外出中からだからか、なんだかスマホがガクつきますねえ
なのでもう一回↓

>>858
読解力ないですねえ(^^;)

だから、レスのなかからどうやって、「ZOZOTOWNの社長と知り合い」を理解させることができるんですか?
というか、そのための補足レスを彼はまったくしていない時点で論外ですけど?

「この人は本当にオシャレな人かもしれない」なら、レスのなかでオシャレについて具体的に
語れば理解されるかもしれないことのはずですけどね
これは僕だけでなく、みなさんも同じですし

これは理解できましたか?
まったく同じ土俵の話ではありませんから

てゆーか自分で書いててもばかばかしいほど「ZOZOTOWNの社長と知り合い」とか、ほんとに寒いですねこれ(笑)

ほんとにギャグにもなってないほどのつまらなさです(^^)
小学生じゃないですか

何度も言いますけど、ファッションそのものやファッション批評につながるようなことで主張や目立とうとかしてくださいね
それなら構いませんので