X



【UNIQLO】ユニクロトップス part452
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:52:14.12
■■公式HP
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLING BOOK:http://www.uniqlo.com/jp/stylingbook/pc/men
・折り込みチラシ:http://chirashi.uniqlo.com/jp/
・ユニクロお問い合わせ:https://faq.uniqlo.com/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

※前スレ
【UNIQLO】ユニクロトップス part451
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512951383/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:08:17.36
一昨年あんなにケチんぼだったメリノセーターの割引しまくってるけどまたネット専売になったりしないだろうな
0852ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:08:41.18
ウォームパデットミリタリージャケットって去年の売れ残りなのかな。
現在2kだけど1kに値下げするかな。インナー用に3枚くらい欲しいんだがw
0854ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:20:28.10
>>853
値段も上がってるからな
0855ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:26:28.50
>>853
頑張ってる感は感じるよな
デザインも品質も、
今期はファストファッション四天王のなかでもユニクロが頭2つ分ぐらい抜けてるわ
0858ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:46:28.24
そんなの当たり前だろユニクロの勝負してるブランドはジョルジオアルマーニとかダンヒルとかバーバリーあたりだからなファストファッションなんか比較にならん
0859ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:50:44.36
>>855
てかユニクロ以外のファスト系って品質悪すぎだろ
先週、ザラ・H&M・GAPと見てきたけど、製品タグ見たら一目でわかる安物っぷりで吹いたわ
今時あんな質の悪い服まだ売ってたんだって驚く
日本だったら西友やイオンでももっとずっとまともな服売ってる
0860ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:51:37.42
俺のウルトラライトダウンもう5年前のものだけど、やたら身幅に対して着丈が短いんです。
ずっと違和感感じながら着続けてるんですけど、どう考えてもあれ寸法間違いの不良品な気が
する。買ってすぐに採寸して交換なりしてもらえば良かったわ、もう遅いがw
0861ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:50.73
んで、こんなに他のファスト勢が雑魚なら、ユニクロは海外でもさぞかし高コスパでもてはやされてるに違いない、
そう思ってユニクロの海外サイト見てみたら、日本の1.5倍の値札がついてて微妙な気分になったわ
GAPとかも日本価格が無駄に高いだけなのか?
0862ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:55.98
シームレスダウンパーカー着丈より袖が短いよ。
0863ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:54:58.31
品質のユニクロ。でもシルエットは概ね悪く中高年向き

シルエットのh&m Zara 。でも品質が概ね悪い

難しいね
h&m はOXフォードシャツ買うところと思ってる
身長180オーバーでデブでなきゃS(L相当)ダッグアウト用に最適
0866ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:59:38.47
北米特に欧州でユニクロの袖足らずは受け入れられてるんだろうか?
0868ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:04:41.55
だーかーらGAPとか眼中にねーのよジョルジオアルマーニとかが競合ブランドだから
そんなファストファッションなんかユニクロとは関係ねーよ
0869ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:49.50
GAPはセールになるとめちゃくちゃ値下げするからな。
定価で買う奴はアホ。
あとサイズが日本人に合ってない。
0870ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:18:56.95
ウォームパデットミリタリージャケットさ、「日光に当たると暖かい」って謳ってるけど

当たり前やん
0871ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:24:47.01
>>866
売れてないよ
知名度低いし
日本では週末の新聞チラシの限定商品で売り上げ伸ばしたんだよ
欧米じゃ新聞チラシないじゃん
0872ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:26:36.20
>>866
在米日本人がツイッターでそう言ってたよ
サイズ感も悪いしアメリカではあんまりうけないって
0873ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:25.01
米国ではイマイチだけど
なぜか英国ではソコソコ売れてる
0874ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:37:45.07
こないだ渋谷のユニクロ行ったがデブった外国人観光客で溢れてた
普通サイズのサイズ感おかしい事に納得した
0875ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:42:59.40
今日、靴はオールデンで全身ユニクロだったわ
ヤベーわ
0877ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:50:03.12
御徒町や新宿とか銀座のユニクロは外人だけだよ。もちろん白人もアジア人もいる。
0880ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:06:51.40
ユニクロ国別インスタグラム公式垢フォロワー数

日本     140万人
マレーシア   87,2万人
英国      84,9万人
オーストラリア 56,3万人
シンガポール  51,6万人
香港      44,2万人
台湾      36,5万人
フィリピン   22,5万人
カナダ     19,8万人
インドネシア  17,8万人
米国      16,3万人
タイ      15,4万人
スペイン    14,6万人
ロシア     10,8万人
韓国      10,6万人
フランス     4,7万人
ドイツ      0,6万人
ベルギー     0,4万人
0881ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:11:16.84
>>878はいつもの在日朝鮮人
0882ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:19:01.35
アメリカ、欧州で買ってる人はアジア人だろうね
自分ですら(181cm)袖足りないしモデルさんですら袖足りなくて笑えるのに
0883ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:23:20.69
身長180cm!(しかしペニスは9cm)
0884ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:41:04.42
>>777
子供の時、大人しかった俺は小4から中3までイジメられてた
体育の後は体操マットに顔面押さえつけられたりしてたから
俺の耳も餃子みたいな耳になってる
やっとイジメてた連中とおさらばできた高校では
俺の耳を見て柔道とかやってたのと聞かれること多かった
何故か勝手に喧嘩強いらしと噂になってて一目置かれてた
0885ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 21:46:43.57
>>884
もう餃子の話は終わったんだよw
0887ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:09:51.46
ユーデュロイジーンズいつからなくなったんだろう
0888ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:12:28.05
>>877
あれは旅行に来て急に気候が変わったりしてその場しのぎの服買うためじゃない?
京都でも少し寒くなるとウルトラライトダウン着た外人をよく見る
0889ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:28:00.08
>>888
母国へのお土産みたいだよ
0890ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:31:44.60
>>888
ダサいけど仕方ないなみたいな
0891ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:47:00.96
>>890
まああれは実用衣だし
そこそこの寒さに耐えられてかさばらないからもってこいなんだと思うよ
0893ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:07:32.09
原宿餃子楼でオフ会するか?
0894ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:07:46.68
>>891
つまり、外人からしたらユニクロはファッションでなく
衣食住の「衣」って認識なんだね。
0895ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:10:07.47
>>888
浅草行くと欧米人らしき観光客が、この寒い時季に半袖だったの見て
一年中半袖だった小学校時代のクラスメイトの大輔くんを思い出したw
0896ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:12:20.70
>>893
バーミヤンがいいなー
0897ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:10:59.46
ヒートテックって袋から一回出してしまうと
綺麗に元にしまえないから返品しにくいね、
うけつけてもらえるかな?
0900ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:28:10.31
下北の餃子の王将で、1人餃子30個食べるオフ会でもやるか?

その後もちろんヴィレッジヴァンガードに行って大人買いだぞ!
0903ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:54:23.65
シームレスダウンはダウンの量がnorthfaceの半分だろ
暖かいと言うほどでも無い
0905ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:19:50.58
ヒートテックタイツ穿くと太ももやふくらはぎに
虫刺されみたいに一箇所腫れたりするんだが同じような奴いない?
ヒートテックは肌が乾燥して肌バリアなくなり炎症とかありえる?
0906ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:29:28.44
ただ素材が肌に合わないだけじゃん
クレーマーってやつかな
0907ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:35:29.87
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?
0908ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:44:37.38
>>905
化繊アレルギーだよ!今まで知らなかったと思うからびっくりすると思うけどね。
天然素材の肌着にしな!
0910ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:59:24.64
GUとユニクロでは同じMサイズでもGUの方が大きい?
メンズのフリースあたりを想定して。
0911ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:15:10.43
ヒートテックタイツって直に穿くよね?
パンツの上にヒートテックタイツを穿くのは正しくないよね?
0915ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:24:48.62
>>911
直穿きとか聞いたことない
ステテコとかならメーカー毎に推奨されたりされなかったりしてるけど最近は下着着用前提の作りが多い
0917ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:29:12.99
ヒートテックは上下どちらも直だろ
Tシャツの上にヒートテック着るのもパンツの上にヒートテック穿く奴はアホ
0920ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:49:29.87
>>910
はいは一回って言われなかったか?
0921ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:56:38.95
H&Mって1990円でも中にはごく稀に高品質なのが混ざってるから面白いんだけどな
0922ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:41:17.10
ヒートテックフリースモックネックって中に何か着るよな?
0924ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 03:58:19.01
シャツはL買ってるけど、昔日本のサイトで買った米国版のMサイズのシャツは袖が長めでよかった
0925ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:09:22.06
>>916
日本人もそうだよ消耗品な
だから儲かるww
0927ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:59:06.51
>>887
ワゴンに沢山余ってたからね
来年はブロックテックウォームイージーのカラバリからワインが消えると予想
0929ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:06:47.93
ここで、こんな形でしかコミュニケーションを取れないという悲しさ
0930ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:14:09.77
ファッションにまるで興味ないのに寂しくて人の多いこのスレに常駐してる在日朝鮮人荒らしw
0931ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:34:17.43
>>911
アンダーだからエアリズム系ヒートテック系の性能を100%得たいなら基本直が正解。
特に夏用とかは直の方がとても気持ちいい
ただし、どう履くかは自由
0932ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 06:43:32.09
冬のインナーもウルトラライトダウンが一番いいな 軽くて暖かい
0933ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 07:02:55.81
バイク用に良いのでウルトラライトダウン(シームレス)で普段過ごし
バイク乗るときはこれに防風透湿素材のアウター羽織ってるよ
0936ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:04:32.97
股間暖めるw
そういや股間て普通にパンツ履いてコットンのボトムスだけでも寒さ感じないな

>>931
自己レス乙
0939ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:13:30.24
俺は嬢に股間あっためてるし妊娠する心配ないからって中出しの口実にヒートテックタイシを使ってるわ
0940ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:18:36.82
直で履くのが当たり前なのか〆(._.)メモメモ
でも痒くなりそう
0942ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:41:46.02
タイツなんか何日か洗わないぞ俺
パンツちゃんと履くからな
おてんてんも拭くしな!
0944ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:45:33.37
ユニクロに問い合わせた奴がいるらしい

お問合せ頂いております<ヒートテックタイツ>につきましては、基本的に下着の上からご着用頂くことを想定しておりますことをご案内申し上げます。

ということで終了
0945ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:47:11.27
ヒートテックの仕組みを考えると、直履きするのが一番あったかいだろ、履き心地は悪いが。
汗を多めにかく時は、吸水性に限界があるから逆に寒くなるけどな。
だから寝るときや運動するときに着たらNG。
0947ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:50:04.70
>>944
やっぱそうだよね
直履きなんて考えたこともなかったわ
キモい奴がいるもんだね
0948ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:53:53.52
女性も皆下着のうえにタイツやレギンス履きますよ…
常識的に考えて下着の上からでしょ
0949ノーブランドさん
垢版 |
2017/12/17(日) 08:58:16.70
>>931
これで合ってる。
直接穿きたくない人ら(自演で1人かも)のレスが攻撃的だね
嫌ならパンツの上から履くと良い
他人の嗜好など三者三様
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況