X



Rags McGREGOR(ラグス マックレガー)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:33:59.07ID:TL3J9he00
初期のラムスモが1番。牛スモ買ったやつは今頃後悔してるだろうな。少なくとも俺は後悔してる...だから前回牛スモ買った時売り飛ばした
0102ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:44:28.78ID:k1YbiJDK0
みんなこだわりあるんだな
俺は満足してる ガンガン着たおすわ
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 05:02:34.98ID:IqTZqwWn0
レザーはラムスキンかディアスキンがいいな
牛革は重いし、ゴートは質感が好みではない
0104ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:55:17.97ID:40Bti4mn0
ラムはすぐボロになるじゃん
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 06:55:48.53ID:40Bti4mn0
あースマンやめよこの話
無駄に荒れる
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:43:08.80ID:/l6tm51C0
ラグスの革ジャンって着た時に形がいまいちなんだよなぁ〜古いけど昔のナンバーナインがやっぱりいい
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:38:34.69ID:O2rwJuxT0
昔のディオールが一番。次点でナイン。あとはゴミ
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 09:25:18.98ID:a7LM5OOq0
またDiorからなんか持ってこないかなぁ
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:48.97ID:40Bti4mn0
ビッグシルエットにしちゃうぞーwww
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 16:39:23.72ID:O2rwJuxT0
Lジップ、クロス、4ポケあたり正確にパクれよな
あ、Stud Hommeでいいか。。
0111ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 19:12:51.37ID:mSAINRhG0
直営店はついに週休2日か。よっぽど客来ないんだな。
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:26:15.24ID:3qNrvrRH0
しかも一般的に人が多い、日曜日休みってありえない。ここに出入りする客少ないから仕方ないか。
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:20:38.60ID:tIm5D5kg0
変に冒険しないでスモポケとか売れるアイテムだけに生産絞ればいいんじゃね
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:48:58.12ID:Ls0YAb000
クロスポケ欲しいな
まあ、作れないだろうけど...
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:30:58.36ID:jJ5s4iLM0
クロスしてないクロス作ってくれないかな。
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:50:34.67ID:rmLdRVfW0
さすがにディオールは古いけどなー
スモポケはすげぇな
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/03(土) 09:28:46.90ID:wFCEbp070
ever50%オフきたな
スエードスモポケ残っとる
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:56:20.27ID:eG57tIaf0
17ssと同じサイズだったら考えたけどawのダボダボは擁護できないゴミ
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:10:58.49ID:+oSA1fJr0
皆んなにとってはダボダボでもノグにとってはジャストフィットなんじゃないか?
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:42:48.76ID:Ha5nopHz0
今はいいけど年取ったら太るやつも確実に出てくるから年取っても着れるようにってお前らのためを想ってのサイズやぞ
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:32:47.68ID:vcF44eq50
ホモ服に洗脳されたやつはもうホモの世界から戻れないよ
0123ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:59:35.61ID:SG5NvcQj0
スモポケ買ったからjake引っ張り出してきて穿いてみたけどやっぱいいな
0124ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 20:19:59.97ID:ZWcXLu5Z0
SS立ち上がらんね
0125ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:40.75ID:cla34SCJ0
西村さんはthe lettersに転職か
マインデニムに見切りをつけたんだな
0126ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:33.35ID:v5CcCYsG0
野口と何かあったのかな?
0127ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:45:07.65ID:LxSGNTx60
ここのデザイナーって誰?
0128ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/06(火) 23:28:46.17ID:cla34SCJ0
>>126
それもありそうだけどな。
何でthe lettersを選んだのかよくわからんが。
0129ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:50:54.87ID:ZvS3H+p90
日曜休みってまじか、、
潰れるブランド多いから、今のうちに買っとくかな
0130ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:00:34.47ID:yHcOuzin0
潰れるブランド多いから、ゴミになる前に今のうちに全部売るかな
0131ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:06:54.30ID:ZvS3H+p90
みんなファストファッションしか着ない時代が来てしまうのかも
0132ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:11:32.26ID:QsAUASVp0
そのうち実店舗無くなって通販のみになるんじゃないか?
0133ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:18:22.76ID:ZvS3H+p90
それ潰れるブランドが歩む道やん
0134ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 14:36:07.11ID:hvv7G+ya0
まぁ、あの店舗って店員いらないよな
0135ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:34:10.52ID:esb4gzmp0
タバコ吸ってるだけで金もらえるんだろここの店員
うらやまー草
0136ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:52:36.74ID:DkiVJ1yy0
オンラインの仕事もできねーしな

以前注文した時発送メールきて待ってたら次の日つかない
問い合わせたら出すの忘れました
だとさ

こりゃダメだと思ったわ
0137ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/07(水) 17:09:27.28ID:UVCNqcm20
普通に商品についての問い合わせも全然返ってこない。
4回出したことあるけど返ってきたの一通だけ。
0138ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 00:28:49.37ID:4lIiMdyO0
ホントだとしたら酷すぎるな
インスタも活気ないしなラグス
0140ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 10:58:25.66ID:MVofPJTV0
日曜店舗休みってw
そりゃないでしょ普通... よっぽどだよな
0141ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:10:44.75ID:Cwyvx5js0
野口さんが推してるから潰れはしない気もする
0142ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:52:46.89ID:WZPt4A360
いやいやノグ推してないから
0143ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:59:22.80ID:Xrc6v8hI0
ノグはマインデニム にどうセリーヌを取り入れるかしか頭にないだろう
0144ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:41:14.47ID:jqVkyOSW0
マインデニムはどうでもいいわ
どこまでやっても所詮デニム
0145ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:43:30.23ID:LFxTXU3k0
そんなこと言ってるとマインレザーだしかねないぞw
0146ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 13:07:42.61ID:3nKfw3zT0
ここは ピーコート ブーツ チェックシャツ 黒スキニーデニム だけは買っておいた方がいいな
サンローランよりシルエット素材良い
0148ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 16:11:02.77ID:236Wy41C0
ROCK OUT
0149ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:59:29.42ID:RPwyQ4ya0
>>146
サンローランよりもシルエットが良い?所持したことないだろ?
おまえが言ってるのって何ローランだ??
0151ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 18:08:52.67ID:rbu4tFm00
ノグローランだろう
0152ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:13:36.44ID:Cwyvx5js0
>>142
ここの服よく着てるし、コラボもしてるよね?
0153ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:46:02.08ID:Cwyvx5js0
フラポケ、4つボタン黒ベージュ、ブーツは買ったわ
黒スキニー買っとくかな
潰れたら困るし
日曜休みはやばい
0154ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:54:48.59ID:HJV7CrFW0
黒スキニーusedとow持ってるけど万能やな
0155ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 20:57:20.93ID:tOJD66Pb0
OWいいよね。
0156ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:17:29.53ID:HJV7CrFW0
リジット買うならOW買うよな
0157ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/08(木) 21:35:07.15ID:X8igUYG50
やっと立ち上がるのか
セリーヌくるしなんも買わない
0158ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 00:58:13.36ID:Xo7h0Xp90
ラグスのリジットインディゴデニムってどうなんですか?
0159ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 12:17:22.94ID:CxMq+BFP0
ZARAで子羊革で28000円のダブルきたなw

ここよりシルエットいいんじゃない?
0160ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 15:27:34.22ID:yFofoykM0
それは良かったね
0161ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 16:01:27.49ID:VlXTLYue0
マジで終わってんな
レザーだけでも元のサイズ感に戻してくれたらな
でもまぁスキニーさえ出し続けてくれればそれでいいわ
マインデニムはイラネ
0162ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:15:13.49ID:tNcjTnv50
zaraのライダースかっこいいな
0163ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:17:47.07ID:qxRaq5MF0
>>161
マインデニム履いたことないやつが
0164ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:36:04.55ID:i/ZkwdZB0
マインデニムよりOW
0165ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:26.51ID:i/ZkwdZB0
>>128
次に野口が監修するのがlettersなんじゃね。
いい服作ってるし、ナインのデザインも実質的に向田さんがやってたようなもんだし
0166ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 02:30:03.97ID:q2JZroc70
レターズそんなにいいか?
中途半端やん
0167ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 13:33:20.01ID:Y6SDrPde0
向田って服作れるの?福岡でただの店員だった人でしょ。
0168ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:35:25.64ID:AAznNBG90
ど素人の宮下でさえ作ってたので続ければ何とかなるっしょ
0169ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 15:57:39.22ID:c5POCFt+0
服なんてパタンナーが優秀ならどうにでもなるからな
0170ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:11:08.65ID:3HYXvL/V0
レターズのベルト欲しかったけど高いからやめた
0171ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 08:29:49.83ID:eLARpacF0
立ち上げ何出るん?
0172ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 09:27:08.01ID:8eCmLik60
もうここは終わり
0173ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:21:11.46ID:FdKxgOOS0
ん?何出るかって?ゴミだよ。
0174ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 11:32:07.88ID:06lmqD8C0
真冬でもレザーしか着ない設定のノグも今年の冬の寒さに負けてダウン着てるねw なんでここのアウター着ないんだ?
0175ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:28:28.43ID:zCJlqnBY0
シュプのダウンも一応レザーだけどね。
0176ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 12:56:19.15ID:06lmqD8C0
>>175
昔はダウンなんか着なくても冬でもレザーしか着てないと言ってたからな
0177ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:11:19.18ID:wMi/FR+E0
野口ももう着てないもんなラグス
それが答えだわ
やっぱり今のトレンドビッグシルエットはゴミ
0178ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 14:40:35.21ID:KR5B09lU0
ビッグシルエットも悪くないけどね
他ブラパーカー、ma-1買ったけどスキニーに合わせてるけど結構好き
ここのは知らん
0179ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/14(水) 19:52:54.47ID:djN2L+Qz0
ノグソは太りすぎて細い服が着れないだけ。もう55歳くらいでしょ?
0180ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:30:38.90ID:CBG3XoVU0
ブーツは履いていないか?
0181ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 08:01:01.28ID:R5vEnbur0
知り合いから教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CDL4P
0182ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:14:55.02ID:A4FxPpL90
そうだな黒ブーツ履いてるな。Tシャツもたまに着てる
0183ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:12.77ID:9Md7A6s90
ノグスも終わりか〜
0184ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 18:49:45.39ID:JrUjqgiW0
ラグスデニムのダメージとシルエットは好きだけどなー。
0185ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:53:46.11ID:+gGYzr7L0
今期のダブルもごん太アームボックスシルエットなのかな
15aw超えられるか?
0186ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 20:49:51.40ID:Q83Iwpix0
ダブルはアーム細すぎるとバランス悪い気がする
0187ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/15(木) 21:44:40.12ID:FqR1EDA90
ダブルライダースは即完売だね
予約しとけばよかった
0188ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 01:15:47.25ID:iB/2UxrY0
いやいやセール逝きだろ、どう考えても
0189ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:37:40.34ID:aJAtvNPg0
セリーヌ始まったらサンローランパクリなんて着るのは罰ゲーム過ぎる
0190ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:48:52.23ID:yCd9OxyQ0
ダブルもL17パクったら買ってたかも
0191ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:01:16.25ID:1W2iioux0
エディはセリーヌでも同じ事するから大丈夫だろ
0192ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:18:10.98ID:LHS0UTwn0
アーム細い方がいい!ダブルは1番最初に出たキム着の14ssが最高だな
0193ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 06:44:56.23ID:aJAtvNPg0
14ssは革が糞過ぎる
0194ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 11:23:51.24ID:8+T7dbWW0
また革がどうとかくだらん話してるな 働いて本物買えよ 
0195ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:51:26.64ID:hbiRwx0y0
ラグスのライダースってどんな感じ?同じような値段ならルイスの方がいいかな
0196ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 14:31:10.86ID:aJAtvNPg0
マトモな頭してたらルイス買うわな
0197ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:22:21.12ID:ELm47nsQ0
>>192
>>193
14ss14aw15aw16awのシルエットと革質について違いを教えてください!
0198ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:42:32.56ID:LHS0UTwn0
革質なんてどうでもいい。ここのブランドはキムが着たのが勝ち。実際そうだろ。過去商品見てもキム着が売れて話題になる。だけどここはもう終わりだな
0199ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:59:07.34ID:tWrxOls/0
時代遅れの痛々しいキモタクに着せてばっかだから廃れたんだろ
0200ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:59:57.94ID:/sCgghj70
チョマテヨ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況