X



窪塚洋介のファッション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:12:50.92ID:UZWcZxV30
好きな奴いる?
0003ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:58:18.20ID:T/2DaVdt0
そう。顔の大きさ、頭身など常人ではない
0004ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:17:11.45ID:UZWcZxV30
おっさんなったなとは思うけどまだまだカッコいいよな
0005ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:39:09.45ID:4Te+mnGs0
最近なに着てるんだろう
supremeと、まだduppiesとかFIVE-Oとか着てるのかな
あとはand sunsか
0006ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:57:10.30ID:uFIOnqsn0
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
紗栄子の交際相手(財布)が猿人化!?
刺青・暴言の前沢友作とは?
http://paris0608.seesaa.net/article/428222115.html
紗栄子さんシングルマザーで苦しいのは分かりますが、段々と猿人化してないですか?
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/2086127682_9a504e4966-horz-thumbnail2.jpg?d=a1
 次の交際も人間であることを祈ります。
前沢友作とはどんな人?
■ 暴言癖あり
■ 子供が3人認知はしているが、結婚はしていない
得意の暴言ツイートで「そんなの他人には関係ない。」と一喝しそうな予感もします・・・・
http://www.business-plus.net/special/111101_sp0030_ex001.jpg
前沢社長のキレやすい性格は、紗栄子さんお似合いなのでは?なんて世間では言われています
■ 刺青が入っている
「俺刺青してるんだ。刺青する人間って弱い人間なのかな?社会非適合な人間なのかな?上場企業として相応しくないのかな?そんな社会って悲しいよ」
http://paris0608.up.n.seesaa.net/paris0608/image/111101_sp0030_d05-thumbnail2.jpg?d=a1
しかし、その疑問視する声にも、「そこまで言われる筋合いはない」と反論
 大体、そんなことを言われることは始めから分かっているだろうに、わざわざ刺青を公開ツイートする方がどうなの?と思いますが。
http://www.business-plus.net/special/111101_sp0030_d02.jpg
コンラッド・リーチの書いたニルバーナのカート・コバーンやレディオヘッドのトム・ヨーク。
社内に展示。
>>1 >>2 >>3
バンドTシャツを語るスレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
過大評価されすぎのアルバム・トップ10
1.ニルヴァーナ『Nevermind』
6.レディオヘッド『OK Computer』
http://www.barks.jp/news/?id=1000012398
0008ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:25:22.59ID:mWdCsEja0
TVで見かけることないし
若者の知名度は0
0009ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:36:31.87ID:24DO2VWa0
テレビが全てか。さてはあなた、テレビっ子だな。
0010ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:37:23.13ID:TFFunFP40
窪塚のインスタかっこよすぎ
0011ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:10.29ID:LULNzO140
>>5
最近はディオールオム着てるイメージ
0012ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:56:57.46ID:xInxR5iq0
普通のアジア人体型は着ない方がいいからな > 本物のDior
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:58:47.62ID:ATCjeP9W0
>>4

男は40代が一番カッコいい

国内のクソアパレルやマスゴミがそこを否定したいのは良く分かるけどw
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:26:00.50ID:mKafEz8f0
窪塚ってスタイル良いの?
0015ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:54.87ID:Y8CjX7iF0
良い。骨格が綺麗
0016ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:48:39.05ID:d1UhW46+0
身長はそれ程無いと思うけどスタイルは良く見えるよね。
顔が小さいのか
0017ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:50.17ID:Y8CjX7iF0
首も長いしね。
0019ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:36:38.98ID:48jY2f0M0
kjに比べたら大分カッコいいな
0020ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:51:36.36ID:1nERW2gh0
間近でサイン貰ったことあるけど手が綺麗なんすよ
0021ノーブランドさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:36:08.53ID:FNZGacOx0
まぁ手がキレイな奴はスタイル良いって言うしな
0023ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:40:51.71ID:dZY1jbSP0
ジュニア映画デビューだってな
ただ親父のが男前かね
0024ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:27.44ID:JgEHXIWt0
息子くんは歯並びが悪い
0025ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:21:42.70ID:eky7KiQZ0
あかぬけるさ
0026ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:45:13.60ID:UUqrFsKT0
自分の中では窪塚ってストロベリーオンザショートケーキの頃で止まってるけど
今もああいう台詞の言い回しなん?
イライラするんだよな窪塚の口調
0027ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:54:35.70ID:odP/9XfS0
>>22
窪塚じゃねーし。
色んなところでマルチしてリンク貼りまくってるけど、はっきり言ってダサい服だから辞めた方が良い。
0029ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/07(土) 05:20:04.91ID:wwoKGhUi0
Shimaの美容師に窪塚のコスプレみたいな奴いるな
昔は女装みたいな格好してELLEの編集長のカリアゲ女のファッションをパクってて叩かれた奴
0031ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:31.53ID:Rvx0i8PU0
>>26
役によって使い分けてんじゃね?
SOSの時の演技は彼にしかできんわな
0032ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:25:21.57ID:lZU9dDDD0
窪塚なんで飛び降りたんや
0033ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:58:56.18ID:KlYmjeKo0
>>31
誰もが思い描く「実在しないイケメン先輩」だったよね
0034ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:03:53.74ID:fyLTVR8Y0
あれは深キョンの役も深キョンにしかできなかったと思う
滝沢と内山と石田ゆり子は他の人でもできただろうが
むしろ石田ゆり子の役は桜井幸子にやってほしかった
0035ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:59:22.43ID:xazaQMVb0
桜井幸子といえば俺!
なぜなら中学のときに好きで好きで仕方がなかった
0037ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:27:35.80ID:XiY43+Rp0
ストロベリーの頃は俺も10代だったからなぁ
多感な頃に良いドラマ見たもんだ
今再放送や同じようなドラマみたとしても何も感じなくなっちまってるんだろな
0039ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:30:49.93ID:QMF0GrBN0
卍LINEの今の窪塚の方がやりたいことやって自分出してるやろしええかな
0040ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:38:15.40ID:TWnp3Fp90
海外の作品決まったらしいね
窪塚ガンバレ
0041ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/06(月) 18:24:21.18ID:fCesMEhX0
そいえば窪塚がI can flyしたマンションの横通ったことあったわ
0042ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/08(水) 05:48:34.24ID:NdnMnOf30
窪塚の大阪の家って何区?
0043ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:18:56.73ID:9uwaQZSS0
>>42
西区
0044ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:06:10.55ID:QvOLpgB50
地震でビビって真っ先に大阪逃げたのに大阪で大地震とか笑える
0045ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:22:51.66ID:YN+Z2dZN0
>>43
サンクス子
0046ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:48:15.41ID:4B1NREAq0
窪塚元気か?
0048ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:56.68ID:l0wt5dgS0
ピースな愛のバイブすとか
大麻じゃなくてオオアサって呼んで下さいとか
変な女連れてたり
アイキャンフライしたりと
一気に落ちぶれてマニア向けになったよな
0050ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:57:36.91ID:yxHIAjV70
アイキャンフライみたいなこという馬鹿はたくさんいるが、

アイディドフライって言えちゃうバカは滅多にいないよw
0052ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:01:56.13ID:RGVrhhrs0
日本の繊維屋が儲けることはもう許されないんだよ

それにぶら下がるやつらが儲けることももう許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況