X



TAKAHIRO MIYASHITA The Soloist Part10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:08:23.09ID:Y8TmWhpG0
公式
ttp://www.the-soloist.net/
Facebook
ttps://www.facebook.com/pages/TAKAHIROMIYASHITAThesoloIst/174373876050106?fref=tck

ミヤシタBLOG1(EYESCREAM)
ttp://www.eyescream.jp/blog/author/miyashita/
ミヤシタBLOG2(HOUYHNHNM)
ttp://www.houyhnhnm.jp/blog/miyashita/

コレクション画像
ttp://www.fashion-press.net/brands/1017


ノンビリと逝きましょう
【前スレ】
TAKAHIRO MIYASHITA The Soloist Part9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1498995367/
0201ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:11:07.53ID:IYUBBjNY0
一体型も独創的で悪くないんだけど分かりにくい
16AWのフライトJKTみたいな宮下も納得して一般にも人気の服を作って欲しいわ
0202ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:40.93ID:5Bns7MHh0
なんか180°シャツ?見るたびに紐ついててリュックみたいに背負うタイプの天使の羽が頭をよぎる
0205ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:52.75ID:C7rvfauE0
俺は135,000と予想
もっとするかw
0206ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:39:02.29ID:8JV7dJjX0
概視感はないが…
いや、あるかラフっぽいもんな
権力シリーズっぽい
0208ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:40:57.77ID:0makecWp0
おっさんがグランジイヤーとか痛々しいか
0209ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:41:42.38ID:3kWx563b0
ここ数年、コレクション発表されてもレス伸びないね
マジで経営大丈夫か?
頼むからワードローブラインだけは買わせてくれ
0210ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/30(土) 22:24:44.77ID:Mp7VKQ6s0
経営は大変でしょうね
ネット通販禁止してたはずが今じゃzozoでも売ってる始末
そう長くは持たないと思うね
0211ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:14:06.01ID:DBSIPumZ0
ソロイスト立ち上げた頃は
通販しません
セールしません
予約受けません
だったから大分買いやすくはなったんだけどな
0212ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:53:32.01ID:yB+x/4uQ0
それどころか入店するのに要予約だっただろ
groceryできる前
0213ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:15:01.96ID:mzhAHIU00
割とマジで勘違いしすぎなんだわ
ナンバーナインのロイヤルティあると思うからそれで延命してやり繰りしてるんじゃないのかな
0214ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:20:05.69ID:vvrabhiR0
欲しいアイテムが高確率で買える様になったのは有難いに尽きる
0215ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:27.38ID:z3U059EN0
>>214
買いやすくていいよな
毎週行列でアイテム軒並みプレ値ついてた昔のナインをいい時代だったとか前に言ってるやついたがそんなのがいい時代なわけない
潰れてもらっては困るけどコアなファンがいる限り大丈夫だろ
0218ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:59.27ID:npcP+mX40
ヤフオクとメルカリ中心で中古を買い漁って安い物しか受注付けないやつとかいるしなw それなのに人のリポストばかりして顧客ぶってるやばいのいるしなw
0219ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:10:36.46ID:dgXb/l6q0
エルマーやね
0220ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/06(金) 18:58:43.05ID:D2MXsG8g0
最近インスタグラマー達がコーデアップしてくんなえなあ?(笑)
あげてるの韓国人ばっかやんw
0221ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:59:38.96ID:rYFwI31D0
インスタ見てたら宮下に影響されたのかソロイストの服着た自撮りと今日の一曲みたいな人いるけどことごとく有名どころしかチョイスしてなくて草
0222ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/07(土) 12:07:34.92ID:XY+52ov50
無名どころがかっこいいと思ってて草
0224ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:58:54.86ID:J6OFswM30
ソロイストのコーデ見るの好きやからdisらずほっといてや
0225ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:31.98ID:VrPxaAsE0
誰かレオパードのフリンジシャツの44売ってくれや。。。
0227ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:59:50.89ID:j0sd8pdA0
金沢に店舗オープンか。まだ需要があったんだな。
0228ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:57:15.30ID:M+AQkSRu0
いまだにカートコバーン笑
いつまでネタにすんだよw
次はジョージハリスン、ジョンレノンか?
ネタ切れだなー
ナンバーナインやめた時も元ナンバーナインの肩書きでブランド立ち上げたやつらはみんな消えたけど 今じゃデザイナー本人ももうダメだな
0229ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:09:45.75ID:CsgtXgrD0
ロックのジャンルでカート以降あれだけのカリスマ性を持ったミュージシャンが出てないしなあ
ジャンル違うけどオアシスぐらい?
0230ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:58:22.74ID:n+TpzkQ60
意識して売れる服をつくってるんだろ
実際に今期は売れてるわけだし
今はそういうのがやりたいんじゃねーの
ヤギのこともあるだろうけどなんだかんだ宮下はやりたいことやってると思うわ
0231ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:40:43.00ID:8yTyb2rf0
今期売れてるって根拠あるのかよ
0232ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:06:56.69ID:UxFOP8KA0
>>229
リンキン
0233ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:38:05.46ID:pQRPcmKi0
>>229
リバティーンズ
0234ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:19:47.73ID:pXFXn+940
リンキンはないわ
0236ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:20:36.18ID:UwadJNn60
J.pressとか何が起こってるんでしょうねぇ
0237ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:38.07ID:UUwaWYBb0
もしかしてあのシアサッカーJ.pressなの?
いやそんなわけない
0238ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:26.19ID:bVRFB7AV0
>>229
ギャラガー兄弟にカリスマ性 全く感じないけどw
0240ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:30:09.25ID:/vdYrojl0
やっぱカリスマ性あるって言ったら布袋さんだろ!!

https://youtu.be/RrDmTfzp4e4
0241ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:28.10ID:pIaIHgtV0
上がってるバンド全部古くて草
宮下はいつも新しい音楽聴いてるだろ
ランウェイでも最新の曲かけてたじゃん
プリティヴィシャスとかスタークローラーとかも早くから飛びついてたぞ
0242ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:24:51.75ID:UwadJNn60
ここのアホ達はナインの頃から音楽センスの進歩なさそうだな
0244ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:41:05.99ID:UUwaWYBb0
J.pressが衝撃なんだが
マジなん?
0245ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:27.61ID:fTAvP97q0
j.pressのネルシャツでカートの写真つきで2万後半みたいよ
0246ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:06:01.91ID:TOeZn8OY0
ジャックパーセルは国内販売無しか...
0248ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:36.41ID:nuTZ1a920
>>247
US企画だから販売無しだって
0250ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:41:42.47ID:I4q0wlmB0
伊藤忠はさっさとナイキjpに商標売却しろよ
日本のブランドが日本コンバースとコラボしないww笑えるわ
0251ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:36:36.71ID:Z3uArALE0
J.pressの件って何?
0252ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:38:11.21ID:PAV7MlWR0
j.pressみたいなしょぼいとこが宮下とって事なんかな?w
0253ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:04:11.93ID:uqsRXeKW0
いやしょぼいとかじゃなくアメトラじゃん
ブルックスブラザーズとコラボするようなもんだろ
0255ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:17.09ID:7ny+jO2E0
キルトジャケット気になってたけど30万超えか...
0256ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:59:06.01ID:DIYCEHmr0
春夏マジでださい…
ほんとショック…
0257ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:14:54.59ID:9WFCBx7s0
>>255
visvimのパクリと盛り上がってるけどなww
0258ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:34:20.46ID:EJpuLU7E0
正直何かしらの理由を付けて春夏は中止にした方が良かったと思う。
期中で、キルトジャケットと180°シャツを古着リメイクで作って発売するだけにしとけば良かったのに。
正直、これまでの経歴の中で汚点を作っただけのような気がする。
0260ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:10.24ID:av2lPn+90
キルトジャケト似合う人おるんか、あれはw
パッチつけすぎて、一つ二つ買えば満足するからなあ
0262ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:53:54.10ID:7KJQwRQx0
来期はインスタグラマーに支えて貰って欲しい
ブランド潰れない程度に
俺は買わないけど
0263ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:09:05.85ID:tnd43QV+0
インスタグラマー、ファイ!
こここそが君たちの出番やでw
0264ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:17:52.61ID:s2fCUYqC0
ローパーブーツが安かったら欲しかったかな
0267ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:33:36.65ID:1YWkAvLm0
スコロクトが全然ましに見える…
0268ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:06:46.69ID:WTCabuWX0
全体バランスはスコだけど、単品だと来期
でもかなりくどい。
だからどっちもどっちだね..
0269ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:14:40.77ID:iwqNE46z0
キルト、星スウェット、総柄のマウンパぐらいかな
0270ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 17:50:32.99ID:Dw9KcmwB0
左のモデルはスコロクトの時と同じモデルかな
0272ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:13.18ID:vwa5agJh0
キム兄 乞食みたい
0274ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:45.49ID:s2fCUYqC0
多分ジムモリソン意識してるよな
0276ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:09:52.52ID:t9ngyq6I0
キム兄昔はすげえカッコ良かったけど、太った?
0277ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:13:23.35ID:7dZqTM+/0
キム兄、ブッダのNIPPSっぽいな
ILLでいる秘訣知ってそう
0278ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:34.30ID:vwa5agJh0
>>276
別ブランドで雇われ店長してる時に見たけど
一人だけナインの服とか古着と合わせてて違和感丸出しだった そして胸毛は全開だった
全体にヒゲ生やしてるから輪郭が丸く見えるんじゃない
0279ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:13.92ID:NPnd0ISO0
てか何で木村いるんだよ
また宮下の世話になってるのか
0280ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:33.13ID:7dZqTM+/0
プレッジ三浦は?
みんな再集結しようぜ!
ただし高田、テメーはダメだ
0283ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:23:45.10ID:sgXlg4bd0
また宮田から矢内まで宮下の世話になっちまえよww
0284ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 08:41:42.77ID:lIzT4tZW0
元スタッフってだけで有名になれるんだな
0285ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:31:36.61ID:HhO5XaCf0
三浦はマジでカリスマだったからな昔は
そういやインスタやってるみたいね
0286ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:00:18.14ID:K8C+NOBv0
伊勢丹今期ものも50-60%OFFなんだな。いよいよ終わりが近いかもね。。。
あんだけ芸能人が着ても売れないんだな、、、。
海外(中国、韓国)に活路を見出すしかないのかね。
0287ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:21.64ID:JgKDxsdo0
今はアパレル全体がヤバいからな
ここは固定ファン多くてうまくやれてる方じゃないか?
明らかに金持ちのボンボン向けのデザインになってるとは思うけど
物を知り尽くした大人のためのリラックスウェアとはなんだったのか
0288ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:06:12.30ID:fmygKkla0
ボンボン向けのデザインてw
ほんっっっと自分の考えを一般化しちゃうアホちゃん多すぎィ!
0289ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:08:25.42ID:R39FnsS70
>>284
その肩書きだけでブランド立ち上げられるのが日本のファッション業界の現実
有名スタイリストにゴマすって有名人に服着せりゃはい人気プレ値
こんなやり方が通用するのは日本だけ����
0290ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:27.63ID:t70VkxcV0
宮下って自分ところの服ってあんま着ないよね?
0291ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:32:05.77ID:JgKDxsdo0
>>288
ハイエンド消費者層の低年齢化でファッション全体が腐っていってるのは事実だから
自分の考えを一般化言いたいだけのアホはお前
0292ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:56.69ID:lIzT4tZW0
>>289
野口か祐真に頼んでキムタクに着てもらえれば暫く飯食えるからな...
0293ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:06:25.58ID:rVV2sYdJ0
ここってセールの割引制限あるんじゃなかったの?
0294ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:28:52.72ID:HhO5XaCf0
>>289
そんなのが通用してたのは10年前まで
中途半端なドメブラは淘汰されたよ
宮下もショップ店員上がりではあるけど
0295ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:54:24.09ID:svfoa3OI0
>>291
悔しかったんだねw
0296ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:26.23ID:SoHeZ3xt0
>>291
事実だからってw
まーた根拠もなしに感想言ってるしお前は根本的にアホだなw
ちゃんとデータ持ってきてから言えボケw
0297ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:13:43.58ID:svfoa3OI0
ソロイスト着て友達にボンボン向けのデザインだろ?って聞いてみるわ笑
0298ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:24:17.83ID:JgKDxsdo0
>>296
世界の全ラグジュアリーブランドの1/3を消費する中国でブランド購買層の低年齢化が起きてる
ファッションに限らず車も時計もAppleも全部中国市場意識してる
こんなことも知らんの?データてw
アホさらしてるのはお前
0299ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:40.74ID:svfoa3OI0
>>298
まーた一般化してるw
お前の主張はどうでもいいって事分かんねえのかよ笑
0300ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:43:56.72ID:gO5O/oSP0
ヴェトモンとかバレンシアガとかグッチとかと宮下は根本的に路線ちゃうやろ
韓流とかEXILEとかそれらのスタイリスト連中はソロイストなんぞ見向きもしてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況