X



【鈴木雄太】ゆうたごんを語るスレ21【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:36.98ID:yzsLgxux0
とにかく話題にこと欠かないファッションの神

【鈴木雄太】ゆうたごんを語るスレ19【メルカリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1518001101/l50

ゆうたごんを語るスレ18【SNS捏造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1517556844/l50
ゆうたごんを語るスレ17【SNS捏造】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1517049932/
ゆうたごんを語るスレ13【SNS捏造】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1516462158/
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ12【鈴木雄太】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/fashion/1515912174
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ12【荘厳】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1515210292/
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ11【芸能界スカウト】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1514872688/
【WEAR】ゆうたごんを語るスレ10【芸能界スカウト】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1514440011/
※前スレ
【鈴木雄太】ゆうたごんを語るスレ20【youtuber】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1518449603/
0513ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 14:53:54.18ID:6qMgTmWK0
>>510
解説サンキュー!
0516ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:03:13.00ID:KOZaqdAC0
出品してるジャケット、内側が破れてるものばかりじゃん
どんな着方してるんだw
0518ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 15:45:09.76ID:6BMns8KX0
>>516
そのレベルだと安く購入出来るんじゃないの
こいつは外の見てくれさえよければ気にしないからな
服好きでもなんでもない
0520ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:15.06ID:N2tlnlDm0
ゆうちゃんが新素材の開発に成功したと聞いて来ました
0522ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:03:42.96ID:wnc/ie8X0
ゆうちゃんドラマ出演おめ😃💃
0523ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:04:24.15ID:wnc/ie8X0
どやるゆうちゃん見たいから報告動画出してくれよ!!
0525ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:08:47.37ID:jlnmteGY0
加入してすぐドラマって出れるんだなあ
すごいなあ
ガイジ役かなあ
0526ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:10.72ID:7YjAxwP70
>>524
エキストラの文字が一言も出てこないのが草
0527ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:20.74ID:wnc/ie8X0
>>524
職歴なし26歳で人生ハードモードだったのに、自らエクストリームモードに突入していくゆうちゃんすこ
0528ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:09:51.47ID:wnc/ie8X0
シャム速報まとめるやろさすがに
0529ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:14:58.70ID:mPv/XQ9R0
>>524
自慢するくらいだから役名くらいついてるんだよな?
0530ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:23:27.08ID:EitF66Hh0
ゴンスタのプロフにもドラマ出るって書いてるねぇ。
0531ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:24:50.51ID:6KMEtc1P0
>>524
靴の皺の入り方おかしくない?
中どうなってんの
0532ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:26:17.88ID:JjhQxprV0
OA楽しみだわ〜
0534ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:34:17.17ID:YHQCgxFH0
隔離病棟で暴れる患者C:すずきゆうた
0535ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:34:44.58ID:Xcpetx8e0
>>531
インソールだろ
0536ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:26.11ID:FJTsUjo/0
約10歳下のキョウダカンジくんとの差は開く一方だね
さらなる高みへ
0537ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:36:39.89ID:Lr16YPJh0
出てるのが本当ならちゃんと放送近くなったら番組名言うよな?今から楽しみだわー
0538ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:38:12.21ID:jlnmteGY0
普通所属してるプロダクションの名前書かない?
芸能プロダクション所属ってなんだよ
0540ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:40.64ID:wnc/ie8X0
>>539
写真がサイトにのれば盛り上がるな
0541ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:46:14.94ID:LUB8/AnD0
ついにここにゆうちゃんが追加される日がwwおめでとうゆうちゃん。弁護士がどうとかバカなこと言わずにこっちに金を注げよ!搾取されるんだ!
https://i.imgur.com/O1xBIoa.jpg
0542ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 18:47:12.49ID:sfXTyaDQ0
エキストラなら何のドラマの何話、どのシーンか書かんと分からんぞ
0543ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:01:50.55ID:Prprin0S0
ついにゆうたごんが
全国デビューか
創世記から応援してたものとしては
歓喜深い
0544ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:06:48.42ID:KoKHRyTb0
おい、オーディション無しで役付き貰えるわけないだろ
コイツが台詞をまともに喋れるわけない
まず外郎売りからやれやバカ
0545ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:44.45ID:jrH1BJsW0
いやいや
これまで正式に登録してなかったのかよ
プロフィールにire所属って書いてたくせに
0546ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:08:55.67ID:KOZaqdAC0
あの知能じゃエキストラさえまともに務まらないだろw
0547ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:14:20.88ID:bAB3esg00
やっと四万円払えたか。事務所にどんな写真が載るのか。こちらから提供してあげたい
0548ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:19.88ID:HfHSKtnr0
>>543
歓喜深いってなんだよ
お前ゆうたごんか?
0549ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:19:23.09ID:f+b1Y6OW0
>>543
歓喜深いってなに?

ゆうちゃん芸能人になっちゃうの?
発表って何かと思ったら斜め上すぎてふふってなった
0550ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:20:15.33ID:xw1Odb910
ガイジ役でも出してもらえりゃ上等だろゆうちゃん
0553ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:21:57.66ID:LUB8/AnD0
これが素晴らしい発表か。
0554ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:24:17.71ID:n90DyE8g0
4万円を払ったから登録してもらえたのか、なるほどwwwまぁトラでもなんでも、出演に確かに変わりはないな。本当なら。
0555ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:27:27.57ID:LUB8/AnD0
テレビに映るゆうちゃんみたいぞ
記念にYouTubeライブやってくれんかなぁ
0556ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:33:58.75ID:Lr16YPJh0
芸名使うのか本名なのか気になるところ
0557ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:36:47.25ID:bAB3esg00
ユウユウだとパンダだから、誤字で可愛さ出すならyvtaがいいんじゃない?
0558ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:42:24.73ID:LUB8/AnD0
ユータスズキで
0559ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:54:20.91ID:hf2MpiWD0
四月からのドラマてエキストラでも間に合わんやろ?
0560ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:58:32.41ID:KOZaqdAC0
食い物にされるガイジw
0561ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 19:59:12.43ID:U2nPg6ji0
ドラマ出ますってwww

おいゆうたごん、エキストラなら「誰でも」「4万円払わなくても」なれるんだぜ?
https://www.baitoru.com/lp/extra/

いやむしろ日給と弁当もらえるんだぜ?
知ってたか?w
0563ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:02:50.26ID:WOG6Lk7W0
これでやっと間接的にゆうたごんのしたことにクレーム入れれる場所な出来たな
0564ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:03:49.01ID:KoKHRyTb0
ドラマのロケは僻地に早朝集合だぞw
0565ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:08:33.85ID:U2nPg6ji0
>>564
ロケーションもそうだけど、思い出づくりに2〜3人でワイワイ応募した連中が集まってくる中
一人でノコノコ出向くのも相当キツイ
0566ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:12:13.80ID:72lOhTXG0
めっちゃ楽しみ!
色んな意味でwwwwww
0567ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:12:26.49ID:U2nPg6ji0
ドラマのロケにて

ゆうたごん  「どちらの事務所所属ですか?」
一般人男   「は?」
ゆうたごん  「やはり、あなたも将来は役者に?」
一般人男    (何言ってんだこいつ・・)

ゆうたごん  「女優さん志望でしょうか?どちらの事務所に」
一般人女   「キモッ!何こいつ」

〜完〜
0568ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:18:10.99ID:n90DyE8g0
>>559間に合うよー。トラなんか、どうにでもなる。
0569ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:19:54.09ID:YISD/izO0
>>547
渋谷のハロウィンの壁ドンじゃね?
0570ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:20:35.59ID:3gBha3IK0
ゆうたごんデビュー!!
カミングスーン
0571ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:21:28.50ID:U2nPg6ji0
このどこまでも勘違いしたダサ男が、この先どこまでダサくなるのか興味が湧いてきたわ
ダサさにおいて前人未到の域に入っていくだろう
0572ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:22:56.78ID:3gBha3IK0
四月とか、やべえ
濱田岳みたいなポジションとれたら
ワンチャンあるよ
ようつべ見る限りだと滑舌悪いけどまぁなんとかなるだろう
0573ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:30:31.68ID:LUB8/AnD0
おだてて調子こかせようぜ!
0574ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:04.22ID:KOZaqdAC0
これでまた勘違いして珍発言連発してくれるだろうw
Twitter、ゴンスタ、wearの投稿・コメント楽しみだわ〜
水を得たガイジの活躍に期待ww
0575ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:33:05.49ID:/GtoGMWJ0
タンスにゴンゴンが逆転するにはマジで俳優しかないだろ
イロモノ俳優としてやっていくならゴブフェはむしろ武器だよ
でもことあるごとに衣装に口出しして干されそうだから凄い
0576ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:25.27ID:+3vi8dzk0
>>575
ユーモアセンスが絶望的にないから無理
0577ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:36:49.64ID:8kPBXVL00
俺には見える、ゴンスがレッドカーペットを歩いてる姿が
0578ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:28.08ID:U2nPg6ji0
言うたごん
よう言うたごん
0579ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:38:44.27ID:qneC170D0
河本準一と夢の共演求む
0580ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:43:32.63ID:n90DyE8g0
鈴木雄太 童貞です。彼女がいたこともありません。自分が金銭的に得をしたり、見栄を張ったりするために、嘘をつくのが基本です。
他人を慮り、自分が何かに貢献するという人格は一切、本当に全く身についていません。
0581ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:13.62ID:uIFUbAAu0
ゆうちゃんバリバラ芸人としてデビューってマ?
0582ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:45:34.09ID:h5y3RuyZ0
4万払ってエキストラ
0583ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:46:44.63ID:n90DyE8g0
本当にたった今、死んでも別にどうでもいい存在だと思う。
0585ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:51:06.41ID:KOZaqdAC0
大学卒業後、家庭教師バイト→アパレルバイト(1ヶ月半でクビ)→塾講師バイトときて、今度はエキストラバイトか
親の心中察するわw
0586ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 20:58:04.65ID:qneC170D0
童貞でガイジのエキストラとか最強やんけwww
0587ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:00:07.11ID:mO1b6aPp0
その他大勢のエキストラが集まって撮影当日の集合場所の案内されてるだけなのにそれを「仕事の打ち合わせ」とか言ってるの笑える
0588ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:47.53ID:mO1b6aPp0
とりあえず出演したドラマを書かない限り嘘と見なす

出演ドラマを書いたら書いたでそのドラマのスレにゆうたごんの犯罪行為を書いて、テレビ局に苦情殺到させる

どちらにせよ詰みww
0591ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:06.64ID:J1x2SCNV0
>>589
ネットで安く買おうとしたらブカブカだったパターンか
ごんす靴のサイズ感とか細かいこと難しそうだもんな
0593ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:57.92ID:n90DyE8g0
>>589鈴木雄太のメルカリの履歴追ってたら、シークレットのインソール買ったと思しき取引があったよ。どれだか覚えてないけど。その関係の皺なのかな。
0594ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:33:10.88ID:zzTAZYtG0
>>585
コイツってさ、何かあるとしょうもない事をすぐにSNSで上げるじゃん?
ちゃんと仕事してたら、その経過などを定期的に上げるくらいの節操のなさだと思うんよ。
つまりエキストラバイトで正解。
0596ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:46:17.41ID:qneC170D0
>>590
確かに河本にめちゃくちゃ失礼だったわ… 駆け出しのエキストラのゴンスにとって河本は雲の上のような存在だよな!
0598ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:47:50.16ID:CAyD8Ip50
ゆうちゃんが購入したマルジェラMM6スキニーは股下70センチ

それを二回はロールアップしてるゆうちゃんの股下は…笑
0599ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:48:55.83ID:2zlLx6LB0
まぁエキストラバイトでも仕事といえば仕事だし
俳優で飯食ってますって言うのも実家暮らしなら可能だしな
0600ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:51:18.65ID:wnc/ie8X0
>>597
ドライブにでも保存すんのか?
0602ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:03.78ID:xw1Odb910
ゴンス汚部屋でメルカリしながら屁こいてそう
0603ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:03:26.41ID:PPcs4FhW0
ここまで勘違い尽くしのダサメンってなかなかいないよ
それを他の誰かと比較するのはその誰か全員に対して失礼極まりない
0604ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:10:23.34ID:LUB8/AnD0
頭ゆうたごんとかいう頭syamu並みに言われると腹が立つワードを産み出したからな
0605ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:12:55.17ID:2zlLx6LB0
ゴンスタ俳優デビューの報告に誰も反応なしで草
ほんとに俺ら隠居ゴキブリだけだな喜んでるのは
0606ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:23:25.80ID:NSz+ztl10
シークレットインソールしこんで短足ってヤバすぎ内
0607ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:50.97ID:z5XYBokV0
ユウユウ 芸能プロダクション所属 4月からドラマを中心に出させていただきます


ホント草生える
仕事してる設定はどうした
0608ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:26:59.36ID:1aJfMrHx0
YouTuberユウはもうおしまいかな
4月からは俳優ユウになるのか…
0609ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:32:50.95ID:wnc/ie8X0
>>608
はいゆうゆうって言いづらいから違う名前にしよう
0611ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:07.71ID:wnc/ie8X0
>>610
はいはいゆうゆうねゆうゆう
0612ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:24.60ID:xw1Odb910
はいはいゆうゆう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況