X



【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part85【LEMAIRE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん (ワッチョイWW 039e-yNJd)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:32:37.19ID:evPVK1pn0
前スレ
【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part84【LEMAIRE】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1512484996/

ユニクロU 17aw メンズ
ttps://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/uq/fe_list/UniqloU/men/
レディース
ttps://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/uq/fe_list/UniqloU/women/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617ノーブランドさん (ワッチョイW 6ae9-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:50:38.73ID:GOXdYMBC0
>>604
そもそも>>591はguの記事で完全にスレ違いだ
自然の流れとか意味不明
それに奴はコンセプト無視のクソみたいな着こなしだから全く参考にならない
WEARとか見てる方がよっぽど参考になるわ
0618ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-f6zg)
垢版 |
2018/01/13(土) 08:51:34.78ID:KNzFoiIoa
俺の秋冬コラボは全て終了したと思ってたんだけど出張先のユニクロで地元(フルラインナップ店舗無し県)では売ってないの沢山置いてあって試着しまくってきたわ
イネスのステンカラー アンダーソンのトレンチとツイードコート Uのブロックテックコートとウールブレンドチェスターとウールブレンドジャケット
どれも悪く無かったんだけど決定打に欠ける
ここの住人的にオススメなのある?
0619ノーブランドさん (ワッチョイ 598a-bD8A)
垢版 |
2018/01/13(土) 09:29:07.70ID:ssl0ksZE0
             ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   ま まじか!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0622ノーブランドさん (ワッチョイW 79f5-3Kkf)
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:37.72ID:XRWkEwip0
>>617
えっお前リンク先行ったの?PVアザーースwwwwww
ついでに言うとお前が参考にできるかどうかはお前以外にとっては本当にどうでもいいこと
参考にする人も多数いるわけだよ、わかるかな?
0625ノーブランドさん (ワッチョイW 6ae9-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:00:04.14ID:GOXdYMBC0
>>624
JWAとかイネスなどのユニクロのデザイナーコラボの話題なら、コラボ関連なのでまだわかるが、GUに何の関連要素があるんだ?

ユニクロの通常ライン商品の話題がスレ違いなのと同様に、GUはGUスレでやるべきだろ
0627ノーブランドさん (ワッチョイW 79f5-3Kkf)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:30:29.79ID:XRWkEwip0
ユニクロの幹部の話題がたまに出るのは仕方ないだろ、社長の名前だって出ることあるし
なに妬んでんだよ…
社長は着こなし指南してないがMBはしてるしな
つまりこのスレで誰かの話題が出るとするならそれはMBが最適ということ
そのMBがフォトショでおかしな事してて面白いって紹介してくれただけじゃん
世間話だよ
そもそも本当に嫌ならURLをNGしろよ
しないってことはそれをネタに文句言いたいだけなのが見え見え
普段からMB嫌いで嫌いで仕方なくて文句言うタイミング見計らってるんだろ?w暇人www
0628ノーブランドさん (ワッチョイWW 2a23-gmUd)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:31:21.66ID:4O8ELWVh0
>>618
こだわりないならツイードコート推したい
イネスステンの半額以下で着丈は長過ぎずオンオフ使えて着心地は柔らかい
見た目は他より地味だけどベルトで変化を付けられるのが良い
0630ノーブランドさん (ワッチョイW 79f5-3Kkf)
垢版 |
2018/01/13(土) 11:44:52.52ID:XRWkEwip0
本質が見えてないな
MBで繋がってるからいいんだよ
あれがユニクロデザイナーズコラボと無関係の人間がGUの紹介してるんだったら言い分もわかるよ
でもMBじゃん
じゃあ君たち本家ルメールや本家JWAの話題も一切しないのか?するだろ
じゃあMBも合法だろ
いい加減理解しろ
しかも毎日のようにやってるわけでもなし、ポンと単発で投下されただけでよくそこまで発狂できるなw

もっと頼むよ、ああ楽しい
0633ノーブランドさん (ワッチョイW 6ae9-LigX)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:47:22.46ID:GOXdYMBC0
>>627
単純にスレ違いだから言ってるだけだよ
奴がキモいとかオシャレじゃないとかハゲてるとか信者がイタいとか、そういうのはまた別の話
ユニクロUを紹介してるリンクなら別に貼っていいよ
俺らが買わないGUとかは、完全なるスレ違い
0636ノーブランドさん (ブーイモ MM8e-3Kkf)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:26:36.40ID:/suiSIcnM
俺もGU買ったことないけどモンクストラップ買おうかなと思ってるwww
たしかMBがすすめてたような
0638ノーブランドさん (ワッチョイW 3a7c-0TDn)
垢版 |
2018/01/13(土) 13:59:33.37ID:Z+w0Q93g0
着画見たらコットンパーカー微妙じゃない?
0641ノーブランドさん (ワッチョイW eaa4-cJty)
垢版 |
2018/01/13(土) 14:36:12.26ID:pNgWMoj40
2018SSのオススメ決まった?
割とULダウンいいなと思ってしまったわ
あとはニット類かな〜赤と黄色のほすぃ
ブロードシャツとかは試着してから考えよ
オープンカラーはまぁ…
0642ノーブランドさん (ワッチョイW b5b3-4/J1)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:54.61ID:EcVMio3R0
ブロックテックコート
コットンジャケット
オープンカラーシャツ
ヒッコリーシャツ
モックネックセーター
ワイドフィットテーパードパンツ

気になってんのは今んとここれぐらいかな
0644ノーブランドさん (ワッチョイW 3a7c-0TDn)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:41.53ID:Z+w0Q93g0
ポロシャツぐらいかな欲しいの
0645ノーブランドさん (ワッチョイW b69f-wVBg)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:09:35.85ID:aLr3d38q0
同じくコットンモックネックは見る予定だけどいざ発売日に実物を見たらコットンクルーネックと同じようにどこか浮いてしまったりユニクロとわかりやすいようなデザインになってないかの懸念がある。
コットンカシミヤがニットの中では無難だったということにならないことを期待してる。
0647ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-f6zg)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:47:05.16ID:KNzFoiIoa
>>626
ユニクロのってUのって事かな?
普段Lの俺だけどビッグサイズだからMでジャスト…まてよ、ビッグサイズなんだからLをゆったり着るのが正解なのか?となにがなんだかわからなくなって断念
0648ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-f6zg)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:49:14.27ID:KNzFoiIoa
>>628
確かに近くで見ないとツイード?なのかどうかもわからんくらいに地味ではあったが無難で良い見た目よね
ただ表面の肌触りがどうも好きになれなくて…いや表面なんて着る人間は触らないんだけど
春にも着ること考えたらツルツル素材が良いなぁと考えてスルーしてしまった
0650ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-f6zg)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:52:51.81ID:KNzFoiIoa
それにしても京都ではアンダーソンのレインボーマフラー流行ってるのか?
昨日と今日でもう二人見た
ユニクロ行ったらレインボー売り切れててブルーとワイン売れ残ってるし
俺の地元にはレインボーしか売れ残ってないのに
0652ノーブランドさん (ワッチョイWW 2a23-gmUd)
垢版 |
2018/01/13(土) 19:18:41.95ID:4O8ELWVh0
マフラーは本田翼の影響だろう
あの写真見るまでレインボー柄はありえないと思ってたけど
ちょっとありかも…って気になって俺も買ったw
0658ノーブランドさん (ブーイモ MMc9-kfZt)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:26:56.42ID:rSI/S5n3M
>>656
ユニルメの同じタイトルのポケ付きTシャツを買いだめ
してた奴は沢山いると思う。似たようなのでたら
オクにでも大量にユニルメのが放出されそう。
ザマーミロになって欲しいわ。
0660ノーブランドさん (ワッチョイW 9e91-TTjS)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:46:04.10ID:mnqVWbLK0
ネットで18ss買おうと思ってるんだけど、サイズチャートないから難しいなー。みんなどうすんの???
0661ノーブランドさん (ワッチョイWW 5dab-XZ0y)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:18.58ID:pb2VrJj80
フルラインナップ店舗が無い田舎県住みだから最寄り店舗行ってみて無いのはネットで買うやで。流石に当日にサイズ欠けるとかはないよな?
0662ノーブランドさん (ワッチョイWW 6ae9-7Sg8)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:24.24ID:IX5l91+s0
サイズチャートは発売日になったら出てくるんじゃないの?
0663ノーブランドさん (アウアウカー Sa55-f6zg)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:56.88ID:KNzFoiIoa
発売されたら流石にサイズチャートくるやろ
まだ調整中なんでねーの?
トップスはいつもLだからオーバーサイズの表記でもなけりゃ迷わずLポチる
ボトムスとアウターは試着して買いたいから近所になけりゃ諦めるわ
0665ノーブランドさん (ワッチョイW 9e91-TTjS)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:02:59.26ID:mnqVWbLK0
>>664
なにその裏技kwsk
0666ノーブランドさん (ワッチョイWW 6ae9-7Sg8)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:06:40.07ID:IX5l91+s0
>>664
嘘おつ
0669ノーブランドさん (ワッチョイW 9e91-TTjS)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:34:58.82ID:mnqVWbLK0
ホントだ、アプリの下の方にサイズ書いてあった。情弱でスマソ
0670ノーブランドさん (ササクッテロリ Spbd-/U+S)
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:27.07ID:IGpNbsltp
ボアフリース並の人気アイテムはなさそうだな今回
スイングトップは気になるけど瞬殺ってことはないだろうし
ボアフリースの瞬殺っぷりはすごかったからな…
0674ノーブランドさん (ブーイモ MM8e-3Kkf)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:51.96ID:25xWVXlkM
wwwwwwwww

しかしルックブック見たけど1ミリでも間違ったらキモオタそのもの
長袖オープンカラーのやつなんて70年代のダンスホールかと思ったわ
0677ノーブランドさん (ワッチョイ ea6c-zccW)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:27.66ID:Yvqyjo8B0
毎回毎回キモオタジーンズ出しているけど
流行りのニューバランスに併せたらキモオタ全開だな。

間違いなくおしゃれ気取りで併せる馬鹿いるだろww
0679ノーブランドさん (ブーイモ MM8e-3Kkf)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:32.38ID:nLflXjtRM
アディダスの社員だろ多分
0681ノーブランドさん (ワッチョイW 6ae9-LigX)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:33:53.49ID:b9MlQKTs0
>>677
ニューバランスがオタクって思ってる奴って、年配の人に多いよね
俺ら若造からすると、レトロ感あるハイテクシューズで逆にかっこいいと思ってしまう
ダンロップみたいなのとは違うんだよね
0682ノーブランドさん (ワッチョイW 1e5b-plQP)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:23.77ID:efvNtIRW0
ダサいぞ
0690ノーブランドさん (ワッチョイW 6681-eRfO)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:51:02.56ID:W80CZ8fJ0
ルックブック見ると今季やる気ねーなルメール www。本家のSSは例年よりもメチャクチャ良いのにな。買わないけどボーダーはラコステの頃を思い出すわ。
0692ノーブランドさん (ワッチョイW 3a7c-0TDn)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:14:48.12ID:5CVi0yS20
>>691
モデルが細すぎてポロ浮いて見えるわ
0694ノーブランドさん (ワッチョイW 79f5-3Kkf)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:23:48.48ID:VrgyZb7Z0
真ん中ドカタじゃねえかwwwwww
0697ノーブランドさん (ワッチョイW 79f5-3Kkf)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:30.78ID:VrgyZb7Z0
どれもこれもスタイルいいモデルだから成り立っている危ういものばかりに見えるなあ
顔でか短足日本人がやったら爆死だろ…
0706ノーブランドさん (ワッチョイW 3a7c-0TDn)
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:02.64ID:5CVi0yS20
パンツもワイド路線ばっかでクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況