139  (ワッチョイ a3f6-jSUp)2018/05/04(金) 10:11:29.20ID:6utwEHB30
#死ね死ね前澤
39  (アウアウウー Sacf-+Gh3)2018/05/04(金) 09:29:53.13ID:nRd7g6Qoa>>144
ZOZOTOWNの倉庫で1日やったことあるけどほんと最悪だったわ
144  (ワッチョイWW 6b85-FuN2)2018/05/04(金) 10:15:43.57ID:K2EOtDVZ0
あそこパワハラで評判悪いね
別の現場でよく話きく
157  (ワッチョイ aba2-Va8A)2018/05/04(金) 10:25:02.66ID:VKq7rBBk0>>164
どうしてIT企業の社長って頭のネジが飛んでる人が多いの?
164 (ワッチョイ 8a6e-pRpi)2018/05/04(金) 10:28:24.33ID:MLJsp9kA0
たまたま時代の潮流に乗れただけなのに
自分がすごい人間だと勘違いする馬鹿が多いんよ
163  (ワッチョイWW 8ab2-h8Ri)2018/05/04(金) 10:27:23.64ID:nLGYYKUZ0>>168>>184
ゾゾ社長ってなんでこんなに儲かってるの?個人資産2000億だっけ?
サイト見たけど普通のファッション通販サイトぽいし安くもないし
これといって目新しい事してる感じでもないけど
なぜアパレル業界で勝ち組になれたんだろ?
173  (ワッチョイW dea2-4BQe)2018/05/04(金) 10:41:29.19ID:1ICW/I/N0
前澤ってホモにすごい人気あるよな
ホモが応援してくれるよ
176 (ワッチョイW 8aac-rLcc)2018/05/04(金) 10:45:28.40ID:52E1Tk/00
ゴミ送りつけて来るとか正気かよ
178  (ワッチョイ 46c4-UR45)2018/05/04(金) 10:48:20.87ID:FD6jEg1+0
こんなペテン師の典型みたいな奴のサイト利用していた情弱はいいカモになってたなw
194 (ワッチョイW 8fa2-mDjc)2018/05/04(金) 11:07:46.57ID:vmN7IrJU0>>195
身長低くね?165ないよな?
195  (アウアウウー Sacf-j+2a)2018/05/04(金) 11:10:20.16ID:bD+dOhvaa
160ないよ
200 2018/05/04(金) 11:25:27.73
こいつの顔ってウシジマくんに出てくる悪党顔で笑っちゃうんだよw