど、煽りレスには触らないこと。ここが一番大事。

んぢゃ、ひやうぃーご!
0886ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:13:43.08ID:0q2/ohXN0
>>883
トリ背負えとか人に言っておきながら自分ははずしてんじゃねーよw
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:45:14.20ID:1EzNnbSr0
そんなことよりも俺の特定情報まだああああああああああああああああああああああああああああ????????
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:46:37.20ID:i0ts6ZCq0
ソーリはまだ革屋さらしてくれないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 12:47:45.05ID:i0ts6ZCq0
ADVのカンガルーレザージャケットもまだですかああああああ
0894 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/20(火) 14:15:44.36ID:OnNcAksN0
>>884-885
お前はサンラーラン着用姿晒せ
だいたい20kgくらいです
>>886-887
お前に構うときだけ変身します
つまんねーこと良くやるな
>>888-891
逆に俺はお前を釣りに来てるのです
お楽しみに、カミングスーン
>>892-893
https://i.imgur.com/IyXrgkS.jpg
と、チビ助が申しております

>>俺
全レス乙w
0895887
垢版 |
2018/02/20(火) 15:53:58.83ID:Dasksyw70
>>894
キチガイ荒らしと一緒にすんじゃねーよ
単にNGワードで対応出来ない例を出してるだけだろ
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:20.29ID:8FOXsmM70
また自分とは見境なしに荒らし認定してんのかwww
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:25.26ID:8FOXsmM70
おっと誤字ったw
そんな事よりもADVのカンガルーレザージャケットはまだですかああああああああああああああああああ
0899ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:27:12.55ID:8FOXsmM70
ステファンツェッペリンちゃんと見つけて下さいねえええええええええええええええええええええええ
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:16.69ID:8FOXsmM70
俺の革屋晒しもお願いねええええええええええええええええええええええええええ
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:07:48.72ID:CeblHeyT0
クソーリは自分だけが正義だからなぁ
そりゃ、どんだけ正常化させたいと言っても賛同者でてこんわ
0904 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/20(火) 18:41:36.72ID:TzkAl+RX0
>>902
別に好かれる必要はない。
お前の煽り方を炙り出せれば、
あとは住民がそれぞれに考える。
>903
サンラーランってのはな?
酸味を利かせた辛味のある中華スープで、
あー!写真のが早いわ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/L1xWGGQ.jpg
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:01.24ID:UchGLxLK0
着てる人はそうそういねえだろうけど
自称アラフィフでサンローラン知らないのか
自称バンドマンなら余計にサンローランくらい
知ってそうなもんだけどな
0906 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/20(火) 19:16:59.56ID:LsT7lfcB0
>>905
そんなもん要らねーんだよ。
https://i.imgur.com/zfCl39s.png
UNIQLO買って悦んでる池沼だぞ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zfCl39s.png
俺の姉貴はモード卒のパターンナーだったが、UNIQLOダウンコートにリアルファー付けてこれで銀座歩けるwガハハと笑ってたぞ。
BIGI持ってんのに何で着ないんだよwと突っ込んだら、汚れるからヤダ、だとよ。
そんなもん。
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:59:36.51ID:OibVbeui0
ソーリはまだ革屋さらしてくれないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:45:21.84ID:GA4G/1M/0
いつになったらADVのカンガルーレザージャケット見つけれますかあああああああああああああああ
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:45:45.34ID:GA4G/1M/0
Link Chesterのフルクロームレザージャケットも忘れないでねえええええええ
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:47:17.99ID:TOGflJy70
まあコスパならステファンツェッペリンで決まりなんだけどな!!
0917ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:48:19.28ID:XroEOvbH0
とりあえず俺の革屋晒してねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:07:13.50ID:akEKY/DT0
ソーリが正常化させれたスレが一つでもあっただろうか?
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:50:27.47ID:Zo5QIDju0
ブラックミーンズのこれ欲しかったな。
存在に気付いたのが最近で悔しい
https://i.imgur.com/vMb4W9V.jpg
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 07:55:15.59ID:+rYq9jPo0
そんなことよりADVのカンガルーレザージャケットはまだですか?
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:13:24.81ID:qYMiirrf0
てか、このタイミングでヘビーアウター買うわけねーだろ
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:15:30.80ID:yXKZx21B0
まだ革屋さらしてくれないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:16:45.52ID:8+MRngBI0
ADVのカンガルーレザージャケットもまだなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:17:04.85ID:UzX3k2Ng0
Link Chesterもまだなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:17:26.25ID:a3qAGF6C0
ステファンツェッペリンがコスパ最高なのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 08:21:43.47ID:OcgN+HuK0
アイクニミとマクロスも忘れちゃいやああああああああああああああああああ
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:58.83ID:Zo5QIDju0
>>852
freewheelersのsunsetです。
0947 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/21(水) 13:13:05.16ID:0IEf67rk0
>>944
俺の真似してんじゃねー。(´・ω・`)
俺の特徴は長文とURLリンクとimgurだ。もっと研究しろ。
0949ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:31:53.63ID:l8JQ0tmy0
>>944
いいえ、略し方が独特なだけでADVもC-Dもアイクニミもマクロスもちゃんと存在するブランドです。
略し方が独特なだけですw
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:35:11.13ID:92/axdlT0
頑張ってADVのカンガルーレザージャケット見つけてねええええええええええええええええええええええええええ
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 13:37:50.67ID:92/axdlT0
当然、至高のLEBもちゃんと存在するブランドだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0952 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/21(水) 13:46:04.54ID:0IEf67rk0
>>950
構って欲しくて仕方ないのなw
どんだけー俺が好きなんだ?(´・ω・`)
それよりお前さ、カンガルーが可愛いとか思ってない?
ナメて掛かると張り倒されんぞw
https://i.imgur.com/zWexi81.jpg
0954 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/21(水) 14:18:08.10ID:0IEf67rk0
正直、自分で書いてて、
俺のレスはウザいなーと思ってるよw
自分で自分のレスがウザいのに、それを見る奴は更にウザいんだろーなと(´・ω・`)
なんかさ、中には凄くいい奴っぽいレスをするやつもいるのに、なんで俺はこーなっちまったんだろーな・・と。
でもチビ助対策なら別にいーや。
ファ板にゃあまり興味ないし。
買う人じゃなく、創る人の傍にいると、ファッションが如何にアホらしいものか分かるよ。>>906
お前らが30万で買ってるライダースを、デザイナーやパタンナーや社員は、そのサンプル品を一割の3万で買うんだよ。
0955ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 14:30:31.61ID:sPFvrmGE0
そりゃあ、お前がレスするとより一層スレが荒れるからだろ
荒らしからするといいネタだしな
0958ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:58.43ID:/3gG4Koj0
相変わらず意味が分からんけど荒らしてるなら別に構わんぞ
0960ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:13.67ID:kM0bmXMR0
ルイススレの住人が喜んでるならいいんじゃね?
0961ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:31:23.63ID:TJurRiNU0
そんなことより俺の革屋晒しまだっすかあああああ!?
0962ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:32:08.67ID:TJurRiNU0
ADVもC-Dもアイクニミもマクロス探してねええええええええええええええええ
0963ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:30.93ID:qo/CNN+o0
早くうううううううううううううううううう!!!!!

早く晒してええええええええええええええええええ!!!!!
0964ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 20:33:52.16ID:MqM0p70L0
誤魔化さないで晒してくださいねええええええええええええええええ
0965ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/21(水) 22:46:12.11ID:r9hMg+U+0
ソーリさんて人も訳わからん。なんでこのスレこんなことになったんだろ・・・毎年この時期から落ち着いていい流れだったのに。
0967ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:34:27.69ID:wQbgbWno0
相手にするバカがいるから調子にのるんだよ
0970 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/22(木) 06:15:15.42ID:6Hp4VT5+0
>>965
俺をファ板に連れてきたのはチビ助だよ。
みんなも知っての通り街着スレで大暴れしていたこいつは、バイク板の革スレにまで手を広げた。俺はそこに居た住民。
普通ならこいつが連投すれば住民は息を潜めて荒らしは終わる。それがこいつの趣味だから。
だけど俺が前に出たことによって、ある意味で返り討ちに合っちゃったんだよね。
荒らしたいスレだけでなく、自分の遊び場すら焼け野原にされてしまった。
でも俺にも良心はあるよ。
チビ助みたいな素性ってのはねらーの誰の心の中にもあるものだし、無くす事はできないし、また無くすべきとも思わない。ただね?

ちょい仕事なんで続きは後で書くわ(´・ω・`)
0971 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/22(木) 07:36:39.11ID:6Hp4VT5+0
連投荒らしが常駐してるスレ一覧

【ライダース】街着 レザースタイル 76【ブルゾン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1518505636/
【バイク禁止】レザーアウター総合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1517672410/
【アメジャン】ライダースでGO 79【ロンジャン】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512506541/
Lewis Leathers 2018【ルイスレザーズ】2着目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1519051105/
革ジャン107着目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1517752839/
【リューグー】激安革ジャン総合 3【フリーダム】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1508673560/
【セレオリ】レザーブルゾン 4【リーズナブル】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1505806591/
0972 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/22(木) 07:37:54.34ID:6Hp4VT5+0
基本的には>>965さんと同じようにいい流れで楽しく会話したいわけやん。
それは>>971に上げたすべてのスレ住民がそう思ってるよ。
けどチビ助は違う。他を煽り、叩いて歯向かわせ、骨があれば連投してスレを潰す。
じゃあどうすりゃいいか。
チビ助を特定して触らなきゃいいんだけど、匿名掲示板なので特定ができない。
じゃあどう差別化しようか。
ワッチョイやIPが無駄だったように、ぶっちゃけその方法はないんよね。
じゃあさらにどうするか。
これは、スレにとって有益なレスのみを住民として、煽りを差別化していくしかないんよな。
それじゃ普通の住民さえも駆逐されちゃうよ?
全くその通り。けどね、それこそがチビ助の武器なんよね。
0973 ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2018/02/22(木) 07:47:59.95ID:6Hp4VT5+0
キリスト弾圧みたいで荒療治なのは俺も分かってるけど、
>>836-852辺りに俺なりの方法論は書いといた。
ただ、必ずしもこれじゃなくてもいいし、様々な意見があってしかるべきだと思う。道があるならね。
罵声が飛び交ってナンボの2ちゃんなとこもあるしな。(´・ω・`)
0976ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:14:28.06ID:rUnfIKAL0
まだ革屋さらしてくれないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0977ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:14:49.60ID:rUnfIKAL0
ADVのカンガルーレザージャケットもまだなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0978ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:15:05.11ID:rUnfIKAL0
Link Chesterもまだなのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0979ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:15:37.70ID:rUnfIKAL0
ステファンツェッペリンのコスパ最高おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0980ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:16:11.04ID:rUnfIKAL0
C-Dのイグアナレザーもちゃんと探してねええええええええええええええええ
0981ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:16:36.74ID:rUnfIKAL0
アイクニミとマクロスも忘れちゃいやああああああああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況