X



【UNIQLO】ユニクロボトムス part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:01.54
■■ユニクロオンライン
・トップページ:http://www.uniqlo.com/jp/
・STYLE DICTIONARY:http://www.uniqlo.com/jp/styledictionary/#/men/
・新聞折り込みチラシ:http://www.uniqlo.com/jp/shop/chirashi/

月曜:新作
火曜:値下げ
水曜:まとめ買いキャンペーン
金曜:期間限定価格
※当日午前3時過ぎに発表

【わからないことはユニクロに聞け】
・店舗:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;faq=customer
・オンライン:http://faqnavi12a.csview.jp/faq2/usernavi.do?user=frgroup&;faq=uniqroec


前スレ
【UNIQLO】ユニクロボトムス part123
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1511182842/

【UNIQLO】ユニクロボトムス part124
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1513208893/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0323ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:10:06.91
>>322
春に出るんだろ
そのための宣伝だよ、
来週か再来週あたりだよ
0324ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:57:45.59
公式サイトのヴィンチノの写真
同じ34brownでも微妙に色が違うように見えるんですけど
実物はどうなんですかね

単に写真の明るさが違うだけですか
0325ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 00:38:43.31
それ俺も思ったわ。何の違いだろ
0326ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:49:04.51
               ___
              /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <   今日はしょうもない値下げ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0327ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:21:43.88
上 ニューヴィンチノ トラウザーシルエット
下 現行ヴィンチノ
https://i.imgur.com/DWSrp6j.png
仕上がり寸法だけじゃあの違いは伝わらないね
少ない項目の仕上がり寸法はシルエットの細かな違いを表現できないね
0329ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:24:45.58
ちゃんと説明しないユニクロが悪い
トラウザーシルエットとか言われて誰がわかるんだ
0330ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 07:30:03.13
要するにスラックスみたいな昔ながらのシルエットという事
0332ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 11:07:14.20
ヒートテックジーンズとブロックテックスリムチノはどちらの方が暖かいですか?
0334ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:42:34.31
オンライン裾あげちゃんとしろや、今回も左右で1cm違うやんけ。返品しよう
0335ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:20:40.36
未だにスキニーフィット履きいてるのなんてかっぺ出身のF欄かホモぐらいしかいないもんな。
0336ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:28:18.29
オンラインて裾上げ下手なのかな?
ストレッチ系のジーンズの裾上げが全部末広がりで来た。
みしん当てる時に生地を引っ張りすぎなんじゃないのかと
0337ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 13:33:22.21
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0340ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:31:49.03
みんなどこで
どこで裾上げしてんだよ
ママンに頼んでるのかな
0344ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:50:48.88
>>338
やっぱ長さ不正確だよな
73cmで頼んだのに71くらいだった
生地をおもいっきり引っ張れば73だけどそれは違うだろと
0348ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:09:32.25
裾上げは自分でやると結構楽しいぞ
0350ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:29.66
イオンとかに入ってる直し屋さんのほうがクオリティ高いかな?
0351ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:32:11.93
ユニのジーンズはリーバイスとかみたいに
バックのベルト通しに茶色のタグ?はつけないの?
あれあると高級感がぜんぜん違うし
色合い的にもチラ見せで印象がぜんぜん違う
0355ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:06:28.44
>>351
いや、なくていいと思う
シンプルイズベスト
ユニクロはいかにユニクロでないか分からなくするのが一番
現につい一年前くらいに四角の模様すみに小さくあっただけで大分叩かれたし
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:13:34.87
>>351
だいぶ前にあったよ。革パッチ。
001とか記号が振ってあった

なんつーか、あれならないほうがいいw
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:41:29.02
赤のユニクロのマークついたハーフパンツ履いてる人
そういえば見たことないよね。
ニシコリとか起用してイメージアップになってると思ってるのだろうか?
そこがまだ客観視できてないよな
0359ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:24:29.66
いるか?ジム通ってるけど見たことねえわ
0360ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:19:00.66
錦織が好きで着てるんならともかく
金払って着て貰ってるのを見ても良いとは思わんよな
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:32:19.70
>>318
それ持ってるよ。スリムフィットとヴィンチノの中間的な細さでとても気に入ってる
>>351
革パッチやステッチの類いは自己主張強く自分はわざわざ取り去ってるよ。
もしくは最初からステッチ無し(リーバイス606 65年)買ったり
レギュラーストレート系は別に気にしないけどタイト系では
そこに目が行きお尻の形が良い人はいいんだろうけど
美尻感の邪魔をする
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:29:05.00
俺も革パッチ排卵と思ってたけど
久々にあるのはいたら
鏡で見てるときとか全然イメージ違うし
いい差し色になるんだよこれ
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 10:32:54.95
>>357
テニススクール行くとごく稀にいる
ただの練習なのにエナメルのバッグからウェアまで錦織仕様の人が1人いて毎度吹く

自分はパンツは使わないが、長袖のドライシャツはこの時期使ってる
0365ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:06:22.16
ブロックテックスリムフィットチノって3年で劣化して着られなくなるの?
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:03:07.76
なんでレングス76cmはオンライン限定なんですかねぇ
試着をさせてほしい
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:05.74
ヒートテックスリムフィットジーンズは普通のスリムジーンズと比べて
シルエットはどうですか、サイズ表では双方変わらないみたいですが
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:29:09.42
なんでジーンズのリラックスフィットやめちゃったんだろ。
2000年前後くらいのちょっと余裕のある履き方してたくらいが
一番ジーンズはラインがきれいな気がするんだけな。男は。
昨今の猫も杓子もピタッと履くのもういいよ。巨人の槙原かよ。
槙原ブーム飽きたよ
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:28.42
スリムフィットチノまえのモデルより細くなってない?
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 04:37:55.04
細身の方が布少ないから細身を流行らせたい
くるぶし出るくらいの方が布少ないから短めを流行らせたい
2050年くらいにはびんぼっちゃま君が街中に溢れかえるぞ
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:27:04.17
ジーンズはユニクロで言うなら
レギュラーが最もジーンズらしい
スタイルであって、穿きやすさも
シルエットも誰が穿いても程好く
見えるものであり、
あとは総て見た目重視の派生でしかない
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:15:57.54
ブロックテックスリムチノ届いたが、裾上げが希望より1cm短いんだけど、
洗ったらもっと縮むよね?
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:19:01.58
携帯売り場のバイトは黒スキニーばっかだな
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 11:29:18.45
流行ってのは買わせろ、捨てさせろの繰り返しだからな
金があれば買い換えたほうが清潔だし
金がない人は501でも買って10年くらいはいたほうがよい
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:51:29.67
高額商材無料であげるwww

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
ID @dvq3663w
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:19:44.51
ただここは服ヲタの集まりだからなあ。
ステッチ一つにもこだわるのが服ヲタだし
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:30:41.95
春夏用のイージーアンクルウールライク出てたな
ダークグレーとネイビー買い足すか
0397ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:10:51.97
ボアスウェットパンツてルームウェアコーナーに置いたほうが良くない?
0398ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:27:35.99
裾あげ気に入らんかったら返品したらええやん、納得するのが届くまで何回でも注文したらええだけやで
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:30:05.31
すそ上げ失敗って送料戻るんだっけ?
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:38:00.27
つーか裾上げ必要なのにオンラインで買うって
ユニクロが無い半島かどっかなの?
0403ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:48:14.07
実店舗でしか失敗したことない
つーか平均したら店舗より工場の方が正確に決まってる
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:50:53.63
それ以前に試着しないで買うってさすがユニクラーだなと思う
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:56:25.44
服はさすがに着てみないと無理だわ
お母さんに買ってきてもらうニートじゃないんだから
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:38:50.85
ファ板で試着しないってここくらいだろ
だからオーバーサイズとかみっともないババアがよくいる
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 02:05:59.76
EZYジーンズ2990
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 05:24:50.34
>>395
シーム君相変わらずのキチガイは治らないけど
糖質の病気のクスリをちゃんと飲め
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 07:54:09.48
もう書き込まれたと思うけどポリウレタン混のは耐久性が低いですか?
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:33:18.03
ジーンズショップの店員さんは
同ブランド、同オンス、同ワンウォッシュなら綿100の方が長持ちすると言ってるね
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 08:36:11.88
14oz ワンウォッシュ 綿99% ポリウレタン1%
vs
12.5oz きつめのユーズド加工 綿100%
なら知らん
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:55:01.59
春夏物として今年もイージーアンクルパンツは出ると思うけど
個人的にはSサイズとMサイズの
中庸的なサイズが欲しいんだよね
ドライEXのMではあまり感じなかったけど、ウールライクの方はMだと
ベルトしてもウエストが緩く
Sだとややキツメだけどアンクルどころかスパッツみたいにツンツルテンf(^^;
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:06:56.75
裾上げしても返品自由なんだから、裾上げにそんな神経質になることないやろ
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:08:20.89
アンクルは基本丈短めなのにオンラインの76cmは
結局普通と同じ長さってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況