X



【キムタク】木村拓哉のファッション★12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:36.59ID:DIHIdVJ30
木村拓哉さんのファッションを語るスレです
かっこいい服であれば他の芸能人でもOK
根っからのキムタク好き、新規キムタクフォロワーな方もカモン
昔話も大歓迎

アンチはお断り
誹謗中傷は関係各所に即通報します
0851ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:09:01.20ID:7mVdd++r0
似合うのは窪塚、今の流行りは登坂
これで話が終わりそうなもんだがまだ続けてんのかw
0852ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:10:17.13ID:xMH4T8Sa0
>>851
すまん。もうやめます笑
0853ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:38:05.93ID:GRvE9Ddw0
>>850
お前が言ってることは、つまるところ服装なんてどうでもいいってことじゃん
要するに着てる奴がかっこいいか要雰囲気あるかないかだろお前センスって
突き詰めると服装関係ねーじゃん

なら窪塚の服装を真似した全く窪塚と同じスタイルの田舎のクソガリDQN中坊がドンキにいたら
センスいいってなるか?

俺らは窪塚の全盛期を見てきて、どんなことしてきて、どんな風に役柄変えて、どんな奴かを知ってるから
窪塚の雰囲気とか込みでかっこよく見えるだけ
0854ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:45:28.55ID:stGVPX0e0
>>853
相手ももうこの話やめるって言ってるしいい加減スレチなんだからそろそろやめとけよ
0856ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:27:36.27ID:6N/O5d2B0
スケーターといえばガリの白人だろ
ガチムチ顔でか短足の登坂がシュプリームとか笑かすなwジャスティンとかビッグバンみたいなダサい着こなしの系統じゃん
0857ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:21.66ID:AmlZCt4a0
まだ言ってんのかよこの馬鹿
0858ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:32:29.31ID:6N/O5d2B0
登坂みたいなクソださい美容師上がりがストリートとか似合うわけないじゃん。案の定クソださい着こなししやがる。オカマかよ
0859ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:34:04.41ID:rKbSe0+y0
しかし今でもキムタクが着てるものを欲しくなっちゃう自分がいる
そんな俺も今じゃ29歳
0860ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:23.16ID:o71tdQha0
>>859
木村に影響される人間の中では全然若い方だよ
ここにいる連中は98年頃にロン毛にメッシュ入れてセンター街溜まってギャル食いまくって性病かかりまくってた人間だから
0861ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:12:52.56ID:yMjY5Wfu0
>>853
しつこい奴だわ。気持ち悪い。
0862ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:21:32.30ID:iCUJYZJP0
>>861
いつまでやってんだよ空気嫁バカ
0863ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:42:24.23ID:958oW/K90
>>823
ST熊谷にジョニオにヒロシにヘックのヨッピーと、みんな高い評価して着てたよ
世間全体の当時の評価なんて知らんよ
オレが居た周りのヤツらには当時から絶大な人気があった
0864ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 00:46:10.66ID:958oW/K90
>>831
お前、本人はマジカリスマだったぞ
オーラハンパ無ぇし、センスもダンチだった
登坂みたいなナヨっちいアイドルなんかと一緒にすんなよな、ストリートのヒーローだったんだから
ごめんなさい、もうこの話は辞めます
0865ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:16:37.42ID:lMAuztQ+0
言うほどストリートのアイドルでも無かったけどなw
シュプも流行らすこと出来なかったし、窪塚着はたいしてプレらないし、NBコラボはずっこけて空気で人気全然出なかったし
一部にだけ信者がいたが。
キングで化けて役者としての人気はあったけど。
0866ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:45:43.93ID:7y2yjiEx0
おい。キムタクの話しろ。窪塚も登坂も関係ないわ。
0867ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:51:00.06ID:/SG3vnyZ0
キムタクの話となるとキムもシュプばっか着てミーハーになったねぇとしか
0868ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:02:26.30ID:JiIBcynL0
キム、窪塚、降谷ここらへんはほんとファッションのカリスマ的な人気があった

登坂とかザイル系のファンだけの人気だろ
0869ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 02:31:35.08ID:IIcDzg8F0
>>853
キメてダイブするやつをリスペクトwww
0870ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:19:59.00ID:QzqvsqeE0
清春、チバユウスケ、坂本慎太郎も
0871ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:33:12.97ID:4+W2myuF0
くぼはあのダイブで生きてるのがすげえ
何かを超越した
0872ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 08:45:08.78ID:2jqO3kFr0
キムは解散してオーラなくなったうえにシュプか
0873ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:21:15.07ID:ZGMsNPj60
清春 hideも忘れるな
0874ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:24:51.13ID:Ct2geqr80
清春はエアマックスやクロムハーツ、古着なんかで割と影響もあったがHIDEは一般人には殆ど影響与えてないぞ
0875ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:43:03.01ID:2xpbmZy90
>>874
hideは今見ても音楽もファッションもダサく感じないって凄くない?
0876ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 11:23:47.93ID:ZuaqfrOL0
キムは一時期KJに憧れてた時期あったよな
GDCとか着てたし
0877ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:15:22.31ID:5sIIG6Fl0
好みかもしれんがヴィジュアル系の
ファッションがうけつけない。
清春はかっこいいと思うが。
0878ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:19:55.41ID:pFw/0wJF0
またスレチか、昨日と同じ奴だろ?いい加減他でやれよ
0879ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 12:38:20.29ID:5sIIG6Fl0
>>878
なんでわかったんだ?笑
最近キムタクって何着てるんだ。
サンローランだっけ。
0880ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:17:19.81ID:bY6k3/ul0
一匹窪塚信者で空気読めないアホがいるな
0882ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 13:52:45.55ID:QNfnuuuA0
>>881
これパンツ何穿いてるんだ?

個人的には清春は古着のイメージ
0883ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:04:34.73ID:aJtcFm2z0
>>881
いつの?最新?
0884ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:36:26.06ID:Ct2geqr80
横浜銀蝿オマージュか
0885ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:36:49.95ID:Ct2geqr80
キムはやっぱアメカジが一番似合うな
0888ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:43:26.64ID:5sIIG6Fl0
>>881
これはジーンズオンジーンズだな。
したもジーパンだよ
0889ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:46:00.33ID:5sIIG6Fl0
デニムonデニムやったw
0890ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:52:21.30ID:4+W2myuF0
ジーパンか
パンツがテカッてみえる
色付きないのかなあ
0891ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:58:45.83ID:5sIIG6Fl0
ヒスでこういう加工デニムみた記憶あるんだけどな。もしかしたら革パンかもしれん。
詳しい人教えてください
0892ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:04:20.50ID:vXbIgrrc0
40過ぎてgoro'sにハマったミーハージジイ
普通10代20代でハマって大人になるにつれてシンプルにしてったり卒業するのが普通なのに
見た目だけイキリたい中身のない恥ずかしい男だよ、ほんとに
0893ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:06:55.66ID:ZGMsNPj60
は?夜空ノムコウのpvですでにつけてるけど
0894ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:23:14.58ID:W0YjVia50
>>1
>>2
>>3
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ZOZOTOWNで買い物するよりスタートトゥデイの株を買え!  
http://diamond.jp/articles/-/128546
スタートトゥデイの時価総額が1兆円超え | TechCrunch Japan
https://jp.techcrunch.com/2017/08/01/starttoday-market-cap/

前澤友作 - wiki
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
高校に進学するも、ほとんど通わなくなる
その間、アルバイトをしていた
高校卒業後は半年間アメリカへ遊学

身長 162.1cm

Switch Style - wiki
メンバー YOU X SUCK - ドラム
(現在はZOZOTOWNを運営する株式会社スタートトゥデイの代表取締役)

「Suck」の使用はタブー| 英語学習サイト:Hapa 英会話
「Suck」といえば、「吸う」や「しゃぶる」などを意味し、性的な意味合いもあることから使用を避けられがち
 日常会話では、いかがわしい意味

【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
0895ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:38:44.74ID:pL7j/Vpv0
ヒスにレザーパンツみたいなやつなかったかね?さんタクのスタジオでも着てたやつ
0896ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:42:49.66ID:W0YjVia50
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
0897ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:44:00.70ID:JiIBcynL0
>>892
これは恥ずかしいw
0898ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:01:01.26ID:K4lC3LVP0
ゴローズは90年代から付けてて
ゴローさんから直接貰ったりしてるの結構有名だよな
0900ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:09:45.32ID:eH2pNlY90
あのレザーパンツはサンローランだよ。昔の紅白でも履いてた。
0901ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:12:57.36ID:pL7j/Vpv0
>>900
いつの紅白?詳しく知りたい
0902ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:17:08.95ID:G45fzNYk0
>>900解散する前の年の紅白だね。トムフォードのモッズコートにステットソンの時だね。
0903ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:25:43.31ID:pL7j/Vpv0
なるほど。このパンツはレザーぽいけど、そのサンローランかもね
0904ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:40:03.09ID:5cVpCmKa0
>>897恥ずかしくねえよ
二冊の解放区って本見ればわかるけど2010年までまったくgoro'sのネックレスつけてませんよね?
2002年くらいからのコラムなんですよね?

三宅健くん、96年にgoro'sデビューして、つねにつけてたよね
キムタクは97年にgoro'sデビューしてじゃあ2010年までなんでつけてないの?
0905ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 19:41:39.27ID:eH2pNlY90
>>902
そうだよ。あの時のサンローランのパンツだよ。
0907ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:10:58.29ID:/Stvzh6L0
普通に2010年までもちょいちょいつけてたけどな
ゴローさんが亡くなって芸能活動中もつける頻度が上がった
0908ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:30:06.78ID:xD33f+xV0
>>904
なんでそんな必死なの?w
0910ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:50:59.41ID:G45fzNYk0
>>881
この眼鏡わかる人はaikaさんしかいないかな。
0911ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:55:00.39ID:5cVpCmKa0
>>907ネックレスはつけてません
なぜなら俺はキムタクずっとみてきたから
0912ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:25:46.44ID:Uh5fEe6p0
なんか気持ち悪いの現れたなw
プラベ画像も漁ってきてみ、2000年代もネックレスつけてるから
0913ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:39.73ID:5cVpCmKa0
つけてないから
俺はずっとみてきたから
証拠出して
0914ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:32.60ID:eH2pNlY90
別に付けてようがどうでもいいじゃん。
0915ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:36.91ID:AjQxyw2v0
ずっと見てきたってwそれはそれでなんか気持ち悪いなw
0916ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:46:30.66ID:8K5pzcJc0
>>912
そこまで言うなら証拠出してやれよ
出せないならお前の負けだ
0918ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:45.36ID:YEpTtwqN0
ゴローズの本にずっと親交を続けててって書いてなかった?
0919ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:58:36.35ID:5cVpCmKa0
嘘だろ
だってさスマスマ毎週やってて私物アクセ(ウルフズヘッド、フリーシティー、テンダーロインとか)しつづけてきたくせにgoro'sのネックレスは2010年までまったくつけてないんだぜ
プライベートでつけてるから、親交あるから、なんて誰が信じるよ
0920ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:00:32.94ID:JxSmZe5O0
かなり前にゴローズのメタル大つけてたよな
1番ロンゲの時
0921ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:57.95ID:5cVpCmKa0
90年代の話はしてないから
なんでいきなり2010年からつけだしたんだって話だから
40過ぎてクソミーハーだなって話
0922ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:09:33.54ID:1+yqLbkS0
ずっと見てきたというほどのキムヲタがアンチになる瞬間であった
0923ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:41:44.30ID:Dru0dbqJ0
キムタクはずっとミーハーだぞ
ドラゴンアッシュが流行ってた時は鼻にブリーズライト付けてたしクローズZEROが流行ってた時はドレストリップ着てたし
0924ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:57:28.48ID:2GPB0KbE0
ゴローズもシュプリームも三代目がやってから後追い
0925ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:04:53.70ID:0Cqf1kWO0
ゴローズは流石に三代目よりは早い
2010年にはつけてたわけだし
0926ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:06:08.81ID:0Cqf1kWO0
ジャニヲタ情報だと長瀬に連れてってもらって本格的にゴローズはまったらしい、それが2010年頃
0928ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:23:40.26ID:rtOhh4/l0
違う違う。登坂とか岩田がつけた後にまだかよゴローズ自体がニワカアイテムになってキムタクもその流れでがっつりつけだした
0929ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:25.79ID:rtOhh4/l0
自動変換がおかしかった

違登坂とか岩田がつけた後にまたゴローズ自体がニワカアイテムになってキムタクもその流れでがっつりつけだした
0930ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:25:06.27ID:rtOhh4/l0
今度はコピペミスで

が残ったワロタ
0931ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:26:59.40ID:hQCWpJfu0
三代目ががっつりイーグルとかつけだしたのって2014年以降なわけだがキムタクはそんなつけるの遅かったのか
0932ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:40:26.44ID:70OXQy/40
急にスレが止まったなw
みんな時系列怪しくなって調べてるのかw
0934ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:28.27ID:70OXQy/40
草なぎのゴローズはベルベルジン経由らしいな
0935ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:23.44ID:ypkxOzRh0
キムは長瀬や草なぎみたいなにアメカジヴィンテージに走れば良かったのにな
ただのミーハーオッサンになってしまった
0936ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:39:46.55ID:oNM3Y8K30
TMTとかが一番似合うんじゃねーの
また着てやれよ。しかしよくTMTも続いてるな売れてないだろ
0937ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:41:35.32ID:OrAbTj7A0
>>929
お前本気で言ってんの?相当痛いな
0938ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:43:40.22ID:SO8JEa540
ブランキー・ジェット・シティに俺は影響受けたな
0939ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:33:49.12ID:P1tOYx830
とりあえずゴローズはださい
費用対効果悪すぎ、汗臭そう
小汚く見える
0940ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:52:40.41ID:5W1yLqym0
高校生の頃はキムタクを真似したファッションや髪型のおかげで色んなギャルとやれたからキムタクに感謝しかないわ
0941ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:01:18.96ID:OrAbTj7A0
>>939
ゴローズがダサいんじゃなくて付けてるやつにダサい奴が多いだけ
0942ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:41:08.24ID:MzwIbtvn0
今や流行りすぎたせいでダサい扱いなのはしゃーない
それくらいパチモン含めて流行りすぎた
0943ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:42:49.34ID:MzwIbtvn0
ゴローズのことね
0944ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:53:07.76ID:Jfvfqxxj0
稲垣吾郎ってゴローズつけてた?
0945ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:17:33.70ID:LXnCQjjQ0
確かにゴローズは、ギャル男のイメージがある
小汚い、不潔感あるね
0946ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:24:23.04ID:1kD+ozGy0
ゴローズはもうみんなしてないよねw
一昨年くらいまではよく見たけど
0947ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:35:15.23ID:yuPSS8JF0
だってダサいしキモいから
フェザーぶらさげてなにがオシャレなん
0949ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:19:49.25ID:mxkh6Cu80
キム、このスレ見てるか!?
助言するなら痩せて髪の毛伸ばすんだ。
それだけで印象がガラッと変わるぜ。
よ〜、また返り咲こうぜ。
後、シュプはガキんちょ御用達ブランドだから
似合ってない。また今だからこそレッドウィング履こうぜ。
0950ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:27:42.40ID:8y7W3wud0
>>949
キツイおっさんが現れたな〜
もう無理ぽ
0951ノーブランドさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:30:01.31ID:DRdrW/JY0
木村がイージーとかAJ1履きだしたら本当の終わり。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況