X



★★★W)TAPS VOL.148 コストダウン完了★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 16:58:38.94ID:ZT+YPfMY0
テツさんノータッチだから考えてないよ
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:07:58.12ID:CKqdP/LE0
>>215
テツは関わってないよー 関わってたらインスタで着てる
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:14:52.12ID:ZT+YPfMY0
テツさんのないタップスってクリープのないコーヒーみたい
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:48.40ID:7KjK/aQM0
なぜ子孫と同じコンセプトに逝くのかわからない
多分、流行りのものぶっこんどけばバカが今まで通り買うとでも思ってるんだろうな
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:39:33.01ID:0TSXNdmt0
たしかにムラジュンは演技が下手だと思う
違和感たっぷりの大根役者w
タップスは毎シーズン何かしら良いのはリリースしてるけど、毎シーズンごとに購入数は減ってくばかりだね(^◇^;)
0223ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:15:38.56ID:IQFefmWd0
そういやテツまったく今期のタップスきてないね
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:42.84ID:4WeaNJqv0
子孫はポケTすらまともに買えないんだな
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:16:51.57ID:Rm5/9Nl00
>>223
peepだっけジャケ?あれは着てた
0226ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:08:57.85ID:X8nU5MO40
西山が着ようが着まいがゴミはゴミだよ
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:06:27.87ID:onm/gxTh0
雑誌のルックには最近ナイキ履かせてるのかな。
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:09:14.54ID:3yEfYpQ30
今季のスモックを大塚さんがよく着用してるけど
大塚さんは似合ってるけど あれカッコよく着こなせる人いるん?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:42:29.80ID:0gAREL8H0
じゃあwtapsは誰が作ってるんだ?
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:23:10.55ID:T0/Wu+QX0
有吉
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:59:16.73ID:YT97bwLJ0
子孫って毎回抽選何時からやってるの?
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:19:45.10ID:On6/3ZZc0
TET普通にタップス着てるけど、TET着とか響も恥ずかしい
それに子孫のポケTとか要らんだろ
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:21:54.93ID:59Zvf91j0
今週の広島熱そうだな
0235ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:21:37.62ID:0gAREL8H0
何が出るのかな?
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:00.96ID:0gAREL8H0
広島何が出るのかな?トランク
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:39:47.63ID:59Zvf91j0
インスタに限定Tシャツ発売って書いてるね。
wtaps フォーティー 子孫 TET
ネイバーは何が出るんだろ
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:52.76ID:a2NvtUfD0
限定アイテムが出るとわかった途端、スレの空気が変わったな。
0239ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:40:13.55ID:oPwigTpY0
書き込んでる奴一人だけじゃねーか
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:14:50.39ID:0Ndidb+l0
スレの空気www

劣悪生活保護便器小屋特有の
ドチビ生活保護クッチャバカ非人間汚物1匹語り感wwwwwwwww
0241ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:45:21.18ID:2dyWU2Mj0
広島にすがるとか
終わったなアーバンw
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:39:54.19ID:Myx7NOvy0
ただ広島に出張したいだけだろ
0243ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:23.05ID:q18u5tgM0
広島ってアーバンテリトリなん?
もしくは生活者的なやつ?
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:51:54.28ID:+MEGwVYr0
ぶれぶれタップスとしかねえ
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:20:33.50ID:p90Y3NI60
広島じゃけぇ、何してもええんじゃ!
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:25:30.28ID:LiGbVoWn0
地方ディーラーの人が言ってたけど
wtapsはまだ売れてる方だけどネイバーが全く売れないみたいだね。
0247ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:34:24.56ID:1D+wGDbI0
福島とかな
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:17:04.00ID:l5ZC3mNX0
ネイバーは時代遅れ感がなあ
0249ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:45:59.51ID:q18u5tgM0
ネイバー大丈夫なんかな?
テツは子孫で生き残る気だな
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:44.10ID:2qpj0kU90
子孫はしばらくは安泰そうだけど
ネイバータップスは本当にやばそう。
来季のネイバータップスは絶望だからな。。
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:19.39ID:q18u5tgM0
ネイバーは従業員多いから難しいだろうね
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:19:45.72ID:q18u5tgM0
タップスはうまく畳もうとしてる感じ
0254ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:44:47.40ID:JYcqt/Qy0
Tapsもそうだけどネイバーも
中華いるから安泰じゃねーの?
まぁでも地方ディーラーはあんまり入荷しないし
Hoodsさえもアイテム絞るくらいだから
国内はヤバイかもね。
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:58:38.36ID:J9rOv0rB0
最悪チャイが買い取ってくれるよ
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:00:59.44ID:KIlUeuB/0
…もうすでに
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:02:00.00ID:2qpj0kU90
中華が見放したからネイバーは売れなくなったんだよな。
タップスもミリタリー系とロゴドンしか中華が買わないからそれ以外が残る。
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:23:25.14ID:wlk0LzXy0
とっくに三国人も見限ってるよこんな糞ブランドはw
0259ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:49:37.20ID:p90Y3NI60
いまからのwtapsに期待
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:49:18.49ID:rE3Y6mPC0
今期本当に欲しいものがないな。。。
wtapsってUNIONやVATOSのチェックシャツのボックスシルエットが08年位から
毎シーズン柄変えて出してたのに人気のチェックシャツをwtapsで出さずに子孫で
出すとか。。 来季もネルシャツデリバリー無いし、本当に路線変わったね。
0261ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:53:08.66ID:0r9myREf0
来期のviceめちゃくちゃカッコええけどな
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:02:12.05ID:rE3Y6mPC0
来季がよく見えるとか本当に末期な方か新人さんですか。
キンピカのジャケットに七色刺繍とか無理があるぜ
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 07:00:32.30ID:KgqWq1kj0
来期でおわりじゃねーの
来年あたりテンダーみたいにグダグダで終わりそう
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:19:47.88ID:3IT0EOM60
>>262
そこはクチャ参だろww

クチャクチャと13クチャダブ(笑)にいきそうでいかない
生活保護便器小屋の生活保護ポンコツPCで仕入れた
生活保護クッチャバカ非人間知識披露して
毎日毎日生活保護念仏唱えてると
ブチ◯すぞw w w w w
0265ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:43.86ID:3lDNeFrJ0
ホントに終わるの?
それはないよね?
エイプみたいにニゴーが離れるみたいなことになるの?
0266ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:48.26ID:jnH/h6hC0
すでにテツは離れてるよ
タキシン案件やな
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:05.58ID:3lDNeFrJ0
だとしたら、ネイバーチームがタップスも作ってるってこと?
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:21:19.02ID:A7XhPGtv0
ゴンゾーチームがつくってる
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:09.52ID:lmiNInLd0
久々にロンTかったけど、タグひでーな。
袋も極限まで薄いビニール‥
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:31:01.30ID:UBMXWgDv0
てかhoodsにロクに入荷しなくなったから地方じゃもう買えない
0271ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:10:39.16ID:nLXpsDCB0
hoodsに入荷しないって、どこに入荷してんねんw
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:08.16ID:grgvRdsb0
ということは、いちをテツも監修はしてるのかな?
0273ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 17:14:40.27ID:grgvRdsb0
シュプみたいにフッズのみ販売とか絞った方がいいな!
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:18.87ID:/6bFNYRy0
>>273
あんまふざけた事言うなよ?
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:40:07.85ID:jL0PMCNT0
×たまーにお前さっきから書き込みあるなw

○たまーにお前書き込みあるなw
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:19:16.87ID:9yGAm7O/0
>>275
ネタにガチレス兄貴www
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:29:50.02ID:Ymy7jbUN0
このネタを知らないお前はニワカタップス民
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 19:46:07.92ID:EStp8jga0
つまんな
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:16:00.26ID:ZyZ54JjT0
子供の高い学費と恒例のハワイ旅行維持するため頑張らなあかんねん
ロバのインスタのためにも生活水準さげられないねん
0281ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 20:25:33.12ID:KgqWq1kj0
ロバのためのブランド
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:38.91ID:PpGlmE6n0
ロバの登場でガラリと変わったなここw
もう三国人しか買ってない。日本人は普通買わないこんなクソブラ
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:10.15ID:rE3Y6mPC0
その三国人が子孫に移行したからタップスが完売しないんだよ。
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:00.69ID:nzyRJGst0
ロバおばさんがクリエイターとして成功したくててっちゃんをダシに子孫作ったんだろ
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:48:04.77ID:nVNbTy8P0
ロバ自体才能無かったからな
08ぐらいから成功してたテツ(離婚前後?)狙ってたんだろ
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:48:53.54ID:rpNUXzU90
ウナギイヌみたいなとぼけた顔してっから変な女に引っかかるんだよ
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:01:21.50ID:nvvVmCBP0
全盛期のてっちゃんカッコ良かったよな
なんでもないカーハートのデニムペインターチョイスしたり、その数年後はワークシャツの胸ポケにモンブラン挿したり
抑制が効いた東京っぽいオシャレさ
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:59.65ID:pGH2Ipdu0
最早タップス着て服屋行ったら揶揄されるわ、、、そこでいろいろ見てたらほんとテツが前にタップスでこれ作ってたよなあっていう軍ものがあったりトレースしたリップストップのハンティングジャケットを見たらやっぱ落ちぶれたなタップス
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 00:23:28.68ID:zd8/qLf00
まー昔が良かった人もいるが、今は今でいいんじゃないの?
こんな時期もくるよ。
嫌なやつは着なくていいし、三国人以外にも、アメリカやヨーロッパの人もwtaps来てるやん!
三国人ばっかピックアップすんな!
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:35:29.63ID:I3oK4SQi0
gipで中華バイヤーが大量に買ってたわ
各アイテム何十枚単位だからレジがあかない
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:20:35.43ID:VQWyJDo+0
>>290
ホントそう思う。今期はdockとstock買ったけどサイジング、生地感ともにすごくいいよ。
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:25:01.06ID:tyMq5QqR0
>>293
いや、、サイジングとか生地とか誉めれるレベルのブランドじゃないから。
大丈夫っすか?w
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 04:44:06.73ID:HhKdJQjb0
バッズ2タック買おうかと思ってたけど
トゥデイズなんちゃらの画像みたらさめちゃた
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 05:58:49.09ID:vFym6aEV0
>>271
だから地方にらロクにアイテムが入ってこない
通販でタップス推してるとこかgipのみ
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:30:33.31ID:eYL2X8mt0
中華に売るなって発狂してるやついたな、GIPに
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 07:46:48.13ID:aaCgpCJ60
>>290
三国人7割
日本人2割
ほか1割だろ
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:57.59ID:zd8/qLf00
wtaps叩く人は、ここでなにしたいんだ?
ちなみになにきてんだ?
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:27:49.43ID:XRPcxfU60
結局何がよくてここまで来たのかわからんな。子孫で以前出したやつを出してるし前はタップスで出したやつを子孫でリリースしたのにマジで逆になったな。ここの生地感だのサイズ感いいなんて時代が物語ってるね、ボルサリーノが潰れるのも確か
0301ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:19.09ID:zd8/qLf00
ちなみにいつ潰れますか?
0302ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:23.95ID:5BhPW7p+0
ボルサリーノてジャパンも2018はリリースしてない?
0303ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:15.41ID:6Rk9CfB00
よくここで過去ものを称賛してる古参を叩いてるヤツがいるけど
はっきり言って現行の素材や縫製レベルで過去ものと同じデザインのものを出されても絶対に買わないね
逆に08頃とかのテキスタイル使って現行のこのアイテム作れば良いモノ出来たんじゃないかと思うモノはわずかだけどあるにはある
まあ大半は1年も経たないうちに名称すら記憶に残らないゴミばっかだけど
人気はあるのにフェイク作られない(作りづらい)のが売りだったのに今じゃフェイク作っても捌けない糞ブラに落ちぶれちゃったからなw
0304ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:16.47ID:BtbM9SCQ0
本国のイタリアでは通常営業してるが2020までとなっているけど破産手続きしている以上不透明。今でも直輸入出来てるけどボルサリーノは本国から仕入れてるからいつ途絶えるかわからん今期から好調を維持させないと厳しい
0305ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:34.40ID:3YhJoL3F0
逆に今ここを喜んで買ってるやつは何が良くて買ってるんだ?
WTAPSって名前が大事なのか?
0306ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:18.00ID:UH7nfVH60
ボルサリーノもキムタクがかぶってたな
この業界はなんでもキムタクかよ
0307ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:39.97ID:ULr0Rzwa0
>>305
逆 の意味が分からない
0308ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:22.86ID:BtbM9SCQ0
ボルサリーノはキムタクの私物かも知れない。

無理して日本製にしてる意味もないしいっそこの際チャイナにしちゃえよって思ってしまう、、タップス
0309ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:44:53.93ID:HhKdJQjb0
服買うのにいろいろ店まわるの面倒くさくてここで買ってる
他のブランドおすすめある?
0310ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:13.92ID:zd8/qLf00
カタログがしっかりあって、買いやすいってのもあるな!サイズ 3 俺には合ってるし、気にいってるよ!
0311ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:24:30.99ID:zd8/qLf00
オシャレは自己満足だからね
0312ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:28.91ID:AWqXKtP50
wtapsの日本の購買層が年齢高い人多いのに
今のwtapsって20代の人のデザインとサイズだから人気無いんだよな
40代で今のwtaps着てる人いないよな?
0313ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:09:40.52ID:IYdYh3SD0
>>312
おまえは生活保護クッチャバカバカ(笑)すぎて
その生活保護タイミングでその生活保護書き込みができる
そのハゲ頭が人間社会には理解不能(笑)

クッチャらクチャクチャ13クチャダブ(笑)生活保護2008(笑)とか
生活保護ドチビハゲ非人間バカがクチャクチャ書き込みしてんと
マジでぶち○すぞ
0314ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:04.75ID:+iKL+ORr0
タップスとユニクロ合ったら普通にユニクロだよなあ興味ない人なら、でもファッションに少し詳しくなりたいならタップス選ぶかも、なんだか初心者向けのブランドに落ちたな
0316ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:21:54.13ID:sF9GF7xB0
教えてほしい。
2008-2013ぐらいまで買ってたんだが、サイズがでかすぎて14から買わなくなった。
今はタイトに戻ったりしてるのかな?
それとも、その頃買ってた人はDESCENDANT買ってるの?
0317ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:49:37.33ID:wZRR9mdA0
TOUSY
0318ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:30.97ID:BtbM9SCQ0
ダブルタップスの意味を大きく反れてなにをしてるかわからない。

ここまで本質を見失ってブランドも珍しいしこういうのって長年の信者がいて初めて成り立つのに。コンセプトも本物志向のミリタリーウェアだの宮大工職人の哲学だの重きを置いている見る影もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況