X



【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー82【g.u.】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:04:29.84ID:a2aF2DW20
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

公式
http://www.gu-japan.com/index.html

スタイリングカタログ
http://www.uniqlo.com/jp/store/feature_mb/gu/fe_list/scatalog/


※前スレ
【ぐ】GUを自由に語ろう ジーユー81【g.u.】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524823031/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:39:19.78ID:xAISM9LV0
726 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 01:04:57.54 ID:jpCRor9zO
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?

729 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 02:01:18.90 ID:jpCRor9zO
なるほどー

因みに、ネルシャツとユーデュロイシャツって温かシャツの認識でオケー?

730 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 02:03:38.33 ID:0BsMGOno0
>>729
かっけーよ

731 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 02:32:14.93 ID:jpCRor9zO
確かに俺はかっけーけど

おっけーよ、の打ち間違いかな?

733 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 08:46:11.35 ID:a1FBqFR/0
>>729
コーデュロイ、の打ち間違いかな?

と突っ込んで欲しいのか?

739 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 11:46:49.49 ID:jpCRor9zO
>>733
何か気に障ったか?

俺はアンタの突っ込みなんかしてくれなんて頼んでないんだけどね

アンタがユーデュロイに突っ込みたかっただけというだけだよ
0005ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:40:09.84ID:xAISM9LV0
741 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 12:46:25.65 ID:a1FBqFR/0
>>739
どうしてユーデュロイって打ち込みになるんだよ。
もしかしてコーデュロイのことユーデュロイって思ってたのか?

ワロタ

743 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 13:01:23.32 ID:jpCRor9zO
>>741
なら最初からそう書けよ

アンタの言い回しは単に煽りたかっただけだよ

成長出来るといいね

744 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 13:02:50.02 ID:jpCRor9zO
>>742
そうだな、単発で自作自演するような弱虫のヘタレには触らない方が良さそうだ

754 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 20:52:32.54 ID:HW6UTvqa0
>>743
正しくはコーデュロイってわかって成長できてよかったなw

758 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 22:56:51.69 ID:1YXRstpG0
俺もユーデュロイのシャツ欲しい!!
0006ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:40:34.22ID:xAISM9LV0
761 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 23:34:10.74 ID:jpCRor9zO
>>754
悔しいのか、まだ言っててワラタw

次からは下らん低レベルの煽りはしないで最初から言おうな

勉強になって良かったね、成長出来たかは知らんけどw


771 :ノーブランドさん:2015/10/25(日) 09:37:59.67 ID:hlirLP7n0
ユーデュロイ わろたww
恥ずかしすぎだろww


773 :ノーブランドさん:2015/10/25(日) 10:52:31.21 ID:nlVM7TyA0
>>761
ユーデュロイ君はまだ子供なのかな?
ちゃんと指摘してくれた人にお礼を言うべき。

776 :ノーブランドさん:2015/10/25(日) 12:46:57.45 ID:rGfL2El0O
>>773
低レベルの煽り君はまだ子供なのかな?
ちゃんと指摘してくれた人に御礼を言うべき。

777 :ノーブランドさん:2015/10/25(日) 12:48:05.88 ID:rGfL2El0O
>>771
誰が見てもお前の方が面白いし恥ずかしいよ…
0007ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:41:09.07ID:xAISM9LV0
778 :ノーブランドさん:2015/10/25(日) 12:51:55.16 ID:rGfL2El0O
733:10/24(土) 08:46 a1FBqFR/0 [sage]
>>729
コーデュロイ、の打ち間違いかな?

と突っ込んで欲しいのか?


突っ込みしてもらえなくて、御礼を言ってもらえなくて悔しくて粘着ストーカー(失笑)

利益を求めるなら最初から言わなきゃいいのに

頼んでないしw

780 :ノーブランドさん:2015/10/25(日) 13:12:09.98 ID:D8T99vxM0
もうやめろ!
中麺の悲劇を繰り返すな

781 :ノーブランドさん:2015/10/25(日) 13:12:54.52 ID:b0IlZakx0
ユーデュロイって中麺に次ぐ面白さがあるな
0008小泉
垢版 |
2018/08/13(月) 19:42:48.37ID:xAISM9LV0
朝鮮人キモヲタDTやみサイトユーデュロイ
GUスレからも涙目敗走!wwwwwwwwwwwwwwww

顔も 名前も 住所も 職業も わからない「小泉」

に怯えるて涙目敗走!wwwwwwwwwwwwwwwww

どうした?
朝鮮人 キモヲタ DT やみサイト ユーデュロイ ?wwwwwwwww
0009小泉
垢版 |
2018/08/13(月) 19:43:51.28ID:xAISM9LV0
朝鮮人キモヲタDTやみサイトユーデュロイ は出禁だぞ!

あんまり荒らすと隔離スレ立てて晒しものにしてやるぞ!!
0011ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:57:46.96ID:aOwQYGr00
乙だが、もうあぼんだらけなので、立て直し希望です。
0013ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 04:25:41.65ID:2QJh3jgT0
116 名前: ノーブランドさん 投稿日: 2012/01/12(木) 13:29:07.99 0
  もう今更1490で中麺を購入する奴はいないでしょう??w

118 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 2012/01/12(木) 13:56:34.88 0
  >>116
  おまえ・・・中綿をなかめんって読んでるのかよ・・・
  マジおまえ馬鹿すぎwwwwwwwwwwwwしねよゴミクズなんだからwww

119 名前: ノーブランドさん 投稿日: 2012/01/12(木) 13:56:53.21 0
  なかめんワロタw

120 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 2012/01/12(木) 13:58:31.46 0
  ナカメンwwwwくそふいたwww
  さすが愚民w

121 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 2012/01/12(木) 14:05:15.77 0
  なwwwかwwwめwwwんwww

122 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 2012/01/12(木) 14:05:42.87 0
  116 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2012/01/12(木) 13:29:07.99 0
  もう今更1490で中麺を購入する奴はいないでしょう??w
  116 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2012/01/12(木) 13:29:07.99 0
  もう今更1490で中麺を購入する奴はいないでしょう??w
  116 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2012/01/12(木) 13:29:07.99 0
  もう今更1490で中麺を購入する奴はいないでしょう??w

123 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 2012/01/12(木) 14:14:16.74 0
  >>116    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0014ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 04:26:20.19ID:2QJh3jgT0
.
               . . :´ ̄ ̄ィ…¬ミ
             /===ミ 仝{ {     }}、
            /     } 厂!い、___,.イj }、    __
              /ゝ---イ:/../| ト、ニニニニ イ:::::, / / r: :、   ,: :、
  .           |::仁ニニニィ´レ'└┴┴┴┤|: :/  |  |: : |   :': :/
        「`ヽ|/:| :. l┴┘     _,.ィ'" い:/  /_|  |: : | /: :/
           ゝ  ヽ| :. | -―-     ィテうヾ .}  |:i:i|┐|: : :ー': :r‐┐
     (`ヽ   \  ' :.:jシ''テ ミ     込リ | .|  |:i:i|,,|│_,. =¬: :__ヽ
〈: :\   V∧  」:i:i/ : イゝ 込リ        | .| __jr=″/: : :,,イ:/ : : }
 \: :ヽ ∨ハ  い:' :./ ハ      !     | .|/ ,ハ  {: : : :.:.`¨ー'^/
.   \: `¨__\/ :./ミ 、」:.、   r  フ   / / ./ ノ  ∨: : : : : : : :/     中麺
    /⌒ゝ.:_: : `ヽ、. .\\ヽ        / /ィ /. }\イ: : : : : : : : {     
    }‐-- .;ノ`: : : |:.:、. . > 二}==(::::)=/ / /: . ノ: . { ト.,__,,イヽ    
,, <ム:--イ: :、: : : |:.:.:.:.:> .,,__  `ヾ:i/// .ィヾ::\. .ゝ      ,ノ
> ´ ∨: : : : : :.:.:.|:.:.> ...,,,___ `ヽ// /´: . : }::::::::ヽ.:.|`ー―<|
    /{ : : : : : : : 八:.:.:.:|::::::::::i,.ィ> ´ヽ__/: .i: . ノ::{..「`ヽ.|:i:i:i:i:i:i:i:i:∧
     { `¨¨¨¨¨´ .ノ. ..ノ:::::/! : . : . : i,./} -=≦:::{::ゞニブ|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ 、
    /ゝ __,. イ: . /γ⌒ヽ::ヾ-=≦/_ノ ァ=- ''⌒ー:、l |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ..:,
.   /__/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|: ./::::ゞ:;_ツ::::jァ=- ...:i´.:.:||: . |: .「i|. : . :| |i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iハ }
  /. .,:':i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|./:::::::::::::::::/: .n: . : .|: . :||: . |: .|.i|. : . :|/:、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iノリ
0016ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:59:30.02ID:A1aCHElL0
>>性犯罪者ゴキブリ小泉

お前ジーユーは貧乏ナマポが行く店って調子こいてたくせに、まだジーユーに未練がましく通ってるんだな

今すぐこのスレから出ていけ、でないとスレ民が戻ってこれない、皆お前一匹に迷惑してる。

お前にその資格はないから

つまり試着どころか、出入り禁止な

スレ民の総意だから

お前みたいな臭い臭いナマポゴキブリが試着したの誰が買うん?

迷惑だから試着したのは全て買え

それが出来ないぐらい貧乏ならお前に合った店に逝け臭い

年がら年中プリキュアプリントTがお似合いだから、ジーユーには近付かないでくれ

通報するよ?

お前一匹しかスレに居ない理由わかる?

皆お前が気持ち悪いくて大嫌いだから


理解したら二度と来るな死ね小泉
0017ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:00:16.42ID:A1aCHElL0
性犯罪者ゴキブリ小泉の不細工童貞面を晒してやったらスッカリ大人しくなりやがったな^^プッ

何時もみたいに揚げ足とって恋よ^^ウップププ

この不細工童貞面と、住所、氏名、電話番号をリアル&ネットに毎日毎日まぁぁーーいにちっ!!!

拡散散布^^ザマァ

悔しいか小泉?^^

性犯罪者ゴキブリ小泉、俺様の名を言ってみろぉぉぉぉ^^!!!!!ギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャーザマァザマァザマァザマァ
0020ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:01:17.10ID:A1aCHElL0
>>13
>>13
>>13

性犯罪者ゴキブリ小泉の不細工童貞面です^^

気持ち悪いでしょ^^

スレ民にお願いがあります^^

この不細工童貞面の拡散をお願いします^^

性犯罪者ゴキブリ小泉を一刻も早く駆除してやりましょう^^
0021ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:01:33.02ID:A1aCHElL0
>>1=性犯罪者ゴキブリ小泉

で、散布先ぐらいは特定出来たん?^^

お前、4年前に誰に晒されたと思う?^^

ま、せいぜい疑心暗鬼になって苦しめ^^

それが俺様の喜びだ^^

おっと、この後効いてないアピールしても無駄だぞ^^

効いてるのは知ってる^^

お前は死ぬまで俺様から逃げられない^^

お前は死ぬまで俺様の掌の上で踊り続ける忠実なモルモットな^^

悔しかったら俺様を特定してみろ脳筋能無し無能^^

それ以外は俺様には全くノーダメージ^^

ま、負けゴキブリの敗走音頭をしたいのなら好きに自作自演自己紹介ブーメランをこれからも続けるといいよ^^

俺様も好きにお前のリアル個人情報&ゴキブリ面を散布し続けるしな^^ウップププ
0022ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:01:50.05ID:A1aCHElL0
>>1

大阪の恥晒しプリキュアキチガいゴキブリアホ小泉(笑)


ヒント 2ちゃんねる以外でも無差別晒し^^

ユー

ディ

ロイ

973:10/16(木) 23:29 6c3maDzRO
まぁ、お前の人生は終わってるけどな(・∀・)ニヤニヤ

ところで某所で聞いたけど、お前プリキュア観てんだってな。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

980:10/16(木) 23:36 dtw/p0YkO [sage]
プリキュアネタじゃ足りねーよ…ぷぎゃ男…探せばオッサンでも見てるヤツいるだろ?
それに比べてオマエは無職っつー類い希な存在なんだぞ?ネタが足りてねーだろ!


無職ナマポ自宅警備員のオッサン小泉(失笑)(失笑)(失笑)は動揺しまくり。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

恥ずかしくて顔真っ赤か。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

プギャンザムプリキュア小泉(失笑)(失笑)(失笑)。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


大阪在住 magician_girl_02=新 糞ID fukufuku_sun=単発 小泉( ´_ゝ`)プッ(失笑)(失笑)(失笑)クッさwwwwwwwwwwwwwwww
0023ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:02:05.07ID:A1aCHElL0
153 ノーブランドさん sage 2018/02/07(水) 07:32:24.11 ID:CZI0ZKyq0
ローファー、デックシューズ共に不発だな。ソール白い上に合皮風なのがアウト
ワイドコーデュロイのインディゴ知らんうちに売り切れて涙目



デックシューズってなんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それを言うならデッキシューズだろ糟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャークッサ
0024ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:02:20.97ID:A1aCHElL0
>>1=性犯罪者ゴキブリ小泉

お前ジーユーは貧乏ナマポが行く店って調子こいてたくせに、まだジーユーに未練がましく通ってるんだな

今すぐこのスレから出ていけ、でないとスレ民が戻ってこれない、皆お前一匹に迷惑してる。

お前にその資格はないから

つまり試着どころか、出入り禁止な

スレ民の総意だから

お前みたいな臭い臭いナマポゴキブリが試着したの誰が買うん?

迷惑だから試着したのは全て買え

それが出来ないぐらい貧乏ならお前に合った店に逝け臭い

年がら年中プリキュアプリントTがお似合いだから、ジーユーには近付かないでくれ

通報するよ?

お前一匹しかスレに居ない理由わかる?

皆お前が気持ち悪いくて大嫌いだから


理解したら二度と来るな死ね小泉
0025ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:02:39.37ID:A1aCHElL0
>>1=性犯罪者ゴキブリ小泉

昭和初期と昭和の初期とは意味が違うぞwwwwwwwwwwプゲラ

昭和初期に戦隊はないぞwwwwwwwwwwプゲラッチョ

昭和初期って大正から切り替わったぐらいの事?wwwwwwwwww

それとも第二次世界大戦中ぐらいにも戦隊が放送されてたって事か?wwwwwwwwwwギャハハハハハハハハ

どっち?wwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャークッサ
0026ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:03:09.11ID:A1aCHElL0
明日はデックシューズを買いにジーユーに行くぞ(泣)

どこにあるか定員さんにきくぞ(泣)

シームレムも買うぞ(泣)

公開はしない(泣)

帰ってきたら初期初期のヒロインスーツ爆破でマスかきだ(泣)(泣)(泣)
0028ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:03:39.15ID:A1aCHElL0
>>1=性犯罪者ゴキブリ小泉

自己紹介ブーメラン面白いな
お前はどれだけ優秀なんだ?それについて述べろ反論の余地すら与えないほどに言え
俺の長文を添削してみろ

↑すくなくともお前よりは優秀^^


俺は優秀な文を書いたつもりではないし実際優秀でもない
お前が俺を優秀だと思い込んでいる人間だと思うのは大きな間違いで的外れもいいところだ

↑お前を優秀なんて4年間1度も書いたことない^^

もしあの程度の文章で優秀ぶっていると勘違いしているのならお前の脳味噌は腐っている
俺の文はただ単に揚げ足を取るだけのものでありその為に無能である俺が貧弱な語彙で綴った文章であるのは一目瞭然だ

↑だからお前を優秀なんて4年間1度も思った事ない^^

お前はただの無能か、有能が無能のふりをしているのかハッキリさせろ


↑それを4年かかってもわからないからお前は脳筋能無し無能なんだよ、因みにお前の事は4年前から有能ぶった無能だと思っていた^^

続きまだ?^^
0029ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:03:55.61ID:A1aCHElL0
性犯罪者ゴキブリ小泉の敗走の歴史^^

1、おもちゃ板で嫌われ性犯罪者ゴキブリ小泉はヤフオクIDを晒される^^

2、ヤフオクIDを惨めに変更^^

3、その変更したIDも無様に晒される^^

4、特定を恐れた性犯罪者ゴキブリ小泉はヤフオクを無様に惨めに光の速さで退会^^

5、以後は2ちゃんねるで俺様に毎日晒されて虐められる忠実なモルモット^^
0030ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:04:10.81ID:A1aCHElL0
不特定多数のスレを汚し続ける性犯罪者ゴキブリ小泉
小泉が何故暴れるのかという問いかけを試みたが正気とは思えない返事ばかり
以下俺様が奮闘し聞きだした小泉の主張を少数であるが記す

Q:そもそもお前何で晒されたの?
A:小泉なんて居ねー

Q:その小泉ってのは何をした?
A:盗撮、痴漢、無差別晒し

Q:いや、俺ヒデキじゃないから教えてくれよ
A:ヒデキ、デスノッポ、シャカ、ミロ

Q:それは大変だね、何処のスレで起こった?
A:2ちゃんねる

Q:そういうのはいいから、何処のスレで?
A:小泉なんて居ねー
0031ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:04:23.31ID:A1aCHElL0
Q:本当なら大変だね、通報しないの?
A:効いてる効いてるぷぎゃおザマァプギャー

Q:はいはいぷぎゃおヒデキ。本当なら大変だね、通報しないの?
A:通報したらリアルの盗撮、痴漢がバレるし、2ちゃんねるで個人情報を無差別晒ししたのバレるじゃん
  
Q:…それホントにやってるの…?
A:効いてる効いてるヒデキザマァwwwwwwwwww

Q:いつも○○スレ(その時の小泉が粘着しているスレ)でアップしたヒデキの個人情報をアップしようかなだの
  個人情報を握ってるうPしようかだの書き込んでいるが何故実行しない?その方が早期解決に繋がるだろ
A:だから俺の過去の犯罪がバレるだろ

Q:もう世界皆ヒデキでいいからうpしてみろって
A:だから(以下略
0032ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:04:39.61ID:A1aCHElL0
自分が気に食わない(図星突かれて反論出来ない)レスをした相手をヒデキと決めつけひたすら的外れな言い訳、言い逃れ、論点ずらしをしてプギャプギャ惨めに見苦しく敗走続けるだけ、
おまけに丸4年かかっても特定出来ない能無し無能脳筋、
したがって俺様の名前は性犯罪者ゴキブリ小泉が特定出来ない言い訳&精神安定剤の役割も含み、ぷぎゃお(仮名)に
コピペの内容は以前性犯罪者ゴキブリ小泉が痛い目をみた内容が主であり、図星だ反論できない論破できない悔しいが敗走する合図
この文も間違いなくコピペされる
論破しようと試みている行為も伺えるが「日本語でおK」程度の小学生程度の幼稚な引き出しが限界
これからもヒデキは増殖しつづけるだろう
俺が、俺達がヒデキだ!
0033ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:04:53.14ID:A1aCHElL0
>>1=性犯罪者ゴキブリ小泉


お前以外の小泉って?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

複数IDで自作自演してるお前の事か?wwwwwwwwww


スレ民に

性犯罪者ゴキブリ小泉「ワッチョイID見てくれよ(泣) IDが違うだろ(泣) 俺は自作自演していない(泣)
ぷぎゃお(仮名)がぷぎゃお(仮名)に噛み付く連中(自作自演してる性犯罪者ゴキブリ小泉)を小泉小泉プギャプギャーしてるだけなんだ(泣)……(チラッ」

って事だろ?^^wwwwwwwwww

皆お前が複数IDで自作自演してるの知ってるから、ワッチョイスレ(お前の精神安定剤)に誘導して安心と信頼を得ようとしても無駄無駄^^
0034ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:05:09.89ID:A1aCHElL0
>>1=性犯罪者ゴキブリ小泉

コミュ症、自分に自信もない、極めつけは童貞のお前にレイプなんて出来るわけないだろヴァーカ^^

お前がやってきた性犯罪は盗撮、痴漢、下着泥棒だろヘタレ^^

性犯罪においても最底辺って、生きるの辞めて今すぐに死ねよ^^
0035ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:05:30.94ID:A1aCHElL0
>>1
アホやコイツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプギャプギャープギャプギャープギャプギャー

ユウスケってだれやねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

ガンコレの人?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

それとも俺様のリアルの名を特定した気になったのかな^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

だとしたら…はじゅぅぅぅぅりぇぇぇぇーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ


性犯罪者ゴキブリ小泉^^

俺様の名を言ってみろぉぉぉ^^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャー
0036ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:06:02.53ID:A1aCHElL0
性犯罪者ゴキブリ小泉があらわれた!

どうする?

性犯罪者ゴキブリ小泉 1ぴき

→安いコピペで挑発して発狂させる 消費0
性犯罪者ゴキブリ小泉に平均180のメンタルダメージ!

性犯罪者ゴキブリ小泉の攻撃(負け惜しみ自己紹介ブーメラン)!

(ティルw)

ぷぎゃお(性犯罪者ゴキブリ小泉が特定出来ない言い訳&仮名)は全くノーダメージwwwwwwwwww

ふぎゃお(性犯罪者ゴキブリ小泉が特定出来てない言い訳&仮名)は性犯罪者ゴキブリ小泉を嘲笑っている^^
0037ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:06:19.31ID:A1aCHElL0
>>1
好きなスーツ爆破なんで書けないの?wwwwwwwwww

お前がお世話になってるオカズやろうが^^ギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

堂々と書けや^^

そんなヘタレだからオッサンになっても童貞なんだよ^^ギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ
0038ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:06:47.47ID:A1aCHElL0
>>1
久々に弁護士キャラでやってくんない?


あれ、臭すぎて笑えるから


お前は自分がやられたら嫌な事をしてやると

弁護士やらサイバー警察やら通報やら無様に見苦しくファビョルからわかりやすい
0039ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:07:06.94ID:A1aCHElL0
>>1
そうか、ぷぎゃお君は君が謝罪するなら許すと言っているが…

君はどうする?

これ以上無意味な事はやめるべきじゃないかね?

ん?




性犯罪者ゴキブリ小泉の弁護士キャラでーすwwwwwwwwww

またやってくんないかなwwwwwwwwww


陳腐過ぎて失笑する自信があるwwwwwwwwwwウップププ
0041ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:07:53.53ID:A1aCHElL0
1年中お正月の

童貞ひきこもりニート

ぷぎゃおwwwwwwwwww

渾身の「お願いします」ガン無視されて

意気消沈wwwwwwwwwwwwwww

by小泉





                         / ̄ ̄\
                       /ノ \   \
         ____         (● )(● ) u |
.< クスクス  /      \!!!   (__人__) :::::::.   |
      /  u   ノ  \       l` ⌒´    |  !!!
    /      u (●)  \     {         u | 
    |      ::::::: (__人__)|      {       /   クスクス >
     \    u   .` ⌒/       ヽ     ノ
     ( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄).        ( ̄ ̄! ̄ ̄)
   (⌒( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄)⌒)    (⌒( ̄ ̄! ̄ ̄)⌒)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)    ( ̄( ̄ ̄! ̄ ̄) ̄)
   ( ̄( ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄) ̄)    ( ̄( ̄ ̄! ̄ ̄) ̄)
0042ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:08:10.94ID:A1aCHElL0
>>1=性犯罪者ゴキブリ小泉


自己紹介ブーメラン面白いな
お前はどれだけ優秀なんだ?それについて述べろ反論の余地すら与えないほどに言え
俺の長文を添削してみろ

俺は優秀な文を書いたつもりではないし実際優秀でもない
お前が俺を優秀だと思い込んでいる人間だと思うのは大きな間違いで的外れもいいところだ
もしあの程度の文章で優秀ぶっていると勘違いしているのならお前の脳味噌は腐っている
俺の文はただ単に揚げ足を取るだけのものでありその為に無能である俺が貧弱な語彙で綴った文章であるのは一目瞭然だ

お前はただの無能か、有能が無能のふりをしているのかハッキリさせろ

因みに、1行開けて書く癖は、直したほうがいいゾ無能が透けるからな

或いはブルーライトにやられた弱視ガイジか

どうであれもっと楽しませてくれ

これがガンコレの醍醐味だからな
0043ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:08:26.90ID:A1aCHElL0
>>562=性犯罪者ゴキブリ小泉=スキニーマン()


初めてこのスレにきたけど

って使うってそろそろ辞めた方が良いよwwwwwwwwww

他板スレでも使い過ぎて自作自演バレてるでwwwwwwwwwwウップププ

別人のふりしたい意識が強すぎて自作自演バレバレwwwwwwwwwwプゲラッチョ


恥ずかしいヤツwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープゲラッチョ
0044ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:08:42.81ID:A1aCHElL0
ヘタレ小泉がスキニーマンのコテを外してて草不可避wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘタレ過ぎだろおいwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープゲラッチョ

何もかもが中途半端wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:09:15.69ID:A1aCHElL0
>>867
性犯罪者ゴキブリ小泉の一番の精神安定剤は、別人のふりして自作自演をして独りキャッチボールをする事wwwwwwwwww

稀に誰かがコイツの独りキャッチボールに参加する事があって、そりゃーゴキブリ小泉は大喜びwwwwwwwwwwウップププ

昔コイツに聞いてもないのに「別人のふりしても無駄だよwww」や「頑張って多数派になろうとしても無駄だよwww」って言われた事があって、
そんときにコイツは自作自演独りキャッチボールする哀れで孤独で小心ゴキブリだと確信したねwwwwwwwwwwプゲラッチョ

コイツは自分の事を哀れで惨めで情けない小心ゴキブリって自覚もあるみたいwwwwwwwwwwゲラゲラ

だから現実逃避をする為に他人を自己紹介自爆発狂で蔑んだり揚げ足とりをして自分は優秀だと思い込み安心しているwwwwwwwwwwプッ

結局自分に全て返ってきて更に惨めな思いをする真性ドMwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハ

これからもコイツのチンケな自尊心とプライドを突っついてやって自己紹介ブーメラン自爆発狂させて遊んでやろうぜwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハプギャプギャープギャプギャープギャプギャー
0047ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:09:30.80ID:A1aCHElL0
387 ノーブランドさん (ワッチョイ a3d2-WoAt) 2018/03/22(木) 20:37:03.94 ID:0Fkz622E0
726 :ノーブランドさん:2015/10/24(土) 01:04:57.54 ID:jpCRor9zO
ネルシャツとユーデュロイシャツ、どっち買うか悩むわ、お前等どっち買うの?


4年以上ゴキブリ小泉の精神安定剤になるとは思わなかったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ

顔も名前も知らない匿名のレスに

たった一つの誤字に

優越感

満足感

制圧感

チンケな自尊心満たし

チンケなプライド保持

を見出だしてる性犯罪者ゴキブリ小泉wwwwwwwwww

いかに器が小さい小さい小さい小さい敗走ゴキブリだと誰が見ても分かるよねwwwwwwwwwwプゲラッチョプゲラッチョゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0049ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:09:56.05ID:A1aCHElL0
>>629
あれはワラたwwwwwwww

ってかジョーシンなんて何店あると思ってんだろ?wwwwwwww プッ

ジョーシンの近くの家って何件あると思ってんだろ?wwwwwwww ギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハギャハハハハハハハハ
0055ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:11:37.96ID:A1aCHElL0
>>1
いや、最初からコーデュロイと思ってたよwwwwwwww

たった一つの誤字にまさか四年以上も粘着されるとは思わなかったwwwwwwww

四年以上かかっても特定できない事が相当悔しいみたいだねwwwwwwww ギャハハハハハハハハ

それはお前が脳筋能無し無能だからだよwwwwwwww プギャプギャー
0057ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:12:10.85ID:A1aCHElL0
>>844
安価ミス訂正、誤字の訂正

これらは複数端末独りキャッチボールがボンクラ小泉の中でバレてないと思ってる(思い込んでる)のが前提で出来る事

独りキャッチボールがバレてるとしても、IDが複数あるから別人のふりして安価ミスで逃げる事が出来る

複数端末IDはボンクラ小泉の最大の精神安定剤

単発端末では何も出来ない超絶チキンハートと言える

ただし、最近は精神的にかなり疲れきっていて、かなり独りキャッチボールが雑になってる模様

ザマァ
0058ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:12:44.34ID:A1aCHElL0
>>827
って書くと糞雑魚小泉のチンケなプライドが邪魔して精神安定剤投下出来ない



身動き出来なくなって暫く様子見する糞雑魚小泉



小泉(そろそろ発狂しても、精神安定剤投下しても大丈夫)と安心しきって惨めに息を吹き返す復活する糞雑魚小泉
0059ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:13:15.63ID:A1aCHElL0
902 ノーブランドさん (スフッ Sdea-b3Lf) sage 2018/04/05(木) 10:14:39.70 ID:k7+plZIRd
>>899
一台二役とか恥ずかしくて出来ないわ
出来るのお前ぐらいだよw
お前が長年戦ってる小泉君は下の名前は何て言うの?
何をされて恨んでるわけ?
0061ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:14:09.00ID:q6+o1QJP0
>>902
俺も複数端末所有してるけど、お前みたいに二役とか恥ずかしい事出来ないわwwwwwwwwww

仲間居ないからって仲間居ますアピールしたいの見え見えで格好悪いwwwwwwwwww プップゲラッチョ
0064ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:14:57.27ID:q6+o1QJP0
>>902
誰からも擁護してもらえない惨めで哀れな奴よのぉwwwwwwwwww

あまり匿名で独りキャッチボール擁護してるとリアは大変だよwwwwwwwwww

おっとwwwwwwwwww

もはや手遅れかwwwwwwwwww ギャハハハハハハハハプギャプギャー
0067ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:16:06.52ID:q6+o1QJP0
>>965
ゴキブリ小泉が書く事は全て自己紹介だよな

なぜかと言うと、コイツが書く事は全て俺にも他の人にも当てはまらない

何言ってんだって感じ

つまりコイツの体験によるコイツの自己紹介

実に惨めだ
0068ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:16:57.82ID:q6+o1QJP0
>>964
お前学生時代に苛められたから、すぐに疑心暗鬼になって無差別曝ししたり

誰も自分を助けてくれないと思い込んでるから独りキャッチボール自分擁護するんだろwwwwwwwwww

苛められて苛められてオッサンになってもチンケな自尊心とプライドだけはレベルアップしてwwwwwwwwww

実に哀れで惨めだよ負けゴキブリ小泉wwwwwwwwww ウッププププ
0069ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:17:20.39ID:q6+o1QJP0
>>967
疑心暗鬼

惨め哀れ

見えない敵

多数派になろうとしても無駄



全て負けゴキブリ小泉発信なんだよねwwwwwwwwww

コイツがいかに苛められてきたか確信したのは4年以上も前wwwwwwwwww

回りが怖くて怖くてたまらないみたいwwwwwwwwww

人を罵倒してるようで書いてる事は全て負けゴキブリ小泉の自己紹介wwwwwwwwwwウップププ

全て負けゴキブリ小泉の精神安定剤wwwwwwwwww
0072ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:19:24.02ID:q6+o1QJP0
>>970
自分を大衆化して一人を悪者にする

もしくは

自分を退場させ、一人を曝し者にする


苛められまくってきたお前が安心する常套手段だなwwwwwwwwww

実に哀れで惨めだwwwwwwwwww

まぁ、実にお前らしいからこれからもガンガンやれやwwwwwwwwww ギャハハハハハハハハ
0076ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:22:14.50ID:q6+o1QJP0
>>283
負けゴキブリ小泉はUNIQLOスレも荒らしてるし、

自分の為にスレ乱立した挙げ句放置

勝手な被害妄想、思い込みで勝手に疑心暗鬼になり、人様の個人情報を無差別曝し

こういう危険極まりない犯罪者小泉が今まで黙認されて、当たり前のように野放しにされてる事がおかしかった。

きっちり法で裁いていただこう。
0079ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:23:16.25ID:q6+o1QJP0
>>307
四年前おもちゃ板で

追い詰められて分が悪くなった負けゴキブリ小泉は別垢から 

弁護士小泉「私は小泉君の弁護士なんだが…。

これ以上 小泉君の個人情報を晒す荒らすと法的処置も考えている

小泉君は謝罪したら許すと言っているが、君はどうする?

小泉君に謝罪して終わりにした方がいいんじゃないかね?

ん?」



下手くそ過ぎて氷ついたのは覚えているwwwwwwwwww プックッサ
0081ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:23:58.31ID:q6+o1QJP0
>>347
俺は誤字っただけだけど

デックシューズ、シームレム、定員、昭和初期戦隊はどう間違ってもならない。

まして日本人で真っ当に生活しているなら、普通の会話でもわかるだろうから推測するにチョン人か支那畜の引きこもりと見る。
0087ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:25:57.96ID:q6+o1QJP0
>>783
二つ聞こうか

一つ
星矢スレでお前の個人情報を晒した人覚えてるか?

あれ、誰と思う?

二つ
静岡県って晒されたけど、大阪在住まで俺様が知っているのはなぜか?

敗走しないで答えろ
0088ぷぎゃお(特定出来ない小泉のコンプレックス)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:26:14.34ID:q6+o1QJP0
>>780
ゴキブリ小泉のヤフオク糞IDの評価が777

それまでに2ちゃんねるで晒されてたけど
どうしても777までいきたかったみたい
で、

新糞IDに変更して仕切り直したけど、
それも2ちゃんねるに晒されてヤフオクからメルカリに惨めに無様に完全敗走
0089ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:41:21.43ID:A1aCHElL0
>>816
強がってる所を悪いけど

お前の個人情報を拡散してんの俺様だけじゃないから

そのつもりで
0090ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:41:42.69ID:A1aCHElL0
>>804
悪い評価のやり取りワラた

小泉って相手とトラブりまくってるんだね
 
0091ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:41:58.56ID:A1aCHElL0
>>819
何回もヤフオク糞IDを2ちゃんねるに晒された非常に哀れな負けゴキブリ

それが小泉
0093ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:42:45.70ID:A1aCHElL0
小泉は追い詰められると草生やすよね


効いてる効いてる

メシウマメシウマ
0094ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:43:02.12ID:A1aCHElL0
>>879
草生やさなくても効いてる時ある

要は雰囲気ね

負けゴキブリ小泉の場合は自己紹介自爆発狂が凄いからわかる
0095ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:43:16.14ID:A1aCHElL0
>>880
そういえば以前ゴキブリ小泉がアップした不細工ゴキブリ面の解析はどうなった?

筆跡鑑定も可能だっけ?
0097ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:43:49.69ID:A1aCHElL0
>>884
小泉は煽り無しにガチで頭悪いよ

今日日、グラサンしたら面割れしないと思ってるし

汚い字も晒すし

ガバガバ過ぎて泳がす楽しみがあるよ
0098ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:05.01ID:A1aCHElL0
>>901
顔のパーツだけで十分特定可能だけど

小泉はボンクラだから、頭まわらないんだね
0099ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:19.12ID:A1aCHElL0
>>881
それも解析済だけど

ヤフオクと2ちゃんねるで嫌われまくったゴキブリ小泉は

個人情報を毎回拡散されてるよ

小泉の不細工ゴキブリ面は俺様が拡散してくれてる人に提供した
0100ノーブランドさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:36.29ID:A1aCHElL0
>>911
ならもっと言ってやろうか?

俺様の情報網を舐めたら怖いよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況