X



LIGHTNING SKATE TEAM lightningskateteam lst

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:28.89ID:7/ujeWWU0
小学生から日本語のラップを聴き気付いたらストリートになっていた秋田の転売屋nuopperi
そんな彼が手がける架空のスケートチームブランドlightningskateteamがついに始動!
リベンジストーム、CONS、VANSに合う服を作り上げていくをコンセプトに妥協なし小細工なしで突き進む!


公式インスタグラム
https://www.instagram.com/lightningskateteam

公式オンライン
https://lst.official.ec/
0356ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:02:16.43ID:2w1idzGn0
エビちゃんの投稿がsupremeとjordanで溢れててクソワラタwwwwww
0357ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:04:22.83ID:2w1idzGn0
そんなエビちゃんがお送りする架空のスケートチーム
どうぞよろしくwwwwww
0358ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:57:21.57ID:qe1Bk//J0
また偉そうなこと吹かしてるけど、この間のギャルソン買えてたら金無くてliquidとかまず買ってないよね。どうしてあそこまで捻くれた性格しているんだろう彼?
0361ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:56:41.88ID:7dVFnRcH0
トラヴィスのpopupでエビネタで大盛り上がりなうwww
0362ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:57:38.93ID:Tr/sHYbN0
なうwwwwwwwwwwwwww
0363ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:00.46ID:/wk6vjDw0
なうwwwwwwwなうwwwwwwなうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:59:33.86ID:nlL89CPP0
なうでやんすw
0366ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:06:02.13ID:zUcAPe5b0
エビちゃん批判されるとすぐ捨て垢どうこう言うけど、お前のアカも捨て垢と一緒なのわからないかな?
馬鹿じゃね?
0367ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:08:59.08ID:zUcAPe5b0
目の前で批判して欲しいなら批判してやるから、多少は顔出しなりプライベートな部分だしてね?
どこの誰かわかったら目の前で批判してあげるよ
それを全部隠すのも自由だけど、それは他の捨て垢と一緒だからね?だから捨て垢どうこうはおかしいよ?

とりあえず言いたいことは
板にこだわってますwww🕺🕺🕺爆笑
0368ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 16:13:58.46ID:zUcAPe5b0
シュプリームのクルーがシュプリームの服にコンズなりvans履いてるのはリアルにスケボーやるからだよ?

エビちゃんはスケボーやらないんだから無理して真似しなくて良いんだよ?w
シュプリームの服にジョーダンは駄目って思い込んじゃってるけど、スケートやらないお前は関係ないよ?wお前こそコスプレじゃん
カルチャー理解も糞もないよ?w
スケボーやるからスケシュー履いてるだけ!それだけだよ?

シュプリームがジョーダンを合わせるの嫌うならそもそもコラボなんて実現しないよ?

シュプリームを誤解してるのはエビちゃんだよw?
0369ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:23:50.65ID:Se4wiuZt0
エビちゃん激オコだったなw電車の中で笑いこらえるの必死だったわwでも夜になったらまた草ボーボー生やして何事もなかったかの如く振る舞うぞwww
0370ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:40:28.51ID:16jyuTdD0
実際トラビスの行った人いないの?感想きいてきてよトラに
0371ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:46:00.44ID:Se4wiuZt0
エビちゃん見えない敵と戦いだしたな
スニオタがースニオタがーって元ネタは安倍がー安倍がーとかだろ
比較的その辺でよく見る書き込みじゃんw
批判してる人間が同一人物だと思い込みたいんだろうけどw
0372ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 18:03:35.65ID:8CwD7jNu0
ローランドやばいなwwwwww
0374ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:42:35.07ID:GOnSc3k/0
佐賀のがばい田舎DJ登場wこいつ知ってるw地元民
0376ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 19:59:03.61ID:RK0f6xc/0
エビ持ち上げてるやつ全員ダサい説
エビちゃんも含めスクールカースト中の下の学生生活だったんだろうな
0377ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:50:00.00ID:50AYperw0
イェーーーイ!!!エビちゃん見てるーーーーーっ???wwwwww
0378ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:52:16.02ID:50AYperw0
俺も捨て垢取ってエビちゃんのアカウントをisisのテロリストに紹介してきて上げるよーーーっ!!!
チンフェみたいに玩具になってねーーーっ!!!
0379ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:20:55.18ID:GOnSc3k/0
ナメテ勢とトラヴィスユカイ楽しそうwエビちゃんw
0381ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:37:14.54ID:ZVwJS2AV0
ポップアップ行ったよ
トラビスとノブのエビネタ笑えたwww
エビまじウンコ野郎だなw
0382ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:50.14ID:50AYperw0
なるほど
トラヴィスのpopup行った人のインスタに突撃すればいいのね
0383ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:15:00.09ID:8CwD7jNu0
ローランドにキムタクとエビちゃんと渡辺直美がいたことを俺は知ってるぞw wあの会社が
元凶か?
0384ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/22(土) 23:58:16.87ID:voPJAw/c0
エビはまだジョーダン追ってんのかよ
シュプリームにジョーダン合わせてないからスニオタとは違うと思ってるみたいだけど
あっちに手をつけこっちに手をつけがダサいって言われてることにまだ気付かないんだな
0385ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 00:00:41.06ID:ETTG7vEn0
ローテクならローテクだけを追えよ
プレ値付いたスニーカーに目を向けるなよ
拘りとか聞いて呆れるわ
0386ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 01:22:44.55ID:j64HHqG70
エビちゃんといいトラヴィスといいストリートってなんでこういうのばっかなんw
0387ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:09:54.09ID:CgPwvbKU0
まあみんな好きなの着て好きなの履けばいいじゃないか
売る側も売れたら別に構わんだろ
カルチャーとか言ってるやつの方がにわか
0388ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:12:46.52ID:lyCm0boB0
エビチョン唯一の自慢だったinagawaとの関係性もトラヴィスのが良好に築き上げてるね。ツーショット写真を撮って載せるなんてエビチョンには一生無理だろうし。inagawa目当てでエビチョンをフォローしてる人達からするともう存在価値すら無いんじゃない。ご愁傷様。
0389ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:46:20.82ID:oGhh2CfW0
エビちゃん日に日に酷くなっていくなー。大人になろうぜエビちゃん。
0391ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:09:00.69ID:Xnu5W22h0
https://www.instagram.com/p/BoEcpJGhcRK/?utm_source=ig_share_sheet&;igshid=1cy9gxeor7n4w
時給750円wwwwwwwwwwいつの時代だよww
秋田最低時給738円
平成30年10月1日から24円アップで762円になります。
10月1日になったら労基にメール送っとくかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0392ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:40.40ID:2HVO9Hy50
飯の写真撮るとかその辺の頭の悪いインスタマンコとやってること一緒だなw
0393ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:29:43.47ID:FpMFDtju0
以前充実している時間は写真撮ることも忘れると語っていたエビちゃん
0394ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 09:30:48.29ID:FpMFDtju0
エビちゃん見てるんでしょ?
366から368にアンサーよろしくぅぅ🕺
0395ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 17:48:09.19ID:SSw35y390
クソビッチエビちゃん
0396ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:33:50.85ID:1kyT4uCC0
エビちゃんってjun君と実際に会ったことあんの⁇
0399ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:49:12.52ID:rn4JHCeK0
https://www.instagram.com/p/Bnk0yqSBleg/
個人的にこれワロタw
マドンナのプレ値3万ディスといてそれかよwww
今もストーリーで3万で出してるけど誰も買ってくれないwww
0400ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:24:16.63ID:eS5MFL2L0
エビちゃんおはよー
パクリTシャツ売れたー?w
仲良い(と思ってる)仲間に買ってくれと促すような連絡やめたほうが良いよー?w
みんな迷惑だって言ってるよーw
0401ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 10:23:11.95ID:W0uVt7LT0
粗探しに必死なヘイターエビルマビッチ
0402ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:19:30.99ID:zZ8arZ3h0
juninagawaのことインスタで広めて上げるのがサポートなのかな?
向こうは25kもフォロワーいるんだから今更エビ如きの力必要ないよね
0405ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:24:16.69ID:pnY9CFiG0
ジュンちゃんにサポートしてもらいなよエビちゃん
0406ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:14:13.61ID:xTiIzWFS0
この人の言いたいこともわからなくはない
要するに3代目が入口でストリートブランド買ってる奴らがデカイ顔してるのが許せなくて「俺はヒップホップファンで日本語も含めてラッパーもディグっててバックグラウンドを知ってるんだ!」って言いたいんだよな
この人の何が問題って致命的に頭が悪く絶望的にセンスがない
0407ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:20:00.50ID:jI+KBmc30
エビかなり悲惨な大学生活送ってたんだな

・リア充にハメられて部活クビ
・学生寮の部屋に何度も泥棒に入られる
・付き合っていた彼女を親友に奪われる

寮の部屋に泥棒って完全に近い人間の犯行だし
狙われてただろ
何だか同情するわ
そらあんな性格にもなるな
0408ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:36:31.71ID:CLkzGjFq0
ずっと思ってたけどエビが画像パクリしない以外の
本人撮りの写真がセンスがないのももちろんだけど画像は荒いし
ここまで美意識もなければセンスもない
ブランド作ってガキ騙したりクソブランドを転売するなら
せめて機材に金かけたりセンスを磨けよwww
ガラケーで投稿とか勘弁。パソコン持っててもどーせ会社の借り物windows95
0409ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:37:06.04ID:CLkzGjFq0
エビのアンチの方々は、とても正義心が強く優しい方達なんだと思う。
エビが、秋田の躁鬱病としてアホみたいにSNSに執着して狂って、自分の考えを
ゴミみたいに吐き出すの勝手だが(いずれ崩壊して病院行きだろうな)
他人を晒して僻み妬みをばら撒いたり
インスタで禁止されてるDMでの転売商法
しまいには、ライトニングスカートキムチとかいうこの世の終わりみたいな
ブランドを作り出して、ガキを騙して一儲け
HIPHOP精神もなければ、ただの現実の自分の悲惨に耐えられない
僻み妬み嫉妬、名誉欲、サイコパス、自己顕示欲の塊
エビみたいな重篤な症状の人間はSNS世界で年を重ねていく過程で
自己崩壊して躁鬱病になって完治しないだろう
0410ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:37:54.24ID:CLkzGjFq0
ダセえFTPとか銃で粋がってるクソLAブランド転売したり
ガキ騙しのクソみたいな原価数百円のボディー使って格安ボディーのタグ付きがいいとか
普通にオリジナルのくせにオリジナルのタグつければいいだろう
NEWHATTANの格安ボディーのタグついててカッコいいとかお前の価値観非常識だしガキ
ぼり過ぎなのに
NEWHATTANの格安ボディーのタグ付いてたらお客さんやら信者に失礼だろう手抜き
しかも、オリジナルTシャツやらInagawaaTシャツのBODY最悪くそBODY
近所のカメラ屋でイベントTシャツ作るレベルの首が締まったBODY
最低レベルでもAnvil(アンビル)なのにそれ以下
ストリートが云々抜かすならTシャツのBODYは一番大事
お前の適当さと無知さが出てるんだよ
首元が締まってて苦しいBODYはエビにはぴったりだがなww
ブランドのブランディングやら商売の常識無知すぎだし相手にされないレベル
デザインして8倍以上で売ってる
クソブランドでガキ洗脳して騙し売りしたりしないで
秋田のパチンコ屋の駐車場の車の中で熱中症になってそうな家族のガキに
任天堂スイッチ買ってやってくださいよエビさん?
3万は高い?
お前が、クソみたいなもん仕入れてる経費に比べたら格安だろ
0411ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:38:22.77ID:CLkzGjFq0
努力もせず、プレ値でしか買えないからクソみたいに簡単な人居ないFTPの転売に逃げ
努力もせず、クソブランド立ち上げて製作は他人に丸投げの逃げ
他人には晒すし罵るのに自分に何か言われると削除して逃げ
逃げっぱなしの人生
卑怯者ってのはね、エビが何をしたか、ってことで決まるんじゃなくて
エビが何を後悔してるかってことで決まるんだよ

ダサい生き方がインスタに出てんだよ!!
0412ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:39:16.36ID:CLkzGjFq0
エビのかっこいいは誰かのダサい。
エビ、冗談は顔だけにしてくれ。
エビ
現世じゃ報われず
辛くて自らインスタの世界に行ったのか?
0413ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:39:36.32ID:CLkzGjFq0
弱い人たち、強い人達、金持ちの人達、貧しい人達、世界はこれでいいとは思わないが
ともかくエビは躁鬱病
0414ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:39:50.34ID:CLkzGjFq0
馬鹿って馬鹿なだけあって真意は伝わらないね。
0415ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:40:21.13ID:CLkzGjFq0
エビのインスタ見始めるまで、
日本にこんなに沢山絶望的バカがいるとは正直思っていなかった。
エビみたいに
著名人のインスタ着用写真を自慢げに示して大物アピールをする人種に何度か会った事があるが、
カスみたいな小物ばかりだった。
0416ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:40:35.52ID:CLkzGjFq0
軽い気持ちで買ったライトニングスカートチームが、
2018年度ワーストの服になった件。
0417ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:41:29.65ID:CLkzGjFq0
ネットが騒がしいってエビの頭の中が騒がしいだけや!
インスタなんかで満足しちゃってんのかよ、ダッセーな。
10代20代の奴の駄目でダサい話は笑えるけどエビみたいな30になってからの話は呆れる。
0418ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:42:11.68ID:CLkzGjFq0
インスタで延々と仕事とパクリ画像のファッションの話をする奴は会話も面白くないしロクなもんじゃない。
0419ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:42:26.15ID:CLkzGjFq0
「もしもしエビか?わしや子孫や あんたがアホみたいなインスタするからわしまで…」
ガチャ、プー プー プー
0420ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:43:22.97ID:CLkzGjFq0
実際、いいねの数もフォロー(だいたいアンチ)の1割以下だし
コメントなんか、煽り記事で同調した田舎もんキッズか貧乏僻みの似た者同士の1、2個くらい
完全にオワコンの便所の落書き状態だな。
そもそもガキがいてクソど底辺リーマンで性格は歪み、僻み。
貧乏臭、秋田のイオンの便所で下半しコーデ自撮りおじさんの
スカートチームのブランドとか誰も欲しくないだろ?
負のオーラ出してもがき苦しんでるエビが見たいアンチしかインスタ見てない。
0421ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:43:47.22ID:CLkzGjFq0
エビが行動して、インスタにアップしてる事実は
ど田舎の道の駅の風景(理由は意味不明?w)危なすぎんぞ!w
イアン・コナーの真似で便所で写真を撮るがど田舎秋田のイオンの便所ww
しかも下半身コーデを自撮りするおっさん(顔出しNGww)ノーメイクか!w
しょうもないど田舎底辺会社の飲み会(誰得?w)
パジャマ(これが一番の衝撃)
ストリートとファッションを語るが東京に来たらアキバ自慢。(意味不明)
エビは分かりやすく黒人ストリートセレブの真似してるけど
パクリが好きだな?っw
すぐスケートチームはパクるし
お前は、完全オリジナルとしてど田舎の道の駅の風景だけアップしてればいいんだよ。
0422ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:44:03.18ID:CLkzGjFq0
前に学生時代に寮で、 BAPEの服とプレステ盗まれたって偉そうに自慢してたけど
寮で物盗まれるとか完全に犯人身内の人間だろう?
しかも換金で金にしてるだろうし
どんだけリアル嫌われものなんだ?
ヌオーペリ平和賞をあげたいよエビには。
0423ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:44:43.29ID:CLkzGjFq0
エビみたいな厄介なオタクほど自分が厄介である自覚がない。
0424ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:45:04.92ID:CLkzGjFq0
「もしもしエビか?わしや子孫や あんたがアホみたいなインスタするからわしまで…」
ガチャ、プー プー プー
0425ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:45:37.73ID:CLkzGjFq0
エビみたいな人生ってのは、死ぬより悲しい
0426ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:53:56.98ID:51jMBX9i0
エビちゃんは「俺はそこら辺のミーハーとは違うぜ?」って言いたいんだろうけど、
asapナニガシのモデルなんだかラッパーなんだか得体の知れない金魚の糞の小遣い稼ぎアパレルがカッコいいとか嬉々として投稿してるお前がクソミーハーだろっていうw
だいたいスケートカルチャーもそうだけど、最近のヒップホップってロックとかパンクスの影響モロに受けてるけどエビちゃんカートコバーンすら聴いてるか怪しいよ。本当にカルチャーのこと理解してる?3代目ファンと本質的に一緒なんじゃないの?
0427ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:09:50.86ID:CLkzGjFq0
エビはぶっちゃけ
supremeの店舗にビビっていけない
そんなに好きなら東京きたら原宿のNIKEとかsupreme行くだろ?
どんな雰囲気かも試そうとしない。
所詮、オンラインで物が買えるようになって調子こいてるだけ。
ストリート語っててもバーチャルで店舗すらいけないビビりの偽物。
0428ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:22:17.59ID:gVzIbLm40
https://instagram.com/koichi1026_fsc
取り巻きのこいつなんてエビちゃんがもっとも嫌いなタイプなのに妙に馴れ合っちゃってよ
0429ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 08:14:00.90ID:bP0FFujG0
エビちゃんはオレンジレンジの影響でストリートに目覚めたから
0431ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:27:59.63ID:bP0FFujG0
仕事で失敗したのにインスタにあげてる暇はあるんかい!ゆとりエビちゃん!
0433ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:00:50.75ID:OA8vcIdz0
スマホばっかり弄ってるから失敗を繰り返すんだよエビちゃん
0434ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 13:14:21.93ID:DBbWNJnA0
あまりにも無能すぎ
仕事辞めて転売屋にでもなれば
0435ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 14:55:40.45ID:CLkzGjFq0
プレ値でしか仕入れられない高値掴みからの塩づけ
FTPとかクソダサい余裕で買えるブランドに依存
何よりファッションセンスが芋過ぎ
転売屋としてのセンスは絶望的だから
ど田舎のブラック社畜で永遠に舎弟生活
0436ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:00:24.70ID:CLkzGjFq0
エビちゃんさー
シュプ×ノース 
リーク通りなら全力って...
秋田のど田舎もんはノースしか活躍しないもんな。
それにしてもセンスが絶望的。アメリカのノースにシュプタグなしのモデルわんさかある。
ストリート語ってどんだけ現状も知識もないのか?
カスすぎ
0437ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:09:29.46ID:bP0FFujG0
これだから仕事で失敗するんだよ
0438ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:34:58.64ID:gkBaVY3Y0
NRGマジで買ったのあれ?!
合わせる服ないじゃん
0439ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 15:38:39.66ID:gkBaVY3Y0
リーク通りなら全力w
仕事で全力だせよ
0442ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:59:14.95ID:CLkzGjFq0
エビの好きなデザインって
アニメイト好きのオタクだっただけあって
ゴスロリが好きそうなメンヘラなデザインばっかだな
流石、秋田のゴスロリ、メンヘラぬおーだなww
30過ぎてこんなデザインの服着てる親父とか最悪だなww
0443ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:19:30.91ID:juwL81rT0
職場で嫌なコトがあったから家に帰ってきて水を得た魚のようにインスタ更新してるね。今日はあと10回近く投稿すると思う。
0444ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:32:38.09ID:EN63cTcB0
またジュンちゃんに頼って金儲けかよ
0445ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:35:09.77ID:CLkzGjFq0
時期的にバーカー作ろっかな。バーカ
スカートチーム作ろっかな。
サタン、死神、Tシャツ作ろっかな。
秋田はもう雪が降ってるだろうからダウン作るのが一番だwww
エビ好きなだけ作れ作りまくれそれがお前の運命だwww
0446ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:38:36.08ID:CLkzGjFq0
インスタグラムストーリーでエビが転売してるのスクショでインスタに
通報したらどうなるんだろう?
インスタ追放かな?
寂しいな〜〜〜
0449ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:19.66ID:CLkzGjFq0
>>448
残念ながら
日本にこんなに沢山絶望的バカがいるとは正直思っていなかったが
買ってるバカがいるからエビは存在してるのよ。
0450ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:21.32ID:wZL4J++70
稲川くんも可哀想だよな
何度かデザインしてあげただけで、そのデザインで何回も再販したり次はパーカーって勝手に作ったり
金儲けに使われて
はじめのデザイン料だけで後出しの分なんか金払ってないんだろうどうせ
何枚売れたとか原価とかいくらでもごまかせるだろうし

稲川君も若いからデザインの版権とかちゃんとした契約書交わしてる訳でもないだろうに

稲川くんデザインの価値も下がるよね
ちゃんとしたブランディングしてるブランドならまだしも秋田の田舎もんが勝手に売り捌いてるなんて
0451ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:55:40.97ID:OOQob0F80
最近はトラヴィスが稲川と写真撮ったり
ノブがサインもらったの載せたりしてたからなw

そろそろエビが
自分こそ稲川の第一人者だとアピールしてくると思ってたw
0452ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:56:04.06ID:CLkzGjFq0
>>447
デザインに騙される絶望的バカがいるから売れるよ
受注生産(絶望的にダサい服に知識のないエビ)
エビ生産なのにね
0453ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:58:33.11ID:CLkzGjFq0
>>450
確かに稲川くんはどんな契約なんだろ?
まさか一度あげたデザインは好きにどーぞ?
世界的なアーティストなんだから流石にそれでいいのだろうか?
0454ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:34.99ID:EN63cTcB0
受注生産ってw細かく小遣い稼ぎしてるんだねw
0455ノーブランドさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:13.77ID:wZL4J++70
稲川くん使って金儲けして、稲川サポートって頭おかしい
サポート(介護)されてんのエビちゃんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況