X



【Uniqlo U】ユニクロU ルメール part98【LEMAIRE】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:28:35.32ID:SOUZPmVb0
コールしとくから結果はいずれ出るだろ?
後学なら待ってて実体験で知ればいいよ
0715ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:52.27ID:7kMV+a5w0
まぁまぁ2ちゃんで怖いのやめよーよ
キムジョーコラボは中高生着てるよなっ
てか大手は信用毀損と業務妨害罪
割と来るからやめれって
0716ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:25.51ID:fcwemvMl0
動揺もしてないし本人じゃないから結果わかんないんだよ
だから教えてよって?なんで弱気なん?
0717ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:36:45.08ID:7kMV+a5w0
悪天なのに店舗まぁまぁいたよー
JWAのワークシャツ
店舗には意外とまだあった
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:37:23.58ID:5THgt/7E0
いや〜キムは二極化だから残ってるのは残ってるよ。前にUか何かのパンツに尿だか精子をつけて返品してちょっと祭りになってたけど、(しかもメールのキャプチャまであった)あの時ですら何もなかったからねぇ
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:39.20ID:yxo0z5qF0
電話の結果はよ
激オコユニクラー君も口だけか?
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:38:53.14ID:SOUZPmVb0
>>716
結果とは何の結果よ?コールも訴訟経験もないわけ?
コールはするよ、懇切丁寧に詳しくな
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:22.41ID:fcwemvMl0
>>721
うんないよ
コールしたときの返答だよ
本人しかわからない結果は聞けないだろうからやむを得ないに
0724ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:41:25.33ID:SOUZPmVb0
明日コールすると言ったがまた単発かよ?頭弱そうだな
第二弾が売れてないのは知ってるけど結局誰一人店舗名も言えないワゴンってな
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:43:42.97ID:SOUZPmVb0
>>723
返答?コールだから同案件に対しては対応考えますってところだろ?
それすらした事ないわけ?社会経験乏しいか知らないけど対応された例あるよ?
0726ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:46:40.63ID:fcwemvMl0
>>725
例はいいよ
明日なんて答えられたか教えてよ
仕事の苦情なんてなんども対応してるけど
教えるのなんで嫌なの?
コピーでもいいからさ725の
明日教えて?
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:51:34.65ID:McdLOGah0
さっさとコールしなよw
このくらいで開示するプロバイダなんてあるわけないだろw
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:11:39.45ID:Fljk1Mwi0
ユニクラー怖すぎwww
常時監視してユニクロの不評があれば攻撃してくるwww
ユニクロ愛好家の血が騒いでるんだろうな
もう幼少期から中高、大学時代、社会人と数十年に渡って着続けた我が子のような存在を貶さざれば黙ってられんよな
0731ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:19:17.47ID:geo3/ATw0
ユニクラーじゃなくてGUマンでしょw

でもマジレスすると時間的にコールセンター終わってる
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:39:11.10ID:McdLOGah0
マジレスするとコールセンターもユニクロからすればタダじゃないから
コールするのはやめてあげてくれ
溜飲下げて終わるだけだ
まあ気持ちは分かるからちょっと煽ったのは謝るわ
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:47.87ID:OoThQpLQ0
コールってw
直接被害を受けてる訳でもないのに何言ってんだ
0739ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:34.34ID:s3Jcj/Ib0
コールマンの発言だけ抽出してみたけど、震えるなよとか言いながら自分が一番プルプルしてんな。
あと情報開示は基本的に断られるから。それにプロバイダへの開示請求はユニクロがするわけで、ユニクロがこんな小さな案件で実際に開示請求するわけがないwwww
0740ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:52:14.86ID:O5SC0g/v0
>>729
ユニベロスじゃない?
ユニスレの番犬らしいよ
スレを監視していてユニクロに批判的なレスがあると即座に噛みついてくる
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:23.50ID:tiPHL4ci0
来年SSはルメールに空調服デザインして欲しいわ冗談抜きでマジで
ユニルメも作業着ベースだったしいけそう
0743ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:46.46ID:OoThQpLQ0
そういえば最近小松君の話が無いなあと思って
ちょっと調べてみたら結構かっこよくなってたわ
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:01:34.07ID:JGGvoEDP0
>>742
このあいだワークマン行ったらファンが付いた服売っててビビったわ
0745ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:44.39ID:v0Sb8eCR0
キムコラは今月頭くらいまで取り扱いほぼ全店でTシャツやタンクトップが残ってたよな
近場のGUはどこもまずワゴンが設置してないけど
0746ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 00:43:55.97ID:vWGzuue70
思った事があるんよ
今日花火大会だったんだけどユニクロ着てる奴居なかったと思う
本当にユニクロって売れてんの?
0748ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:52:51.05ID:JGGvoEDP0
マーク・コールマン
0749ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:14:39.24ID:7gM18dIJ0
>>675
TMひどくないっていうかむしろ良いよ
売切れてるのも多いし、売り切れてないのでもコスパ考えると最高なのはまだ店舗に残ってるよ
たしかに通常ラインに似てるけど一応ほぼ上位互換だから通常持ってないならTMのほうがいい

つーか通常と同じって言ってる奴は違い分かってなさすぎ
実物見てんのか?そら写真では同じに見えるだろうけど全然違うんやぞwww
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 03:32:11.09ID:oaXJRAMv0
ユニスレでは自演することを「西脇る」って呼ぶんだよ
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:35:05.56ID:Yo359OTX0
アンダーソンのドライEXポロシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした着心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:33:23.45ID:PvXv4sCG0
ユニクロ週末で夏物かなり下げてきた
今年は厳しそう
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:58.75ID:alAjZkz50
本日はドライEXガリガイジ様がMB&小松スレでマッチポンプの連投を行っているため、ユニクロスレッドは比較的静かです。
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:05:26.95ID:JGGvoEDP0
>>749
コスパ考えて最高なのに店舗に残ってるの?
それならよっぽどダサいんだな
0759ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:35:07.08ID:jvinuLuT0
710 名前:ノーブランドさん [sage] :2018/07/28(土) 19:23:05.18 ID:SOUZPmVb0
>>709
お前でもお前じゃなくても別にいいよ?そこまで煽るなら明日風評被害でコールしとくよ


コールマン、コールした?楽しみに待ってるんだけど。
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:32:10.30ID:baUKKb+30
>>746
ユニクロを着ていることは誰も知らないし、知られちゃいけない
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:17:54.15ID:abiQMbDN0
U16,17買いすぎてU18SSスルーして何も見てなかったけど、良いやつってあった?
0763ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 18:22:41.72ID:Yo359OTX0
アンダーソンのドライEXポロシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした着心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:00:51.14ID:5H6p7BqH0
ファッショナブルなモールのユニクロでルメールとかマンダーソン買うじゃん
白いユニクロ袋を持って店を出るじゃん
ルンルン気分で歩いていたら、同級生のなかで誰もが認めるオシャレでリア充のイケメンが女を連れてこちらに向かってくる緊急事態が発生したときどうするの?

・ユニクロ袋を出来るだけ小さく丸めて脇腹に隠して、手を挙げて、やあ!と軽い挨拶を交わす

・ユニクロ袋で顔を隠して直進する

・ムーンウォークで後方移動してリア充と一定の距離を保ちリア充が隙を見せるのを待つ

・ユニクロ店内に引き返す

どうしようか?
0766ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:18:23.85ID:pBgq0kZF0
>>762
1000円Tシャツは買っておいた方がいいよ
来季以降はまず間違いなく質が下がるし
5番とか74番辺りの色はもう出て来なそうだし
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:24:59.64ID:pBgq0kZF0
ところで伸身コールマンはまだ来てないの?
0769ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:25:34.04ID:Tttpa0QC0
>>764
俺が昔実践していたのが、これは家族に頼まれて買ったものだからというテク
訝しげに見られたがそこは向こうもプライベート、あまり詮索されることなく無事家路につけた
0770ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:47:23.78ID:a37dSc5R0
>>766
そうなんだ。TシャツはユニルメスーピマT白紺、Uスーピマボーダー2枚、UTやその他多数持ってるけどまだいるかな?w
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:49:54.87ID:oaXJRAMv0
>>764
俺なら自分から話しかけにいく
同級生からファオタというのは知れ渡っているので、ユニクロ使ってるの意外とか思われそうだけどね
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:02:15.21ID:pBgq0kZF0
>>770
実際見てみると分かるけど
あれで1000円は頭がおかしいだろってクオリティだよw
次回以降もあの質が維持できるとは到底思えんよ
0773ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:34.11ID:PtRjNetw0
維持できるよ
爆売れだから薄利多売しまくってる
レビュー数見てみろよ
本来ユニクロはこうあるべきなのに半端に高い値段で低品質→値下げされなきゃほとんど売れない
こういう負の連鎖してばっか
本当ユニクロって頭悪い
0776ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:09:01.18ID:QlgsbfVZ0
コールマン、マジで弱い犬ほどよく吠えるの
テンプレみたいな奴だったな。
0777ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:19:41.66ID:GXX4CjuG0
クルーネックTの16REDだけ売り切れてるな
実物画像が見たい
0778ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:21:06.76ID:GXX4CjuG0
クルーネックT 本当の00WHITE出してほしい
真っ白じゃないとやだ
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:21:49.13ID:GXX4CjuG0
秋冬クルーネックTのカラーラインナップどんなだっけ?
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:55:56.29ID:pUaja0pN0
>>772
今季はまあ俺もユニクロで初めて4色買いした位気に入ってるが、去年は1500円だったとはいえ、丸胴だったりメランジだったり、こだわりがあったのも事実だよね
今年はヘビーウェイトTが流行ってるからたまたま売れたけど、去年のは今年のより高品質なのになぜか酷評されてた
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:06:30.93ID:pUaja0pN0
>>782
たしかに変にガサガサした素材感だね
着てたらチクチクしそうな
0786ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:43:03.10ID:X/jOXK8F0
良し悪しは置いといて襟は明確に作りが違うじゃん本当に見比べてる?嘘だろ
0787ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:55:52.01ID:eI0tTV8f0
去年のTシャツって春夏のは印象に無いけど秋冬のはひどかったよな
いまだに見かける
0789ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:03:36.00ID:apG8n0ok0
今年も売れてないだろ
オンラインでも全サイズ買えるし
店にもある
0791ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:25:51.61ID:mAluG7A60
割と真面目にヘビーウェイトTシャツ流行ってるか?>>780
今年はTシャツとワイパンがレディース中心に流行なのは知ってるけど、メンズはそもそも売れてないよな
1000円Tシャツも「値段の割には」であってそこまで騒ぐレベルの品じゃない
0792ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:29:11.95ID:nk03QFGK0
ヘビーの人気色は再生産して補充してるだろ
あまり売れなさそうな色の方が全然店に残ってない
0793ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:36:49.43ID:nlIWcD530
>>792
どの色が人気あるのかな?
個人的には5番が色々合わせやすくて好きかな
他所ではあまり無い色だし
0794ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 09:48:53.36ID:nk03QFGK0
ブルーは売り切れが早かったと思う
5番グレーいいよな
1枚でもいいしインナーでも合わせやすかった
0795ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:25:04.14ID:8LyPbesw0
アンダーソンのドライEXポロシャツいいねぇ
普通に適当に洗濯しても耐久性に問題なし
暑い日でも速乾ですぐ乾いてサラりとした着心地でグッド
シルエットもかっこよく決まる一品に仕上がってる
0796ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 10:59:09.73ID:qhRVEFol0
高温多湿の気候では生地が暑苦しすぎる
厚ければいいってもんじゃない
0797ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:09:21.14ID:OpTkxvFn0
厚手のTシャツならむしろ薄手の長袖シャツの方が涼しい
0798ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:44:20.73ID:iBbt9CYO0
薄ければ「ペラい」と文句を言い

厚ければ「厚ければいいというわけではない」と文句を言う

ゴミw
0800ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:22:26.86ID:QlgsbfVZ0
そういえば夏でも長袖シャツで冷房対応マンはこの暑さでも長袖?
よく見ると渋谷の映画館だと長袖シャツよりカーディガンとか
バッグに薄い羽織るやつを持ち込んで対応してる人が多いわ。
まあ、普通はそっちの選択肢だよな。
0803ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:46:25.87ID:+a/s+dyg0
>>792
どんな田舎住まい?
ほぼ全色残ってるけど
再生産のソースは?
余程でなければしないよ
0804ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:53:47.35ID:kCjYi4d60
>>798
いずれにしても生地の質が悪いからダメダメ
ヘビーウェイトの様なごまかしで喜ぶのは安物しか着た経験がないからだって
0805ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 12:54:14.71ID:nk03QFGK0
店舗の在庫調べたら補充されてるのは一目で分かると思うがね

お前らが売れない売れない言ってるTMやらアンダーソンより在庫ありで埋め尽くされてる
0806ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:04:24.79ID:vURKjtU90
TM,JWAは相次ぐ値下げで減らしただけ
ヘビーウェイトは定番品だけに値下げせず
ヘビーウェイト>>>JWA>>TM
このぐらい売れが違うにしても元の生産数が違うだけ
夏物をわざわざまた作らないから倉庫や他店から補充を掛けただけ
0807ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:07:21.09ID:nk03QFGK0
定番品にする時点で売れてるだろ
どんだけ認めたくないんだよ

どこかから回したとかいうレベルじゃなく明らかに全店補充されてるのが一目で分かるのに
認めたくないバカに何言っても無駄か
0808ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:21:09.58ID:mO7u8Zux0
たかがTシャツ1枚でなに興奮してんだかw
他のヤツに聞かれたソース出したれよ
再生産しました!的なツイートとかナシか?
0809ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:22:25.84ID:NsTMKV+/0
薄いのが欲しけりゃスーピマTあるでしょ
ユニクロ融通ききすぎ
0810ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:23:30.31ID:+a/s+dyg0
>>807
たまに行くけど
ずっと全色残ってるよ
それなりに売れてる
それだけのことだよ
0811ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:27:49.52ID:nk03QFGK0
それなりに売れてたらもっと定番色が残りわずかとか売り切れの店が出るよ
通常ラインのそれなりに売れてる商品と比較してみろよ

在庫見ても補充されてるって分からん奴は認めたくないだけでしょ
つーか定番商品なら秋冬に向けて補充されても何の不思議もないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況