X



【リアム】PRETTY GREEN 3【ギャラガー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:47:23.24ID:eTn1/kG90
ラッキーバッグは買いにくいよね
アウター3でもいいけどポロシャツとかTシャツは2がいいみたいな内容だったから結局着ない服ができてしまった
3万のやつとか内容はなかなか豪華だけど着れないんじゃ意味ないから多分来年は買わない
普通にセールのアウターを買うかな
0103ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/17(土) 09:16:31.04ID:dGA79BHg0
>>102
去年は会員限定40%オフが12/02から 一昨年は12/03から 追従してZOZOでもセールが始まる
人気ありそうなのは40%オフぐらいで確保しとくべき
今年はラッキーバッグ欲しいなあ
0104102
垢版 |
2018/11/17(土) 11:00:24.81ID:aVJzgIgH0
>>103
ありがとう!
0105ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/23(金) 12:18:37.79ID:bT8Vv/Av0
ベンタイルのジャケット買っちまった
もうちょっと待てば良かったかな
0106ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:09:14.49ID:FSXM5JhB0
>>105
おめ ベンタイルはセール対象外だろうしいいんじゃない?
0107ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:30:00.69ID:VbqhubbV0
>>106
ありがと
英国製にこだわるならバラクータ買えよって感じなのかもしれんけど、
セールで買えたしデザインもシルエットミニマルで気に入ったよ
正直思ったよりも結構タイトだったけどw
0108ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/25(日) 20:49:32.44ID:Gem7IzrY0
アウターは普段より1サイズはあげないときついよね
袖がとにかく細い
0109ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/27(火) 06:27:04.98ID:KLdfQC2C0
ベンタイルのスウィングトップ、前開けてると丁度いいけどジップ締めると腕を肩より上まで上げられないw
インナーもほとんど着込めないけど、風は本当にほとんど通さないから意外に防寒性はあるね
0110ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/02(日) 22:03:19.87ID:jpNeH0520
リアムが店番してますか?
0112ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:09:36.79ID:nL+h8e240
最近、リアムはハイブラばっかり着てない?
0113ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/06(木) 18:34:13.70ID:7IVoGRFB0
ここで話題になってなかったからゾゾの福袋見逃した…
0114ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/07(金) 11:15:07.48ID:QmsETw9e0
今日から会員限定セールだな 今までより割引率が渋いのはどういうこっちゃ
0115ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/10(月) 12:43:23.95ID:ekE2P6Hc0
年明けの初売りが40パーかな?
その時が買いやね
0116ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:17:32.02ID:D92STgux0
>>113
福袋は実店舗がいいよ
去年の3万の内容
アウター2(中綿ダウンとパーカー)◯
シャツ、Tシャツ、ポロシャツ各1 △
ハット1 ◯

元は十分とれるし一気にアイテム増やしたいならまじでおススメ
0117ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/21(金) 17:56:48.76ID:KZYcORBe0
ラッキーバッグきたね
毎年やられてるけど1万円買おうかな
0118ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:28:58.73ID:lDe721V60
とりあえず3万の期待
0119ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:12:00.93ID:fn1m1w6u0
ラッキーバッグで初めて手を出そうと思うんだけど175p65kgだとサイズ3でいいのかな?
0120ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:25:27.07ID:1JNp4vSP0
いったけどリアムが威嚇してて入れなかった
0121ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:47:01.50ID:V/1rt46B0
>>119
3だね
4だとアウターは悪くないけどTシャツとかポロシャツはちょっと野暮ったくなるし
0122ノーブランドさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:26:00.85ID:D6beEoJE0
リアム「猿どもが!はいんちゃねーばかやろーこの猿!猿!猿!猿!猿!猿!猿!猿!猿!」
0124ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:33:10.95ID:LQ/nFaRL0
ラッキーバッグは絶対店舗で買えよ
0128ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:32:54.13ID:W+epZtP30
>>125
一万でパーカー無しはきついなー
それは公式? ゾゾ?
0129119
垢版 |
2019/01/01(火) 23:43:54.31ID:/TH8BzsA0
公式で買ったよー
ニットとシャツあたりかと思って1万のにしたんだけどパーカー入ってるのもあんだね
専用の袋にでも入ってくるのかと思ったらテープで3つまとめただけってのがちょっとガッカリ
0130ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:44:52.86ID:KmOJ736i0
ラッキーバッグ3万きた

https://www.prettygreen.co.jp/products/--2066/?color=GREY&;size=5
https://www.prettygreen.co.jp/products/ls-closer-stud--1951/?color=BLACK&;size=2
https://www.prettygreen.co.jp/products/ls-komakino-bd--1984/?color=ORANGE&;size=4
https://www.prettygreen.co.jp/products/ss-monahan-t--1989/?color=BLUE&;size=4
https://www.prettygreen.co.jp/products/ss-odessa-paisley-t--1935/?color=BLUE&;size=4
https://www.prettygreen.co.jp/products/ss-winton-t--1997/?color=BLUE&;size=2
0131ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:46:23.26ID:LQ/nFaRL0
>>130
これええな
0132ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:51:13.29ID:KmOJ736i0
>>131
全部着られるやつで良かった、ただモノによってサイズがビミョい
0133ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:56:52.63ID:qZ+s+J9S0
>>132
3でも小さいからな
0134ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:29:33.16ID:Gd2ZqiyB0
コートええな
コートだけ欲しい(笑)
0135ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 14:01:51.61ID:aZzIgLMK0
メンバーズカードって1p=1円?
0137ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:33.66ID:dx5+hAKR0
今は店舗でも1万じゃアウターないのか
去年は3万でアウター2着あったのに景気悪いのかね
0138ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 18:47:21.14ID:E0/iAqVT0
景気悪いてかここ潰れそうじゃね?
0139ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/02(水) 19:41:42.81ID:Gd2ZqiyB0
1万で昔はフェスティバルジャケットやらのブルゾンはあったよね

旗艦店がなくなったしな…
1,2年前のニュースで創業以来初めて黒字ってのをみたが
最近はどうなのかね
0141ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:40:41.89ID:jJQRoP0v0
PGなくなったらどこで服買えばいいんだ…
ここのサイズ感とデザインがたまらなく好きなんだ
0142ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:10:12.65ID:htwbb3oB0
全体的にサイズが小さくなったから、売上下がったんだろ
前は毎年買ってたけど、着れるの少なくなってここ何年か買わなくなったわ
0143ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:37:25.68ID:avUaRNjH0
ここなくなったらどこで買おうか……
デザインとかサイズとかドンピシャなのに…
0144ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:31:47.64ID:WCU4XRrb0
まず高いしサイズに癖があるし派手な柄も多いから売れてなさそうだとは思ったよ
ポロシャツなんかはフレッドペリーで良いけど、PGのフード付きアイテムは唯一無二だよな
0146ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 02:06:57.84ID:4kfIdDZQ0
ここに食いつくのって、オアシスとかリアムのファンのおっさんなのに
そういう層に商売してればいいのに
0147ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:29:39.69ID:YDF517I80
数年前から流行はストリートなのにここは全くブレないからなw
wearとかインスタ見てもおっさんかリアムのコスプレしかいないあたり購買層が狭すぎる
柄とかコンセプトはいいけどせめてサイジングをもう少し現代寄りにしてもいいと思うわ
0148ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:25:09.19ID:kZ/5zGag0
確かに少し細すぎる
ただぶれずにいってほしいな
0149ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:40:09.66ID:DLisyowF0
Tシャツのサイジングは見直してほしいわ
ピチピチで着丈長めなのは着づらい
生地は好きなんだけどね
最近日本製のやつも出してるけどデザインだせぇ…
0150ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/04(金) 21:09:09.85ID:+kZFXxYJ0
>>130
ほぼ一緒だわ
0151ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:26:13.88ID:FfN9Zq/a0
なんか、福袋再発売してるね
0153ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:36:09.58ID:MZ8RjNOf0
ラッキーバッグ、元々4はないのかな?
0154ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:10:02.55ID:aE1xI9pX0
ZOZOで買った人いる?まだ配達されてない??
0155ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:19:35.70ID:+Q5cAHIc0
福袋の再販ってどういうことw
オンラインショップの割引セール品からピックアップされんのかな?
0156ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:17:38.51ID:s7HwDVY30
zozoで福袋買ったけどまだ届いてないね
問い合わせてみたけど、1〜10日の間に順次発送だってさ
0157ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 17:16:33.70ID:JukIx/Ga0
オンラインは毎年福袋再販してます
parco店は売れ残りの福袋なら中身全部出して選ばせてもらえますよ
0158ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:35:58.85ID:6YRaxG3f0
>>152
二通連続だったな 担当は戻しとけよ
0159ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:51:13.00ID:3vnpJvMi0
ゾゾは毎年遅いからな
正月明けて忘れた頃に来るから反応に困る
0163ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:51:52.51ID:06eYmQsa0
zozo3万ようやくきた
https://www.prettygreen.co.jp/products/transmission--1961/?color=SILVER&;size=5
https://www.prettygreen.co.jp/products/ls-tilby-zip--2009/?color=GREY+MARL&;size=1
https://www.prettygreen.co.jp/products/ls-sumner--1972/?color=BLACK&;size=2
https://www.prettygreen.co.jp/products/ls-komakino-bd--1984/?color=BLUE&;size=1
https://www.prettygreen.co.jp/products/ss-rosehill-bd--1903/?color=GREEN&;size=1
https://www.prettygreen.co.jp/products/ss-worrell-t--1965/?color=BLACK&;size=1
https://www.prettygreen.co.jp/products/ss-laxfield-t--2007/?color=BLUE&;size=4
0164ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 20:04:33.27ID:0S3qg+it0
ブルゾンが…ちょっアレなこと以外はよさげ
0166ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:03:10.23ID:E6M49DgI0
同じくzozo3万。大当たりな感じはしないけど、悪くはないと思う。
アウター2、シャツ2、ポロシャツ2、Tシャツ2
https://www.prettygreen.co.jp/products/kildare--2060/?color=GREY&;size=2
https://www.prettygreen.co.jp/products/acresfield--1921/?color=BLUE&;size=5
https://www.prettygreen.co.jp/products/ls-komakino-bd--1984/?color=BLUE&;size=1
https://www.prettygreen.co.jp/products/ls-closer-stud--1951/?color=BLACK&;size=2
https://www.prettygreen.co.jp/products/ss-tilby-moon-polo--1944/?color=NAVY&;size=2
https://www.prettygreen.co.jp/products/ss-winton--2018/?color=NAVY&;size=2
https://www.prettygreen.co.jp/products/ss-parnell-t--1964/?color=BLACK&;size=2
https://www.prettygreen.co.jp/products/ss-milford-t--1924/?color=GREEN&;size=1
0167ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:22:50.88ID:MBEWTRjF0
>>166
1番上のアウター良さそう
暖かければ普通に欲しいんだけど、着てみてどんな感じ?
0169ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:57:13.84ID:GQIwz2uq0
銀のパーカーは着れないだろ
as you wereのリアムっぽいえど
0170ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 03:50:30.24ID:G9yZj+a70
みんな結構当たりじゃん 銀パーカー欲しいわ
0171ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:09:39.43ID:McOL3qeW0
あのパーカー着にくいよな、胸のとこが異常に狭いし
でもデザイン的には普通に好き
0173ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 10:49:44.25ID:McOL3qeW0
なんかzozo一万の組み合わせ同じな気がする
0174ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:17:14.01ID:hxbJVHDW0
三万はコートが欲しいよな…やっぱり
0175ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:55.19ID:OaUI37tP0
シルバーのが入ってる可能性があるのか
ちょっとなぁ・・・
0176ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:26:21.67ID:Abb//OF90
>>167
「暖かい」がどの程度なのか分からないから何とも言えないけど、スプリングコートを想像してもらえば良いかな
冬の東京だと昼間は良いけど、夜だと少し寒いかなって感じ
0177ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:10:27.28ID:fKJtMptr0
>>176
ありがとう
買っちゃおうかな〜と思ったけどサイズが2しか残ってないのか…どうしたものか
0180ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:52.37ID:V4Kiqys+0
コートカッケーな
去年Pコートがそんなメタルボタンだったけど
数回着ただけでボタンがピョーンって道で飛んでって焦った
最初っから問題だったかボタンとしては重いんで劣化が早いのか分からんかったが
全部つけなおした
0183ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/15(火) 17:31:45.07ID:PAYN/W+G0
プルオーバーのやつは着にくいけど意外と良い
ポケット多いからちょっとコンビニとか行くとき手ぶらで行けるからありがたい
0184ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:35:10.46ID:qG3/MtHS0
プルオーバーこそ福袋に入れて欲しくないわ
ジャストよりサイズアップしないと着づらいし
この手のパーカーはぴっちりで着るもんじゃないんだから福袋詰める時は気を利かせてほしい
コートは3でもパーカーは4とか
0185ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:09.48ID:qpkDeH9S0
60%オフになって11日に注文したやつが未だに発送準備中なんだけど、こんなに遅いもんなんですか??
0186ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:30.20ID:Zm5sOnTW0
8日注文で今日届くらしい
自分でなに頼んだか覚えてない
前は一週間以内に届いてたけどね
忙しいならそれはそれでいいんだけど
0187ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:44:02.92ID:MykzJ13Z0
>>185
セール中は遅いからしょうがない 10日くらいと思えばヨロシ
0190ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/27(日) 17:32:06.79ID:9x7+rjYw0
誰かこれの紺のサイズ2持ってないかい
https://wear.net/sp/item/14700613/
サイズ3持ってるんだけど痩せてサイズ合わなくなってしまった
0191ノーブランドさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:49:33.28ID:m1hWg+ce0
2ほどタイトには着れないけど中にニットとシャツ着てもゴワゴワしないし3のままでいいんじゃない?
ぴちぴちだと着込めないから冬場着れないよ
俺はモッズパーカーのジャストは春秋専用になってる
0194ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:00:20.02ID:JrJvuP9g0
>>192
おつかれ
0195ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/05(火) 23:43:28.26ID:SxiDt0bB0
福袋先週くらいに公式で買って今日届いたけど誤ってサイズ1にしてたわ…Tシャツが下着みたいにピッチピチだ
0196ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:40:48.84ID:4PlRMn2j0
>>192
ゴミ
0197ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/09(土) 22:24:19.43ID:KXTwfrFJ0
ブラックウォッチのトラウザー買った人います?
欲しいんだけど、結構細いのかなあ
0198ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:26:08.12ID:+zsrAkjt0
>>195
1はよほど小柄やないと… あれはレディースレベル
0199ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:32.94ID:UlupI06w0
シャツやアウターなんかは買ってサイズ感分かるんだけど
パンツもタイトなんでしょうか
0200ノーブランドさん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:56:39.91ID:3fGVzTuo0
170cm、49kgのガリなんですが、それでもサイズ1はキツいですかね?(田舎なんで試着できなくて…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況