X



THE NORTH FACE ノースフェイス 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:08:57.85ID:kNEhjx6h0
>>541
もう今シーズンは売らない。
今からで、儲け出る量を作るのはリスクが高すぎ。
来シーズンに、また限定で売るから待つといい。
まぁ次回は、ジャケットの売れ行き次第だけどね
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:05:54.39ID:w11eqM630
というか生産量調整しろや
どこいってもLやXLだけ余ってんぞ
クソガリ小人ばっかの日本でそんな需要ねーだろ
もっとSとXSを大量生産しとけ
0552ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:40:54.96ID:KGFSLUiD0
野村周平がインスタのストーリーで着ているのはバルトロライトかな?
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:57:49.64ID:S2g1pL3W0
境のボンバーとマウンテンダウン、どっちかうかまような
0558ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:27:16.29ID:2r0ovOYx0
17FWではsacaiが良かった
ビッグシルエットだし好みは別れると思うけど
個人的には一番かな
ちなみにボンバーね
0559ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:32:41.26ID:yyeFvoNg0
今の時期に今期のバルトロライトが32000ってあり得んよな?レビュー見たが偽物つかまされたって報告もあるし怖くて買えん。
0561ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:37:55.70ID:yyeFvoNg0
>>560
楽天見てきて!それなりに実績ある店やけどレビュー見たらちょくちょく偽物つかまされたって報告もある 
0567ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:39:41.24ID:yyeFvoNg0
>>566
そうなんや まぁでも争奪戦なるやろな 笑待ち構えてる奴おるやろ 7時からやし
0569ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:07:01.12ID:pJhEpoUX0
今季のバルトロ買ってるのニワカスだな
背中のダルダルスカスカ感ヤバイね
0571ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:38:13.76ID:xs7MAik90
メルカリもヤフオクもぼったくりの転売価格で溢れかえってる
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:37.96ID:APJLaewh0
なんだ人気じゃなくて転売ヤーが買ってただけか
0573ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:10:19.96ID:7+5UFVsH0
アコンカグア、もしくはアストロライトは、都内の真冬は寒い?かなりの寒がりなんだけど。
0575ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:50:28.58ID:GKJbmvf80
時代は化繊インサレーション
0576ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:02:40.43ID:CK79ZoE+0
今さらアンターティカめっちゃ欲しいんだがどっか在庫ある店知ってる方いますか?
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 07:47:30.10ID:8qk/V9JV0
運がよければオーソリティーにM、Lならワンチャン。
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:54:03.72ID:fgZU73R30
ノースフェイスってあらゆる点でモンベルに負けてる
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:26.37ID:3W7xVcjX0
顔を見てかわいいなと思った子がファッションを見てモンベルだったら一瞬で萎えるけどなw
0581ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:14.88ID:oMggC03e0
モンベルなんて実用第一なんだしいいだろ
ダサいけど
0582ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:04.03ID:z+7aHeWF0
今度はスクエアロゴフーディーのジャップが出るよ
転売屋〜〜急げ!!
楽天検索!!
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:38.77ID:z+7aHeWF0
本当の欲しい奴は適正価格でゲットしろ!!
https://search.rakuten.co.jp/search/mall/ノースフェイス%E3%80%80スクエアロゴ%E3%80%80ジップ/?f=1&grp=product
0584ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:04.91ID:0Pl/K1aC0
さっきチビがバルトロの黄色着てるの見かけたけど
ピカチュウかと思ったわ
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:31.29ID:qUqXSEjP0
ダウンはカナグーとノースの二強時代だな
まさかノースがオシャレとして着れる時代が来るとは
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:35:26.84ID:RPQBw4E20
モ…モンクレールはダメなんスかね?
0589ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:01:10.56ID:hyu6g9m60
>>587
バルトロ黒買う決心をしました
0590ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:03:24.01ID:/x57ho3p0
変に赤とか着ててももろ被り感が嫌だしな
なら黒の方が目立たない
0592ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:16:45.09ID:B03v16Yo0
>>587
偽物じゃないんだろけどこういう1回洗濯したかのようなヘロヘロなヤツって単なるハズレ?
すげーボリューミーなやつとこういうへなへななのとあるよねバルトロ
0597ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:25:56.41ID:5zvkJHbu0
>>586
とりあえずあのゴミ袋ダウンは絶対に無い
無駄に高いし防寒性がどうなのか謎だが
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:30:05.10ID:l9yoVcjK0
>>597
安心しろお前にはそもそも買えないからw
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:11.89ID:qUqXSEjP0
2009年に買ったモンクのエベレスト、いまだにもってるよ
いつしか二軍、三軍行きになったからめちゃくちゃ雑に着てて洗濯機で洗ったりしてボロボロだけど
当時プレ値で11万で買った
ゴキブリブラックことシャイニーブラック
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:11:02.25ID:BayLYGia0
当時のヒマラヤンパーカは94,500円だったな。
最近気付いたのは、現ヒマラヤンパーカ&バルトロライトと旧ヒマラヤンパーカの決定的な違い
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:15:54.23ID:3kVHsZCK0
>>576
意外と釣具屋にあったりする。
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:30:06.35ID:Z9sAyiyS0
顔が小さいとなんでも似合うよな
俺が着てクソダサかったマウンテンダウンネイビーをめっちゃかっこよく着こなしてる小顔のパパがいた
ルックスよりファッション的には小顔が大事だわ
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:16.38ID:NUa8ibTO0
>>586
モンクレールは金具、Northなんかより格上だからそもそもこの仲間に入れちゃいかんよな
0610ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:53.57ID:kIovAno50
今日も見たな
直営店でカナダグース着た人
ヌプシブーティとか買ってそう
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:02:17.99ID:oWa4cs9g0
https://shop.nordstrom.com/c/pop-in-olivia-kim

こういう海外モデルって買ったことある人います?
マンジャケ売り切れてるみたいだけど、海外でもノースXシュプって人気なんですね。
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:30.92ID:I/ya8Vdt0
>>611
ほとんど買ってるのあっちでも転売屋だよ
1年前だったら比較的楽に買えてたし
ebayでも安めだった
0615ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:00:18.10ID:E9z3FNdA0
やっぱ178cmあるとマウンテンダウンLかね?
MとL迷ってたら激しくLサイズ進められて購入したんだけど。
0616ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:16.53ID:IGSGQwCJ0
ノースとかパタとか輸入規制で買えなくない?普通の店は。
0617ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:50.40ID:s2bTgCdo0
>>615
個人的にはMでもいいような気がするな。ガタイにもよるが…おれは175だが、Mで気持ち大きい感じで着てる。Sだと小さいよ!って馴染みの店のスタッフさんに言われたのが決め手だったけど。まあサイズ感のややこしい服だよな。
0618ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:32:17.34ID:sOElPcSP0
マウンテンダウンジャケットの黒、港北のスポーツオーソリティにLとXLあったよー。あと、小豆色のバルトロライト。XL。
0619ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:49:15.46ID:qUqXSEjP0
黒のでかいサイズならまだあまってるとこあるな
0620ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:25.90ID:vQ/R+FcO0
>>615
たぶんMだと袖がギリ尺骨突起隠れるくらいになるだろうけど
テーピングがごん太で5cmもあってインサレーションが無い、その上のダウン量も少なくいので9分丈みたく感じる
袖がずり上がった感が常にして嫌なんで俺はLにした
0621ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:10.47ID:qUqXSEjP0
マンジャケって袖だけが異様に短いつくりだよな
サイズ下げるとそこだけがネックになりそう
0623ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:46.88ID:xNZ0h4F+0
これまで冬はバルトロ愛用してて今月からマウンテンダウンも着るようになったけど、暖かさや着心地の良さはバルトロの方が柔らかいし上かな
バルトロは首元にもダウン入ってるけどマウンテンダウンは首元にダウン入ってないからコード締めるかネックウォーマーとか付けないと首元スカスカで風ちょっと入る

>>621
バルトロと同サイズ選んだが袖の長さはまだ許容範囲だったけど確かに短い
サイズ下げはやめた方がいいかもね
0624ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:15:05.21ID:KaFqj/Hx0
>>617
トンクス!ノース原宿でマウンテンダウンたまたま再入荷してたからP購入したんだよね。Lだとデカく感じててMだとジャストで袖が短いし。PはLのみで黒はMがあって迷いました。。軽くて暖かいし良いですね
0626ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:18:01.41ID:EFCrg3HC0
>>587
サイズが合ってなくて残念だな
買う頃にはサイズなくて妥協して買った感丸出し
0627ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:27:48.83ID:0svOf3Iu0
ダウンは隙間があるとあたたかくないもんな
ぴったりで着ないと
マクマードをタイトに着れる日本人なんて
ほとんどいないだろ
もっと小さくしてほしい
0628ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:47:17.26ID:+8WsOxgo0
>>627
しったか 乙ww
0629ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:47:29.63ID:B0mpqxVG0
マウンテンジャケットとスクープジャケットの違いは素材だけですか?
タウンユースならスクープで充分でしょうか?
0630ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:00:43.39ID:aVO9paK20
>>629
マンジャケの方がワンサイズ大きい作り
スクープのポリウレタンは3年で劣化するおじさんがスクープはゴミ袋と言ってた
0631ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:07:00.75ID:kOV0dFZV0
>>629
マンジャケを買っておけば間違いなしね
ノースはマンジャケしか持ってないし他のは興味無し
0633ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:34:06.06ID:+J8DJ/+N0
>>631
そんな言うくらいなら5〜6着は持ってるんだろうなw
0634ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:56:38.82ID:oAVbkfJQ0
>>633
多い時は7着同時所有してたぞ
いまは断捨離してサミットマーク入りとゴアテックスプロシェルのモデルは売り払って4着所有よ
0636ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:55:19.06ID:KXzT7Glv0
すげえええええええええええええええええどうでもいい
0637ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:04:09.33ID:wqxRHAYD0
マンジャケだから許せるがスクープ4色持ってたらギャグだな
0638ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:07:14.62ID:txBFF7Xn0
アンタークティカがどこにもない…
今季は我慢するか…

例年どの辺の時期に入荷するんかね?
知ってる人いたら教えて下さい。
0639ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:14:40.02ID:q7oVoI/U0
>>636
煽った>>633はおまえだろwww
0640ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:31:47.07ID:x6fw+8Rn0
>>627
ぴったりっていうのも勘違いして横皺入るくらいで着てるやつ多いけどな
ロフトが潰れて断熱層が無くなる、ああなると寒い
0641ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:58:37.93ID:mggvMzBP0
>>638
東京の人?武蔵村山のイオンにオレンジはあったよ。
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:01:14.13ID:+a5QXZRk0
ポリウレタンアンポンタン
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:58.66ID:+f84p55U0
ゼウスリクライメイトジャケットもポリウレタンなん?
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:32:24.13ID:jhwvxq8O0
>>638
9中〜10初には入荷直後だけに結構あったが、
10中でサイズにより売切れてたよ
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:48:07.80ID:cBbnLp/i0
ノースフェイスの偽物を見分けるポイントはどのような箇所がありますか?
オークションで欲しい物があるのですが高額な為、素人でも判断できる箇所があれば知りたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況