X



【無職童貞】ゆうたごんこと鈴木雄太34【偽物転売】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:12:32.18ID:Bqhnq+gF0
>>637
動画配信してる時に頑なに後姿だけは見せようとしなかった
リクエストしたがそれはNGと言われた
まぁ後ろから前へ髪の毛持ってきてるヘンテコヘアーがバレるからなんだけど
0643ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:49.63ID:daGvmUzI0
正味壊れてる人間だよね
見てる分には面白いけど
家族は大変だね、
0644ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:30:43.08ID:kOiS/yD80
メンヘラ女うんぬんの動画持ってんだけど、どっかいいアップローダーある?
ゆうたごん動きないから配布するわ
0645ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:36:58.64ID:1hOcEx/60
さーてと今日もポケモン派遣するか
0646ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:10.93ID:GSCTfHYK0
>>645
さっきギンギンになってるやつ送っといたで
0648ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:48:56.89ID:CQfQYsmw0
みんながどんな感じで釣ってんのかみてみたいわ(笑)
0649ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:53:04.80ID:iA2wtS8H0
>>648
女になりきるんや
0651ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:33:14.78ID:PFKjmSx10
毎日ポケモン派遣しまくれば鈴木もここに謝罪しに来るんじゃねぇか。
だから俺はポケモン派遣を辞めるつもりはないよ
0652ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:37:42.90ID:je91K/cc0
陰湿なやつの溜まり場だなここ
他に楽しみないのか?
0653ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:10.62ID:GSCTfHYK0
他にもたくさん楽しみがあるに決まってるじゃんw
そのうちの時間が空いたときに暇潰しでゴンスにポケモン派遣してんだよバーカ
0654ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:42:57.61ID:kOiS/yD80
色々ある楽しみのうちの1つなんだよなぁ……
0655ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:43:05.38ID:mKTfC4Pt0
>>652
うーん、ないw
0656ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:46:48.30ID:g2j6hE0W0
むしろ無料掲示板で陰湿じゃないやつ見つけるのが難しい
0657ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:47:54.13ID:g7U0zqA80
お、鈴木雄太か?
0658ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:04:14.64ID:opttFWuW0
悪質な鈴木雄太なりすましですねぇ
0659ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:11:27.19ID:uZb3XKWW0
ゆうちゃんもう寮がある期間工になるしかないんじゃね
金も貯まるしポケモンも来ないぞ
0660ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:13:59.58ID:j9v25mw20
>>659
その工場にこのスレの住民がいたら…
0661ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:17:53.48ID:M6Y9ReeE0
>>660
要するに期間工の奴らでも知ってるぐらい、ゆうたごんの知名度を上げるのが俺らの仕事ってことか
あい分かった
0662ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:55.12ID:j1VlmhLf0
ゆうちゃんのことだからタコ部屋の人に馴れ馴れしく話しかけそう
そのうちハブられて俺はこいつらとは違うんだとか言って辞めそう
0663ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:43.13ID:opttFWuW0
一日で投げ出すだろうな
0664ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:26:37.56ID:OHBd9qAH0
みんな同じ作業着なのに一人だけオシャレに着こなそうと変な着方して浮きそう
0665ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:28:10.77ID:AHyP59dN0
作業着の胸元から覗く花柄のシャツ
0666ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:32:19.24ID:7iKOfWYP0
秋葉通り魔殺人加藤への道を歩み始めたか
0667ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:45:54.37ID:fmS2upv90
マジでウシジマくんやな
俺はお前らと違うと常に脳内で唱え服ばっかり買い夢見る男
0668ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:05.26ID:opttFWuW0
こいつ人殺せないでしょ
根性ないヘタレだもん
0669ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:52.46ID:csh/EELF0
フルボッコ君は今の流れ知っているんだろうか…
0670ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:57:40.56ID:KEnfsXXX0
さすが平日の夜中はポケモン捕まらんな
0671ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:29:41.97ID:rgGK0u6I0
>>659
期間工もラクじゃねぇぞ。特に車関係はな。まあ川越だったら同じ県内に大手企業の工場があるから良いと思うが、ゴンスレベルのガイジじゃなくても耐えられずに飛ぶからよ。
新聞配達あたりからやるのがいいやろ。朝刊だけでも給料ラッドくらい買えるし服装もシャリーフ着て配達するなり自由だぞw
0672ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 03:45:16.51ID:3KuJbl1y0
雄太の家ほんと底辺って感じがして嫌やわ
やっぱり親も多少障害あるんかね
0673ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:11:24.08ID:7iKOfWYP0
庭も駐車場も無い狭い建て売り家たな
0674ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:20:19.69ID:Cxov3LTt0
川越みたいな人口密度の低い田舎であの狭い家はやばい
0675ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 04:44:35.33ID:uGSLnBtG0
学生の頃住んでた川越のアパートよりボロいクソ家
さすがゴブリンの館
0676ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:08:11.90ID:9blvbPqT0
親が建てた家まで貶すことないだろ
0678ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:31:54.81ID:opttFWuW0
早く死んでくれないかな〜
0679ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:07:43.53ID:mvcgibNn0
26歳の童貞無職の息子をここまで放置したのは理解できない
メルカリ含む通販で必要の無い服を買い漁り部屋に溢れかえさせてたら普通の親なら何かするだろ
本当に脳に障害があるならおかしな行動しないように管理しなければならない部分
0680ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:14:59.16ID:BC9hy/d30
親が産んだ雄太を晒すことないだろ
0681ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:15:36.27ID:yeLwy5Cd0
親もガイジなのか鈴木が障害者のフリしてるクズなんだろう
0682ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:16:37.27ID:BC9hy/d30
雄太が生んだ罵詈雑言を晒すことないだろ
0683ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:33:32.14ID:FTb91MuE0
>>682
つまんないよゆうた以下のゴミ
0684ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:46:02.99ID:BC9hy/d30
メルカリが生んだボロを晒すことないだろ
0685ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:26:27.78ID:J0wH0ywA0
MBアンド小松って奴のスレ何であんな伸びてるんだ?
我らがゆうたごんスレが2倍近く勢いに差をつけられるなんて
0686ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:36:12.99ID:RLAJiF1Z0
>>685
IDないから一人が延々とレスしてる
こっちはIDあるから一人で20もレスすればガイジ暇人無職認定されるし常識的な勢いしかないけど
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:01:04.79ID:opttFWuW0
mbスレidないのかよw
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:06:45.20ID:aW6lfGsE0
そろそろホモモンを派遣すべきじゃね
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:36:25.25ID:ZoLdplUP0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
紗栄子とブサイク彼氏・前澤友作とのツーショット写真が完全にサルとチンパンジーwwww(画像あり) | わんわんお!
http://wan2o.com/archives/saeko-maezawa-2shot.html
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
「神の見えざる手」とは | 経済学 超入門編
http://www.k-zai.net/ebasic/040_invisible.html
経済の世界でよく登場する言葉に
「神の見えざる手」
というのがあります。

1990年代の終りごろ、
「たまごっち」
の値段はどんどんつり上がり、時には5万円以上で取引されたりすることもあったんです。

その後、流行は終わってみんなが欲しがらなくなっていきます。
たまごっちも、何と50円とか100円で売られ始めた(笑)

こんな風に経済の世界では、
自然にモノの値段や作られる量が調節されて、
最後には必要なものが必要な分だけ作られるような性質があります。
これがまるで神様が調節しているようだというのが「神の見えざる手」という話です。
>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0691ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:49.02ID:EeXfU0940
ホモウケしない不細工だし体も貧相だからメッチャホモキレそう
0692ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:23:53.51ID:+lmVGwjR0
女にもホモにも需要ないって生きてる意味あんの?
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:25:38.72ID:EDcJuE3Y0
ホモを二体召喚したらそいつらでくっつくんじゃね
0694ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:29:33.73ID:G2H55eNi0
てかポケモン召喚してるやつらに聞きたいんだけどポケモンが鈴木の家に行ったら連絡くると思うんだが何て返事してるの?
それともポケモンが付いた時点で終了?
0695ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:43:29.62ID:Kp+QqHq/0
昼夜問わずポケモンとバトルしてる鈴木を想像すると草
0696ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:53:16.54ID:+IorLpTW0
定点観測したい
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:01:54.94ID:0+e3som90
ポケモン来たときゆうたはどう対応してるんだろうな
ネットストーカーがどうたら言ってんのかなw
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:07:36.53ID:bJibUZ380
ギンギンって新種でかなり活発なポケモンなんだなwwまあ鈴木が好きなのは超レアなビジンサンなんだろうけどw
0699ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:01.96ID:NC7hm9cR0
家や親を馬鹿にされても自分の保身しか考えず表に出てこないワキガゴブリン鈴木雄太最低だな
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:56:12.54ID:LJUoWD9P0
カスみゴンシロウ「親は関係ねェだろ親はよォ〜〜」
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:01:19.28ID:Kp+QqHq/0
ちゃんと所帯持つなり一人暮らしするなり、自活してるなら親は関係ないっていう資格あるけど、こいつの場合はいい歳こいて親のすねかじりメルカリゴブリンだからなー
そりゃ親の監督責任も問われるわ
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:36.85ID:udbJoAH10
ホモポケモンにレイプ風プレイがしたいって言ってみるか
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:14:31.97ID:Kp+QqHq/0
>>703
いいなそれw
元俳優志望なので演技には自信があります、臨場感たっぷりに楽しませます、みたいな?
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:19:02.10ID:RkeWXCXl0
ホモポケモンとかどこで見つけてくんだよw
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:37:53.37ID:ivP8YrGb0
ホモの人はなんでもいいもんなの?
こんなヤツ普通に断られるでしょ
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:15:37.33ID:h885QZgF0
そりゃ誰にだって好みはあるでしょ
だがホモ業界には誰専リバという黄金の言葉があってだな…
0709ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:29:34.37ID:dgSGnlKr0
ゆうちゃんみたいなお腹だけがポヨポヨの不細工はどうだろうねぇ
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:31:39.42ID:tCUgWiWg0
そもそもネカマで釣ってるんだから、イケメンの写メ載せれば爆釣だろ
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:05:41.25ID:dtR7tBIE0
関口メンディ似ってプロフに書いとけばホモポケモン食いつくぜ
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:06:57.98ID:0+e3som90
学生時代はテニスをやってました
0713ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:27.33ID:u3FASM8W0
>>694
結局召喚してないんじゃないの?
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:01:42.40ID:cmRBugqz0
がっつり召喚はしてる
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:56.42ID:YD8sIJNZ0
ごんすいまだに無反応?
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:55:05.07ID:X5O8jRwt0
メルカリとか別の垢でやってんのかな?
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:02:30.41ID:opttFWuW0
そしたらさすがに終わるからなアカウント
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:02:46.17ID:RLAJiF1Z0
時々ゆうたごんやユウガオカモトは小松と違ってファッションに金かけてるみたいなレス見るんだけど、ゆうたごんはメルカリで中古を買っては高値で転売してたからなんだかんだ一番金かけてないよな
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:31.17ID:uGSLnBtG0
雄太、お前はこれでいいのか?
いいと思っていないのなら早く何かしら行動を起こしたらどうだ
このままだとお前は永遠に負け犬の知的障害ワキガ川越の底辺ゴミ家住まい豚鼻ぶさいく生きる価値なし肥溜めガイジゴブリンのままだぞ
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:50:32.18ID:4nEL3Ge+0
>>722
無職童貞短足ハゲも追加でww
0727ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:11:35.04ID:okB8Kmwu0
無職
童貞
醜悪
豚鼻
短足
異臭
花柄
詐欺師
ハゲ
アスペ
ガイジ
知的障害
親も障害
川越の王
虚言症
オカマ
カッパ
ゴブリン
ワキガ
センス0
アホ面
不細工
底辺実家
崩壊文法
奇形ブタ

どんだけ人の業を背負って生まれてきたんだこやつは…w
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:12:25.40ID:mvcgibNn0
これだけ負の要素を詰めた25歳って凄いよ、鈴木雄太
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:06.20ID:Zsu6Eptc0
住所と電話番号が公開されちゃった無職童貞の鈴木雄太くん
鼻の穴大きくしてチンコ立てながらここ見てるんでしょ?
いい加減ネットストーカーやめてよ気持ち悪い
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:22.01ID:opttFWuW0
>>727
おいおいそれはやりすぎだろwさすがにそんなにはねーよwと確認してみたら見事に全部当てはまっててわろたwww

業人過ぎるだろ鈴木ww前世でなにやったんだよw
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:11.99ID:cmRBugqz0
不本意ではあるが親をディスってみたら鈴木出てくるのかもよ?どこをつついて出てくるかわからんわ
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:35:24.69ID:OHBd9qAH0
ゆうたごんってここのスレ民に直接話しかけられたらどんな反応するんだろう
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:53:52.72ID:Rf1MvE2q0
よっしゃ、今日も今日とてポケットモンスターゴブリン、プレイすっか!!!
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:03:14.36ID:eLA2xeUo0
>>721
DM晒されてたっけ
あとごんす側からブロックする理由はなくないか
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:07.92ID:qL7AzrZY0
>>736
専門家から見て障害者
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:08:53.85ID:RPnyHTRR0
>>735
この質問に答えてるSSの事かも?
でも、ごんすの方からブロックしたとしたら、
その後にWEARの新垢で監視してたり、
偽物のヨウジのスタッフシャツ着てアップしたり、
何がしたいのかわからんな
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:24.01ID:4Vl92lYe0
>>735
かといってこの女の子が嘘つく理由ないのと
ゆうたごんならやりかねないって事から多分本当
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:44.71ID:qL7AzrZY0
衝動的にブロックしてるだろうな
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:16:28.31ID:07/40qpq0
プライドが高く自己中で独りよがり
批判されたら逆ギレ罵倒ブロック
モテるはずもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況