X



Saint Laurent Paris by Anthony Vaccarello 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/02/23(金) 19:49:40.31ID:Pa2OEeRTa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
公式
ttp://www.ysl.com/jp

次スレは>>970が立てて下さい
スレ立ての際は荒らし対策のため>>1の本文1行目に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を入れて下さい

【前スレ】
Saint Laurent Paris by Anthony Vaccarello 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1496313711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ノーブランドさん (ワッチョイ 17b3-hMMr [126.217.205.145])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:23:52.18ID:OY0zHYOi0
こちらが本スレ?
0006ノーブランドさん (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.137.192])
垢版 |
2018/02/25(日) 22:16:11.74ID:vDYK63b4p
>>5
あるで。16awカーフ01の42欲しかったんだけど直営に行けなくてバイマでいいやって思って買ったらラムの01が来た。商品ページの画像が思いっきりカーフの01やったからクソ腹立った。
0008ノーブランドさん (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.137.192])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:47:10.50ID:vDYK63b4p
>>7
海外で購入したから、ケリングジャパンのタグはついてなかったで。

商品ページに小さく羊革で書いてあって、これはワイがちゃんと見抜けなかったことも悪いしなって思って返品しないで、後々リンカンに売ったけど相場値やったで。
0010ノーブランドさん (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.137.192])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:16:05.11ID:omR34hXOp
>>9
バイマで買ったのその時だけだったやからな〜。
偽物あるかどうかはわからん。
地方の知り合いは直営が近くにないからバイマとか海外通販利用してるらしいんやけど、実際に見たことあるけど偽物とは思えなかったな。

商品ページからバイヤーにサイズ詳細聞けばいいんちゃうか?
時間はかかると思うけど。
0011ノーブランドさん (ササクッテロレ Spaf-sPXD [126.245.137.192])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:20:35.61ID:omR34hXOp
>>10
追加。
知り合いの家に遊びに行ったことあったんやけど、バイマで買ったやつにショッパーとかタグ、インボイスもついてたから多分本物やで。
評価高いバイヤー選べばいいと思うで。

直営で買えれば1番いいんやけれど。
0016ノーブランドさん (ワッチョイ 17b3-hMMr [126.217.205.145])
垢版 |
2018/02/27(火) 02:16:16.90ID:s7Rv+SWn0
アンソニーのタグは厳密に言えばパリがないやつが正解なんだけどね。
0018ノーブランドさん (スッップ Sdaf-nO4a [49.98.165.69])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:34:22.00ID:OVEDvDmbd
18-19aw Saint Laurent collection 見たけどwomensは格好良かった。多分エディのときよりwomensは毎シーズン良いね

mensは18ssよりはヴァカレロらしさを出してるだろ。他のメゾンがラグストに傾くところモード路線からブレないのは偉いわ
0019ノーブランドさん (ワッチョイ 17b3-hMMr [126.217.205.145])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:39:26.69ID:RlEzssg10
>>18
激しく同意 mensは18ssでようやくコーディネートできるアイテムが揃ってきたね
0027ノーブランドさん (ヒッナー SE63-ZWJ4 [119.72.193.68])
垢版 |
2018/03/03(土) 19:06:25.93ID:T3StBMX4E0303
バカレロのアフォウ!
なんのひねりも無いデザインしやがって
なにがヘブンだ
んなの恥ずかしくて着れやしない
早くバカ辞任して真の新生サンローランを見せてくれ
0035ノーブランドさん (ワッチョイ a9b3-DmNk [126.217.205.145])
垢版 |
2018/03/03(土) 23:12:21.08ID:xApfMLSq0
ヘブンは80年代のニューウェーブ系デザインのアイコンだから、それの復刻みたいなもの
歴史もわからず語るな
0037ノーブランドさん (ワッチョイ a9b3-DmNk [126.217.205.145])
垢版 |
2018/03/04(日) 21:47:53.90ID:cGrR3yUM0
>>24
バルマン着てろよ
0041ノーブランドさん (スプッッ Sd02-byjr [1.75.246.62])
垢版 |
2018/03/10(土) 11:39:37.08ID:4QxGsaNzd
ファ板とバイク板の革スレ荒らしが多重人格で集うスレがココです。
レザージャケット108着目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1520134309/
ちなみにこのスレは・・バイク板のソーリが、荒らしの生態を観察するために立てた培養スレです。
https://i.imgur.com/CSMBlzx.jpg
https://i.imgur.com/EjNNuj1.jpg
たくさんある革スレを軒並み潰した彼が、一体どんなやつなのか、みんなで観察しましょう。(´・ω・`)
https://i.imgur.com/d5t4X4x.jpg
0042ノーブランドさん (アウアウカー Sa09-byjr [182.251.21.153])
垢版 |
2018/03/10(土) 16:43:14.05ID:jtZ2BklNa
嫁を大事にしてない豚の王様。
https://i.imgur.com/mrZzIIX.jpg
0045ノーブランドさん (ワッチョイW 01eb-NFWn [220.100.37.180])
垢版 |
2018/03/11(日) 16:23:05.77ID:yc72zvt10
キースレザーは物凄く小さいのね
0046ノーブランドさん (ワッチョイ b9b3-gopB [126.15.91.98])
垢版 |
2018/03/11(日) 23:05:36.31ID:6AdSDE330
バックパック買うか、トート買うか悩むわ

バックパックは服を傷めるだろ

トートは手でも持てるけど女っぽいし
0047ノーブランドさん (ワッチョイW a1b3-Kq1W [60.144.98.174])
垢版 |
2018/03/12(月) 06:34:31.52ID:vpucerK20
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える詐欺師。偽物はもちろん、写真や説明とはまったく違う商品を送る、新品記載なのに実物の写真は載せずボロボロのものを送る。
他サイトの画像や説明、他の出品者のをそのまま無断使用している場合も。曖昧な記載にして落札者が泣き寝入りするのを狙った確信犯、発送後は音信普通で堂々と出品。
阪急購入や銀座購入などはヤフオク・フリル・メルカリ・リアルクローズドなどのブランド古着屋、内購入で新品と偽る。ハイブランドはヤフオク内で購入、新品と偽り転売する、画像や写真も無断転用。

以前メインで使っていたid
takashino5963 / takayuka5963 / buzen084 / watchos105 / buzep / buzenex5963 / gtt59630 / buzenp / youtuber9210 / ttytks250 / youtuber9210 / doubutsuno122 / mjapaniz

byubyu5963
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/byubyu5963
doubutsuno122
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/doubutsuno122

最新
ほとんどがヤフオクで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ
maconisino8
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/maconisino8
人の転売は許さない奈良のモンスター土屋隆
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ju10suzuki&;commentPage=1&filter=-1
ヴィレッジバンガードの福袋と偽りゴミを入れて発送、訴えられても逃亡中
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=byubyu5963&;commentPage=1&filter=-1

現在メルカリに避難中
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/

ヤフオクで吊り上げに失敗したヨウジ、抜染のように出品
https://item.mercari.com/jp/m26674997025/
吊り上げ失敗アカ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/mjapaniz

ジモティアカ
https://jmty.jp/s/profiles/5a97fa4e9f24f6042c16ea38
0048ノーブランドさん (ワッチョイW a1b3-Kq1W [60.144.98.174])
垢版 |
2018/03/12(月) 07:39:46.22ID:vpucerK20
奈良のモンスター土屋隆の最新
ほとんどが他フリマで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ常習
現在他フリマて出品中のものをlastsmile252525のlDでヤフオクにて出品、byubyu5963
、maconisino8などのIDに吊り上げに失敗しています
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/maconisino8
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/byubyu5963

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/lastsmile252525

ルブダン
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n255355380

クロコダイル
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/287832580

人の転売は許さない奈良のモンスター土屋隆
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ju10suzuki&;commentPage=1&filter=-1
ヴィレッジバンガードの福袋と偽りゴミを入れて発送、訴えられても逃亡中
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=byubyu5963&;commentPage=1&filter=-1

現在メルカリに避難中
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/

ヤフオクで吊り上げに失敗したヨウジ、抜染のように出品
https://item.mercari.com/jp/m26674997025/
吊り上げ失敗アカ
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/mjapaniz
ジモティアカ
https://jmty.jp/s/profiles/5a97fa4e9f24f6042c16ea38
ラクマ「フリル」アカ takaboonn
https://fril.jp/shop/88a0849366ce02e787f976c9b1633276
0051ノーブランドさん (ワッチョイ b9b3-fdDQ [126.217.205.145])
垢版 |
2018/03/12(月) 22:11:05.06ID:bnQUzn0q0
それが本来のメゾンのあり方だから、高いと思ったり、ダサいと感じたりしたら
店に来なくても構いませんよって。ダサいかどうかはわからないけど、個人的には、タッセルスリッポン
とかパンチドキャップドトゥのセミブローグとか作って普通の側面も見せてて面白いけどな
0052ノーブランドさん (ワッチョイ b9b3-gopB [126.126.194.93])
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:57.31ID:sLvrMCNO0
タッセルやパンチドって、デザインは以前ハマってたエドワードグリーンみたいで嫌だわ
しかもサンローランのは作りがショボイだろ
0054ノーブランドさん (ワッチョイ 0eb3-1wfI [126.15.22.34])
垢版 |
2018/03/16(金) 01:28:28.95ID:JC+Ah8Pu0
サンローランのレザージャケットは
価格が高いことや、似合う似合わないが出やすいアイテムだから、ハイリスクハイリターンなアイテムだ

似合わないからか手放されることも多いアイテムで、中古市場でも多く出る
0055ノーブランドさん (スップ Sdc2-NLG/ [49.97.101.104])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:33:39.24ID:QWd8ZNjFd
>>53
よく今のサンローランのレザーなんか買えるな。ださすぎて着てるのが恥ずかしいレベルだぞ。せめて01くらいにしとけよ。
バカレロのデザインださすぎるわ
0058ノーブランドさん (アウアウエー Sa2a-1JKV [111.239.156.61])
垢版 |
2018/03/17(土) 19:34:58.18ID:QpIUtsm0a
青春って良いな
by.豚
0059ノーブランドさん (ワッチョイW 2cc0-NLG/ [210.237.116.225])
垢版 |
2018/03/18(日) 02:28:11.00ID:xem1ocow0
確かにジョーカーは身の程知らずだな。いい歳してプロパーで買えない哀れなやつだな
0061ノーブランドさん (ワッチョイWW 27e5-yi2S [36.2.16.183])
垢版 |
2018/03/18(日) 12:16:13.73ID:1U/Mc0yz0
オーバーサイズのTシャツは17ssと18ssでサイズに変更ありますか?
0063ノーブランドさん (ワッチョイW a6d2-DgBi [59.168.245.211])
垢版 |
2018/03/18(日) 21:35:58.51ID:wlPtmf8V0
https://t.co/WmgZuGU9l0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0064ノーブランドさん (ワッチョイ dcb3-CQKf [126.217.205.145])
垢版 |
2018/03/20(火) 03:31:13.34ID:CFms+00m0
>>63
これ招待されたけど行けなかったんだよね、22番の画像の人トムフォードだね
よくお店で見かけるよ、強面だけど背も高いしガタイ良くて似合うよ
0065ノーブランドさん (ササクッテロロ Sp10-DgBi [126.253.5.82])
垢版 |
2018/03/20(火) 12:21:52.22ID:+hhYoIIlp
きっと見なきゃ良かったと思うだろうから見ないね
0066ノーブランドさん (ササクッテロ Sp4f-syCU [126.33.18.171])
垢版 |
2018/03/22(木) 12:34:20.78ID:H+4wNovfp
saint laurent 13ssって各アイテムごとにサイズ42って生産されてますか?
0067ノーブランドさん (ワッチョイW 0fb3-mRzn [126.3.9.97])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:21:10.86ID:THsBoPMc0
良いボディバッグ出ないかな
0072ノーブランドさん (スップ Sdc2-c38e [1.72.1.39])
垢版 |
2018/03/26(月) 16:53:13.69ID:pLoQGV34d
ラグストリート・オーバーサイズに辟易してエディがCELINEでスリム・モード路線に流れを変えると思ってたのに・・・
LOUIS VUITTONのアーティスティックディレクターにOFF-WHITのヴァージル・アブローが就任したわ
こりゃあこの先もストリート・オーバーサイズの流れ続くな・・・

ttps://www.instagram.com/p/BgxuJr9g8Uo/
0074ノーブランドさん (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.128.235])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:00:20.00ID:+fhQXpbep
kuso
0081ノーブランドさん (オッペケ Sr13-EdfM [126.211.114.8])
垢版 |
2018/04/01(日) 19:39:52.39ID:Vb/Fh6ACr
バカレロサンローランのカタログ出品したら落札者ジョーカーで草
0082ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp13-Cdlt [126.247.69.68])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:55:10.99ID:6W5znZoZp
>>81
直営で貰いましたみたいな投稿まで秒読みやな。
0087ノーブランドさん (スプッッ Sd23-/uSV [110.163.12.165])
垢版 |
2018/04/02(月) 02:39:11.07ID:YAZc2Fc5d
指太いってかなんか汚い
0088ノーブランドさん (スプッッ Sd6a-2+PH [1.75.249.31])
垢版 |
2018/04/02(月) 12:14:35.36ID:wqdQ+kXDd
サンローラン自体高く見えないけど、こーゆうやつが着るとより顕著だな
サンローラン言いたいだけなんだろうな〜
0091ノーブランドさん (ワッチョイW 97c0-/uSV [210.237.116.225])
垢版 |
2018/04/03(火) 12:54:24.78ID:nM5hiHah0
>>90
見たけどこれは本物だと思うよ。
でもこれ買うなら普通のL17を買うかな。
0093ノーブランドさん (スップ Sd6a-I0qt [1.66.104.44])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:49:30.42ID:yh9+IGWQd
ハイダーアッカーマンのベルルッティもロックテイストで良かったけど
記事を読むとクリスヴァンアッシュのベルルッティもストリート寄りにするんかね?
ttps://www.wwdjapan.com/594952
0094ノーブランドさん (ワッチョイW 97c0-/uSV [210.237.116.225])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:22:31.76ID:nM5hiHah0
>>92
紙タグとハンガー付いてれば本物って事は絶対ないと言い切れないが、これは本物だと思うよ。ケリングタグ見る限り、正規のタグに見えるしね。少し気になるとしたらタグの品番が見えない所だな。
0096ノーブランドさん (アウアウエー Sa22-EdfM [111.107.169.202])
垢版 |
2018/04/04(水) 02:17:11.86ID:cIUOoMsQa
星付きのl17ならアウトレットにある可能性もあるから調べてもいいと思う
0098ノーブランドさん (アンパンW 97c0-/uSV [210.237.116.225])
垢版 |
2018/04/04(水) 08:08:58.21ID:s/JkKYwZ00404
>>97
教えてもらえるぞ。てか何でもかんでも人に聞くんじゃなく自分で直営に電話するなりしなよ。聞いてる内容がハイブラを買った事がない、高校生レベルだわ。
0100ノーブランドさん (アンパンW 97c0-/uSV [210.237.116.225])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:50:27.07ID:s/JkKYwZ00404
>>99
あ、1つ言い忘れたがアウトレットは30%オフだから、ヤフオクの方が価格は安いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況