X



藤原ヒロシ 7番目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:14:52.90ID:dc9stknm0
DENIM by VANQUISH & FRAGMENTってなんで終了なの?
ヒロシついに石川を切ったのか?
最近インスタにも登場してないから怪しかったが
0687ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:35:40.06ID:bSfEeGO50
FR2のほうが売れてるからね、切られたのはヒロシ
0688ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:30:45.89ID:dc9stknm0
>>687
ヒロシが切られた
聞いたことない!
0689ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:18:17.16ID:4ydpI3T80
>>683
自分の病名言えて偉いねぇ
0690ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:40:57.07ID:9hXsN3Pj0
>>689
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえは
即パクリ(笑)と生活保護なすりつけ(笑)の
生活保護ワキガ二択で死んでいくんやなw w w

この無能汚物のバカがw w w
0693ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:58:20.06ID:y2ciLO7C0
R.I.P.芦田淳
0697ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:29:35.90ID:iXkfos6A0
素朴な疑問なんだけど何でxxxの人と連んでるの?
0698ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:10.77ID:0kYQdEsJ0
>>697
お前に関係なくね?羨ましいん??
0700ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:55:03.42ID:LQ5A8GvR0
何この珍獣
0701ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:21:39.93ID:JB9bf2sq0
完全に珍獣じゃねぇか!
こんなのどうやって見つけたんだよ?
0702ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:35:45.06ID:1+3Z2U1+0
ヒロシはたまに変な連中とつるむけどいつの間にかそいつらは消えてる
0703ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:04:11.23ID:LQ5A8GvR0
伝説のヤクザ ボンノ
0704ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:55:40.53ID:kU0XDveh0
いいの見つけたな
0705ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:03:47.43ID:LQ5A8GvR0
imさん以来の大物
0707ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:24:31.08ID:S2o0uqlz0
>>699
ビッグイシュー売ってる人にたまにいるよね
こんな小汚いの。
0708ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 09:02:08.55ID:s004NqYy0
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田が
劣悪生活保護便器小屋でクチャクチャググッた
クチャスタグラム(笑)をペターっと貼って
ジエンで生活保護ワキガ臭を撒き散らす
生活保護ワキガ汚物非人間内田特有の非人間臭が
激強なw w w
0710ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:08:32.54ID:qeUTqilw0
>>708
いいね!
0711ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:25.19ID:p1qVSLPl0
>>708
本人登場。
0712ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:44:48.29ID:9XiDVIyd0
キモロン毛白髪はよ切れや
汚ならしい
0714ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:32:57.46ID:P50jyFBp0
ポケモン、コンビニで展開するのか
今度は抽選漏れるだろうなー
0718ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:09:38.72ID:/LRtng3j0
ヒロシ関連はウシジマくんの楽園君みたいなあれをイメージすればいいの?
0719ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:58:13.07ID:HK1O8cOd0
>>639
インタビューで
ポケモンの人気が想像以上だった
とかほざいてたぞ。
情弱としか思えなかった。
0721ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 01:23:14.87ID:0sOItbDM0
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田劣悪生活保護便器小屋クチャクチャクチャスタグラム生活保護ワキガ臭を撒き散らす生活保護ワキガ汚物非人間。
0722ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/26(金) 13:06:01.73ID:L04gFtqK0
>>719
おう生活保護ワキガ汚物非人間内田のドチビクッチャ(笑)
ノリノリで生活保護ワキガ臭撒き散らして、いきなり罵倒されんのが怖いからって
人様の書き込みパクるなよ(笑)

ほざきあげるってのも還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえは無意識にパクってるから(笑)

あとその生活保護ワキガ汚物非人間内田の生活保護便器小屋で仕入れた
インタビュー(笑)じゃないだろ(笑)
生活保護便器小屋のポンコツPCがうなりをあげる(笑)生活保護ワキガラジオだろ?
どうなんだ還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田(笑)
0723ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:06:43.70ID:uvuFQmBZ0
ポケモンシール ゲットだぜ
0725ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 18:22:24.73ID:WBvhUtAt0
affaのロンtじわっと欲しい
0728ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:32:18.17ID:xaTEbMu10
思想家シリーズ再販してほしい
手刷りじゃなくていいから
0729ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:50:59.20ID:4VS/sLaM0
思想家Tでたら絶対買う。今回のもわりかしシンプルだしトリプルネームだぜ
0730ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:15:27.63ID:28oJMM890
京都アッファとかも喜んでるのは化石のヒロシフォロワーくらいだよ
0732ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:13.64ID:vmUNb+h70
>>728
手刷りじゃないなら自分で作ればいいじゃん
あんなのPhotoshopで30分あれば作れるよ
0733ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:52.50ID:aDYTwafi0
もう似たようなの自分でプリントしたのきてればいいじゃん
自分でやれば15分の1くらいの値段で出来るでしょ
0734ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:36:08.45ID:DRi1gQ120
思想家のデザインってウォーホルのパクリやろ
画像と迷彩をサクッと合わせて擦れた感じ出してTシャツ屋で作ったら3000円くらいやん
0735ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/28(日) 22:25:54.76ID:XXbiI+N10
>>734
ん?(笑)とにかく、ん?(笑)だぞ(笑)

リアルタイムではホームレスとして生活保護便器小屋を探し回ってた(爆)
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田が
クチャクチャとググッて生活保護ワキガ覚えたワード満載で
猛烈大爆笑だぞwww

まともな人間社会だとそういうこと真顔で言うヤツはいないんだぞ、あえてな(笑)

おまえ本当、クチャクチャ、クチャクチャ、生活保護ワキガ汚物丸出しでよ
早く死んじまえよ
0737ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:41:18.86ID:iFVaZc6z0
京都のアンダーカバーを流行らせたいから売ったんだよ
今回のハンバーガーランプ復刻もそうだろ
復刻の話、一度は流れたのにな
0738ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:44:43.45ID:WYx2FDUK0
RIPレスターのオーナー

誰も言わんから書く
0741ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:42:16.07ID:ln467bcU0
>>740
猛烈大爆笑w w w w w

関東連合のスレで
還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえが生活保護サンドバッグだから見に来たんだけど
生活保護ワキガ汚物非人間内田号泣寸前だわなw w w
0742ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:34:41.70ID:DNtVlZnJ0
トオルアイとヒロシはもう関係終わってんのかね
0744ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:46:37.55ID:GWs+Uj3i0
トヲルさんもGE最後の頃ヒロシに不義理しちゃったからなぁ…
0751ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:03:00.04ID:mzKAc1030
何言ってんのw
沈没船ヒロシ号から真っ先に逃げただけじゃん
0752ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:20.94ID:BVPls+Hx0
ピロシの年代ごとに連んでた人間の年表よろしく
0754ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:15.15ID:FwILPu2x0
>>751
どっちかと言うと追い出された
九州系の人は金遣いが荒いからね
0755ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:40:31.15ID:oXnuS9mf0
デッツはまだ繋がりあるの?
0757ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 00:37:32.25ID:isyX9ZwQ0
おいファラエルがモンクレ爆買いしたぞ
フラグメントモンクレもたくさん持ってるってよ
0758ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:08:00.34ID:1kDc1t7O0
>>757
誰かは知らんがヒロシは助かったな
あんなの定価割れまくるからな
0760ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:47:33.55ID:zChwpvmH0
GE末期の流れを教えてくれない?
0762ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 10:58:04.75ID:AZyoaCgB0
バウンティハンターが人件費削減のためか週4日営業になったみたい
0764ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:54:25.29ID:m1wXaA/S0
>>762
人件費みたいな変動費を削減しても微々たるもの
家賃とか固定費の方がデカいし営業日を減らしても家賃が減るわけではないからいよいよヤバいんじゃね?
0767ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:47:29.92ID:TPYkOd4+0
バイトならシフト減らすか辞めさせればいいし社員は固定給だろうから売上悪いというより他に何かやり始めたんじゃない?
0768ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:49:50.48ID:6tmSQc2j0
原宿のバウンティってずっと変わらないけど家賃いくらなんだろ?
0771ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:13:44.85ID:DZ8pNajU0
ユーチューバのラファエルの事かファレルの事かと思った
0772ノーブランドさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:21:48.68ID:+EXlPTWf0
爆買いって30万位しかつかってないやん
0779ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:52:01.03ID:b/oerVQxO
あの頃のヒロッさんはホンマに神懸かっとったなぁ
0780ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:25:09.28ID:neXkogGI0
バウンティーのマンションはエレクトリックコテージも入ってたよな
0781ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:16:53.29ID:c2NRv4De0
みんなでヴィンテージのスウェットにgのスウェードレザーパンツ着て写真撮った部屋かな?
0783ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:22:32.23ID:Ra/xbdft0
ジョニオさん作のユニクロムービー酷評されてしまう
まぁ一周回ってレトロフューチャーが新しいって言うしね、何言ってるのかよくわからんが
0784ノーブランドさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:52:26.25ID:BT8FuaR+0
NIGOといい映像作るセンスないのになんでやらせるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況