X



Lewis Leathers 2018【ルイスレザーズ】4着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ノーブランドさん (ブーイモ MM1f-9418 [49.239.66.94])
垢版 |
2018/04/18(水) 07:58:21.62ID:79lbdDVMM
今日もヒェッヒエやで よっしゃまだ着れるやんけ!
0005ノーブランドさん (ササクッテロル Sp07-U25k [126.233.193.189])
垢版 |
2018/04/18(水) 18:30:20.89ID:NRuYm8Qhp
>>4
親父となんで苗字が違うの?
0009ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp27-Bf+8 [126.245.215.188])
垢版 |
2018/04/19(木) 08:05:47.11ID:Wkouzazmp
サイズの話なんだけど闇雲にタイト感を求めてサイズ下げたらとんでもない事になるね。
34→32に下げたら肩幅が狭まったせいで頭でっかちになっちゃった。
みんなも気をつけてね。
0012ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp27-Bf+8 [126.245.215.188])
垢版 |
2018/04/19(木) 15:23:23.21ID:Wkouzazmp
>>10
ちなみに伸びたってなに?
シープスキン?
0014ノーブランドさん (ササクッテロレ Sp27-Bf+8 [126.245.215.188])
垢版 |
2018/04/19(木) 16:54:59.10ID:Wkouzazmp
>>13
そうなんだ!
メンテにオイル塗り込んだりした?
自分もカウなんだけど、まだ革に油分残ってるから塗った事ないのよ…
0016ノーブランドさん (ワッチョイW 4b32-Bf+8 [120.74.161.129])
垢版 |
2018/04/19(木) 18:22:02.47ID:xY24mw9x0
>>15
そっか。参考にします
0018ノーブランドさん (ブーイモ MMce-8M+7 [163.49.204.10])
垢版 |
2018/04/19(木) 20:46:04.21ID:wBRLASZtM
ミンクオイルが良い
四季毎に
多めかなって位が丁度良いですね
0019ノーブランドさん (ワッチョイW 4b32-Bf+8 [120.74.161.129])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:18:31.23ID:xY24mw9x0
ラナパーってどうですか?
使っている方います?
0021ノーブランドさん (ブーイモ MM72-8M+7 [49.239.68.169])
垢版 |
2018/04/19(木) 22:56:25.56ID:yoL4hxanM
時間があれば週一は入れたい
オイル!
0025ノーブランドさん (ワッチョイW 4beb-V4FE [210.138.239.151])
垢版 |
2018/04/20(金) 19:56:47.16ID:hwrO50xS0
顔でかって笑われるやついるだろうけど俺は小顔で普通体型なんだが36ですらガタイよく見えるから34頑張って着てるわ。ちょっと太るとめっちゃからだ大きく見えちまうからそれはそれでいちがいにいいとは言えないんだよな
0029名無しさん (アウアウウー Saa3-tnxR [106.133.59.24])
垢版 |
2018/04/21(土) 19:53:38.00ID:bNfA5y1ba
カウは一律一万円アップか…
0031ノーブランドさん (ワッチョイW 4beb-V4FE [210.138.239.151])
垢版 |
2018/04/21(土) 22:38:15.63ID:ohE0d3bX0
新しいシープでるのはいいがなんの説明もないのが本当に無能だと思うわ。なんのためにインスタあげてんだよ
0034ノーブランドさん (ブーイモ MMce-V4FE [163.49.210.192])
垢版 |
2018/04/21(土) 23:40:25.76ID:JDW7QZEFM
>>33
バカすぎだろ…
0037ノーブランドさん (ワッチョイW cf8a-Lexl [118.17.41.121])
垢版 |
2018/04/22(日) 02:52:09.46ID:0qT5mTPD0
お客様第一主義の時代なんてとうの昔に終わってんだよ
それで客足増えて最終的に数字に繋がるなら今の企業は説明しない
だいたいそんな当たり前のこと分かってねーはずがねえだろ馬鹿ども
0038ノーブランドさん (ワッチョイW dfeb-V4FE [220.100.215.164])
垢版 |
2018/04/22(日) 05:41:18.84ID:Eum1EjRh0
銀面見る限りクロム鞣しのシープって事なのかな。でもタンニンより高いとはw
0041ノーブランドさん (ワッチョイWW 87b3-qsfg [126.77.98.163])
垢版 |
2018/04/22(日) 14:31:25.67ID:s+dy41cF0
革ジャン日和!
0043名無しさん (アウアウウー Saa3-tnxR [106.133.59.24])
垢版 |
2018/04/22(日) 16:09:30.81ID:1Z2NdKJaa
>>42
バカ、コイツただのハゲセクハラGGIだぞ
https://imgur.com/a/jzXAg
0047ノーブランドさん (スップ Sd72-m5QP [49.97.98.187])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:33:10.98ID:wd8mIMApd
篠崎愛だな。
0048ノーブランドさん (ワッチョイWW bfb3-PLKU [60.139.9.106])
垢版 |
2018/04/22(日) 21:56:59.23ID:PpVlRfS10
>>43
ゴリゴリのゲイですが?
0050ノーブランドさん (オイコラミネオ MM2e-sgi6 [61.205.10.238])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:29:14.53ID:0VdLhHGkM
>>49
テメーで行けクソ無職
0053ノーブランドさん (オイコラミネオ MM2e-sgi6 [61.205.10.238])
垢版 |
2018/04/23(月) 12:20:27.21ID:0VdLhHGkM
>>51
痔だよバカヤロウ
0054ノーブランドさん (アウアウエー Saea-YABg [111.239.173.16])
垢版 |
2018/04/25(水) 22:55:11.31ID:jyO7VdOna
>>53
ほりすぎ。
0055ノーブランドさん (ワッチョイW ce9f-a+a5 [111.99.22.47])
垢版 |
2018/04/26(木) 06:15:57.23ID:tfGel+ay0
買ったライトニング、右腕と左腕で革の厚さも太さも全然ちがうわ。
0057ノーブランドさん (ワッチョイW ce9f-a+a5 [111.99.22.47])
垢版 |
2018/04/26(木) 07:13:32.48ID:tfGel+ay0
>>56
オーダーで配送
0058ノーブランドさん (スップ Sd62-OUKG [1.66.103.128])
垢版 |
2018/04/26(木) 09:45:41.98ID:orLAiWPpd
原宿ルイスでオーダーして革があまりにもチグハグだったら作り直しとか受け取り拒否とかできるの??
0061ノーブランドさん (ブーイモ MMfe-IdbI [163.49.205.176])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:18.20ID:z6pMLxOjM
はぇ〜そーゆうオーダーミスとか受け取り拒否がセール行きなるんか
0062ノーブランドさん (ワッチョイ d7b3-so8B [220.0.220.22])
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:12.86ID:Jk37xoqv0
明らかなサイズ違いはアレだけど革の厚みはクレーマー扱いだな
そういう人は吊るしを買わないとね
0063ノーブランドさん (ワッチョイW d7eb-+kso [220.100.215.164])
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:29.19ID:c7NAs1aW0
まあ正直革の厚みが〜とかそんなにこだわるならハイブランドの革ジャン買えよって感じだもんな。どの程度か知らんが自然の風合い、武骨さを出してるところならしょうがない問題だろう
0064ノーブランドさん (ワッチョイW ce9f-a+a5 [111.99.22.47])
垢版 |
2018/04/26(木) 21:54:02.46ID:tfGel+ay0
>>62
その通り。吊るし買った方が良かった。左にジップがあるからかもしれないけど、明らかに右のほうが見た目も手触りも薄い
0065ノーブランドさん (アウアウカー Saa7-uxpl [182.251.253.38])
垢版 |
2018/04/26(木) 22:00:16.95ID:ouQhcAtCa
おれのとき
フロントジッパーが上手くかからなくて閉まらなくて
すぐにクレームしたら直しますってことで預けたんだけど
ステッチやら仕上がりが酷すぎて新品オーダーしてこれじゃ納得できんてことで作り直しさせた
オーダーから上がってきたのが4ヶ月そこから国内での修理に2週間その後再オーダーして2週間で届いた
0066ノーブランドさん (ワッチョイW a3eb-+kso [210.138.239.151])
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:37.15ID:Xlsi91M90
日本の代理店は殿様商売だから気にくわない物届いたらバンバンクレーム入れてやれ。安い買い物じゃないんだしな
0067ノーブランドさん (スプッッ Sd62-M5g1 [1.75.215.167])
垢版 |
2018/04/26(木) 23:59:43.52ID:qcbUGT1sd
ホント日本人は神経質でクレーマーが多いな
0070ノーブランドさん (ワッチョイW 479c-IdbI [118.240.55.10])
垢版 |
2018/04/27(金) 00:42:58.98ID:3Xcyiv8Q0
俺はロウルでいいのがきてよかった
ただ 内ポケット付けれなかったのが今でも悲しいぜ
ロウル 無能 閉店 食中毒 斜め前のライブハウス 毒ガス騒ぎ 大便騒ぎ
0071ノーブランドさん (オイコラミネオ MM0b-Ri0z [122.100.27.85])
垢版 |
2018/04/27(金) 04:48:42.41ID:/c5J75bBM
最近💩の臭いがすると夫が「う〜う〜🚓そこの赤ちゃん!止まりなさい!」
って言って持ち物💩検査して、見つかったら「◯時◯分逮捕」って言ってオムツ替え場所にいって
「おとなしくしなさい!ブツをよこしなさい!」ってオムツ替えてるの見るのすごく好き。
オムツ替えをこんなに楽しんでる夫好き。笑
0072ノーブランドさん (スプッッ Sd42-R0DR [49.98.10.32])
垢版 |
2018/04/27(金) 15:09:18.57ID:fXdCEzNSd
知ってる方に質問なんですが2着購入してサイズがどうしても合わなくて仕立て屋にだそうと思うんですがルイスレザーの仕立てで有名な所ってどこでしょうか?ネットで調べてもわからなくてお願いします。
0074ノーブランドさん (ワッチョイW 22bd-Mg1Z [219.104.94.68])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:10:28.86ID:Exl2TCcJ0
>>72
オクかメルカリで売って買い直した方がいいよ
0075ノーブランドさん (ワッチョイW f75d-OvEs [124.18.132.225])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:33.42ID:preeFtTU0
>>72
サルト
直し屋ベルベルジン
0076ノーブランドさん (ワッチョイ 4b3c-ObOe [202.215.155.129])
垢版 |
2018/04/27(金) 22:49:27.74ID:rTMSdDMA0
ベルベル人は俺も行きたいなぁ
ダブルジップにしたい
0078ノーブランドさん (スプッッ Sd42-R0DR [49.98.10.32])
垢版 |
2018/04/28(土) 05:10:42.56ID:z6q8HFNSd
皆様ありがとうございます。もうワンサイズ下げるのも検討したんですが、自分肩幅広めの細身体型のため身幅だけ思い切ってリフォームしてみます。サルトとレザーリフォームという所で直接問い合わせてチャレンジします。
0079ノーブランドさん (オイコラミネオ MM5e-Ri0z [219.100.52.56])
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:20.97ID:nf/4dyfsM
最近💩の臭いがすると夫が「う〜う〜🚓そこの赤ちゃん!止まりなさい!」
って言って持ち物💩検査して、見つかったら「◯時◯分逮捕」って言ってオムツ替え場所にいって
「おとなしくしなさい!ブツをよこしなさい!」ってオムツ替えてるの見るのすごく好き。
オムツ替えをこんなに楽しんでる夫好き。笑
0080ノーブランドさん (アウアウウー Sa9b-rFir [106.133.59.24])
垢版 |
2018/04/28(土) 08:26:36.93ID:VVLilNpva
これはチョット身幅タイト過ぎやね
https://imgur.com/a/pZvuzyg
0082ノーブランドさん (ブーイモ MMfe-IdbI [163.49.213.84])
垢版 |
2018/04/28(土) 18:59:03.14ID:AXvQuWHAM
>>80
ワイこんなんや
0086ノーブランドさん (オイコラミネオ MM5e-Ri0z [219.100.53.47])
垢版 |
2018/04/29(日) 04:23:56.60ID:qXqKSkhRM
ソフビ人形くらいしか肩の関節動かなそう
0087ノーブランドさん (ワッチョイW 4ffa-R0DR [180.23.31.97])
垢版 |
2018/04/29(日) 08:29:07.75ID:Yrssh1wq0
肩幅が広めのせいか肩幅に合わせると身幅がガバガバになっちゃうんだけどみんなどんな感じなの?肩幅が少しパンパン位の方が正解?
0089ノーブランドさん (ニククエ f7d6-c97c [124.96.215.104])
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:46.27ID:nXcWh8M90NIKU
>>87
https://i.imgur.com/4jI9rq4.jpg
身長171 サイクロンTF38
毎日、水泳してるんて肩から肘にかけて
ぱつんぱつんです。w
サイズおとすと着れなかったので38にしました。
レギュラーの選択もあったんだけど着丈の長い物が
ほしかったのでTFにしました。
身幅は、自分小デブなのであまり気にはならんけど
結構余裕ありますね!
ルイス・後藤マネージャー 曰く革は,伸びるが糸は、伸びないんで
そのサイズがジャストではないでしょうかとアドバイス頂きました。
0090ノーブランドさん (ニククエW f774-OvEs [124.18.67.204])
垢版 |
2018/04/29(日) 13:01:08.15ID:vMmq0+Fc0NIKU
拾った画像で何やってんの
0095ノーブランドさん (ニククエW d7eb-+kso [220.100.215.164])
垢版 |
2018/04/29(日) 19:48:33.31ID:ck4kOaaI0NIKU
ラットランドシープって結局クロム鞣しの顔料吹き付けっぽいな。ベジタンシープみたいなシワシワはなくシボは細かい。革はベジタンシープより若干堅めらしいよ。まあ実物見てないんだけど
0097ノーブランドさん (ニククエW a2d2-jdN6 [125.14.101.97])
垢版 |
2018/04/29(日) 21:12:47.37ID:DmTwsFO90NIKU
>>91
アイドルオタらしいもっさり感
0099ノーブランドさん (ニククエ f7d6-c97c [124.96.215.104])
垢版 |
2018/04/29(日) 22:08:33.94ID:nXcWh8M90NIKU
スレチですまん

>>96
ルイス後藤氏も着けてたので・・・特に意味はない
店に顔出してるなら知ってるだろ!

20数年前に買ったものだが周りからなんでサブやエクスプローラーUに
しないのって散々言われてたよ!
それも正規の新品で!
中古なら程度にもよるが10万円くらいであったわな!
あんたらは、知らんと思うが太陽にほえろでボスが着けてたり
ジャンボ鶴田が着けてたりしてた特にあこがれがあった訳ではないが
最初のロレックスはGMT赤青に決めていたので・・・

今なら絶対に買わん

>>98
ジーパンは、ユニクロ
新聞・時計は、今日の日付とカメラの日付時間

  
0100ノーブランドさん (ニククエWW b7b3-Ko6M [60.139.9.106])
垢版 |
2018/04/29(日) 22:52:50.87ID:H5KbnInS0NIKU
>>91
ルイスが可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況