X



Dior homme vol.82

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/25(土) 19:36:29.55ID:RLYwla860
Diorhommeの半分も過去作品知らないけど小花柄の小物ないか見てる
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/25(土) 20:17:04.26ID:qcTDXkIE0
GINZA SIXでベルベットの靴かった
かわヨ
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:36:05.62ID:JLJCGSv30
>>662
この人はIDコロコロ変えてDiorスレに書き込んで自分の恥を薄めようとしてんだな
早くアップするか謝れよ>>662
0753ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:38:37.07ID:nj4ll++M0
胸にアトリエロゴのあるジャケット着てる人多いな
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:20:47.61ID:1fJVfFjN0
外ではあんまり見かけないな。インスタでteppeiが着てたのは見たけどな。
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 10:25:40.45ID:JFFxrWqI0
冬服なに買う?
0756ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:36:51.65ID:DvUPhNNf0
>>662がどんな18aw買ったのか必ず報告するから参考にしたらいいよ。upしてくれるの待ってな
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:56:25.51ID:hwnncMdq0
今から冬服買っても遅いだろ
もうロクな物残ってないぞ
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 02:36:59.31ID:8YZilLA90
18awは受注会も行ったがクリスラストコレクションの割にいいアイテムがなかった。17awの方がよかったな。とりわけモヘアコートはいいと思った
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 06:58:15.18ID:bKPcsiCK0
トライバルはなんか中二臭い
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:02:36.09ID:Bj12q3/P0
>>662
おい今週も月曜日の朝を迎えたぞ。みんなおまえが着てるDiorとおまえの収入をupするの待ってんだ。フリは効いてるから早く落とせ
0761ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 09:49:03.15ID:Npzqf0Oz0
teppeiジャケットはDiorだけどパンツは太ってDiorのスラックス穿けなくなってそうw
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:54:36.87ID:u+GLk5lD0
1ヶ月ぐらいか?
太り過ぎだろ
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:02:01.47ID:wBFABKdt0
Teppeiの靴半端ない
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 12:12:33.50ID:bKPcsiCK0
こいつ普段44とか着てるだろ
ジャケットはある程度太っても着れるが
スラックスは元々ガリガリの男でもギリギリ入るようなサイズだからなw
0765ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:12:42.17ID:PYehahZr0
厨二臭いのはクリスもショタコンだから、そういう世代に着てほしいってのがあるんじゃないの?
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:33:29.02ID:u+GLk5lD0
入らん服どうするんや?
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:32:14.90ID:IOsgDNYN0
teppeiの最新の画像すげーダサいな
とても24歳に見えない
38歳ぐらいの冴えないおっさんに見える
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:53:58.97ID:fvFZOt/i0
>>662
teppeiも待ってるぞ>>662が早く18秋冬アップすんの
給与明細アップも teppeiが待ってるからな。あくしろや
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:56:19.84ID:cxeoKHY+0
クリスが激怒してんな
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:11:12.12ID:zwt+O+yl0
Joker vs Teppei
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:53.44ID:Tq/wuYru0
Jokerって誰?
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:03:58.61ID:SFWYpSTh0
豚さん
0774ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 04:12:15.82ID:U8hdUSu40
>>662
こいつが豚かTeppeiじゃないのか? はやくDiorと給与明細upしろや
いつまで待たせんのじゃワレ。早よせいや
0775ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 08:23:56.83ID:9RzBwOvJ0
クラシックならハイウェストでしょ
でもウェスマン出ちゃう?
さらにさらにベルトレスのブレイシーズだよね
そもそもズボンと靴が繋がって見えると脚長に見えスマートてのが始まりだと思うんだけど
ベルトは売りたいだけだよね?
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:08:42.48ID:Zyvb+Y2A0
食べ物だけの画像だと全然いいね付かないなTeppei
0777ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 12:08:14.23ID:N8WgXFNL0
そりゃみんなハイブラの服が見たいだけだからな
あんなキモいブサイクが食ったものとか誰が興味あんねん
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:48:53.40ID:afnzEaHr0
釣られすぎだろ
哀れなゴミの嘘松くらい生暖かく見守ってやれよ
どうせ社会人でもないか仕事に就いてないんだから
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:39:18.46ID:OlHt+UwB0
ハイパーニート君かもしれんぞ
大学で月の小遣い100万でハイブランド漁ってるやつは実際いた
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:51:49.45ID:l6iea/r80
それどこのTeppeiだよ
0781ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:46:34.16ID:c32JVf010
teppeiもったいな
0782ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:25:41.28ID:SqlCdY1h0
悪い評価がたまると捨てアカの吊り上げ専用に切り替える虚言・妄想癖のある詐欺師夫婦(夫・土屋隆)
デタラメの住所や電話番号での取引、自身購入、阪急購入、伊勢丹購入などはヤフオク・フリル・メルカリ・リアルクローズドなどのブランド古着屋で購入、新品や正規品と偽り転売。以前メインで使っていたid
takashino5963 / takayuka5963 / buzen084 /watchos105 / buzep / buzenex5963 / gtt59630 / buzenp / / ttytks250 / youtuber9210 / doubutsuno122 / mjapaniz / lastsmile252525 / byubyu5963 /
奈良のモンスター土屋隆の最新
ほとんどが他フリマで仕入れ、新品と偽装、上記のIDや新規IDで吊り上げ常習、ブランド品、特にディオール、バレンシアガ、ヨウジヤマモトなどの購入先や新品未使用などはデタラメです。画像や説明はほぼ使いまわし。
いたずらでの落札も常習者、落札しても商品が高額だとバックれ、自分は吊り上げしといて、偽物だの吊り上げだの事実無根でもコメントして非常に悪いを付けてきます。出品者もこいつの入札は削除しましょう。特に古着屋リアルクローズへの営業妨害を定期的に行っています。

ヨウジヤマモトの出品は特に悪質でコレクションの写真を使うが、まったく違うものや偽物を送りつけてくる。
現在sajounoutanのlDでヤフオクにて出品
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sajounoutan

メインで使用していた手数料逃れフリル
https://fril.jp/shop/325619b0dbbfce32e5614c3a3f107652
ジモティアカ
https://jmty.jp/s/profiles/5a97fa4e9f24f6042c16ea38
ラクマ「フリル」アカ takaboonn
https://fril.jp/shop/88a0849366ce02e787f976c9b1633276

yohjimoto's shop yohjimoto
https://fril.jp/shop/325619b0dbbfce32e5614c3a3f107652
メルカリ
https://www.mercari.com/jp/u/645276525/
メルカリアッテ 恋のまひあひ
https://www.mercariatte.com/jp/user/455953294939/
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:24:45.65ID:1382XmZ00
Dior
0785ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:25:34.05ID:p+F/0gbm0
teppeiの最新コーデいいね!
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/03(月) 19:08:09.57ID:VJbM76AX0
汗ダラダラ掻きながらジャケット着てそう
0788ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:06:38.32ID:uS8p4MgG0
>>662
もうすぐ1ヶ月経過だぞ
月曜日ごとにおまえのDiorと給与明細のアップ待ってんだから引っ張るならちゃんとオチ付けろ。な。
0789ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 09:42:33.43ID:7tQ7/aOL0
楽天のスーパーセール
モダンブルーで新品ストレッチデニムがなんと27,800円
今夜20時から販売開始
サイズは31のみ
みんな急げヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
0790ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:56:10.07ID:4YRNWef40
しかしこれだけ安いと転売して稼げるんじゃないか?
0792ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:12:18.34ID:oF+6GFY20
女でディオールオム着てる奴ムカつくわ
0793ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:35.36ID:mnfaLcIt0
>>792
ゲイ乙
0794ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:16:10.33ID:oF+6GFY20
>>793
???
0795ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:13:16.77ID:Qc2cMMBK0
楽天デニムあっという間に完売してもうた
0796ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 01:29:13.36ID:E3UATvLb0
>>662
おーい貧乏野郎。モダンブルーの激安ストレッチデニム買ったのおまえだろ
しょぼい給与明細と一緒にはよアップしてくれ
0797ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:47:45.85ID:jHvOzrtt0
インスタ見たらローラーバッグ持った奴とアトリエTシャツ着た奴多すぎ
0798ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:21:43.71ID:CCh58sej0
>>797
それだけばか売れしてるんだよ
あとアトリエキャップも多い。アトリエこじはるも被ってた
0799ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:23:23.79ID:9Udmqq+Y0
バッグとかTシャツはガンガン入荷させるくせに
他は入荷絞ってるらムカつくわ
0800ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:07.46ID:Nc+lGpwQ0
Teppeiくんの寝巻き素敵!
0801ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:46:50.24ID:aULiOMLj0
寝巻きだけな
0802ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:03:17.35ID:vjP+Dj3q0
今期みんなどんなTシャツ買って終わりにしたの?
0803ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 02:46:51.81ID:3m7ciTeT0
>>662
今季はTシャツさえ一枚も買えてないんだろ?
早くTシャツでいいから自慢のDiorをupしてくれよ。給与明細もな!
0804ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:59:48.92ID:DS1opEZl0
あの顔でジェラピケ着てるとかキモすぎw
0805ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 13:51:39.74ID:VELmhDb80
>>289
うわあ・・・ディオールの服って日本人には似合わないね。特にジャケットが。
着れてもイケメンホストぐらいだよ。
0806ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:15:15.75ID:wirenzlj0
7/2のLOOK腰で履いてダンサーぽくするならジャケットは袖まくるかしてサイズ上げた方がいいんじゃないの?!
0807ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/07(金) 22:41:46.05ID:qxgnGyPb0
>>792
女は男の服着ても許されるから羨ましいよな
だからこそユニセックスなブランドで留まっていて欲しい気もするが
0808ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:35:47.47ID:2558+HoM0
てっぺーくん、社会人2年目の年代なんだね
0809ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:03:53.98ID:2yNJfI2b0
あの汚ねえウンコ色の髪の毛と深夜に更新してるのを見るとまぁ働いてないだろうな
0810ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:03:43.18ID:vnoLIpCk0
金さんのdiormenw 迷走しまくりだなw
0811ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:08:38.55ID:mL/ywGw30
てっぺーが新しい服着て更新しないとスレ止まるな
0812ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:04:40.40ID:qnpW+iMj0
三代目岩田が雑誌表紙で着てる白と黒ツートンのアトリエジャケットかっこええ
0813ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:06:13.94ID:Dr9IAr+m0
筋肉質な人には着ないで欲しい
細く美しい人オンリーでよろしく
0814ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 14:35:29.84ID:WQ1RkwmK0
>>809
20代に見えないよなw
ダットスニーカーは顔に似合ってるねー
0815ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:03:56.22ID:qbuocPzS0
とても23歳には見えないな
赤いシャツの写真とかチンピラのおっさんにしか見えない
高級モードブランドで固めてるのに全然モード感無い
0816ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:36:49.25ID:9lVaf4Bc0
そりゃそうよ
まず顔と体型がモードじゃないとただのチンドン屋
0817ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:45:40.08ID:mL/ywGw30
こいつの場合前まで体型だけは良かったのに体型崩したから一気に叩かれる
0818ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:43:53.63ID:FnN4fCwj0
黒髪短髪の方が絶対良いよね
メガネもヒカキンかピコ太郎みたいだから無いほうがいい
0819ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:14:56.22ID:dlN0hn3/0
岩田のジャケットって手に入るの?
0820ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 09:49:09.68ID:BscBwxVA0
岩田のジャケットってどれのこと?
0821ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:00.81ID:O0wuvzjw0
せめて画像くらい貼れよ
0822ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:47.52ID:FrAOs70u0
過去レスに書いてあったけど、とも何とかちんて人死んだの?
0823ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:38:01.20ID:sRmZsiJj0
>>820
アマゾンでメンズジョーカーの写真見なよ
岩田表紙2種類あって、一種類がジャケットで、もう一種類がトライバルのシャツ着てる
両方ディオールオム
0825ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 08:49:11.34ID:hWknJYMH0
佐藤かよ似の女子大生位?がHOMMEの短パンをアトリエにお直しさせて元から分解して更に短くショーパンにしたって載せてた
0826ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 11:24:19.87ID:FU5d8E6Y0
>>825
佐藤かよ似?
あのトカゲみたいな顔した奴やなくて?
0827ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 12:05:42.88ID:D0VfeVLq0
ayanaって奴か?
女でDior homme買ってドヤってるのあいつぐらいだろ
0829ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:18:15.14ID:vxAm2hO20
家族でかくかくしかじかとしか見なかったから酒飲める歳になってテンション上がってる大学生かと思った
0830ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:25:45.23ID:PVlp1UEK0
あの人、ちょっと顔が怖いよね。表情がいつも同じ。
0831ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:32:09.90ID:olKDbAOk0
口裂け女みたいで怖いわ
0832ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:55:56.90ID:D0VfeVLq0
インスタ消したなw
ここ見てんのかよw
0833ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:59:17.86ID:xfkf8FLh0
>>825も自分の投稿じゃね?
どっからどう見ても佐藤かよじゃないし
カスリもしてない
ただのトカゲやん
0834ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:34.81ID:S9fcgcCW0
佐藤かよはゲーマーのツレが昔仲良かった 格ゲーマニアでしょあの人
0835ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:09.09ID:olKDbAOk0
自分で佐藤かよとか女子大生って言ってるなら痛すぎるなw
0836ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:31:12.97ID:Ct9c96K30
ブサイクは何着たって同じってことw
0837ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:09:33.55ID:/IP2JGTO0
今まで名前出てなかっただけで結構有名だったんだな
しかもめっちゃ嫌われてんなw
0838ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:03:21.78ID:N5ieXaX60
あの女をいい印象持ってる人はいないと思う。体型的にもオム着るの変だし何より似合ってない。ブランド名だけで買ってるバカ女って感じだな。何より見た目が不気味すぎる。
0839ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:21:06.10ID:3yCYhU+t0
テッペイは?
0840ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:46:13.98ID:P5Wjslea0
>>837
この商品本当はもう完売だけど担当さんが私のために取り寄せてくれました(ドャァ
みたいな自慢投稿ばっかだったからな
0841ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:14.72ID:vosKdAml0
>>837
女版Teppeiだからなw
0842ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:01:47.60ID:Lf3+1aOt0
teppei 容姿で叩かれる 服の量は圧倒的だがパンピー
ayana 性格や自慢で叩かれる 普段からセレブな生活をおくってる金持ち
0843ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:41.48ID:ZhUv4TCb0
レディースの方がブランドの数もアイテムの種類も多いのにあえてメンズ着てます私ってタイプの女は一番嫌われる
特に同性から嫌われるタイプ
0844ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:10:19.75ID:SSsx8RNY0
爬虫類は気持ち悪いけどお股食い込んでてエロいじゃん
0845ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:37.51ID:poqTmdp80
自演ってか自画自賛しようとしたために叩かれまくるトカゲ可愛そう
0846ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:13:14.56ID:poqTmdp80
可哀想というかバカや
0847ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:33:25.10ID:4k/Yu3n+0
ごめん、誰のことだから分からない。リンク貼って下さい。
0848ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 14:42:25.59ID:gOKxeMvv0
トカゲってアダ名は可哀想

舌長かったらアウトじゃん
0849ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 15:15:37.46ID:gOKxeMvv0
既婚者なら夫がトカゲの呪縛に苛まれて頼むから別れたいってなったらクリスのラストコレクションでもう買えなくなっちゃうかも知れないんだよ? 聞いたオレが悪かった
0850ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:14:04.54ID:G3I+mZFA0
>>842
セレブなの?
20代ぐらいなのにディオールオム買いまくってるから風俗嬢だと思ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況